Гость
Статьи
попробую угадать ответ …

попробую угадать ответ на ваш вопрос( цифры нужны)

На вопросы о будущем, о чувствах других к вам НЕ смогу ответить, на вопросы предсказательного характера - также.
Нужен вопрос, на который вы примерно знаете ответ, но и не вопрос вида "сколько мне лет".
Пишите вопрос, а также две цифры
1) от 5 до 155
2) от 1 до 4

Не гадалка, ошибаюсь.
Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anna
18 и 1. Что у меня болит?
Может быть желудок, спина, хочется спрятаться от всех, от света может быть, лежите сейчас?
Гость
Гость
Поменяю ли я работу
116,4
не могу на такой ответить вопрос.
Гость
О чем я переживаю? 75/4
Гость
Гость
О чем я переживаю? 75/4
О какой-то женщине? что она что-то скрывает? либо просто о внешнем виде, может быть есть к кому-то либо зависть небольшая, либо непонимание экспрессивности этого человека.
Гость
Гость
Я уже знаю ответ, что поменяю. Напишите что выпало.
Гость
Гость
Тогда что происходит на моей нынешней работе )) 116. 4.
Гость
Гость
Я уже знаю ответ, что поменяю. Напишите что выпало.
мне показалось, что может быть что-то не на долгий период времени, что -то неосновательное возможно, либо еще вариант - через друга.
Гость
Гость
мне показалось, что может быть что-то не на долгий период времени, что -то неосновательное возможно, либо еще вариант - через друга.
Похоже))
113, 2 что на моей нынешней работе происходит
Гость
Гость
О какой-то женщине? что она что-то скрывает? либо просто о внешнем виде, может быть есть к кому-то либо зависть небольшая, либо непонимание экспрессивности этого человека.
Нет , вообще не в тему совсем😒
Гость
Гость
Нет , вообще не в тему совсем😒
о шляпе?
Гость
Гость
Похоже))
113, 2 что на моей нынешней работе происходит
у вас разные цифры в двух вопросах, какие точнее?
Гость
Гость
о шляпе?
?
Гость
Гость
у вас разные цифры в двух вопросах, какие точнее?
113.2
Гость
Что меня сейчас беспокоит?
139,4
Гость
Гость
113.2
Изменения происходят, возможно вы пытаетесь удержаться за свое место, проявляя проворность, может быть переходите на работу в другие условия.
Либо изменения связаны с приходом человека, который до этого мог быть в тени.
Гость
Гость
Что меня сейчас беспокоит?
139,4
Какая-то встреча сегодня? может быть с подругой , но не обязательно. Вы что-то вместе должны делать, что-то глупое возможно, фантазийное.
Гость
Гость
?
о шляпе не думали, или может быть о том, что какая вы красивая.
Гость
67, 4
Буду ли общаться со своими одногруппницами в дальнейшем? Хотят ли они этого?
Гость
Гость
Какая-то встреча сегодня? может быть с подругой , но не обязательно. Вы что-то вместе должны делать, что-то глупое возможно, фантазийное.
Нет, такого не планировалось
Гость
Гость
Нет, такого не планировалось
Значит не совпало, либо может быть еще вариант, что то , что вас беспокоит - на самом деле неважное.
Гость
Гость
67, 4
Буду ли общаться со своими одногруппницами в дальнейшем? Хотят ли они этого?
Я на будущее не могу отвечать. Позвольте сказать от себя, Вы не думали, что в итоге сами не захотите в ними со временем общаться, ведь могут поменяться интересы, семья появится ит.д.
Гость
111, 2
Что тревожит?
Гость
Гость
111, 2
Что тревожит?
либо речь о конкуренции, вы боитесь что кто-то обойдет, либо боитесь, что кто-то уйдет (парень, например).
Гость
Гость
либо речь о конкуренции, вы боитесь что кто-то обойдет, либо боитесь, что кто-то уйдет (парень, например).
тревожит преезд, много нюансов, стоит ли, последствия и т.д.
Гость
Гость
тревожит преезд, много нюансов, стоит ли, последствия и т.д.
там был акцент на скорости, как будто быстрый переезд получается, будто это вы убегаете от кого-то. Я к сожалению, не могу советы на такие темы давать, тем более, что изначально не угадала.
Гость
отвечу завтра, если будут вопросы.
Гость
Гость
Может быть что-то вроде соц поддержки, работа с животными, возможно в паре с мужчиной работаете. Еще как вариант - не рабоаете, либо работа не официальная(может быть вторая).
Частично угадали - работаю в соц. сфере с мужиками, но кем именно не увидели)
Лина
Какое я желание загадала на Новый Год? 18 и 3.
Гость
Гость
о шляпе не думали, или может быть о том, что какая вы красивая.
Нет
Гость
Мне сегодня сообщили не очень приятное известие. О чём оно?
155, 3.
Гость
Мечтаю построить дом на море. Затрудняюсь с выбором одного из двух регионов. Какой выбрать? Два региона - две цифры. 7 и 18.
Гость
8, 3.
Какое событие из прошлого меня мучает?
Гость
К какому событию я готовлюсь ?
34, 3
Гость
Гость
Частично угадали - работаю в соц. сфере с мужиками, но кем именно не увидели)
А можете немного намекнуть.
Автор
Если не совпадает, если не трудно, сообщите хотя быть в двух словах , что на деле, чтобы я для себя поняла.
Автор
Гость
Мне сегодня сообщили не очень приятное известие. О чём оно?
155, 3.
Странно, тут про подарки, как будто кто-то вам хочет подарить, либо вы узнали, что вам например кто-то не родной. Но это вряд ли.
Еще мне подумалось, что вам объявили о сокращении, то есть такое "подарок" для вас.
Автор
Гость
Мечтаю построить дом на море. Затрудняюсь с выбором одного из двух регионов. Какой выбрать? Два региона - две цифры. 7 и 18.
я на такой вопрос не смогу ответить, но у вас и цифры неверные (правила в теме указаны).
Автор
Гость
8, 3.
Какое событие из прошлого меня мучает?
а можете перезагадать?
По тому, что вышло, возможно что-то связано с животными.,может у вас дом в деревне был. Может быть было какое-то общение группами, разными по статусу, кто-то хотел из оной группы в другую перейти. Кажется, что как будто влюбились не в того, но он бабник, не вашего круга.
Автор
Гость
К какому событию я готовлюсь ?
34, 3
Презентация может быть, ждете кого-то в гости, но может не для развлечения, а именно по делу, может в архивах что-то ищите.
Гость
Автор
а можете перезагадать?
По тому, что вышло, возможно что-то связано с животными.,может у вас дом в деревне был. Может быть было какое-то общение группами, разными по статусу, кто-то хотел из оной группы в другую перейти. Кажется, что как будто влюбились не в того, но он бабник, не вашего круга.
Нет, абсолютно не угадали к сожалению. Даже близко не то.
Попробую перезагадать. Новые цифры выбрать?
Автор
Гость
Нет, абсолютно не угадали к сожалению. Даже близко не то.
Попробую перезагадать. Новые цифры выбрать?
да, новые цифры, там просто животные вышли, много.
Гость
Автор
а можете перезагадать?
Тогда так: 5, 3
Что произошло в моем прошлом, что мучает меня по сей день?
Автор
Гость
Я наверное не отвечу, тут мальчик с девочкой -брат с сестрой, у брата лопата, сравнивается их рост. В этом были другие замешаны? Связано ли что-то с попыткой спрятать? Не отвергали парня из-за того что внешне что-то не то было?
Автор
Гость
Я посотрела на другом без ваших цифр (наугад открыла) вышло рождение ребенка, может быть отказались от ребенка?
Гость
Автор
Я наверное не отвечу, тут мальчик с девочкой -брат с сестрой, у брата лопата, сравнивается их рост. В этом были другие замешаны? Связано ли что-то с попыткой спрятать? Не отвергали парня из-за того что внешне что-то не то было?
Такое примерно было в жизни, но вопрос о другом, что было раньше. Около 10 лет назад.
Могу ещё загадать цифры?
Гость
Автор
я на такой вопрос не смогу ответить, но у вас и цифры неверные (правила в теме указаны).
О, я поняла, исправляюсь. А если сказать так: что меня больше всего беспокоит в отношении переезда? Цифры 1, 17.
Автор
Лина
Какое я желание загадала на Новый Год? 18 и 3.
Ваш пропустила.
Либо чтобы мужчина вернулсяс и все было как раньше, либо просто , чтобы как раньше было. Либо хотите улучшения жилищных условий. Может быть что-то о здоровье.
Автор
Гость
Такое примерно было в жизни, но вопрос о другом, что было раньше. Около 10 лет назад.
Могу ещё загадать цифры?
Можете, но что-то у меня не получается. можете еще дополнительно две цифры сказать из таких диапазонов 1) 22-767 2) 1-15
Гость
Автор
Можете, но что-то у меня не получается. можете еще дополнительно две цифры сказать из таких диапазонов 1) 22-767 2) 1-15
60, 3.
Автор
Гость
О, я поняла, исправляюсь. А если сказать так: что меня больше всего беспокоит в отношении переезда? Цифры 1, 17.
Я прошу не менять порядок, вторая цифра должна быть до 4-х, в вашем случае могу посмотреть как 17-1.
Возможно непрошеные гости, может быть в виде мужчины, или что на ваши накопления кто-то другой глаз положил, может быть боитесь соседей не очень.
Игра «Кроссворд»
Перейти