Как живётся в приморском районе?
Кто живет в приморском районе СПб?скажите как там и как там контингент?хотим переезжать туда, улица стародеревенская интересует,много ли с собаками людей гуляет на этой улице и не отпускают ли брльших без привязи?
Гость
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В приморском районе никаких собак нет. Обыкновенный район. Был я там у знакомого в гостях
Гость
Жила во многих районах спб, и сейчас Живу в Приморском районе. Стал самым любимым районом. Все рядом, много красивых мест где погулять, магазины в доступном месте. Тут прекрасно все)
Гость
плохо у нас, не надо к нам. радиация, свалка, пробки. живи в рыбацком.
Гость
Приморский район считается одним из хороших районов спб. С собаками гуляют с привязью, и многие с намордниками. И ещё плюс, что тут убирают за собаками)
Гость
у нас мечеть. и каждую пятницу праздник у ребят. не надо к нам.
Гость
собаки фигня. кабаны и лоси бегают. вороны на людей нападают. чайки помоечные голубей жрут, кругом растерзанные недоеденые тушки валяются потом. не надо сюда, опасно тут.
)))))
Я не знаю, я живу в другом районе, но знакомая говорит, что нормально. Она на Пионерской живет. Там ТЦ есть рядом, что удобно, метро в шаговой доступности.
Гость
велосипедисты еще у нас дикие. все пьяные всегда. людей сбивают.
Гость
Прекрасный район, там живут мои родители. На машине можно выехать на Приморском шоссе, и гулять вдоль залива, в Курортном районе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приморский район считается одним из хороших районов спб. С собаками гуляют с привязью, и многие с намордниками. И ещё плюс, что тут убирают за собаками)
Чушь полная. Собаки гадят прямо на Савушкина. Стродеревенская-отстой.До парка далеко,рядом свалка и железка,где тусуются бомжи и подростки.Довольно криминальная часть района.
Гость
Попробуй сама постоять у Яхтенного моста,поймешь очень быстро,что велосипедисты в неадеквате. 5 раз при мне сбивали пешеходов,и исчезали.
Я не могу говорить обо всем р-оне, могу судить только по Комендантскому пр-ку, когда там бываю, расстояние огромные, на узких улочках вполне могут сбить, так это может быть не только в Приморской р-оне.
Гость
Смотря какая часть. Новые районы Коменды - просто жесть, гетто. Ничем не лучше Парнаса и иже с ними.
Гость
если дворами топать (дворы освещенные), то метро коммендантский проспект, минут 20-30.
до Старой Деревни примерно также, но там вокруг промзоны топать, где света нет, дороги не сделаны.
до Старой Деревни примерно также, но там вокруг промзоны топать, где света нет, дороги не сделаны.
Далеко ((а как с транспортом?что идет к метро?и перегружен ли он с утра и вечером?и как вход в метро не перегружен?
Гость
Воняет там. Прожили 12 лет, уехали в самый конец Ветеранов. Небо и земля.
Гость
Авиаконструкторов д. 13 двор со стороны Комендантского пр.
Мусор, грязь, свалка... кошмар
Мусор, грязь, свалка... кошмар
Гость
Я можно сказать родилась в приморском районе. Ещё ни чего не было тогда. 1986 ещё не было ни чего. И что сделали с районом сейчас. Это вообще катастрофа. С переферий все прутся в Ленинград. По Приморскому району двигаться уже не возможно. Постоянные пробки. Даже в приморском районе добраться куда то очень сложно. А планерная так вообще теперь стоит. Это не говоря о том что все загажено. И понастроили гето человейеники. Машину припарковать негде. Но в каком районе жить Санкт Петербурга это тоже под большим вопросом. По большей части везде катастрофа. Если только уехать за город в свой дом. И оттуда ни куда ни ездить.
Гость
собак много живу на стародеревенской собаки разные и большие и маленькие
Гость
Я можно сказать родилась в приморском районе. Ещё ни чего не было тогда. 1986 ещё не было ни чего. И что сделали с районом сейчас. Это вообще катастрофа. С переферий все прутся в Ленинград. По Приморскому району двигаться уже не возможно. Постоянные пробки. Даже в приморском районе добраться куда то очень сложно. А планерная так вообще теперь стоит. Это не говоря о том что все загажено. И понастроили гето человейеники. Машину припарковать негде. Но в каком районе жить Санкт Петербурга это тоже под большим вопросом. По большей части везде катастрофа. Если только уехать за город в свой дом. И оттуда ни куда ни ездить.
Мадамм! Вас кормят регионы! ГАЗПРОМ на деньги которого живет Спб деньги качает в регионах, и там на северах в условиях далеко не "Ленинградских", пашут люди, чтобы накопить и выехать, или детям образование дать и помочь с жильем в городе. Мы не премся к Вам "господам " из переферии, мы работаем, чтобы жить там где хотим. Нам не оставили квартиры родители, бабушки, дедушки... мы их зарабатываем! Уж простите нас челядь необразованную, что осквернили своим присутствием Ваше житие!
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов