Рro Не балет
НЕ Ц
60 178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще, конечно, прием иностранцев в такие сферы надо законодательно ограничить. Русский балет - это отдельное понятие, которое нужно беречь, как русский язык или русскую литературу. Если такие «деятели», как Фадеев ежегодно будут нанимать 3-4 иностранцев на должности солистов, русский балет закончится. Странно, что деятели в нашей культуре не понимают этого и до сих пор не сделали никаких попыток ограничить такую практику.
В «Спящей» на днях в голубой птице вышел русский парень, просидевший много лет в кордебалете и блестяще станцевал эту сложнейшую партию. А они прут иностранцев. Тетки счастливы от Баркиджиджи на сцене МТ.
В «Спящей» на днях в голубой птице вышел русский парень, просидевший много лет в кордебалете и блестяще станцевал эту сложнейшую партию. А они прут иностранцев. Тетки счастливы от Баркиджиджи на сцене МТ.
На теток не ориентируйтесь - им кого Коля скажет, они того и любят.
Да, надо законодательно это регулировать, нельзя все на откуп худрукам отдавать - из них многие «с присвистом» в голове. Своеобразная защита российского «производителя» должна быть, как и в промышленности.
Да, надо законодательно это регулировать, нельзя все на откуп худрукам отдавать - из них многие «с присвистом» в голове. Своеобразная защита российского «производителя» должна быть, как и в промышленности.
Гость
ну ладно,русский парень лучше всех парней танцует,а балерины откуда возьмутся,красивых берём,не продвигаем и отпускаем.
Гость
Вообще, конечно, прием иностранцев в такие сферы надо законодательно ограничить. Русский балет - это отдельное понятие, которое нужно беречь, как русский язык или русскую литературу. Если такие «деятели», как Фадеев ежегодно будут нанимать 3-4 иностранцев на должности солистов, русский балет закончится. Странно, что деятели в нашей культуре не понимают этого и до сих пор не сделали никаких попыток ограничить такую практику.
Ну да, в корде.
Гость
Ну, какбэ Коля крестный у семьи Леоновой и долгое время прям вась-вась с ней был. Да и какая разница, по большому счету? Знаменитый выпускник мгах и не упомянула
Большая разница. Вы писали, что он к Головкиной примазывался на фото, но книгу же не Головкина писала, а Леонова, которая из вредности его не упомянула. Они давно разошлись. Но это не повод чтобы его не упоминать. Это история. Зачем так мелко поступать?
Гость
Большая разница. Вы писали, что он к Головкиной примазывался на фото, но книгу же не Головкина писала, а Леонова, которая из вредности его не упомянула. Они давно разошлись. Но это не повод чтобы его не упоминать. Это история. Зачем так мелко поступать?
Добавлю. Это история государственного учебного заведения, а не частной лавочки Леоновой.
Гость
Масштабных людей почти не осталось, у большинства местечковые шкурные интересы и желание отомстить, навредить. Приятно удивил Денис Захаров. Он единственный, кто под своим именем назвал парнокопытного и рогатую тем, кем они являются по сути. Сейчас они посылают угрозы в стиле: «я буду жаловаться королю! нет, я буду жаловаться на короля». Очень чувствительными субьектами оказались.
Гость
Масштабных людей почти не осталось, у большинства местечковые шкурные интересы и желание отомстить, навредить. Приятно удивил Денис Захаров. Он единственный, кто под своим именем назвал парнокопытного и рогатую тем, кем они являются по сути. Сейчас они посылают угрозы в стиле: «я буду жаловаться королю! нет, я буду жаловаться на короля». Очень чувствительными субьектами оказались.
Это где? И кто парнокопытный? Здесь вроде не упоминали
Гость
В корде. Видимо, Мише пообещали золотые горы, пока Коля дружил с Андрианом, а пока суть да дело, он уже с ним раздужился) И в этом нет ничего удивительного, два истерика вряд ли надолго смогут сохранить нормальные отношения.
Может Коля просто понял, что Фадеев подставляет его, не продвигая вагановцев, а набирая иностранцев? Мол, нет хороших выпускников, приходится зарубежом набирать. Хотя это вранье. И выглядит это прям как чистая подстава для Коли. Жаль, что при этом МТ страдает и артисты.
Гость
А что, Ц уже не ио ректора. В афише Щелкунчика на 18-19 декабря, жирно, жирнее, чем П.И. Чайковский, напечатано - Ректор Цискаридзе. Только не понятно, зачем вообще упоминать ректора в афише. Это уместно в программке.
Гость
Может Коля просто понял, что Фадеев подставляет его, не продвигая вагановцев, а набирая иностранцев? Мол, нет хороших выпускников, приходится зарубежом набирать. Хотя это вранье. И выглядит это прям как чистая подстава для Коли. Жаль, что при этом МТ страдает и артисты.
Ой, да нас…ть Коле на всех выпускников, вместе взятых, его интересует только продвижение собственной персоны) Тот же Миша - иностранец, по сути.
Гость
Зяхаров пятака о т р е б ь е м назвал, послав сообщение в личку. А тот в чате выставил, в надежде, что народ его (пятака) поддержит и пожурит Захарова, но никто не поддержал.
Пятак общается в чатах так, будто он главный по искусству и как минимум 50 лет проруководил театром. Только из-за непростых родителей, видимо. Ему не так много лет и он где-то обмолвился, что в консе его до сих пор ждут. Когда ждут в консе, глупо идти в какой-нибудь кулёк, т.е., похоже, он без высшего образования или вышка в другой сфере? так, что ли?
Гость
А что, Ц уже не ио ректора. В афише Щелкунчика на 18-19 декабря, жирно, жирнее, чем П.И. Чайковский, напечатано - Ректор Цискаридзе. Только не понятно, зачем вообще упоминать ректора в афише. Это уместно в программке.
По-прежнему ио, иначе бы на сайте АРБ первым делом заменили 😁 Ну как же не упоминать в афише, у них же с СЮ теперь соревнование, кто жирнее написан.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пятак общается в чатах так, будто он главный по искусству и как минимум 50 лет проруководил театром. Только из-за непростых родителей, видимо. Ему не так много лет и он где-то обмолвился, что в консе его до сих пор ждут. Когда ждут в консе, глупо идти в какой-нибудь кулёк, т.е., похоже, он без высшего образования или вышка в другой сфере? так, что ли?
Он может видеть себя кем угодно, но реальность состоит в том, что круглосуточно сидит в сомнительных чатах и некоторые даже администрирует. Если родители чего-то добились в этой жизни, то на этом персонаже природа отдохнула.
Гость
Вона чо Максимыч пишет:
"Дорогие друзья!
С радостью сообщаю, что дорогу осилит идущий...
С первых дней Руководства Академией я придумал эту инициативу. А в последние 2,5 года буквально обивал пороги наших чиновников.
Принято Постановление Правительства РФ.
Для обеспечения модернизации и инновационного развития балетного образования мы добились права на эксперимент. Ученики, поступившие в Академию, начиная с 2026 года, по окончании 8-летнего обучения будут получать диплом ВЫСШЕГО образования (бакалавриат)."
"Дорогие друзья!
С первых дней Руководства Академией я придумал эту инициативу. А в последние 2,5 года буквально обивал пороги наших чиновников.
Для обеспечения модернизации и инновационного развития балетного образования мы добились права на эксперимент. Ученики, поступившие в Академию, начиная с 2026 года, по окончании 8-летнего обучения будут получать диплом ВЫСШЕГО образования (бакалавриат)."
Гость
Мы разве не вышли/выходим из болонской системы? опять бакалавриат?
Гость
Вона чо Максимыч пишет:
"Дорогие друзья!
"Дорогие друзья!
Теперь АРБ вне конкуренции.
Гость
Вона чо Максимыч пишет:
"Дорогие друзья!
"Дорогие друзья!
А зачем это надо? Что это в их жизни изменит? Как шли в театры, так и будут идти.
Гость
Он еще изображал иногда, что вроде как балетному танцу обучен, и разбирается в элементах и хореографии. Вроде где-то танцевал даже. И бабушка у него культурная - ходит с ней в МТ периодически;)
Гость
Ну ,,класс,,. Поступил в детстве в академию и на выходе вышка. А остальные парятся 12 лет в школе (такое образование хотят сделать) и только потом в вуз. Фигня какая-то получается
Гость
А че с Приской Цайзель? Отпуск в январе или контракт до января? Или еще че?
Мих составы выложил на январь и афишу на февраль. Впереди некоторых.
Мих составы выложил на январь и афишу на февраль. Впереди некоторых.
Гость
Вона чо Максимыч пишет:
"Дорогие друзья!
"Дорогие друзья!
Знаний будет еще меньше.😁
Добился.
Добился.
Гость
у них балет на первом месте должен быть.
Гость
Наверное, чтобы понятнее было. Бакалавриат привычнее уже стал. Хотя в прежней системе высшее образование - это с магистратурой вообще-то, далее аспирантура.
На самом деле в прежней системе полное высшее соответствовало нынешнему специалитету.
Интересно, что в Европе бакалавриат это не четыре, а три года обучения.
Интересно, что в Европе бакалавриат это не четыре, а три года обучения.
Гость
Им могут вузовских предметов типа философии всякой в программу напихать. Чтоб уже ни на что времени не оставалось.
Я к тому, что в балетные училища идут за профессией артиста балета, а не за корочкой о высшем образовании. Как часто бывает в институтах. По-моему им все равно, какого статуса их образование, главное научиться хорошо танцевать и попасть в театр потом. Поэтому я не понимаю, что им это даст, кроме названия.
Но раз Коля так пороги обивал, значит были у него какие-то аргументы, зачем это нужно. Может поведает в очередном интервью, он же явно это будет использовать для своего дальнейшего самопиара.
Но раз Коля так пороги обивал, значит были у него какие-то аргументы, зачем это нужно. Может поведает в очередном интервью, он же явно это будет использовать для своего дальнейшего самопиара.
Гость
Я к тому, что в балетные училища идут за профессией артиста балета, а не за корочкой о высшем образовании. Как часто бывает в институтах. По-моему им все равно, какого статуса их образование, главное научиться хорошо танцевать и попасть в театр потом. Поэтому я не понимаю, что им это даст, кроме названия.
Аогумент у него один. Сейчас между ним и СЮ идет битва титанов за будущее место в БТ вместо Махара. И он будет использовать это, типа , ,,а ты, что сделал для государства,,? Я вот постановление протолкнул, государственный докУмент
Гость
Аогумент у него один. Сейчас между ним и СЮ идет битва титанов за будущее место в БТ вместо Махара. И он будет использовать это, типа , ,,а ты, что сделал для государства,,? Я вот постановление протолкнул, государственный докУмент
Да, вполне. СЮ в начале ноября в Мин-ве культуры заседала, обсуждали что-то про стандарты в хореогр. образовании;)) что-то «закрепляли и меняли»;))) так шта пока идут «ноздря в ноздрю»;))
Интересно, как он это объяснит в интервью. Красивая официальная версия у него же должна быть подготовлена;))
Интересно, как он это объяснит в интервью. Красивая официальная версия у него же должна быть подготовлена;))
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.