Моя подруга живёт не по возрасту. Как ей намекнуть?
Моей подруге 27 лет. Она ведёт себя, как ребёнок, не по возрасту и не как замужняя женщина. Она до сих пор покупает мягкие игрушки, любит цветы, причём чем больше букет, тем ей больше нравится. Как отрылся Остров мечты в Москве, она сразу с мужем побежала туда и весь день каталась на аттракционах, она ходит по зоопаркам, заказывает себе какие-то детские торты на заказ, когда бывает заграницей сразу бежит на аттракционы, например винперл во Вьетнаме, а в Париже в Диснейленд, она рассказывает когда - ее аж трясёт... Я считаю, в ее возрасте уже нужно быть посерьёзнее, а она даже не работает, чуть поработала и уволилась и лет 5 дома сидит. Одевается в спортивный стиль, как подросток. Как ей мягко намекнуть, что пора взрослеть? Я переживаю за неё...
Просто она такая, инфантилка. И вам надо понять, что не стоит переделывать людей, которые застряли в детстве. Я на 30-летие заграницей решила съездить на аттракционы, а добравшись туда поняла, что вообще вот не хочу, максимум с ватой сфоткаться в Инсту на фоне замка. И мягкие игрушки меня не привлекают и Киндер сюрприз слишком каллорийный. Букеты люблю
Как ее зовут?
[3279653952]
Если женщине хорошо с ее мужчиной и он обожает свтю женщину- им до фени что думает автор. Они живут своим счастьем. Можете не принимать это.
Гость
[1627326744]
А твой муж не работает что ли?
Гость
[1479435771]
Автор, мне 36 и я люблю Париж. До локдауна часто там бывала. И знаете, куда я еду в первую очередь? В Диснейленд! Мечтаю ещё побывать в Диснейленде в США. И мне глубоко плевать, что вы думаете.
По моему это не ваше дело как живет ваша подруга,у них своя семья сами разберутся.Вам видимо заняться нечем раз лезете в чужую жизнь,человек не будет жить по вашим хотелкам,у каждого свои интересы.
Марина А.
[1684936013]
Да как угодно. В любом случае она искренне поржет над вами и отметит себе:"Такая-то зануда, больше не приглашать"
Марина А.
[1684936013]
Гость
Господи сколько неадекватов ... дети есть? Им покупали бы
А им-то зачем, на фига молодым парням - студенту да выпускнику, игрушки? Хотя мягких игрушек у нас дома минимум, дети даже в детстве их не любили, да и пылесборники. Вот всякие конструкторы, трансформеры, настолки , модельки машин и вертолетов - это да. Мы с мужем и родителями ( им вокруг семидесяти); их покупаем
Марина А.
[1684936013]
Гость
Ну раз поженились, то рожайте
А как родили, сколько хотели, развестись? А то непорядок: женаты, а детей больше не хотят.
Марина А.
[1684936013]
Гость
Не считаю эти нормой Почему он пашет, а она дома сидит?
Потому что у них нет детей, и она никого содержать наравне с мужем не обязана. Неработающая мать, если у нее не семеро малышей по лавкам, вызывает удивление - случись что с мужем, как она детей поднимет? А подруга ни за кого не в ответе.
Марина А.
[1684936013]
Гость
За то, что она на всю жизнь останется в таком состоянии. Человек должен же вырасти в конце концов
Она выросла и может позволить себе делать то, что хочется. А вот вам не мешало бы повзрослеть,чтобы научиться делать то, что считаете нужным, а не то, что велено
А что хорошего так жить? Она либо развлекается, либо дома сидит, ну в салон раз в месяц сходит, ну с мужем погуляет, никакого саморазвития. Только приколюхи ее и все.
Вы ей не мама случайно?)) Родите уже и отвяжитесь от девки.
Гость
[6978721]
Гость
Я живу семейной жизнью, у меня муж, сын, работа, дом, с ребёнком вместе время проводим, к родителям ездим. Взрослая жизнь, а не эта дичь
Буэээ...((
woman
[725925867]
какая вы нудная...
Крутышка
[4188188876]
Гость
Я живу семейной жизнью, у меня муж, сын, работа, дом, с ребёнком вместе время проводим, к родителям ездим. Взрослая жизнь, а не эта дичь
Ну значит не общайтесь с этой подругой, раз она так вас раздражает
Вика
[1535997358]
всё у этой подруги в норме)) Авторша тупо завидует. А что касается парков типа Диснейленда - я в свои 40лет с удовольствием катаюсь на аттракционах. И пофиг кто там может посчитать, что мне "не по возрасту".
Гость
[217740267]
Говорят, что человек проживает жизнь в каком - то одном возрасте души, если жизнь его не ломает, конечно. Вы с подругой явно в разном. Мне тоже не понять, меня уже лет с 15 особо не привлекали ни аттракционы, ни мягкие игрушки, но никто не обязан жить, как вы хотите. Справедливости ради, она устроилась в жизни не хуже, чем вы, и мужа её жалеть не стоит - не хотел бы, не работал столько, рабство давно отменили. Просто им так нравится. А у вас конфликт со своим внутренним ребёнком, почитайте про это.
Мне 32, работаю на руководящей должности и восторг мне приносит примерно то же, что вашей подруге. Ощущения, эмоции. Новые места, аттракционы. Что плохого то в этом? Бары, клубы и рестораны тоже посещаю регулярно. От каких-то подарков в магазинах аж прыгать хочется 😁
Гость
[4076700857]
Гость
Ну раз поженились, то рожайте
Да пошла ты на йухххх)))) сама рожай эти бесполезных детей. Мне 29 и я тоже не собираюсь рожать, живу, как Ваша подруга, даже ещё лучше, не работаю) мне муж и киндеры и цветы и все остальное покупает и на каруселях мы вдвоём с ним катаемся))) а ты жаба завистливая
Гость
[4076700857]
Гость
Тебе какая разница?!
Гость
[1111721092]
Обожаю качели, карусели, аттракционы, детскую пищу(всю!!!), не люблю взрослые развлечения, взрослую пищу(всю!), обожаю детские фильмы - смотрю только их часами, обожаю детский стиль одежды. Слушаю детские песенки. В Провансе купила себе игрушку для сна - лавандовый мишка. Еще у меня есть другие мягкие игрушки. Как только вижу качели, подбегаю и катаюсь часами!!!! Мне за 40. На вас- плевать, извините.
Гость
[4125135621]
Гость
Так они с мужем 9 лет в одной стадии зависли. Когда начали встречаться, были серьезные, какие то дела решали, а потом все, начади ездить, она уволилась, поработала годик максимум.
Так это же прекрасно. По себе знаю. Я такая же, как эта подруга, к счастью. Только аттракционы не настолько люблю, у меня другие заморочки.
Так у неё уже есть добро, она черпает его из детских радостей, она счастлива. Все при ней. Я мечтаю о счастливых друзьях, терпеть не могу нытиков. Правильно говорят, это зависть у вас! Лучше расскажите о себе, чем занимаетесь, работа, отношения, семья, друзья? Глядишь, отстанете от подруги и жизнь ее станет ещё ярче, и вашу подправим) а вдруг)
Автор, мне 36 и я люблю Париж. До локдауна часто там бывала. И знаете, куда я еду в первую очередь? В Диснейленд! Мечтаю ещё побывать в Диснейленде в США. И мне глубоко плевать, что вы думаете.
В Юниверсале потрясающие аттракционы, один Гарри Поттер чего стоит! А мне 31
Гость
[4077969630]
Гость
Мне жалко подругу Вместо того, чтобы взяться за ум, стать посерьёзнее, поспокойнее, устроится на работу и задуматься о создании уже полноценной семьи, она скачет как стрекоза...
может это и вызывает зависть, Вы не скачете - потому что себе не можете позволить, потому ведь уже возраст - не девочка, а она может себе позволить - и Вас это раздражает. и правда - не суйте свой нос в её жизнь, не подруга вы ей - а завистница, злопыхательница и дрязгоразносительница. ай, ай - какая плохая подруга - на каруселях катается, а её воспитывать буду
Гость
[4077969630]
Марина А.
Потому что у них нет детей, и она никого содержать наравне с мужем не обязана. Неработающая мать, если у нее не семеро малышей по лавкам, вызывает удивление - случись что с мужем, как она детей поднимет? А подруга ни за кого не в ответе.
почему у Вас не так, хотите сказать. а вот у неё муж пашет, и смиритесь. Вам бы такого мужа, правда?
Валерия
[647987367]
Зачем вы общаетесь с тем, от кого вас трясет? Ну ей так нравится, вам какое дело? Завидуете, что другой человек живет в свое удовольствие?
Гость
[4068432399]
Зачем вам намекать ей что пора взрослеть? Мне кажется вы переживаете что ваши пути расходятся. Разные интересы, жизнь, отношение к ней. Ревнуете вы) и не знаете чем заполнить образовавшуюся в дружбе брешь. ОНА ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. Потратьте время на себя. Напишите книгу, заведите еще друзей или купите собаку. Не потому что вы одиночка, а потому что это будет полностью зависящее от вас существо, жизнь которого будите контролировать от и до. Не учите ее жить. Научитесь жить без нее и все будет отлично. Вы просто разные. И это НОРМАЛЬНО.
Гость
[3953512772]
Ну и что ? Если это ей нравится - ради бога, пусть делает что хочет. Жизнь то одна и надо заниматься тем что тебе приносит радость. Мне вот за 30 и я до сих пор смотрю аниме и пишу фанфики, и чо дальше?
Гость
[1216723014]
Какое ваше собачье дело? Муж обеспечивает, вот и неработает. Пусть живёт с мужем как хочет, это их дело. А что касается возраста, и серьезности, то мне 50, внучке 4 , но я зимой могу прокатиться, с горки, летом побеситься и побрызгать я в море, и обожаю цветы, и мягкие игрушки. И муж об этом знает.
Займитесь своей личной жизнью. Или у вас ее нет? Не удивительно с таким то характером!
Мария
[484551997]
Это вы-автор темы про подругу "Не понимаю, откуда у подруги деньги"? У вас муж с судимостью, вы бедные, но с ребенком, а подруга замужем за мужиком с зарплатой 50 тыс, и вы не понмали, откуда у них деньги на такси, рестораны, поездки.Там тоже подробно было описано и про Остров мечты, и про букеты подруги, и тортики на заказ... По стилю очень похоже...
Гость
[3401704059]
А чего бы тебе ее просто не игнорировать и не перестать общаться с этим ребенком? Забей на нее, ты только изводишь себя, нет рядом никчемного человека, нет и проблем.
Гость
[3401704059]
Бери пример с меня, вот я, не общаюсь с такими отсталыми, а они меня считают бездушной мразью, в итоге я все время нахожусь в удовлетворении что кто то бесится при виде меня.
Адекват
[584998384]
Гость
Слушайте, на вашем примере прям четко видно, что "есть женщины для любви, а есть для работы". Я раньше в это не верила, а тут вы! Это ж надо в таком молодом возрасте такое пенсионерское сознание иметь! Да еще и маскировать свою лютую зависть под заботу...
Гость
[4214989431]
Себе лучше намекните, что неплохо бы заниматься своей жизнью и своими проблемами, а не лезть к подруге с советами, как ей "надо" жить. Автор училка, наверное, по профессии, это они обычно считают, что за всех знают, как "правильно".
Гость
[139517946]
А зачем? В чём смысл взросления?
Гость
[3037930400]
Человек радуется жизни. Не надо завидовать.
Гость
[3336536480]
Автор, оставьте её в покое. Она живёт так, как считает нужным. Главное - она счастлива и закон никакой не нарушает. ВСЁ! Займитесь лучше своей жизнью. Её есть кому образумить. И это её муж. Вот пусть он этим и занимается.
Коть
[917877364]
Переживалка не отвалится? Не завидуй)
Мухоморка
[1674435182]
Гость
Сколько вам лет?
мне муж купил 2 киндера. Мне 30. Один из них - огромный. Я закрыла гештальт детский
Гость
[3326958334]
За себя переживайте,зависть очень не хорошее чувство.
Гость
[1556327049]
Гость
советский уклад мышления, вы не переживаете за подругу, а просто завидуете так как она может себе позволить не работать, пока вы пашете,завидуете что в их отношениях все классно, а вы ушли на второй план со своими якобы взрослыми проблемами.
Гость
[349034134]
Гость
советский уклад мышления, вы не переживаете за подругу, а просто завидуете так как она может себе позволить не работать, пока вы пашете,завидуете что в их отношениях все классно, а вы ушли на второй план со своими якобы взрослыми проблемами.
Мне 65 и я весной планирую купить велосипед, буду кататься!
Я считаю, в ее возрасте уже нужно быть посерьёзнее, а она даже не работает, чуть поработала и уволилась и лет 5 дома сидит. Одевается в спортивный стиль, как подросток.
Как ей мягко намекнуть, что пора взрослеть? Я переживаю за неё...