Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 1134
Гость
Гость
Точно! 🤣 ей бы ИИ и то лучше текст сочинил. Похоже, такую муть она сама наваяла;))) Решила, как “сбитый летчик”, напомнить о себе через Ц.
Как ни странно, не сама наваяла, автор другой, под видео автор указан. "гениальное исполнение" ее. В принципе, есть в тексте нормальное, но рифма) и завывание припева, напрочь все уничтожило! Это потрясающе!!!
Очевидно, что на ТВ охота хоть как пролезть. И громкое имя очень кстати. К сожалению, вокруг Коли всегда много паразитов(
Гость
Гость
Как ни странно, не сама наваяла, автор другой, под видео автор указан. "гениальное исполнение" ее. В принципе, есть в тексте нормальное, но рифма) и завывание припева, напрочь все уничтожило! Это потрясающе!!!
Очевидно, что на ТВ охота хоть как пролезть. И громкое имя очень кстати. К сожалению, вокруг Коли всегда много паразитов(
Да, именно завывает-голосит;)))) но вообще, если хочется поднять себе настроение и посмеяться от души, надо послушать эту песню. Срабатывает моментально, как комедийный номер😁

Не могу удержаться от цитат:

«Пусть целуют тебя лепестки роз с гвоздикой»🙈🤣🤣🤣
Гость
Гость
Да, именно завывает-голосит;)))) но вообще, если хочется поднять себе настроение и посмеяться от души, надо послушать эту песню. Срабатывает моментально, как комедийный номер😁

Не могу удержаться от цитат:

«Пусть целуют тебя лепестки роз с гвоздикой»🙈🤣🤣🤣
Ника - клубника, розы - мимозы, а любовь - кровь есть?😁 Нет, ну это просто типичные рифмы😁
Гость
Гость
И клубника пусть будет из SPAR,
Ника - ты мой огонь и пожар!
🤣
Про спар это шутка?😁
Гость
Гость
Возможно, Кеша хорошо ей заплатил, помимо перечисленного, уж очень резко она переобулась, простаки-напростаки, теряя тапки)))
А со СЮ она в БТ собралась, ну или, на худой конец в дирекцию пофигу чего. Да она и с Колей туда же собиралась. Ждать надоело, вот и новый паровоз нашла, как ей кажется.
Все наверное помнят как Ыра истерила по поводу "бездарности" нового пиарщика, кажется, Мариинки. Открытым текстом себя предлагала, и так нахваливала. Практически резюмЕ вывалила в чате. Не вняли. Решила прилипнуть к великой и могучей, гениальной в надежде что удастся-таки показать себя и пролезть))
Ну показать она показала, всесторонне. Теперь посмотрим на сколько ей поверит Светочка и пр.
Про хреновый пиар отдел это вроде про БТ было. Потом ее имя стало появляться в гастрольных списках БТ. Может, на пробу вписали или как "конкюлсанта"
Гость
Гость
Ника - клубника, розы - мимозы, а любовь - кровь есть?😁 Нет, ну это просто типичные рифмы😁
Как ни странно - нет. Но есть «интриганы-фрики и Ника»;)))
Гость
Гость
Про спар это шутка?😁
Да;))) как говорится, «аФФтор песни, пиши еще»😁
Гость
Гость
Как ни странно - нет. Но есть «интриганы-фрики и Ника»;)))
Вы серьезно? Интриганы-фрики прям в песне?
Гость
Гость
Да;))) как говорится, «аФФтор песни, пиши еще»😁
😁
Гость
Гость
Про хреновый пиар отдел это вроде про БТ было. Потом ее имя стало появляться в гастрольных списках БТ. Может, на пробу вписали или как "конкюлсанта"
"Пропал калабуховский дом" с таким консюльтантом
Если не ошибаюсь, тогда поставили одного человека заниматься пиаром двух театров, ну Ырка и суетилась))
Гость
Гость
Вы серьезно? Интриганы-фрики прям в песне?
Да;) Ну там вся песня - про его сложный путь, преодоления… короче говоря, по мотивам его интервью;)) поэтому без интриганов и фриков никак;)
Гость
Гость
Да;) Ну там вся песня - про его сложный путь, преодоления… короче говоря, по мотивам его интервью;)) поэтому без интриганов и фриков никак;)
Смешно. Нет, ну вот прямо дословно ,,интриганы-фрики,,? Не могу поверить , прямо боюсь смотреть😁
Гость
Гость
Смешно. Нет, ну вот прямо дословно ,,интриганы-фрики,,? Не могу поверить , прямо боюсь смотреть😁
Да, дословно. В самом начале;)) Посмотрите. Посмеетесь и повеселитесь😁
Гость
Гость
Это разные люди, они очень похожи потому что оба беспринципные хамы и завистливые.
Даже слог один,но вариант Бартновской был более истеричный раньше.
Гость
Гость
Ну как это не удостаивался?))))
Лизала Ырко ему знатно! Гениальный он у неё был абсолютно во всём и к чему бы ни прикасался. Теперь всё то же самое, но Захаровой уже поёт. Между ними еще с Кехманом та же история была. Сначала снюхавшийся к.о.к.а.и.нщик, превративший Мих в бор.де.ль - потом резко лучший и гениальнейший руководитель)))
Схема давно отработанная.
Кокаинщик это что. Тот же Рузиматов симпатии давно не внушает. И окружение Ирки как она злые, не адекватно реагирующие на мнение,которое отличается от их собственного.
Гость
Гость
Не, привет это не Ирка. У Привета наоборот целая палата Ирке отведена, где он/она Ирку на чистую воду выводит)))
Сам себе пиар. Если б не Ц и не passionballet, никто бы не знал про многих талантливых людей. ИрБа исключение. Но тоже это надо уметь влезть и пройти все окружение того же НЦ.
Гость
Гость
Ну что вы! Это где то люди гибнут за то, чтобы здесь кто-то театрами наслаждался. Мы чешем на очередной спект, рядом БПЛА кого-то ухайдокало, мы вздрогнули, на ту сторону перебежали... И чешем дальше. Нас не касается.
Здоровый, молодой мужик должен воевать. Хотя бы полгода, год отдать своему народу. А не розы нюхать и с возлюбленными спать нахаляву и на салюты ходить 9 мая.
Поражаюсь нынешним мужчинам. Рождены защитниками и добытчиками, а сами ни воевать, ни семью создать не способны, ни в тылу кого-то облагодетельствовать. Только пользуют этот мир, женщин, пока за вас кто-то кровь проливает. Не все туда за деньгами идут, идут и за долгом и их много. Если какой-то благотворительностью занимаетесь, уже хорошо.
Ну с номером один всё понятно, его тушку с ружьишком если в окоп загрузить, он будет оттуда вопить, что служит только ополону и верните его обратно на трон придуриваться. А остальные? Карьера, секс, развлечения - вот смысл вашего рождения? Да и нельзя вас на войну. Вы по своим стрелять станете.
Сына своего надеюсь уже отправили в окоп?
Гость
Гость
Да, дословно. В самом начале;)) Посмотрите. Посмеетесь и повеселитесь😁
Обалдеть😁.
Гость
Гость
Кокаинщик это что. Тот же Рузиматов симпатии давно не внушает. И окружение Ирки как она злые, не адекватно реагирующие на мнение,которое отличается от их собственного.
Вот, кстати, Ырина цЫтата: "Я ни разу не слышала от Фаруха г.ов.но в адрес кого-то, коллег - ну может, в личных беседах, за бокалом можно было над кем-то подшутить..." Сдается мне, г.о.вно как раз и было, а вовсе не застольные шуточки.
Гость
Гость
Даже слог один,но вариант Бартновской был более истеричный раньше.
Есть существенные отличия. Привет прям течёт по Полунину и Степановой). Бартновская никогда в этом не была замечена. По Степановой наоборот всегда проходилась.
Ну только разве что если у Ырки не биполярка)))))))))))
Гость
Не ерничайте. 30-40летнего благословила бы и сходила бы с ума, если бы сам принял решение. Женщины рассказывают, как их 18летние говорили со слезами "Мама, ну я не могу по-другому". У моей подруги в армию медкомиссию не проходил по весу, худой высокий, так он ее заставил в военкомат идти и просить, на нее там смотрели шарами все. А она вдова с двумя несовершеннолетними осталась изза короны. Если так все сЫночек будут лелеять, то на месте РФ водрузится Омерика иль Китай.
Гость
Гость
Не ерничайте. 30-40летнего благословила бы и сходила бы с ума, если бы сам принял решение. Женщины рассказывают, как их 18летние говорили со слезами "Мама, ну я не могу по-другому". У моей подруги в армию медкомиссию не проходил по весу, худой высокий, так он ее заставил в военкомат идти и просить, на нее там смотрели шарами все. А она вдова с двумя несовершеннолетними осталась изза короны. Если так все сЫночек будут лелеять, то на месте РФ водрузится Омерика иль Китай.
Подруга всё причитала, да куда тебе в армию, сиди ты спокойно. Нет, добился, сходил, отслужил спокойно. Говорил ей "на меня где сядешь, там и слезешь".
Гость
Гость
со слезами женщины рассказывали, а не сыновья говорили :)
Гость
Гость
Есть существенные отличия. Привет прям течёт по Полунину и Степановой). Бартновская никогда в этом не была замечена. По Степановой наоборот всегда проходилась.
Ну только разве что если у Ырки не биполярка)))))))))))
А вот это вопрос кстати
Гость
Гость
со слезами женщины рассказывали, а не сыновья говорили :)
"Каким яаа был, таким я и осталсооо, орел степной, казак лиихой, зачем-зачем, я с нею повстречалсо, за каким нарушил свой паакой. Сидел себее спокойно в море и с ......икою гулял. Теперь совсем себя сневооолил, теперь без секаса грущууу. Но ничегоо, я соберууся и рюкзачишко загружуу и на войне, как на открыыткее, я белу попу утружуу. Ну а когда вернусь я с бояя, то не посмеет мне онаа сказать, что я не стал героем, и выйдет сразу за меняя, Ух!
Но к сожалеению в реале усё не так, как хочим мы. И с другом вдруг на пьедестале увековечат нас умыы. А пьедесталы те иныые, там всё неправда, наша ложь. Но будем веек мечтать и думать: придет она, как вынь-положь."

Ты помнишь, КАК я к тебе относилась много лет? Негодяй....
В 24 "мир перевернулся" У КОГО!???
Не пренебрегают такими подарками судьбы.

Передача окончена. С вами было Радио России.
Гость
Ого , Коленька уже лучший ведущий оказывается . Кто ж его продюсер ? Скоро президентом станет ….
Гость
Гость
Ого , Коленька уже лучший ведущий оказывается . Кто ж его продюсер ? Скоро президентом станет ….
У него сегодня две премии. Ещё лучший дебют года в драм.театре. Ырка небось локти кусает. Пятак уже заюлил, в чате спрашивают какая школа лучше, он отвечает, что зачем сравнивать, некорректно это)) Ща опять переобуются.
Гость
Гость
"Каким яаа был, таким я и осталсооо, орел степной, казак лиихой, зачем-зачем, я с нею повстречалсо, за каким нарушил свой паакой. Сидел себее спокойно в море и с ......икою гулял. Теперь совсем себя сневооолил, теперь без секаса грущууу. Но ничегоо, я соберууся и рюкзачишко загружуу и на войне, как на открыыткее, я белу попу утружуу. Ну а когда вернусь я с бояя, то не посмеет мне онаа сказать, что я не стал героем, и выйдет сразу за меняя, Ух!
Но к сожалеению в реале усё не так, как хочим мы. И с другом вдруг на пьедестале увековечат нас умыы. А пьедесталы те иныые, там всё неправда, наша ложь. Но будем веек мечтать и думать: придет она, как вынь-положь."

Ты помнишь, КАК я к тебе относилась много лет? Негодяй....
В 24 "мир перевернулся" У КОГО!???
Не пренебрегают такими подарками судьбы.

Передача окончена. С вами было Радио России.
У кого-то обострение. Не пропускайте приём препаратов.
Гость
Гость
У него сегодня две премии. Ещё лучший дебют года в драм.театре. Ырка небось локти кусает. Пятак уже заюлил, в чате спрашивают какая школа лучше, он отвечает, что зачем сравнивать, некорректно это)) Ща опять переобуются.
Вот на Пятака я бы не ориентировалась, ему лишь бы поперек сказать.
Гость
Гость
Да все уже знают его продюсера. Дряблая на г..в…но исходилась ругая его, себя предлагала))
Гость
Гость
Да все уже знают его продюсера. Дряблая на г..в…но исходилась ругая его, себя предлагала))
Не слышала чтобы она Коле предлагала. В театры было, а это, может пропустила?) Если так, то медаль и орден Коле нужно выдать за то, что не согласился! Страшно но вполне возможно представить результат Ыриного продюсирования.
Гость
Гость
А вот поздравляю его. Людовик понравился, как и весь спектакль, чего совсем не ожидала. На второй раз не решусь пока цены не станут приемлемыми. Пару передач после местной обсуждений для интереса посмотрела, вел нормально, доброжелательно, о себе в меру.
Вангую, в АРБ поменяется руководство с учетом кучи негативных отзывов на форумах к радости многих😁
Гость
Гость
А вот поздравляю его. Людовик понравился, как и весь спектакль, чего совсем не ожидала. На второй раз не решусь пока цены не станут приемлемыми. Пару передач после местной обсуждений для интереса посмотрела, вел нормально, доброжелательно, о себе в меру.
Вангую, в АРБ поменяется руководство с учетом кучи негативных отзывов на форумах к радости многих😁
Руководство в АРБ поменяется, если только уйдет на повышение. Отзывы на форумах не играют роли. Там кого только не ругают, если бы всех снимали по этой причине, у нас во власти никого бы не было))
Министра культуры как только не хаят, на последнем форуме ляпнула, что здорово, что приехали американцы, теперь фильмы американские к нам вернутся)) Небольшого ума, но что-то ее никто не снимает.
Гость
Гость
Руководство в АРБ поменяется, если только уйдет на повышение. Отзывы на форумах не играют роли. Там кого только не ругают, если бы всех снимали по этой причине, у нас во власти никого бы не было))
Министра культуры как только не хаят, на последнем форуме ляпнула, что здорово, что приехали американцы, теперь фильмы американские к нам вернутся)) Небольшого ума, но что-то ее никто не снимает.
Может добровольно уйдет на тв?
Гость
Гость
Ректорская зарплата на дороге не валяется.
Гость
Гость
Ректорская зарплата на дороге не валяется.
На телевидении платят в десять раз больше.
Гость
Гость
Зачем? Он прекрасно справляется. Работа ректора в основном представительская. Захарова же совмещает: танцует, спонсоров привлекает, договора подписывает, а учат педагоги. Он тоже так будет. Закроет тему педагога и все.
Гость
Гость
Соловьеву, наверное, да. Малахову. Не всем подряд)
Гость
Гость
Соловьеву, наверное, да. Малахову. Не всем подряд)
Не всем, но ведущим такого уровня, народному артисту, точно.
Гость
Гость
Зачем? Баскова что ли мало? Был приличный оперный певец, стал сомнительным клоуном.
Гость
Гость
Зачем? Он прекрасно справляется. Работа ректора в основном представительская. Захарова же совмещает: танцует, спонсоров привлекает, договора подписывает, а учат педагоги. Он тоже так будет. Закроет тему педагога и все.
С чем он справляется? Он похерил всю работу в академии. Единственное, что его интересует - это концерты в Кремле, только подготовкой их он и занимается круглый год. Слыханное ли дело, чтобы ректор, допустим, МГУ, положил на высшую школу и ежедневно занимался репетициями с подшефным колледжем? В управлении и педсоставе одни лизоблюды, танцевать дают только тем, на кого ректор укажет, уроки он не посещает, конференции тоже, он не умеет руководить большим и сложным коллективом, большая часть которого так и не приняли его и считают и**отом.
Гость
Гость
Зачем? Баскова что ли мало? Был приличный оперный певец, стал сомнительным клоуном.
никогда Басков приличным оперным певцом не был,в отличие
от Ц,который всё таки был приличным танцовщиком.
Гость
Гость
С чем он справляется? Он похерил всю работу в академии. Единственное, что его интересует - это концерты в Кремле, только подготовкой их он и занимается круглый год. Слыханное ли дело, чтобы ректор, допустим, МГУ, положил на высшую школу и ежедневно занимался репетициями с подшефным колледжем? В управлении и педсоставе одни лизоблюды, танцевать дают только тем, на кого ректор укажет, уроки он не посещает, конференции тоже, он не умеет руководить большим и сложным коллективом, большая часть которого так и не приняли его и считают и**отом.
Критиковать всякий способен. И руководить бы лучше смогли, ясное дело))Тем не менее Коля прекрасно руководит академией очень много лет.
Кто вам сказал что "положил на высшую школу"? Это неправда. Да и "колледж" не подшефный, а часть единого организма. И основная подготовка проходит именно там.
Уроки Коля ведет замечательно.Так же как и репетиции, очень вовлечен в процесс и очень переживает когда что-то не получается у учеников.
Да, дважды в год академия готовит прекрасные концерты. Дети ездят на гастроли, имеют большую сценическую практику. Это важно. И на экзаменах он присутствует, когда необходимо. Все у него хорошо.
А ТВ и театр, это в его выходные. Имеет право! Кто-то лежит на диване, а он пашет не останавливаясь с детства!
По поводу "не принявших " и "недовольных", они есть в любом коллективе, при самом наичудеснейшем руководстве.
Гость
Гость
Сколько желчи)) В любом коллективе всегда есть недовольные. Вы думаете в МГАХ как-то по-другому считают? Почитайте отзовик. Все тоже самое. Одни блатные танцуют, новые преподаватели - звери пришли, по классам Захарова не ходит, на выпускные пальчиком тыкает кого поставить.
Кусочки видео с выпускных АРБ в сети появилось, ну с МГАХ не сравнить. В АРБ все вышколены, идеальный синхрон. Дряблая писала что из АРБ никого в БТ в этом году не берут? Врушка. В новостях сказали, что Гурин и Панькова туда идут. Гурин - великолепный Базиль. Прыжки высокие, энергия через край. Панькова - зажигалочка.
Так что не гоните на ректора, все хорошо в АРБ.
Гость
Профессионалы пишут, что в АРБ очень грамотно построены выпускные. Отрывки из балетов с массовыми сценами. Показываются все выпускники, кто и на что способен.
Ырка со своими соплями где и у кого лучше, и какие там «истоки» в МГАХ появились, пусть идёт лесом. А лучше пусть займется историей балета, чтоб окончательно не опозориться.
Гость
Гость
Сколько желчи)) В любом коллективе всегда есть недовольные. Вы думаете в МГАХ как-то по-другому считают? Почитайте отзовик. Все тоже самое. Одни блатные танцуют, новые преподаватели - звери пришли, по классам Захарова не ходит, на выпускные пальчиком тыкает кого поставить.
Кусочки видео с выпускных АРБ в сети появилось, ну с МГАХ не сравнить. В АРБ все вышколены, идеальный синхрон. Дряблая писала что из АРБ никого в БТ в этом году не берут? Врушка. В новостях сказали, что Гурин и Панькова туда идут. Гурин - великолепный Базиль. Прыжки высокие, энергия через край. Панькова - зажигалочка.
Так что не гоните на ректора, все хорошо в АРБ.
А почему они не в Мариинский?
Гость
Гость
Профессионалы пишут, что в АРБ очень грамотно построены выпускные. Отрывки из балетов с массовыми сценами. Показываются все выпускники, кто и на что способен.
Ырка со своими соплями где и у кого лучше, и какие там «истоки» в МГАХ появились, пусть идёт лесом. А лучше пусть займется историей балета, чтоб окончательно не опозориться.
Если вы не разбираетесь во внутренней кухне, то только и остается, что верить НЦ) Даже в кордебалете показывается в лучшем случае половина выпускников. Остальная половина не занята в концерте. Второй состав никогда не делают, потому что это уменьшит время для дрессировки каждого состава. Поэтому остальную часть просто списывают. В лучшем случае, один выпускник имеет опыт пдд. А как правило, и ни одного, потому что НЦ подтягивает своих бездарных выпускников. Натаскивает их на ведущие партии. И 1-2 девочки, а то и ни одной, если Коля сделал ставку на другой курс, выпускники ничего не получат. В других училищах проходят концерты, где дети осваивают пдд и вариации, имею индивидуальные репетиции, это называется практика. Но Коля это запретил, чтобы не отвлекались от дрессировки кордебалета для Кремля.  
Это порочная практика на протяжении более чем 10 лет привела к тому, что общий уровень подготовки выпускников АРБ сильно упал.
Поэтому так важен подход Захаровой. В дивертисменте принимает участие очень много будущих солистов, с ними со всеми работают над подготовкой номеров индивидуально, поэтому общий уровень выпускников будет несравнимо выше. Там выпускают более 10 потенциальных солистов, а Коля от 0 до 2. Всегда и во всех училищах индивидуальной подготовке студентов отводилось много времени и это решало все. И уже сейчас видно, насколько просел МТ.
Гость
Гость
700 тыс в месяц писали это не считая доплат всяких типа совместительства и прочей работы
Гость
Гость
От 200 тыс за сьемку писали
Гость
Гость
зачем это ей? Ырка позорится с размахом и с удовольствием! Ну чёрный пиар, он же тоже пиар) Ей нормально. Только зря молчат те, кто знает больше нее. Такое себе у нее в помойке "просвещение" и "искусство", а она не так давно там же и сообщала, что это ее главная задача))