Ушла с работы в первый рабочий день.
Лучик света.
42 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Надо было с начальницей подружиться
Гость
Скорей всего тут такое дело! Может на ваше место кто-то пришел со стороны по знакомству либо та сотрудница, которая якобы увольняется передумала уходить. Ну и таким образом донесли о вашей персоне в не совсем хорошем виде.
Гость
Ты молодец, читала и восхищалась твоей быстрой реакцией на окружающее ***. А мне два года понадобилось, чтобы вникнуть ху из ху
Гость
Правильно сделали. Если с первых часов работы к вам стали придираться и стучать начальству, то делать в таком коллективе нечего! И начальница видимо приветствует подобные взаимоотношения. Адекватная руководительница на жалобу сотрудницы дала бы шанс новому работнику освоиться и проявить себя, а эта сразу нагибать начала. Так что жалеть не о чем.
Гость
Преждевременное решение. Вы так поступили, поддавшись эмоциям. Если реагировать на каждое замечание - можно и с ума сойти.
Гость
Вы к начальнице пришили на работу?? Так надо было не эмоции выслушивать, а конкретику - жалуются, конкретно на что? пусть скажет. А вообще, правильно сделали, что ушли. Так начальница Dура, повела себя совсем не как управленец
Гость
Кругом одни неадекваты! Правильно сделала! У меня бабища одна тоскала тоскала мне фруктики, овощи, конфетки и все с гнильцой. Мамина знакомая сказала что порчу так наводит..и тут у меня сошлось: через год работы там, я забеременнела, и сразу выкидыш..и все...3 года больше ничего и никак..100 врачей обошла-все хорошо! А ее лбина дочурка не замужем, не работотает нигде... мама мне сказала не брать у нее ничего и говорить кое-какие слова. Через пол года, ей прилетело все назад.. разхреначило на даче ногу, что рана стала гнить, как ее гнилые яблочки и грушки с дачи, которые она мне приносила( больше никого не угощала) сегодня эта ведьма вышла с больничного, хотя рано до сих пор у нее заживает-1,5 месяца прошло и что вы думаете? Опять коныетки мне принесла, хотя с лета уже ничего не носила, я думала отвезалась..ну скоро опять словит свое *** обратно
Гость
Правильно сделали. Если с первых часов работы к вам стали придираться и стучать начальству, то делать в таком коллективе нечего! И начальница видимо приветствует подобные взаимоотношения. Адекватная руководительница на жалобу сотрудницы дала бы шанс новому работнику освоиться и проявить себя, а эта сразу нагибать начала. Так что жалеть не о чем.
Согласна. С первого дня уже какой-то дикий наезд и тупость начальницы.
Автор, возьми сегодня винца, выпей вечером и забудь этот день
Автор, возьми сегодня винца, выпей вечером и забудь этот день
Даша
Кругом одни неадекваты! Правильно сделала! У меня бабища одна тоскала тоскала мне фруктики, овощи, конфетки и все с гнильцой. Мамина знакомая сказала что порчу так наводит..и тут у меня сошлось: через год работы там, я забеременнела, и сразу выкидыш..и все...3 года больше ничего и никак..100 врачей обошла-все хорошо! А ее лбина дочурка не замужем, не работотает нигде... мама мне сказала не брать у нее ничего и говорить кое-какие слова. Через пол года, ей прилетело все назад.. разхреначило на даче ногу, что рана стала гнить, как ее гнилые яблочки и грушки с дачи, которые она мне приносила( больше никого не угощала) сегодня эта ведьма вышла с больничного, хотя рано до сих пор у нее заживает-1,5 месяца прошло и что вы думаете? Опять коныетки мне принесла, хотя с лета уже ничего не носила, я думала отвезалась..ну скоро опять словит свое *** обратно
жесть)
Гость
Правильно сделали. И пофигу на новенькую. Начальница там тупая, поэтому и гадюшник.
Гость
У меня тоже попалась такая крыс@,только пожаловалась через неделю начальнице. Мало того, что та приняла её сторону, меня оклеветали, так ещё и заплатили 1000 рублей за неделю, хотя я их крысиной конторе принесла за неделю 80 к. Но в итоге, они оказались аферистами и все накрылось медным тазом плюс статья. Рада, что ушла и не отстояла свою точку зрения, и за вас рада.
Гость /
Сразу две новенькие - видимо сильная текучка на работе. Правильно все сделали, жизнь одна, чтоб тратить ее на поганую работу. Я с одной работы ушла через 2 недели. Нечего стыдиться. Лоховство - работать там , где не нравится , а не свалить в первый день
Гость
Автор, правильно сделали👍.
Я в свое время не ушла на испытательном сроке из такого гадюшника, и потом все 2 года работы работала за 3-х и еще и отгребала, выслушивая бесконечные придирки.
Я в свое время не ушла на испытательном сроке из такого гадюшника, и потом все 2 года работы работала за 3-х и еще и отгребала, выслушивая бесконечные придирки.
Гость
Сразу две новенькие - видимо сильная текучка на работе. Правильно все сделали, жизнь одна, чтоб тратить ее на поганую работу. Я с одной работы ушла через 2 недели. Нечего стыдиться. Лоховство - работать там , где не нравится , а не свалить в первый день
Да!
Вы умница, что не стали терпеть плохие условия👍😘.
По закону ведь неслучайно и соискатель может отказаться от работы без объяснения причин и уйти, не отрабатывая 2 недели.
По закону ведь неслучайно и соискатель может отказаться от работы без объяснения причин и уйти, не отрабатывая 2 недели.
Гость /
Блин, меня одна с работы тоже тут фигней всякой закармливает немотивированно , может тоже сглазить хочет 😁
Гость /
Да!
Меня хотели заставить отрабатывать 2 недели , но я сказала , что не буду , как хотите , уйду на больничный. + Я на тот момент была студенткой дневной формы обучения - и от меня отвяли
Гость
Ну, значит, и работа не особо ценная была. Поэтому Автор и ушла, даже не пытаясь утвердиться в новом коллективе.
Может быть она и утвердилась, если бы какая-то тупая начальница не стала бы ей высказать о жалобах. Как можно предъявлять человеку жалобы в первый день его работы? Ладно бы если она хотя бы там неделю поработала бы. Но не в первый же день приема на работу. Здесь все ясно и понятно как на духу. Надо было как-то избавиться от нее, вот и нашли способ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще хотела добавить. Скорей всего вот эта змея, то есть вторая новенькая сотрудница хочет кого-то из своих протащить, ну там подругу либо родственницу свою.
Гость
Нехрен делать в таких коллективах!
Работа есть, найдёте, это не единственная фирма. Правильно, что ушли. И главное сразу! Ещё на работе нервы трепать - пусть сами работают, хоть зашьются там!
Работа есть, найдёте, это не единственная фирма. Правильно, что ушли. И главное сразу! Ещё на работе нервы трепать - пусть сами работают, хоть зашьются там!
Гость
Было такое. Моя первая работа, куда я пришла совершенно без опыта. 3 дня проработала. В глаза никто ничего не говорил. А потом меня шеф вызвал и сказал, что я медленно работаю, и они не хотят меня учить. За моей спиной, оказывается, стучали. Смотрели, наблюдали и говорили шефу, что я делаю все ужасно медленно. Собрала вещи, ушла.
Лучик света.
Благодарю всех, кто ответил! Я все все прочитала. Даже легче стало от ваших ответов, это поддержка для меня. А ведь как я сегодня рыдала, прям вышла когда оттуда, сразу разрыдалась. Даже сдержаться не могла, вот так обидно было. Думала, хорошо, что есть маска, хоть не так заметно.
Автор, вы молодец. А теперь представьте как озадачена эта не очень умная начальница. У нее сотрудник увольняется, а работать некому. Похоже придётся той новенькой за двоих пахать, пока другого найдут
Гость
Сразу видно что работа вам не особо нужна. Иначе работали бы дальше невзирая на коллектив. Ну что ж раз можете себе позволить перебирать почему нет
Гость
Вы правильно поступили 👍Трезво оценили ситуацию Найдете себе норм работу. А злых стерв в сад.
Гость393698
Обычная банальная женская зависть😊 Значит вы наоборот произвели настолько хорошее впечатление, что они боясь за свои места просто стали вас выживать
Гость
Есть такие тетки на работе которые дедовщину устраивают.. из такого коллектива да ещё и в первый день рабочий надо уходить. Правильно сделали что ушли, дальше будет хуже и хуже.
Гость
Надо иметь Спину что защитит. А если ее нет, ты как подопытный кролик. если мне что-то не нравится я выхожу Из этой ситуации.
Гость
Автор, правильно сделали👍.
Ужас, примерно также было. А один раз ушла вот как и автор , потом ещё назад попросилась , думала это я так восприняла , но в ответ молчание. Значит правильно сделала, хоть и жалела сначала что на эмоциях ушла.
Гость
Знаете, что самое страшное? Что порчи не существует, это чушь полная, но верить вы можете во что-угодно, а вот ваше злорадство настоящее. Вы отвратительный человек, который беспричинно пожелал другому зла и радовались чужому горю.
Гость
Вы обвиняете женщину в зависти, якобы это плохое качество, но ваши чувства во много раз хуже. И опять повторюсь: ваши настоящие, а ее выдуманные вами
Гость
Значит не ваше
Гость
Ну скорей всего, это просто у кого то из них нарисовалась другая кандидатура в то время когда вам дела передавали.. И такое может быть. Я не думаю, что опыт был причиной. Понятно что любой с человек будет вникать сперва. Если хотят взять срочно кого то то , то жаловаться не будут.
Гость
Ну и дура, ото всюду будешь увольняться из-за сплетен каких-то некчемушных девочек? Сплетни были, есть и будут, от них вы не уйдете
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 514 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
На секундочку. Опыт по специальности у меня есть. Но на каждом предприятии всегда есть своя специфика, в которую нужно вникать. Не бывает такого, что везде все одинаково. В итоге, я посидела молча минут 15, оделась и ушла, потому что поняла, что в дальнейшем меня тут выживут в итоге. Только, я так и не поняла, за что? В общем, нахожусь в недоумении.
Простите, если есть ошибки. Пишу на эмоциях, тк это произошло именно сегодня.
Ваши мысли на этот счёт, уважаемые форумчане?