Моюсь каждый день - сколько раз, это уже зависит от времени года и от физ нагрузки. После туалета - биде или простая + влажная туалетная бумага.
Зефирка
[3869208757]
Раз в неделю. А если чаще, то заболеть можно, особенно сейчас когда морозы под -50.
Гость
[3504325434]
Утром и вечером. Не представляю женщину, которая ноги не помыла утром, обулась и пошла в люди или перед сном с грязными ногами в постель. В пятницу ещё и баня, а в воскресенье полная ванна (ну это уже чисто в удовольствие)
Гость
[1448841025]
2 раза в день душ и волосы каждый вечер.опу как бы моют после каждого каканья,как можно бумажкой растереть по себе и ходить так,не понимаю
До карантина мылся. Сейчас песню о старину выбору - и на работу. Постигать бы еще надо, но в лом. Трусы нюхаю. Какие не сильно воняют, надеваю.
Гость
[1975060363]
Я наоборот, когда дома сижу - моюсь, а в люди - не особо. Не знаю, почему так.
Гость
[3719476123]
Кончита России
Каждый день. И попу после каждого какания
я тоже попу мою после каждого похода в туалет, если не помою я чувству себя грязным бомжом_) но бывают исключения когда выезжаешь на природу, все равно стараюсь выезжать на пару дней, что бы быстро помыться дома. Что касается просто помыться каждое утро иду в душ, если жара приезжаю на обед иду в душ и перед сном душ)), в конце недели баня и обязательно пилинг...