Задаете вопрос. Я не гадалка, не ясновидящая, поэтому вопрос не должен быть серьезным, не должен быть о будущем и о других людях (не скажу верно, кто что о ком думает). Нужно , чтобы вы примерно знали ответ. Три цифры также: 1) от 1 до 4000 2) от 1 до 4 3) от 1 до 5
Fishermen at Sea Joseph Mallord William Turner я по этой картине не могу сказать, сколько было. Может быть у вас мужчина есть, у которого сложная работа, он далеко от вас. Работа может быть даже опасная. Либо беременность от такого мужчины была.
Fishermen at Sea Joseph Mallord William Turner я по этой картине не могу сказать, сколько было. Может быть у вас мужчина есть, у которого сложная работа, он далеко от вас. Работа может быть даже опасная. Либо беременность от такого мужчины была.
Зачёт!)))) 🏵️🏵️🏵️
Гость
[3102664379]
Хохлушка
Тогда 6 2 1 Какой курс доллара будет через сто лет?))
Не могу на это ответить, но держите картину Apple Tree I, 1912 Gustav Klimt
1 1 1 Сыграла ли моя ставка на матч финала Лиги Чемпионов?
тут как будто разногласие, конкуренция, может быть ничья была? Не могу ответить, такие конкретные вопросы сложны. Может быть есть женщина, которая вам с другом нравится.
Гость
[3102664379]
Гость
тут как будто разногласие, конкуренция, может быть ничья была? Не могу ответить, такие конкретные вопросы сложны. Может быть есть женщина, которая вам с другом нравится.
картина The Gods Osiris and Atum, from the Tomb of Nefertari, New King... Egyptian 19th Dynasty
Но будем считать, что раз картина из египетской гробницы, то это символизирует золото и выигрыш, значит зачет)
Гость
[3102664379]
Черный принц
Там разные картины выдает
попробуйте это The Gods Osiris and Atum, from the Tomb of Nefertari, New Kingdom (wall painting), Egyptian 19th Dynasty (c.1297-1185 BC) / Valley of the Queens, Thebes
Гость
[3102664379]
Полупокерша
3999,2,3.
Нужен вопрос!
Али-баба
[2575865847]
Хохлушка
Да)) Ты же на Челси ставил)
Е-мае, Света, стыдно то, как мне. Залип на форуме потрохами. А, ведь сын за юношескую сборную, играл.
Три цифры также:
1) от 1 до 4000
2) от 1 до 4
3) от 1 до 5
Опираюсь при ответе на картины (дам название).