Избиратели Трампа это безработная гопота у которой полно времени якшаться по митингам. у Байдена избиратели люди занятые.
Ну да, ещё не все магазины разграбили 😂
Гость
[1693196713]
Кобеллино
Вы получили то что заслужили.
Почему это Получили? Мы всегда жили впроголодь и не разьедались. К голоду надо готовиться заранее и привыкать с детства. Не жили зорошо, нечего и начинать.
Кобеллино
[1163155900]
Milana
Ну да, ещё не все магазины разграбили 😂
Поменьше смотри Соловья Кисельного. Он тебе ещё не такое расскажет. Путина так бесит приход к власти демократов потому что ему сейчас начнут щемить яйца дверью, поэтому он приказал пропагандонам поливать Байдена из говномета. А ты эти *** платных шавок принимаешь за правду. Трамп ничего хорошего американцам не сделал, ровно ничего. Экономический рост был и до него. А как он обдристался с короновирусом это эпический фейл.
Поменьше смотри Соловья Кисельного. Он тебе ещё не такое расскажет. Путина так бесит приход к власти демократов потому что ему сейчас начнут щемить яйца дверью, поэтому он приказал пропагандонам поливать Байдена из говномета. А ты эти *** платных шавок принимаешь за правду. Трамп ничего хорошего американцам не сделал, ровно ничего. Экономический рост был и до него. А как он обдристался с короновирусом это эпический фейл.
А ты поменьше смотри и читай свои левацкие фейковые помойки вроде сиэнэн, Вашингтон пост и прочих бытовых отходов. А ваши расейские передачи я итак не смотрю и никогда не смотрела. Трамп сделал для экономики больше, чем другие президенты со времён Рейгана. При нём безработица достигла минимального уровня, уровень жизни возрос. И границы с Китаем закрыл своевременно, когда демократы были против.
Гость
[3162221890]
Кобеллино
Трамп расколол общество, при его власти экономика сильно просела, сколько людей потеряли работу, в общем, один только негатив от него
Овен
[4287075961]
Milana
А ты поменьше смотри и читай свои левацкие фейковые помойки вроде сиэнэн, Вашингтон пост и прочих бытовых отходов. А ваши расейские передачи я итак не смотрю и никогда не смотрела. Трамп сделал для экономики больше, чем другие президенты со времён Рейгана. При нём безработица достигла минимального уровня, уровень жизни возрос. И границы с Китаем закрыл своевременно, когда демократы были против.
Трамп очень лоялен к России, Байден оголтелый русофоб.
Никакой он не русофоб, всё это шоу для дурачков. Смотрите на действия, а не на выступления.
Гость
[3162221890]
Milana
Где доказательства? При трампе безработица достигла небывало высокого уровня
Где доказательства? При трампе безработица достигла небывало высокого уровня
Потому что демократы заперли людей на карантин. До 2020 были минимальные показатели.
Кобеллино
[1163155900]
Milana
Ты че из Питера в Америку переехала?)) Это CNN левацкая помойка? А че ты сама смотришь то? "Тв канал Национал социалистической партии имени Адольфа Гитлера"?
Гость
[1693196713]
Гость
Трамп расколол общество, при его власти экономика сильно просела, сколько людей потеряли работу, в общем, один только негатив от него
Но будет он. США разделится на 2 части после него.
Кобеллино
[1163155900]
Овен
Байден не русофоб, а путинофоб. Не путай страну и жульмана Путина.
Ты че из Питера в Америку переехала?)) Это CNN левацкая помойка? А че ты сама смотришь то? "Тв канал Национал социалистической партии имени Адольфа Гитлера"?
А ты из своего Челябинска куда переехал? В Екб? Я из России уехала ещё два месяца назад. Я вообще не телезритель.
Гость
[1693196713]
Гость
Он проиграл выборы
Они что-нибудь придумают.
Овен
[4287075961]
Milana
Никакой он не русофоб, всё это шоу для дурачков. Смотрите на действия, а не на выступления.
Я смотрела только что официальный ролик с его участием.
Он говорит, что Россия для Америки самая большая опастность, и что Трамп щенок Путина.
Кобеллино
[1163155900]
Milana
А ты из своего Челябинска куда переехал? В Екб? Я из России уехала ещё два месяца назад. Я вообще не телезритель.
Для человека который так волнуется за Трампа это очень странно. Может ты читатель? . Что читаешь то? "Майн Кампф"? "Конт"? Вестник Госдумы?
А Трамп даже и слова не может сказать плохого. поглядим.
Трамп в отличии от Обамы-Байдена поставил Украине настоящее оружие - противотанковые комплексы и другое и вводил санкции против северного потоку. Но на словах он конечно был дружелюбный, а почему и нет.
Кобеллино
[1163155900]
Milana
Трамп в отличии от Обамы-Байдена поставил Украине настоящее оружие - противотанковые комплексы и другое и вводил санкции против северного потоку. Но на словах он конечно был дружелюбный, а почему и нет.
Не Волнуйся. сейчас начнутся такие санкции по сравнению с которыми Трамп просто ссыкунишка. сейчас за все отжарят, за покушение на Навального, за химоружие, за Белорусь с Лукашенко, за хакерские атаки на Белый дом и так далее. щас визгу будет по самое небалуй у Киселева Соловья. Весь микрофон заплюет.
Кобеллино
[1163155900]
Milana
ПТУРС никто Украине не запрещал и до этого покупать. Этих ПТУРСов в мире вагон, Отказали штаты можно взять во Франции или в Израиле.