Вот и подтверждение моих постов) Причем безапелляционное.
Что вы так растревожились))
Да, я, скорее, не про кордебалет.
Да, бывают благополучные семьи.
Например, Оксана Крамская, думается, вся в ребенке, Олеся Н. - четверо. Это в балете правило, но не исключение. Посмотрим, когда Родькины решатся на пополнение при их взлете.
Г.Уланова избавляясь от беременностей думала о вариациях, по ее словам. Что вы там говорили про учительниц-то?
Если про аналогичных врачей и шахтеров по призванию, то это та же нездоровая зависимость.
Ну что вы, работник пвз Озон, как и любая профессия, имеет страстей порядок и *** там тоже есть)
803, разбрызгались слюной и спокойное мнение в вашем случае газлайтинг ;) Личное, как раз таки чувствуется, у вас. Мой же пост к вам не относился.
И всё же, получается, я права.
Ни что и никогда артисту не заменит семью и любовь. Солист, прима могут быть на самых высотах, но это не есть счастье, а только удовлетворение от самовыражения и тщеславие, которые помогают забываться от того, что нет любви и счастливой семьи. А вот когда она есть, а человек, оставив балет живет понурый, безрадостный и страдают от этого вместе с ним все - вот это плохо. Это значит, что балет стал бедой.
Кто там рассказывал из артистов, что приходит домой, а жена с дочерью перед телеком лежат в своих шпагатах, что ему осточертело?
Хорошо, если заставила кого-то задуматься.
Потому что внушается другая идеология, а именно, балет это твоя жизнь! ты должен(а) отдать ему всего себя! забудь и боли, чувствах, личных переживаниях, порхай на сцену! Запомни, это высшее счастье, подарить себя театру и мельпомене!
Вранье.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.