Байден для России друг?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
И не друг, и не враг, а так...)
А если серьёзно пакостный дед он какой-то, не внушает доверия
А если серьёзно пакостный дед он какой-то, не внушает доверия
Гость
Друг, у России одни друзья, врагов нет
Гость
Но мне больше Меланья нравилась, чем Джилл(
Гость
он друг демократии, а значит прав человека, свободы слова, и прочее...
Я все проехала с Трампом и Байденом, мне было не до них.)) Но Трамп, конечно, лучше всех этих марионеток байденовских. Трамп хотя бы верил в то, что он делал. Он товарищ из народа, хоть и с деньгами. А Байден определенно нет - это мажорчик, который сам не падал и не поднимался. Обслуживающий персонал богатых, имхо. У Байдена эта афро вроде бы - так акула, мне кажется. Та пробилась сама. На нее вот интересно посмотреть мне.)
Гость
весь мир знает что Трамп был нацистом, он часто говорил и вводил законы, демонстрирующие это. Прожигатаель папиных денег. Многие известные актеры высказались против него: Шварцнегер, Дениро, Болдуин, Дикаприо, Мерил Стрип и многие многие.
🇱🇹
Байден будет вести консолидированную политику по изоляции правительства РФ от любых взаимодействий с внешним миром: отключат swift, запретят поставки электроники, автокомплектующих, откажутся закупать энергоресурсы и РФ будет на уровне Сев. Кореи, Уганды и Зимбабве. А может и ещё хуже. Так что все кто ещё может, нужно выезжать в ЕС пока не поздно.
Сейчас уже обговаривают закон по обязательной цензуре научных лекций для людей, т.е. рассказывать как решать дифференциальные уравнения без обязательной цензуры со стороны власти будет считаться преступлением.
Дальше, не удивлюсь, если начнут создавать концлагеря для тех кто думает не как в методичке.
Сейчас уже обговаривают закон по обязательной цензуре научных лекций для людей, т.е. рассказывать как решать дифференциальные уравнения без обязательной цензуры со стороны власти будет считаться преступлением.
Дальше, не удивлюсь, если начнут создавать концлагеря для тех кто думает не как в методичке.
Может быть и Билл Гейтс тоже из семьи мажоров, конечно, но у него хотя бы у самого был ум незаурядный. Он сам придумал, сделал и реализовал свою собственную мечту. А в этом Байдене лично я ничего не вижу - но вот зубы у него красивые, да. И улыбка.) За это его и поставили для людей. А рулить будут другие, я полагаю.
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Он не начал ни одной военной компании, что жирный плюс
Гость
У России не друзей кроме армии флота и ВКС. Но вот то, что Байден победил ускорит кризис в США и соответственно в мире и это России не выгодно.
Гость
Я все проехала с Трампом и Байденом, мне было не до них.)) Но Трамп, конечно, лучше всех этих марионеток байденовских. Трамп хотя бы верил в то, что он делал. Он товарищ из народа, хоть и с деньгами. А Байден определенно нет - это мажорчик, который сам не падал и не поднимался. Обслуживающий персонал богатых, имхо. У Байдена эта афро вроде бы - так акула, мне кажется. Та пробилась сама. На нее вот интересно посмотреть мне.)
Гитлер тоже верил в то, что делал..... Трамп ***, весь мир в шоке от него был. Это основная причина почему его ненавидели. Те кто может читать новости на английском знают.
Гитлер тоже верил в то, что делал..... Трамп ***, весь мир в шоке от него был. Это основная причина почему его ненавидели. Те кто может читать новости на английском знают.
А, одна баба сказала?) Типа вы сами найдите, прочтите, и так далее. Такие как вы из серии - собаки лают, ветер носит. Правда же?)
Поживём-увидим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Америкос может быть другом России? Конечно, они все нам добра желают, а еще свободы и демократии.
гость
Спит старик и днем и ночью и с мозгами то туман, видимо зачат был в прошлом номером одним и вынут был не там, странная была семья-обама байдена родила, ведь у янок есть указ- президенты рождаются только через зад.
гость
У америкосов есть фильм по реальным событиям-тупой ,еще тупее-это байден
гость
Посмотреть на это старое *** и посмеяться-такие *** руководят страной, давно надо стереть их недоебков
Гость
Женский пол сильно задевает мое мнение по поводу моей же внешности. У девушек какие-то комплексы и проблемы с самооценкой, а ещё и зависть. Просто вас действительно очень задевает тот факт, что я на лицо считаю себя самой красивой? А чего так? Есть люди, которые не загоняются смотря на красивых людей. Я не виновата, что кому-то не повезло родится писанной красавицей, пора бы уже просто понять, что таких красивых людей как я еденицы,а 99% обычные. Ну так что, убиваться теперь?Знаете, меня хвалят мужчины, осыпают меня подарками, но при этом я настолько влюблена в саму себя, что я люблю и саму себя хвалить, сама себе покупаю подарки и сама собой восхищаюсь.Я все время верчусь у зеркала и любуюсь собой, я сама себе на каждую фотку лайк поставлю, несмотря на то, что у меня миллиарды поклонников, я все равно создаю фейки и с них пишу себе диферамбы. Я всегда когда вижу как кого-то хвалят, начинаю подбегать к этим людям и моментально встреваю, перебиваю и начинаю хвалить себя, а выражения на лицах людей бесценны, сразу морщаться, злятся.Я терпеть не могу, когда кого-то хвалят, когда есть Я.Байден проявил себя не как мужчина, мало того, что в Питере моросило, он вручил мне в руки автомат калашникова, заставил меня залезть на капот машины и стрелять в Трампа, и все это было на дороге, мы ехали при бешенной скорости, я естественно ещё не перестала любить Трампа и специально стреляла специально мимо, после каждого выстрела Байден орал из своего приоткрытого окна - ох Джулия, вери гуд, вери гуд!Девочки я бы к чертям слетела с этого капота, жесть как скользко было, это ещё мне повезло, что у меня пятки как наждачка и ногти длинные на ногах были как у обезьянки, это позволило мне спастись и устоять ... Короче нас потом повязала полиция и сейчас мы в обезьянике.
Форум: Развлечения
Всего: 80 186 тем
Новые темы за все время: 80 186 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов