Столько всего появилось для курения, даже не знаешь что выбрать. Именно только дамы, что вы предпочитаете курить или так сказать побаловаться. Только не надо нравоучений, прекрасно знаю, что вредно.
Она обратно переходила на сигареты прыщи пропадали, обратно вернулась к айкосу снова появились Хотя до этого сто лет их не было
Хрен его. Столько людей знаю кто курит его и ни разу не слышала что от айкоса были прыщи
Даша
[1368226808]
Дашуля
Я курю его только вечером под вино , как и сигареты. У меня нет устойчивой привычки
Хотя может из за того что редко курите и нет прыщей. А подруге на день хватало пачки стиков, а то и больше. Она говорила что одного стика не всегда хватало, приходилось и по два, чтобы не хотелось час
Хотя может из за того что редко курите и нет прыщей. А подруге на день хватало пачки стиков, а то и больше. Она говорила что одного стика не всегда хватало, приходилось и по два, чтобы не хотелось час
У меня подруга по 2 пачки выкуривала , порыжей нет и в помине Может даже наоборот они прошли как раз тогда, когда она начала курить айкос
Даша
[1368226808]
Дашуля
У меня подруга по 2 пачки выкуривала , порыжей нет и в помине Может даже наоборот они прошли как раз тогда, когда она начала курить айкос
Ну да, у всех организм разный, не угадаешь. Но я как то раз пробовала мне тоже понравилось. Удобно никуда ходить не надо
Гость
[3855948583]
обычно next dublisse, еще люблю вишневые captain black, под кофе отлично идет