Да куча тем на форуме. И от знакомых слышу. Девушки не умеют готовить. А почему она должна уметь? Хочешь жрать - возьми и приготовь.
заработай и купи готовую еду
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Если бы вы не изменяли женам если бы вы не бросали жену когда ей исполнялось 40-45 и не заводили бы себе 20 леток Вас бы ценили и вам бы готовили и убирали Но вы ненадежные пиздааболы Чуть что легко предаете ту кто вам готовит убирает и растит детей не цените этого
Хоть какая-то конкуренция. Если по возрасту старая жена не сможет конкурировать с молодой лббовницей, то хотя бы ради борщей муж её не бросит. Надо быть умнее😊
Гость
[1444400862]
Гость
Мой знакомый зарабатывает 45тыс. Его девушка примерно столько же. Снимают жилье. И он очень недоволен, что она не шуршит по дому. Ноет, что задолбался заказывать доставку на дом. Все время он без денег. Она не хочет готовить. Ей 22. Я ее понимаю.
И ему хххуй мешает готовить? Не выпускает из рук хууй? Дрочит что ли постоянно как Дзюба? рукожоп и рукоблуд? задолбался он заказывать Жоппу пусть поднимет и к плите идет. Уррод
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гостья
Чучело тyпорылое, а *** чем будет компенсировать ?
Я с Хамками не хочу общаться, извините 😊
Гостья
[476148590]
Волшебная Волшебница
Зачем, чтобы побыстрее хотели избавиться?
Ты страшное старое тyпое убожество, которое видимо чтоп пендель по зад жирный не дали , приходится *** обслуживать
Гость
[1444400862]
Гость
Так а зачем ему баба то тогда ?Он же приютил животинку чтоб убиралась там,тапочки приносила.Еду то и без ЗАГСА не проблема приготовить
Для любви не умеешь любить живи один и готовь себе сам уррод
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гостья
Ты страшное старое тyпое убожество, которое видимо чтоп пендель по зад жирный не дали , приходится *** обслуживать
Если девушка хочет замуж, то должна уметь делать то, что ей пригодится в замужестве. Или девушка должна быть красивой или деньгами компенсировать своё неумение, молодостью. По-моему, проще научиться готовить, это же и самой девушке пригодится.
А зачем ей замуж? Проще 3 любовников завести-разнообразие. Не надо за ними убирать и им готовить, обслуживать.
Гость
[1444400862]
Гость
Не ,так то бабскую мазню жрать не возможно,нету в них не ума не сердца,а вкусно жрать именно такие таланты нужны,но это не значит что ей надо давать расслабляться ,пусть там кастрюльками гремит,все равно ничего полезнее этого в жизни не сделает
плохо еебешь Если хорошо выеббешь баба готовит вкусно )
Гость
[1467443196]
Гость
Да куча тем на форуме. И от знакомых слышу. Девушки не умеют готовить. А почему она должна уметь? Хочешь жрать - возьми и приготовь.
Может слышала такую женскую поговорку,"со своими пирожками в чужой дом пришла"вот и подумай о ее значении.
ну так бабы которым сейчас от 18 до 25 они только так и могут и руки у них не из правильного места. По этой причине я встречаюсь с бабами и просто их трахаю. У меня в моей квартире чисто и есть что покушать. Когда приходит очередная баба которая не способна ничего сделать, она вылетает как пробка на улицу.
Мы умеем но вам не делаем Сами себе делайте
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А зачем ей замуж? Проще 3 любовников завести-разнообразие. Не надо за ними убирать и им готовить, обслуживать.
Если проще, то пусть заводит, только жить она где будет? Придётся всё самой
Гость
[1444400862]
Гостья
Я готовлю и убираю только для себя в своей квартире. Мужлу тут не место . Естественно не понимаю, зачем бабы обслуживают мужиков. Дурочки или денег нет.
И я не понимаю Выгоднее взять шабашку и денег заработать Чем стоять у плиты для этих клоунов
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Чтобы готовили сами себе
Если мужчины готовить сами себе, то они не будут платить за квартиру, а будут пополамщиками. Сам за себя заплатит в кафе, сам себе купит продукты, сам себе принесёт и сам себе приготовит. А девушке придётся тоже всё делать самой или покупать готовое, это деньги
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
И я не понимаю Выгоднее взять шабашку и денег заработать Чем стоять у плиты для этих клоунов
Тогда придётся больше работать и меньше отдыхать
Гостья
[476148590]
Волшебная Волшебница
Я красивая женщина, меня муж любит😊
даже мне хочется тебе в пятак зaрядить, скорее всего твоя алкaшеская мopдa изрядно помята уже
Гостья
[476148590]
Волшебная Волшебница
Не все бомжихи как ты.
Гость
[1444400862]
Волшебная Волшебница
Хоть какая-то конкуренция. Если по возрасту старая жена не сможет конкурировать с молодой лббовницей, то хотя бы ради борщей муж её не бросит. Надо быть умнее😊
угождайте дальше конкурируйте Я для себя поживу А вы скачите повыше А то мужик вас бросит ))
Гостья
[476148590]
Волшебная Волшебница
Если мужчины готовить сами себе, то они не будут платить за квартиру, а будут пополамщиками. Сам за себя заплатит в кафе, сам себе купит продукты, сам себе принесёт и сам себе приготовит. А девушке придётся тоже всё делать самой или покупать готовое, это деньги
Бестолковка, захочет секса , будет платить
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гостья
Не все бомжихи как ты.
У меня квартира в собственности😊
Гостья
[476148590]
Волшебная Волшебница
Не все ж работают как ты, шваброй машут в позе раком
Давно уже все сами. А вы скачите вокруг мужика, пока вам пендель не отвесят.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Скачи выше тебе в спинку дышат молодые Борщом не удержишь мужика
Да у него денег нет на молодых 😄 едой я хочу хоть немного его порадовать, сделать ему приятно, ведь я его люблю ❤️
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Давно уже все сами. А вы скачите вокруг мужика, пока вам пендель не отвесят.
За что мне пендель? Мне только хорошо хотят сделать, вот в воскресенье мы были на моем любимом пляже, очень хорошо провели время. А вы сами, сами, сами....
Гость
[1444400862]
Волшебная Волшебница
От тупая. Мы и так работаем. Это выгоднее чем у плиты стоять.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вот поэтому не тратим время на плиту А работаем и покупаем свою квартиру Чтобы к вам с пирожками как побирушка не ходить
Ну и зачем, чтобы жить в одиночестве, никому не нужной?
Гость
[1444400862]
Волшебная Волшебница
Тогда зачем варишь борщи? Иддиотка что ли?
Гость
[1444400862]
Волшебная Волшебница
Благодаря мужу я могу себе позволить не работать и отдыхать на пляже. Спасибо ему за это😊
В жоппу поцелуй его сходи )
Гостья
[476148590]
Волшебная Волшебница
Опять пис дишь, нищебродка
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
От тупая. Мы и так работаем. Это выгоднее чем у плиты стоять.
Вам выгодно, а мне не выгодно. Вы и так и так бы работали и так и так стоите у плиты, а я не работаю, только у плиты стою и на пляж хожу
Гость
[1444400862]
Волшебная Волшебница
За что мне пендель? Мне только хорошо хотят сделать, вот в воскресенье мы были на моем любимом пляже, очень хорошо провели время. А вы сами, сами, сами....