Здравствуйте. Я в этом году оканчиваю школу (11 кл). И честно немного грустно, у меня хороший класс и учителя. А у как было, нравились ли вам ваши учителя, учёба? #школа
в 1997 году. не любил я учиться, запоминал только то, что было мне интересно. по русскому языку и лит-ре был хорошистом, но за счёт того, что много читал.
Ненавидела школу.Нравился только последний класс. Вот в универе было классно,другое отношение от преподавателей,чувствовалась свобода и было весело с одногруппниками
Ненавидела школу.Нравился только последний класс. Вот в универе было классно,другое отношение от преподавателей,чувствовалась свобода и было весело с одногруппниками
Да..студенчество это конечно веха)
Рина
[3835358231]
1997 терпеть не могла школу, институт дело другое.)
В 2009. Работать больше нравится, и быть самостоятельной, иметь право выбора и голоса. Когда была маленькой и подростком, чувствовала себя, как в клетке в этих классных кабинетах, одноклассники - озлобленный зверинец, и никуда не убежать, не вырваться, ни денег, ни возможности, ни совершеннолетия. Безысходность и беспомощность. Нет, меня не били, не насиловали, но очень напряженная атмосфера была, как внутри коллектива класса, так и с учителями тоже, причем не у меня лично, а у всех со всеми, террариум, ***. Еще стрелки эти, откажешься, не пойдешь - фу, чмоня. Приходилось, ходить и драться. Бррр.
Автор
[3700629758]
Капец как вы давно закончили...Я думала здесь по младше люди сидят, но не по 30-40 лет...
Мне тоже еще 30 нет) только 25 будет. А чем так возраст других комментирующих людей удивил?))
Простим зумеркам их пренебрежение, уйдем в закат гордо, рассыпаясь на песчинки, все дряхлее становясь...
Гость
[541516725]
В 1988 ))) У нас был супер дружный класс, так как класснуха наша была лучшая. Мы могли всем классом прогулять урок, если на какого то учителя обиделись или удрать на фильм. Мы с классом пол нашего Союза проехали, по всем литературным и боевым местам.
Гость
[3299450187]
Автор
Капец как вы давно закончили...Я думала здесь по младше люди сидят, но не по 30-40 лет...
Это же не ссыкуха.ру, а вуман, здесь женщины проблемы свои обсуждают, а не школьные предметы
Кстати да. Нам же тоже раньше казалось, что 30-40 лет это жесть..
Ой, 40 лет для 16-17 летних кажется вообще древним 😃
Автор
[3700629758]
Гость
В 1988 ))) У нас был супер дружный класс, так как класснуха наша была лучшая. Мы могли всем классом прогулять урок, если на какого то учителя обиделись или удрать на фильм. Мы с классом пол нашего Союза проехали, по всем литературным и боевым местам.
Все таки "удивительное" такое время, когда в какой-то момент кажутся старыми, а потом подрастаешь и все осознаешь и даже 40 летние не кажутся древними, как это казалось в 16-17 лет.
Не совсем скоро,но скоро...Я просто себя ощущаю до сих пор на 17 по мыслям и поведению)
И это главное)) неважно сколько лет будет, главное, в душе ощущать себя на 17 и позволять иногда "шкодить" как ребенок, и дурачиться))
Автор
[3700629758]
Valeri
Все таки "удивительное" такое время, когда в какой-то момент кажутся старыми, а потом подрастаешь и все осознаешь и даже 40 летние не кажутся древними, как это казалось в 16-17 лет.
Блин, вот действительно вы кажитесь такими уже взрослыми..Мне так не хочется взрослеть почему-то
Блин, вот действительно вы кажитесь такими уже взрослыми..Мне так не хочется взрослеть почему-то
Это пока так, в 20+ возраст всех комментирующих не будет уже казаться "такие взрослые" 😊 мне самой 24, есть знакомые 30-40 лет, и порой даже кажется, что они все те же дети, только взрослые)) так же и дурачатся порой)