Гость
Статьи
Районы Питера

Районы Питера

В каком районе купить квартиру в СПб только чтобы не слишком мажорный район !
Sofa
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Приморский.Жилья полно,залив, рядом с метро.
Sofa
Гость
Приморский.Жилья полно,залив, рядом с метро.
Это да ! Но там дорого
Гость
Sofa
Это да ! Но там дорого
Нет ,как и везде. Дорогая только первая линия,где окна на воду.
Sofa
Гость
Нет ,как и везде. Дорогая только первая линия,где окна на воду.
Спасибо посмотрю 👌
ч-г
в купчаге
Sofa
ч-г
в купчаге
А цены как везде???
Гость
Чтобы понять цены ,надо обойти с сотню адресов . Ставят 4 млн,а по факту и за 3 с радостью отдадут,особенно сейчас.
Но это нужно самой,риэлторы сильно обманывают.
Гость
Пионерская
ч-г
Sofa
А цены как везде???
смотря сколько до метро пилить
зеленогорск еще есть
ч-г
Гость
Чтобы понять цены ,надо обойти с сотню адресов . Ставят 4 млн,а по факту и за 3 с радостью отдадут,особенно сейчас.
не отдадут
с такими скидками только кидалово , имхо
Гость
Моторным по факту только Крестовский, ну и типа сам цент, какое-нибудь крутое жк...остальное плюс минус идёт одинаково, но учитывается как далеко от метро и тд
Гость
Гость
Ну это вы про однушку, за 6 спокойно можно купить трешку новую рядом с метро
Sofa
ч-г
смотря сколько до метро пилить
зеленогорск еще есть
Нет область не рассматриваю
Sofa
Гость
Ну это вы про однушку, за 6 спокойно можно купить трешку новую рядом с метро
Думаю или однушка в новом доме или двухкомнатная во вторичке
ч-г
Sofa
Нет область не рассматриваю
зеленогорск - курортный р-н питера или ты -тролль?
Sofa
ч-г
зеленогорск - курортный р-н питера или ты -тролль?
До Зеленогорска нужно на электричке ехать ! Мне нужно метро рядом
ч-г
Sofa
До Зеленогорска нужно на электричке ехать ! Мне нужно метро рядом
ласточкой 30 мин до финбана , 20 - до уделки
)))))
Автор, вы в каком районе работаете?
А вообще не знаю, но не советую Мурино, Шушары, Кудрово, Бугры, Парнас. Не стоит. Хоть в мурино и метро рядом, но не стоит.
)))))
ч-г
ласточкой 30 мин до финбана , 20 - до уделки
Зачем человеку такие сложности? Еще с утра в электричке толкаться. Я живу в 20 минутах от метро и то еду на трамвае, а тут по полчаса.
Sofa
)))))
А вообще не знаю, но не советую Мурино, Шушары, Кудрово, Бугры, Парнас. Не стоит. Хоть в мурино и метро рядом, но не стоит.
Я живу во Фрунзенском , но тут не хочу !
ч-г
)))))
Зачем человеку такие сложности? Еще с утра в электричке толкаться. Я живу в 20 минутах от метро и то еду на трамвае, а тут по полчаса.
не хвастайся , а то на работу не возьмут)~
)))))
Sofa
Не нравится район?
Sofa
)))))
Я же говорю Зеленогорск не вариант
ч-г
Sofa
гражданка - рулез форервер!
Sofa
)))))
Не нравится район?
Нет
)))))
ч-г
Да что вы говорите. Такой умный прям. Пока кризис работы нет, а биржа труда, мне платит пособие пока. После нового года, буду смотреть вакансии в своей сфере.
Драконесса
ч-г
Да какое тут хвастовство. Двадцать минут до метро - это много.
)))))
Sofa
Я же говорю Зеленогорск не вариант
Я Вас поняла
)))))
ч-г
гражданка - рулез форервер!
Не, на гражданке теперь с утра не сесть, да что там сесть и встать негде и приходят поезда полные. Хотя да хороший район зеленых мест много.
)))))
Sofa
Нет
Бывает.
)))))
Драконесса
Да какое тут хвастовство. Двадцать минут до метро - это много.
Не решайте за меня, что много, а что нет.
Драконесса
)))))
Не решайте за меня, что много, а что нет.
Ого, Скобочка обиделась. А чего вдруг?
Sofa
)))))
Бывает.
Вы в каком районе живете ??
)))))
Драконесса
Ого, Скобочка обиделась. А чего вдруг?
Я не обиделась. Просто не люблю, когда чушь говорят.
)))))
Sofa
Вы в каком районе живете ??
в Калининском.
Гость
)))))
А что про пионерскую скажите?у меня там все подруги живут и там жилье сейчас новое много где строят....для меня район немного депрессивный, если честно...но для жизни может комфортный?подругам нравится
)))))
Гость
А что про пионерскую скажите?у меня там все подруги живут и там жилье сейчас новое много где строят....для меня район немного депрессивный, если честно...но для жизни может комфортный?подругам нравится
Насчет Пионерской не могу сказать ничего. У меня нет знакомых, кто в том районе живет, но я там бываю, но редко, рядом с метро ТРК Сити молл очень удобно. Хотя нет моя одногруппница там живет, она на Богатырском где то живет и говорит, что ей нравится и магазины есть и никуда ездить не надо. Но она там родилась и выросла. Еще другая одногруппница переехала туда с мужем, им нравится.
Гость
)))))
Насчет Пионерской не могу сказать ничего. У меня нет знакомых, кто в том районе живет, но я там бываю, но редко, рядом с метро ТРК Сити молл очень удобно. Хотя нет моя одногруппница там живет, она на Богатырском где то живет и говорит, что ей нравится и магазины есть и никуда ездить не надо. Но она там родилась и выросла. Еще другая одногруппница переехала туда с мужем, им нравится.
Спасибо, ну я думаю что рядом с метро сейчас уже везде одни тц, тоже самое в купчино, например, но с другой стороны пионерская ближе к центру...в общем неплохой район значит и цены более менее ещё на жилье
Sofa
Гость
Спасибо, ну я думаю что рядом с метро сейчас уже везде одни тц, тоже самое в купчино, например, но с другой стороны пионерская ближе к центру...в общем неплохой район значит и цены более менее ещё на жилье
Не согласна , что Пионерская ближе к центру одинаково! Метро 20 минут , но я на метро не езжу у меня фобия ! А так автобусы , трамваи , маршрутки ! Я раньше в Галерее работала всегда на автобусе или трамвае ездила !
)))))
Гость
Неа. У меня нет ТРЦ никаких например.
Да, одногруппница говорит, что ей 15 минут до Невского.
)))))
Sofa
Не согласна , что Пионерская ближе к центру одинаково! Метро 20 минут , но я на метро не езжу у меня фобия ! А так автобусы , трамваи , маршрутки ! Я раньше в Галерее работала всегда на автобусе или трамвае ездила !
А как вы ездили на маршрутке или трамвае из Фрунзенского района?
Sofa
)))))
А как вы ездили на маршрутке или трамвае из Фрунзенского района?
Есть трамвай 25 , 49 или автобус 74, 54 они прямо до Галерее
Гость
Sofa
По-моему во Фрунзенском сейчас гораздо лучше стало с сообщением. Смотря в какой части района вы живете, конечно. А вообще, сейчас Московский район набирает популярность, и цены там не такие как в центре. Посмотрите там.
Гость
По-моему во Фрунзенском сейчас гораздо лучше стало с сообщением. Смотря в какой части района вы живете, конечно. А вообще, сейчас Московский район набирает популярность, и цены там не такие как в центре. Посмотрите там.
Да во фрунзенском метро через очень много дунайская ,слава , международная , бухарестская, Волковская ! А мне нравится или Красногвардейский район и Юго запад , но там метро далеко
Гость
ч-г
не отдадут
с такими скидками только кидалово , имхо
Кто тебя кинет,если сама сделку ведешь.?Дура ты полная.
Sofa
Гость
Кто тебя кинет,если сама сделку ведешь.?Дура ты полная.
Вообще у меня есть агент 🤷‍♀️! И брат юрист он будет сопровождать сделку
Гость
Sofa
Вообще у меня есть агент 🤷‍♀️! И брат юрист он будет сопровождать сделку
Самой ножками ,тогда цены сильно удивят. За лям можно и самой 3 месяца побегать.
Sofa
Гость
Самой ножками ,тогда цены сильно удивят. За лям можно и самой 3 месяца побегать.
Конечно это без проблем , но я хочу чтобы сделку сопровождали
Форум: Развлечения
Всего: 78 294 темы
Новые темы за все время: 78 294 темы
Популярные темы за все время: 41 368 тем