Для этого надо не отвечать на их комменты, а нажимать на кнопку "пожаловаться". Все их посты попадают в категории ругани, оскорблений, разжигания ненависти и т.д. Постепенно они свалят, получив полный игнор.
На этой неделе темы про МД популярнее., чем про девственность
Думаете это они сами о себе пишут?)) Лол
Карлос Апельсинов
[2474837383]
Гость
подпишись. алтайский колхозник. 38 лет. зп 15 тыр помойный троль
толстый поросенок, перестань бегать за мной
Гость
[3077036568]
Карлос Апельсинов
толстый поросенок, перестань бегать за мной
Та вдуй ты ей уже, видишь, дама потекла
Гость
[2706205207]
Да ладно. Полезные клоуны. Вот радфемка в них посмотрелась как в зеркало: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5348122/ Там даже была ссылочка на её коллегу, который "вместо вопроса задаёт ответ" (что-то про их форсед-мем-словечко "алень", которое у них значит совершенно не то, что у нормальных людей). Ссылочку вежливо потёрли, но анонимус ничего не забывает, знаете же. Так что клоуны полезные, иногда некоторым надо на себя со стороны посмотреть.
кто ж виноват - что ты алтайский колхозан который мнит себя тролем
Али- баба
[2188399382]
Гость
эстонские бабки заждались тебя. их тоже не лишай общения тебе по возрасту.
Альтруист- лицо, руку протягивает невзирая на национальность. Эстонки суховаты, а я не люблю снегурочек. Русские. Они живей, эмоциональней. Поэтому, подвинься. Я буду сидеть и тебя раздражать.
Гость
[2389757529]
Нуууу, я даже не знаю... Они такие смешные. Без них тут не смешно будет.
Гость
[2536180810]
Кто такие МД? Мужики-***?
Гость
[1868004296]
Хе хе😁. Парни, меняем тактику!
Али- баба
[2188399382]
Гость
Сообщение было удалено
Я чистюля. От меня приятно пахнет. Это мое кредо. Еще у меня прекрасный парфюм, кстати, фирмы" фаберлик" Россия. Мимо, Танька.
Гость
[1672107693]
Али- баба
Я чистюля. От меня приятно пахнет. Это мое кредо. Еще у меня прекрасный парфюм, кстати, фирмы" фаберлик" Россия. Мимо, Танька.
вот в домене эстонии и ищи таньку-маньку. *** эстонии с фаберликом идут общаться с бабками.
Гость
[1868004296]
Василиса
Сообщение было удалено
У вас дома воняет унитаз и из него лезут отходы жизнедеятельности? Так он не исправен.
Если б не "Вантала", со своими обзорами этого форума, то тут бы все от скуки бы сдохли. Администрация ему должна за рекламу! Если бы не он, то об этом форуме и не знал! 😁 А так есть с чего поржать!
Гость
[3529261773]
Моногамус
Что такое МД?
Молодые д_уры
Prince Charming
[4214031439]
Не факт ...
Некоторые из них могут очень тактично, галантно, политкорректно и без обсценной лексики дать женщине понять, что она - полное дер*ьмо ...
Посмотрите, скажем, ролики МДшника Иоганна Себастьяна и вы увидите очень образованного велеречивого интеллигента, который тактично, изысканно и ненавязчиво убеждает мужчин в том, что все бабы - меркантильные шл*юхи ...
Гость
[1878307909]
Автор, я не состою в МД, Я ненавижу МД, но в то же время я ненавижу *** падаль. Живу в самой дорогой квартире в центре в элитном ЖК + имею еще недвижимость, общей стоимостью выше 50+ млн рублей, бизнес, не пью и не курю. Вот мой вк https://vk.com/thevladdz а если ты *** то у тебя сшибка рангов и в молодости ты текла по буйным неликвидам. Почему я ненавижу МД? потому что среди них 99% дебилов которым по статусу девушки не положены. Они безработные, алкаши, таксисты....