Гость
Статьи
В каком году вы …

В каком году вы окончили школу? Было ли лучше?

Здравствуйте. Я в этом году оканчиваю школу (11 кл). И честно немного грустно, у меня хороший класс и учителя. А у как было, нравились ли вам ваши учителя, учёба? #школа
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
в 1997 году. не любил я учиться, запоминал только то, что было мне интересно. по русскому языку и лит-ре был хорошистом, но за счёт того, что много читал.
В 2014. Учеба не нравилась, а вот время проведенное с классом, очень даже нравилось.
В 1990-м. Ништяк было! Хочу назад в СССР, в нашу 20-ю школу.
В 2007 году. Учился нормально, были тройки конечно по парам предметам, но учиться нравилось, особенно любил английский и информатику)
Ненавидела школу.Нравился только последний класс.
Вот в универе было классно,другое отношение от преподавателей,чувствовалась свобода и было весело с одногруппниками
p i n o t a g e
Ненавидела школу.Нравился только последний класс.
Вот в универе было классно,другое отношение от преподавателей,чувствовалась свобода и было весело с одногруппниками
Да..студенчество это конечно веха)
Рина
1997 терпеть не могла школу, институт дело другое.)
Гость
Нет не нравилось ,только по сути в началке и по 2-ум предметам в старшей школе учителя были норм ,закончил школу в 2011 году
Артур Мох
Да..студенчество это конечно веха)
Столько всего было,я бы повторила не раздумывая 🔥
В 2009. Работать больше нравится, и быть самостоятельной, иметь право выбора и голоса. Когда была маленькой и подростком, чувствовала себя, как в клетке в этих классных кабинетах, одноклассники - озлобленный зверинец, и никуда не убежать, не вырваться, ни денег, ни возможности, ни совершеннолетия. Безысходность и беспомощность. Нет, меня не били, не насиловали, но очень напряженная атмосфера была, как внутри коллектива класса, так и с учителями тоже, причем не у меня лично, а у всех со всеми, террариум, ***. Еще стрелки эти, откажешься, не пойдешь - фу, чмоня. Приходилось, ходить и драться. Бррр.
Автор
Капец как вы давно закончили...Я думала здесь по младше люди сидят, но не по 30-40 лет...
Автор
Капец как вы давно закончили...Я думала здесь по младше люди сидят, но не по 30-40 лет...
Мне нет 30,не переживайте)
Автор
Ну мы ж не такие и старые.. Здесь есть люли и до 30)
Автор
Мне тоже еще 30 нет) только 25 будет.
А чем так возраст других комментирующих людей удивил?))
Автор
Valeri
Вы знаете, просто я читаю форум иногда, здесь такое пишут конечно..Как будто многим по 13-20 максимум😅
Valeri
В 17 лет возраст «30 лет» кажется чем то невероятным и очень древним)
Valeri
Простим зумеркам их пренебрежение, уйдем в закат гордо, рассыпаясь на песчинки, все дряхлее становясь...
Гость
В 1988 ))) У нас был супер дружный класс, так как класснуха наша была лучшая. Мы могли всем классом прогулять урок, если на какого то учителя обиделись или удрать на фильм. Мы с классом пол нашего Союза проехали, по всем литературным и боевым местам.
Гость
Автор
Это же не ссыкуха.ру, а вуман, здесь женщины проблемы свои обсуждают, а не школьные предметы
Автор
Вы знаете, просто я читаю форум иногда, здесь такое пишут конечно..Как будто многим по 13-20 максимум😅
Ну да, бывают тут пишут ахинею, но ее чаще тролли пишут, у которых развитие меньше чем 15 летнего)
p i n o t a g e
Кстати да. Нам же тоже раньше казалось, что 30-40 лет это жесть..
p i n o t a g e
Ну это да, кажется, что такие взрослые люди в тридцать 😃 а подрастаешь, такое уже не кажется)
Valeri
Ну это да, кажется, что такие взрослые люди в тридцать 😃 а подрастаешь, такое уже не кажется)
Да,кажется вполне себе ничего)
Артур Мох
Ой, 40 лет для 16-17 летних кажется вообще древним 😃
Автор
Гость
В 1988 ))) У нас был супер дружный класс, так как класснуха наша была лучшая. Мы могли всем классом прогулять урок, если на какого то учителя обиделись или удрать на фильм. Мы с классом пол нашего Союза проехали, по всем литературным и боевым местам.
Афигеть, вы старше даже моих предков😂
Артур Мох
А в детстве 13-15 летние казались очень взрослыми и крутыми
Valeri
Ой, 40 лет для 16-17 летних кажется вообще древним 😃
Я в школе вообще не могла себе представить жизнь после 25..
Гость
Автор
Афигеть, вы старше даже моих предков😂
У меня сыновьям в этом году одному 30 будет, второму 26 )))
p i n o t a g e
Да,кажется вполне себе ничего)
Все таки "удивительное" такое время, когда в какой-то момент кажутся старыми, а потом подрастаешь и все осознаешь и даже 40 летние не кажутся древними, как это казалось в 16-17 лет.
p i n o t a g e
Я в школе вообще не могла себе представить жизнь после 25..
😃 типа жизнь потом заканчивается, наступает старость.
Valeri
😃 типа жизнь потом заканчивается, наступает старость.
Да 😄 мне все равно немного страшно перешагнуть рубеж 30 лет
p i n o t a g e
Да 😄 мне все равно немного страшно перешагнуть рубеж 30 лет
Непривычно до сих пор осознать, что тридцать стукнет скоро, и четвертый десяток пойдет?)) Ведь, когда-то казалось что тридцатник так далеко)))
p i n o t a g e
А в детстве 13-15 летние казались очень взрослыми и крутыми
Я даже помню как я тамагочи приносил в школу, мне было лет 9. Ух как мы развлекались вообще) Эх..времена были..
Valeri
Непривычно до сих пор осознать, что тридцать стукнет скоро, и четвертый десяток пойдет?)) Ведь, когда-то казалось что тридцатник так далеко)))
Не совсем скоро,но скоро...Я просто себя ощущаю до сих пор на 17 по мыслям и поведению)
p i n o t a g e
Не совсем скоро,но скоро...Я просто себя ощущаю до сих пор на 17 по мыслям и поведению)
И это главное)) неважно сколько лет будет, главное, в душе ощущать себя на 17 и позволять иногда "шкодить" как ребенок, и дурачиться))
Автор
Valeri
Все таки "удивительное" такое время, когда в какой-то момент кажутся старыми, а потом подрастаешь и все осознаешь и даже 40 летние не кажутся древними, как это казалось в 16-17 лет.
Блин, вот действительно вы кажитесь такими уже взрослыми..Мне так не хочется взрослеть почему-то
Гость
p i n o t a g e
Вот так и дальше будите себя чувствовать, будет 40, 50, а в душе 20 )))
Автор
Артур Мох
Я даже помню как я тамагочи приносил в школу, мне было лет 9. Ух как мы развлекались вообще) Эх..времена были..
Ой, а что такое тамагочи?)
Гость
Вот так и дальше будите себя чувствовать, будет 40, 50, а в душе 20 )))
Хорошо бы.Главное,сохранить лёгкость в душе и позитив)
Автор
Valeri
И это главное)) неважно сколько лет будет, главное, в душе ощущать себя на 17 и позволять иногда "шкодить" как ребенок, и дурачиться))
Я себя лет на 13-14 ощущаю, хотя самой 17
Автор
Блин, вот действительно вы кажитесь такими уже взрослыми..Мне так не хочется взрослеть почему-то
Это пока так, в 20+ возраст всех комментирующих не будет уже казаться "такие взрослые" 😊 мне самой 24, есть знакомые 30-40 лет, и порой даже кажется, что они все те же дети, только взрослые)) так же и дурачатся порой)
Valeri
Мне даже кажется,что внутреннее состояние отражается и на внешности,секрет молодости
Артур Мох
ааа, блин тамагочи 😍 жаль, что сейчас их не продают.
Артур Мох
Ты сохранил его?)
Автор
Это тогда у нас были первые можно сказать смарт-игрушки) питомцы одним словом.
Автор
Загуглите)) интересная штуковина была))
p i n o t a g e
Мне даже кажется,что внутреннее состояние отражается и на внешности,секрет молодости
А оно так и есть, если внутренне себя ощущать моложе, то внешне отражаться это тоже будет))
p i n o t a g e
Ты сохранил его?)
Да сохранил) Но правда он у отца, а не у меня.
Автор
Артур Мох
Это тогда у нас были первые можно сказать смарт-игрушки) питомцы одним словом.
Капец я даже не знала о таком😳 Круто)
Артур Мох
Да сохранил) Но правда он у отца, а не у меня.
У моих родителей Денди где-то лежит)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова