Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
59 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 1124
Гость
Гость
А вы прям над душой стояли у Филина, когда он эти фото сливал?)) Ходит версия, что совсем другой человечек это провернул) физнагрузки который не очень уважает))
Мало ли какие версии могут ходить))
Гость
Гость
Где он мог взять такие фотографии((
Да и были ли они.
Конечно были! До недавнего времени одну из них было несложно найти в интернете.
Взял у того, кто лоббировал назначение Филина, когда боролись две группировки, за Янина и за Филина. Они лишь винтики, за их спинами стояли большие люди. Один из них тоже слетел со своего высокого поста после этого скандала))
Гость
Гость
Конечно были! До недавнего времени одну из них было несложно найти в интернете.
Взял у того, кто лоббировал назначение Филина, когда боролись две группировки, за Янина и за Филина. Они лишь винтики, за их спинами стояли большие люди. Один из них тоже слетел со своего высокого поста после этого скандала))
Какие страсти, люди готовы загрызть друг друга ради власти, больших денег. И жить с этим очень даже смогут. В семьях, в глаза детям смотреть. Стоило ради этого рождаться на свет? Что им это даст, роскошь, удовольствия, упивание властью, а дальше? Пустота и всё тщетно, самообман.
И наделил же их Бог балетными способностями.
Если бы была такая технология, которая позволяет надеть очки и увидеть нутро тех, кто по сцене порхает принцами во всём белом. И так Ф, Ц, Я разжаловать в кордебалет, а светлых людей развивать в премьеры.
Гость
Гость
Богдашкина теперь прима в Нижнем Новгороде , в Перми мало танцевала , тк Мирошниченко дает по 3-4 спектакля в месяц . Артисты просиживают в классах свою танцевальную карьеру
Она квартирку прикупила на днях . Видимо неплохо в Перми ей платили
Гость
и квартирка,и балетики новые.Так зачем ехать в Питер.Наоборот сейчас в Нижний все едут. И в Новосиб.А МТ на задворках.
Гость
Воробьёву опять прорвало на многабукав? Лень читать, если честно.
Гость
Гость
Вот и подтверждение моих постов) Причем безапелляционное.
Что вы так растревожились))
Да, я, скорее, не про кордебалет.
Да, бывают благополучные семьи.
Например, Оксана Крамская, думается, вся в ребенке, Олеся Н. - четверо. Это в балете правило, но не исключение. Посмотрим, когда Родькины решатся на пополнение при их взлете.
Г.Уланова избавляясь от беременностей думала о вариациях, по ее словам. Что вы там говорили про учительниц-то?
Если про аналогичных врачей и шахтеров по призванию, то это та же нездоровая зависимость.
Ну что вы, работник пвз Озон, как и любая профессия, имеет страстей порядок и *** там тоже есть)

803, разбрызгались слюной и спокойное мнение в вашем случае газлайтинг ;) Личное, как раз таки чувствуется, у вас. Мой же пост к вам не относился.

И всё же, получается, я права.
Ни что и никогда артисту не заменит семью и любовь. Солист, прима могут быть на самых высотах, но это не есть счастье, а только удовлетворение от самовыражения и тщеславие, которые помогают забываться от того, что нет любви и счастливой семьи. А вот когда она есть, а человек, оставив балет живет понурый, безрадостный и страдают от этого вместе с ним все - вот это плохо. Это значит, что балет стал бедой.
Кто там рассказывал из артистов, что приходит домой, а жена с дочерью перед телеком лежат в своих шпагатах, что ему осточертело?
Хорошо, если заставила кого-то задуматься.
Потому что внушается другая идеология, а именно, балет это твоя жизнь! ты должен(а) отдать ему всего себя! забудь и боли, чувствах, личных переживаниях, порхай на сцену! Запомни, это высшее счастье, подарить себя театру и мельпомене!
Вранье.
Для кого-то да, сцена это высшее счастье. Это называется призванием.
Guest
Гость
Страсти кипят в любой профессии, просто артисты профессия публичная. И так же ломаются шахтеры, учителя и военные, когда уходят на пенсию, чувствуют себя ненужными. Если они всю жизнь себя отдавали работе, им сложно адаптироваться к другому ритму.
Есть врачи, которые живут больницей, как артисты - театром, а есть артисты, которые отбывают в театре, как какой-нибудь сотрудник пункта выдачи в Озоне;)
оЧЕНь СМЕШНО.Я вот бухгалтер и дни считаю до пенсии, как и все мои коллеги.
А уж учителя!
Guest
Гость
Ему семья не ненужна, а опасна. Т.к. абьюз, которым он начнет уничтожать вторую половину, выйдет на свет и имя его будет отменено навсегда, как и всех остальных непродуманных абьюзеров, Гогунский, муж Ковальчук и пр. Этот - продуманный нарц. Знает свою выгоду. Послушайте в том же ютубе на подобных темах, как нарцы уничтожают домашних.
Нарц гребет под себя, а в семью надо вкладывать ресурс, который ему бы самому маломальски восполнить, не то что бы с другим делиться.
Выходите из группы верующих в говорильню Ц.
Ц и его почитатели это Каа с бандерлогами.
Мне кажется, его только какая-нить Тина Канделаки
или Собчак за пояс заткнуть смогут.
Хабалки ещё те и язык подвешен даже лучше, чем у Никуши.
Guest
Гость
Она квартирку прикупила на днях . Видимо неплохо в Перми ей платили
"Она квартирку прикупила на днях" Это преступление теперь?
Гость
в провинции квартирка дешевле. Преступление- разбазаривать кадры.И скоро на нашей сцене будут выступать солисты знаменитого нижегородского театра,а Мариинский станет второстепенным захолустьем.
Гость
Гость
Это не фотошоп, это реальные фото. И это был именно Филин.
Надо же. А все говорили на другого. Который хотел стать худруком, если не директором
Гость
Уже тогда фотомонтаж был прекрасно известен. И никого не интересовала подлинность фото - достаточно было просто вброса.
Гость
Гость
Уже тогда фотомонтаж был прекрасно известен. И никого не интересовала подлинность фото - достаточно было просто вброса.
В случаях когда всплывают такие фото, обязательно идёт проверка на подлинность компетентными органами, если речь идёт о высоких постах. Тем более, что там был замешан не только Янин, а и чиновники более высокого уровня.
Фотошопы, как вброс, интересуют только обывателей и то, в качестве слухов.
Гость
Guest
"Она квартирку прикупила на днях" Это преступление теперь?
Квартирку прикупила не отработав сезон в Перми убежала в Нижний . Так как там ее в примы сразу записали , а в Перми числилась в кордебалете
Гость
Guest
Мне кажется, его только какая-нить Тина Канделаки
или Собчак за пояс заткнуть смогут.
Хабалки ещё те и язык подвешен даже лучше, чем у Никуши.
У Ксении Собчак уровень образования намного выше, уж простите.
Гость
Гость
Квартирку прикупила не отработав сезон в Перми убежала в Нижний . Так как там ее в примы сразу записали , а в Перми числилась в кордебалете
Что вам её квартирка? Прикупила и молодец.
Гость
Гость
У Ксении Собчак уровень образования намного выше, уж простите.
Собчак брала у него интервью, облажалась по полной. И уровень образования не помог, выглядела глупой первоклашкой рядом с профессором.
Тина Канделаки тоже брала у него интервью и писала статью о нем. Канделаки его обожает.
Гость
теперь все квартирки дешёвые прикупать будут и разбегаться из
Питера и Москвы кто куда.Там рады таким новосёлам,как же- из центра и к ним.И примство сразу дадут и партии ведущие,в т ч новые. А МТ иностранцы выручать будут.
Гость
Гость
В случаях когда всплывают такие фото, обязательно идёт проверка на подлинность компетентными органами, если речь идёт о высоких постах. Тем более, что там был замешан не только Янин, а и чиновники более высокого уровня.
Фотошопы, как вброс, интересуют только обывателей и то, в качестве слухов.
Так его не за фото сняли, он сам заявление написал, после того, как это фото разослали абсолютно всем. Причем тут экспертиза?
Гость
Гость
Собчак брала у него интервью, облажалась по полной. И уровень образования не помог, выглядела глупой первоклашкой рядом с профессором.
Тина Канделаки тоже брала у него интервью и писала статью о нем. Канделаки его обожает.
Интересно. Надо найти это интервью. Я его не видела.
Я предполагаю наличие хорошего образования у Ксении, потому что она МГИМО окончила.
Гость
Гость
Питера и Москвы кто куда.Там рады таким новосёлам,как же- из центра и к ним.И примство сразу дадут и партии ведущие,в т ч новые. А МТ иностранцы выручать будут.
Богдашкина в МТ никогда не работала.
Гость
Гость
И вообще, вам какая печаль, кому примство где дают и кто где квартирки покупает?
Гость
печаль в том,что они могли б жить в Питере и танцевать в МТ или в
Михе, но у нас квартирки дорогие и танцевать особо нечего. Когда то выше Мариинки был если только Большой,а теперь плетётся в хвосте у периферии
Гость
Гость
Канделаки вам изобразит всё что угодно, не стоит ей верить.
Гость
Гость
Интересно. Надо найти это интервью. Я его не видела.
Я предполагаю наличие хорошего образования у Ксении, потому что она МГИМО окончила.
Образование Собчак никому не интересно, зевакам интересна ее эпатажность и умение грязное белье вытащить вкрадчивым голоском. Она должна была его за пояс заткнуть? Поболтала и отпустила с миром. Все его скандалы уже стары и неинтересны.
Облажалась - это или ЕНико, или Марц так видит, естессно.
Гость
Гость
печаль в том,что они могли б жить в Питере и танцевать в МТ или в
Михе, но у нас квартирки дорогие и танцевать особо нечего. Когда то выше Мариинки был если только Большой,а теперь плетётся в хвосте у периферии
Блин, достала ныть, фигню же несёшь. Иди, прими таблетки.
Богдашкину в Михе несколько лет в корде мариновали. Правильно артистка всё сделала.
"Танцевать особо нечего". Бугагагага.
Гость
ну вот и не надо в корде мариновать, чтоб на периферию не сбегали.Могла б и в МТ пойти.Но там названия одни и те же,
зато в провинции новых балетов больше,вон пишут везде
премьеры,а в МТ хоть большое количество, но всё одно и то же.
Одними одеттами и раймондами сыт не будешь,хотя они и прекрасны.
Гость
Гость
Блин, достала ныть, фигню же несёшь. Иди, прими таблетки.
Богдашкину в Михе несколько лет в корде мариновали. Правильно артистка всё сделала.
"Танцевать особо нечего". Бугагагага.
Вы, видимо, свой транквелизатор пропустили?)

Не пойму, что за страсть к новым балетам? Эта современщина невыносимая. Ну Пиковая в Бт неплохая, судя по отрывкам, я б сходила, хоть сильно и мрачная. Золушка в Мих не понравилась. Не нравится, что больше в сторону модерна делается балет, а не к классике. "Р и Д" Дуато - без пуант(( Но неплохой получился, не пожалела все ж. Не знаю, какие там в Нижнем и Перми премьеры распрекрасные.
Я бы ЛО смотрела каждые выходные, будь возможность. Это как Рязанова пересматривать, никогда не надоест. А модерн дергатня какая-то, несуразица. После классики.
Гость
Гость
Вы, видимо, свой транквелизатор пропустили?)

Не пойму, что за страсть к новым балетам? Эта современщина невыносимая. Ну Пиковая в Бт неплохая, судя по отрывкам, я б сходила, хоть сильно и мрачная. Золушка в Мих не понравилась. Не нравится, что больше в сторону модерна делается балет, а не к классике. "Р и Д" Дуато - без пуант(( Но неплохой получился, не пожалела все ж. Не знаю, какие там в Нижнем и Перми премьеры распрекрасные.
Я бы ЛО смотрела каждые выходные, будь возможность. Это как Рязанова пересматривать, никогда не надоест. А модерн дергатня какая-то, несуразица. После классики.
Если в современном балете есть сюжет - то все красиво хорошо смотрится. Тот же Эйфман, например. Без сюжета в бежевых трусах - это полная ***, обычно. Хотя за пластикой артистов интересно наблюдать.
По возможности, посмотрите «Пиковую даму» в БТ - отличный современный спектакль. Хотя это, наверное, неоклассика? Я уже два раза смотрела, и еще пойду. Из современных я бы там еще «Танцеманию» посмотрела- артисты хорошо отзываются, отрывки мне понравились на видео. Но ее все время вместе с Кармен ставят. Кармен уже заезженная пластинка, поэтому жду;)
Гость
Гость
Если в современном балете есть сюжет - то все красиво хорошо смотрится. Тот же Эйфман, например. Без сюжета в бежевых трусах - это полная ***, обычно. Хотя за пластикой артистов интересно наблюдать.
По возможности, посмотрите «Пиковую даму» в БТ - отличный современный спектакль. Хотя это, наверное, неоклассика? Я уже два раза смотрела, и еще пойду. Из современных я бы там еще «Танцеманию» посмотрела- артисты хорошо отзываются, отрывки мне понравились на видео. Но ее все время вместе с Кармен ставят. Кармен уже заезженная пластинка, поэтому жду;)
Эта "Пиковая", думаю да, от классики далека, этот спектакль выигрывает магическим, загадочным сюжетом, наверное. А балетный жанр его обостряет.
Вот бы в классическом манере что-нибудь поставили! Русские сказки, например, сейчас были бы актуальны и патриотично. "Аленький цветочек" у нас был? Заместо "Щелкунчика". Или "Тридевятое" какое-нибудь с бабой Ягой, Кощеем, Горынычем (Ф, Я, Ц) :)). Там в сюжет с нашим-то фольклором можно такого наворотить классного и про любовь, и дружбу, и подвиг, силу стихий, победу добра над злом. А костюмы! А хореография! А музыка! Дети бы пищали и взрослым интересно. Но сейчас уже духу ни у кого не хватит такое поставить, времена не те. Хороводы начались. Артисты бы наши смогли. А вот музыку, хореографию на трехчасовой балет... Вообще в принципе не так уж и утопия. Самое сложное музыку сделать. Надо Чайковского клонировать.
И сидят эти сидни-гении в своих кабинетах, пылью покрываются.

"Хотя за пластикой артистов интересно наблюдать"
Вот нет( Голая гимнастика в бессмысленной связке( Не могу смотреть, выключаю. Как импровизации под кайфом.
В классике танец продуманный, как органы в организме, гармония, ориентирован на личность как артиста, так и зрителя. В модерне подрыгались и разошлись. Как советская мультипликация и компьютерный "Маша и Медведь" или фиксики, или Бетховен и джаз...
Гость
Гость
Эта "Пиковая", думаю да, от классики далека, этот спектакль выигрывает магическим, загадочным сюжетом, наверное. А балетный жанр его обостряет.
Вот бы в классическом манере что-нибудь поставили! Русские сказки, например, сейчас были бы актуальны и патриотично. "Аленький цветочек" у нас был? Заместо "Щелкунчика". Или "Тридевятое" какое-нибудь с бабой Ягой, Кощеем, Горынычем (Ф, Я, Ц) :)). Там в сюжет с нашим-то фольклором можно такого наворотить классного и про любовь, и дружбу, и подвиг, силу стихий, победу добра над злом. А костюмы! А хореография! А музыка! Дети бы пищали и взрослым интересно. Но сейчас уже духу ни у кого не хватит такое поставить, времена не те. Хороводы начались. Артисты бы наши смогли. А вот музыку, хореографию на трехчасовой балет... Вообще в принципе не так уж и утопия. Самое сложное музыку сделать. Надо Чайковского клонировать.
И сидят эти сидни-гении в своих кабинетах, пылью покрываются.

"Хотя за пластикой артистов интересно наблюдать"
Вот нет( Голая гимнастика в бессмысленной связке( Не могу смотреть, выключаю. Как импровизации под кайфом.
В классике танец продуманный, как органы в организме, гармония, ориентирован на личность как артиста, так и зрителя. В модерне подрыгались и разошлись. Как советская мультипликация и компьютерный "Маша и Медведь" или фиксики, или Бетховен и джаз...
Андрис Лиепа говорил, что сейчас в первую очередь, проблема в музыке. Никто сейчас не напишет трех-актный балет. Эпоха другая, и в этом никто не виноват.
По сказкам «Конек-Горбунок» же есть: в Михе и БТ идут постановки. В МАМТе «Снегурочка». Севагин еще «Снежную королеву» ставил, но пока сняли ее. Видимо, не айс получилось;)) а вообще репертуар балетных театров Москвы и Питера богатый: лично я, довольна;)))
Гость
Гость
Андрис Лиепа говорил, что сейчас в первую очередь, проблема в музыке. Никто сейчас не напишет трех-актный балет. Эпоха другая, и в этом никто не виноват.
По сказкам «Конек-Горбунок» же есть: в Михе и БТ идут постановки. В МАМТе «Снегурочка». Севагин еще «Снежную королеву» ставил, но пока сняли ее. Видимо, не айс получилось;)) а вообще репертуар балетных театров Москвы и Питера богатый: лично я, довольна;)))
Да, много всего, соглашусь, и русского хватает, "Жар-птица" еще.
Только что про Горбунка вспомнила и про Королеву думала недавно, и вы пишете! :)
Вот и я про то, трехактный по музыке сделать в наше бездуховное время... сомнительно....
Но виноваты все-таки мы, люди, мы задаем дух времени, а не Высший разум или Вселенная) Поющие трусы и спектакли Богомолова имеют спрос не сами по себе. Наверное, во времена того же Чайковского они были бы отправлены в бордель и хлебосольную Сибирь соответственно))
Форум: Развлечения
Всего: 78 736 тем
Новые темы за все время: 78 736 тем
Популярные темы за все время: 41 539 тем