771 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже шизан.утая,поэтому,ей бояться нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дитя? Ты походу думаешь, что дети не растут.
У Орбакайте тоже сыниушел к отцу. Вырос - общается. И тока ты сказки тут рассказываешь, что дитя будут прятать до седых мудей дитяти😂
У Орбакайте тоже сыниушел к отцу. Вырос - общается. И тока ты сказки тут рассказываешь, что дитя будут прятать до седых мудей дитяти😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Орбакайте сын ушел к отцу. И ниче, вырос, общается.
У Седаковой дочь с отцом. И ниче.
Но мужики травят сказки в надежде на лоххушек😂
У Седаковой дочь с отцом. И ниче.
Но мужики травят сказки в надежде на лоххушек😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы читать умеете ? Или у вас дислексия (это многое бы объяснило)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему если мать умирает до совершеннолетия ребёнка, ребёнок в 99% оказывается у бабушек или в дет домах ? Где отцы, которые так о детях мечтали ?
Гость
Скажу, если бы у нас условия разводы были бы как в Израиле, абортов было бы на процентов 80 меньше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни разу такого не видел. Вот мой на момент когда моя бывшая сдохла сам ко мне переехал. Все нормально.
я работаю волонтёром в детских домах. Грубо говоря, 20% — дети, которые попали сюда из-за смерти основного опекуна(проще говоря, с кем они раньше жили). У 17% - отцы живы, из них у 15% - отцы на свободе, имеют жилье и работу(т.е. легко могут забрать детей).
Гость
я работаю волонтёром в детских домах. Грубо говоря, 20% — дети, которые попали сюда из-за смерти основного опекуна(проще говоря, с кем они раньше жили). У 17% - отцы живы, из них у 15% - отцы на свободе, имеют жилье и работу(т.е. легко могут забрать детей).
И 15% "благополучных" официальных отцов являются помехой для потенциальных приемных родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если этого желание не будет, аборт никто не будет делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда вводили смертную казнь за изнасилование,мужики начали не только насиловать,но и убивать баб. Пришлось в срочном порядке отменять такой закон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мячтай, мячтай, бездарный писака😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бездарный писака трололо, гы гы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно утверждаете, что вы умный человек, а основы логического мышление не в состояние применить.
НикГость
Я за нормальное предохранение. И не надо мне тут болтать про неэффективность презиков
Гость
А почему она вытворяла не помнишь? Потому, что сына втихаря вывезли и не понятно, что с ним делают. По логике муде Кристина до сих пор должна маниакально пытаться вернуть сына или в психушку залететь.
А так 50% женщин с удовольствием отдали бы детей папаше, если бы знали, что ребенка будут нормально воспитывать, а не отдавать бабкам на уродование, или интернат.
И очень показательно, как *** заерзало, когда зашла речь вручении нежеланных детей папаше)) Ишь, бабы сами видите ли отдавать не захотят (нежеланных-то?), а то в психушку попадут. Так давайте проверим? Приймем закон и посмотрим))
А так 50% женщин с удовольствием отдали бы детей папаше, если бы знали, что ребенка будут нормально воспитывать, а не отдавать бабкам на уродование, или интернат.
И очень показательно, как *** заерзало, когда зашла речь вручении нежеланных детей папаше)) Ишь, бабы сами видите ли отдавать не захотят (нежеланных-то?), а то в психушку попадут. Так давайте проверим? Приймем закон и посмотрим))
Гость
Ни разу такого не видел. Вот мой на момент когда моя бывшая сдохла сам ко мне переехал. Все нормально.
Действительно удивительно - не видел такого! Матери же пачками на каждом метре мрут))
А я в детстве 2 раза в год лежала в больнице. И много общалась с лечившимися там же по льготам интернатскими детьми. Так ни у одного ребенка не умер папа, все (все!) остались без матери, бабок/теток либо нет, либо не захотели воспитывать. Не веришь? Купи подарки на новый год, съезди в интернат и поговори с детьми.
А ты сыну говоришь, что его мать "сдохла"? Хотя и сын у тебя воображаемый, как и все остальное))
А я в детстве 2 раза в год лежала в больнице. И много общалась с лечившимися там же по льготам интернатскими детьми. Так ни у одного ребенка не умер папа, все (все!) остались без матери, бабок/теток либо нет, либо не захотели воспитывать. Не веришь? Купи подарки на новый год, съезди в интернат и поговори с детьми.
А ты сыну говоришь, что его мать "сдохла"? Хотя и сын у тебя воображаемый, как и все остальное))
Гость
А почему она вытворяла не помнишь? Потому, что сына втихаря вывезли и не понятно, что с ним делают. По логике муде Кристина до сих пор должна маниакально пытаться вернуть сына или в психушку залететь.
Да принимайте, давайте. Пусть по умолчанию дети после развода с отцом. Матери отдают только в случае отказа отца.
Следующая тема
Предыдущая тема
я считаю, что это никак не повысит рождаемость в России и только усугубит ситуацию. ведь матери будут чаще сдавать детей в детские дома, выкидывать или избавляться самыми отвратными способами.