Представьте, есть недающие! А если их нет, то причем тут я? Почему я должна делать первый шаг, если мои слова проигнорировали? Вопрос был как намекнуть, а не как сказать прямо. Если решения нет, то значит пусть сами разбираются. Я тут вообще не причем. Всем спасибо, это и есть ответ, я так думаю
Я люблю учиться, у меня много хобби, много друзей, но при этом гулять я просто так в компании не люблю. Это не моё. Потому что обычно там возникают разговоры на темы, которые мне не нравятся. И вот тема "ты мне нравишься" одна из таких. Поэтому уже который месяц от меня что-то хочет этот мальчик (очевидно чего именно), но из за моего сидения дома (общих интересов конкретно с ним мало) он то ли никак не может найти момента, то ли наконец-то вспомнил мои слова, но мне это жутко действует на нервы, а сделать ничего не могу...Как намекнуть (мои попытки намекнуть и подруге и другу, который влюблён, выглядят так: когда тема располагает, я всегда говорю что-то вроде "ой, а одной так классно жить, никто не мешает, все спокойно" или "нет, ну я точно всегда буду жить одна!" И тому подобное), потому что все мои попытки игнорируются, как и изначальные слова. #отношения