Клэр Дженкинс, британская подводница, снимала ХХХ-файлы на своей субмарине, ай, молодца! Не могу сказать, што она прям красавица, но всё равно молодца, нашла как развлечься внутри железной рыбины с ядренным сердцем.
У меня сегодня нет настроения, кашель влажный, ещё вот вспотела 🥴 ну хоть температура прошла. Собираюсь поиграть в Red Dead Redemption 2 , хулие ещё делать
Гость
[3450740741]
Гость
Мне все должны, ненавижу папаламщиков и нищуков. Особенно бедных детей, они бездельники и лентяи.
Проследуйте в дупу со своей ненавистью, нищуками и их детьми. В дупу, пожалуйста. Это сзади и пониже. И не выходите оттуда.
У меня сегодня нет настроения, кашель влажный, ещё вот вспотела 🥴 ну хоть температура прошла. Собираюсь поиграть в Red Dead Redemption 2 , хулие ещё делать
а мне сказали удалять желчный, много камней. расскажите, кому удаляли, как потом питаетесь, после периода восстановления? и смешно - сказала это другу, он сказал "это что же, ты больше не будешь такой желчной злобной крысой? господи, какое счастье")))))
Бесит, что в союзе о таком даже представить нельзя было.
Гость
[3667904231]
Ну наконец-то ты позволила это сказать!. Я люблю тебя! Давно и страстно! Ты выйдешь за меня?.. Если откажешь - я наложу на себя руки - не могу без тебя больше жить!.. Нет?!?.. Тебе всё равно?!.. ... Ну ладно... Полегчало...
Кряк
[3824875687]
Strekoza
Выздоравливай Кряк )
Ой спасибо, добрый человек, дай Бог тебе того, чего ты прям щас загадаешь 🧚🏼♂️
Гость
[4211733041]
Артур Мох
Сколько ты в союзе прожил? Чего бесишься?
Strekoza
[1219194240]
Артур Мох
Артурио,не бесись,все хорошо :) Больше радости !
Strekoza
[1219194240]
Гость
Ну наконец-то ты позволила это сказать!. Я люблю тебя! Давно и страстно! Ты выйдешь за меня?.. Если откажешь - я наложу на себя руки - не могу без тебя больше жить!.. Нет?!?.. Тебе всё равно?!.. ... Ну ладно... Полегчало...
Так....продолжай...
Гость
[1414407340]
Артур Мох
Как вам "В джазе только девушки"?
Состоит из перлов
Гость
[1414407340]
Артур Мох
О чем?
Сухой закон при Горбачеве был. Гангстеры /мафия были. Красивые поющие женщины тоже. :)