Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 166
Гость
Гость
Как интересно! А Николай в курсе, что бабоньки из фанакка стали называть его Коко?!😂😱
Вообще эти тетки во главе с их админом - как стыдные болезни: прицепляются в одну секунду, а избавиться от них будет сверхсложно. И любовь их столь страстная, что до ненависти там даже не один, а четверть шага. Ох, как они на него обрушатся, случись что. Зря он с огнём играет.
Вы спутали всё! Здесь не фанакк, здесь хейтакк!
И несколько, буквально парочка-троечка, тётенек пытающихся им возрожать.
А в остальном правы: все эти эти тетки во главе с их админом - как стыдные болезни.
Гость
Гость
Вы спутали всё! Здесь не фанакк, здесь хейтакк!
И несколько, буквально парочка-троечка, тётенек пытающихся им возрожать.
А в остальном правы: все эти эти тетки во главе с их админом - как стыдные болезни.
Спасибо, но я не спутала, а просто удивилась, что именно эта парочка-троечка тетенек называет здесь своего кумира Коко😂
Гость
Гость
Спасибо, но я не спутала, а просто удивилась, что именно эта парочка-троечка тетенек называет здесь своего кумира Коко😂
Мне просто кажется, он не оценит, когда узнает😜
Гость
Гость
Не спутали, значит? Это "Коко" от хейтера, а вы зачем-то фигню выдумываете. 🤔
Гость
Гость
То есть, по-вашему, "как много народу хочет его обгадить, К ЧЕМУ БЫ ЭТО?", интересует хейтера? Особенно учитывая, что несколькими комментами раньше
кем-то из них уже писано было, что, раз так много хейта на кумира, значит что-то в его жизни грядет (видать, считают, назначенческое) 👍 Сомневаюсь, что это хейтеры. Это они, подружки-фанатки, перед админом службу несут. У них так принято: одна начинает, остальные повторяют до потери пульса, как не в себя😂
Гость
Гость
То есть, по-вашему, "как много народу хочет его обгадить, К ЧЕМУ БЫ ЭТО?", интересует хейтера? Особенно учитывая, что несколькими комментами раньше
кем-то из них уже писано было, что, раз так много хейта на кумира, значит что-то в его жизни грядет (видать, считают, назначенческое) 👍 Сомневаюсь, что это хейтеры. Это они, подружки-фанатки, перед админом службу несут. У них так принято: одна начинает, остальные повторяют до потери пульса, как не в себя😂
Сарказм совсем не различаете? Бывает. А это кто-то просто ёрничает.
Гость
Гость
Сарказм совсем не различаете? Бывает. А это кто-то просто ёрничает.
Не, сарказм был бы, если бы написали "с чего бы это?" или "отчего бы такому случиться?", отмечая, что количество желающих обгадить обусловлено поведением обгаживаемого, т.е. уже случившимися событиями. Когда же пишут "К чему бы это?", ведут речь о будущем событии. Так что тут или нет сарказма, или автор не владеет русским языком. Последнее в принципе допускаю.
Гость
Гость
Не, сарказм был бы, если бы написали "с чего бы это?" или "отчего бы такому случиться?", отмечая, что количество желающих обгадить обусловлено поведением обгаживаемого, т.е. уже случившимися событиями. Когда же пишут "К чему бы это?", ведут речь о будущем событии. Так что тут или нет сарказма, или автор не владеет русским языком. Последнее в принципе допускаю.
Девочки, а пусть №50508543 вам свое фе выскажет, или наооборот, за то, что вы её в Колины фанатки записали. И всем дурацким спорам по этому поводу сразу конец придёт.
Гость
Гость
Ирек же сейчас в Париже работает ?
Ирек freelance, куда приглашают туда и едет,был в :Парагвае,Корее, Греции, Амстердаме.
Гость
Гость
Общественное мнение это мнение тех, кого не спрашивают.
вот пусть фанатки Ц это и примут к сведению,что все их сотрясения воздуха-бессмысленны😔
Гость
Гость
Как интересно! А Николай в курсе, что бабоньки из фанакка стали называть его Коко?!😂😱
Вообще эти тетки во главе с их админом - как стыдные болезни: прицепляются в одну секунду, а избавиться от них будет сверхсложно. И любовь их столь страстная, что до ненависти там даже не один, а четверть шага. Ох, как они на него обрушатся, случись что. Зря он с огнём играет.
А вы, похоже "бабоньки" из другого фанакка. Ушки так явно торчат🤣
Гость
Гость
Девушка пока не разобралась в местной нумерации
Гость
Гость
Мне просто кажется, он не оценит, когда узнает😜
Пытаетесь найти черную кошку в темной комнате😅. Ну-ну...
Гость
Гость
Слог то какой знакомый )
Гость
С чего вы взяли, что есть только фанатки и антифанатки ?
Какое-то у вас примитивное мышление.
Я себя ни к кому не причисляю вообще, но если мне что-то не понравится, могу и высказаться.
Гость
Это фанатка Чемо сюда беситься прибежала, она даже под постом НЦ в комментах на Елен нико напала.
Ел ник ее акк хакнула, чтобы быть самой первой и самой близкой к НЦ.
А Чемо видимо прямой связи с НЦ не имеет, так как на ее новый аккаунт он не подписался.
Короче, фанатки друг с другом сцепились (((
Гость
Гость
Это фанатка Чемо сюда беситься прибежала, она даже под постом НЦ в комментах на Елен нико напала.
А Чемо видимо прямой связи с НЦ не имеет, так как на ее новый аккаунт он не подписался.
Да, то ли она сама то ли ее
ассистентка новая, та вообще хамка редкостная и тоже простыни любит накатывать.
Заметьте, что это Чемо сцепилась. А Ц. под каким-то из ее комментов хорошо так осадил ее.
Гость
Гость
Слог то какой знакомый )
Вы уж разберитесь, знакомый слог или Чемо. Прямо хочется понять 😂
Гость
Гость
Да, то ли она сама то ли ее
ассистентка новая, та вообще хамка редкостная и тоже простыни любит накатывать.
Заметьте, что это Чемо сцепилась. А Ц. под каким-то из ее комментов хорошо так осадил ее.
Во у вас ж*пы загорелись!😜 Всю ночь думали и ничего лучше не придумали, чем на Натаху все опять свалить.
Натаха, прости😂
Гость
Это что за нашествие фан-клубов на нашей ветке? Ваша дверь соседняя.
Гость
Гость
С чего вы взяли, что есть только фанатки и антифанатки ?
Какое-то у вас примитивное мышление.
Я себя ни к кому не причисляю вообще, но если мне что-то не понравится, могу и высказаться.
Вот и я тоже. Что - то нравится, что - то нет. Так ведь навалились, "Наташа, Наташа, мы тут все уронили!"😂😂😂 И вечный бой, покой им и не снится.
Гость
Гость
Кому интересны эти сплетни бабок на лавке?
Гость
А я не понимаю, что случилось, от чего бабкоИрко транслирует ненависть НЦ к Светлане Захаровой? он,вроде, о ней всегда хорошо отзывался, нет?
Гость
Гость
А я не понимаю, что случилось, от чего бабкоИрко транслирует ненависть НЦ к Светлане Захаровой? он,вроде, о ней всегда хорошо отзывался, нет?
Он отзывался хорошо, скрипя зубами. Видимо, всегда завидовал теплой дружбе Светочки с правительственной верхушкой. А теперь прикрылся Ириной. И может быть, действительно, узнал, что ее видят на лакомых должностях.
Гость
Гость
Это что за нашествие фан-клубов на нашей ветке? Ваша дверь соседняя.
Не-а, это не ваша ветка, а общественная, без окон и дверей - заходи кто хочет, пиши что думаешь!😛
Гость
А Вы сайт посмотрите. Худрук балета Парижской оперы - О.Дюпон - их бывшая этуаль. И Ц., кстати, отметил, что с приходом Дюпон к власти, парижский балет воскрес.
Спасибо.
Гость
Почему вы считаете, что я плохо ориентируюсь в реалиях современной российской жизни? Хотя, собственно, мне это и не нужно, наверное.
Ваши вечные разговоры про замкадье как здесь, так и на форуме АРБ, устарели лет на 25.

Люди со средствами сейчас именно там и живут. Или в парковых районах. Вам это пару раз сообщали, но советское прошлое так и не дает вам понять, что квартирки на Тверской и Невском нужны либо доживающим старичкам, либо провинциальным нуворишам.
Гость
Бедный Коко, как много народу хочет его обгадить, к чему бы это ?
Должно быть, к дождю 😁
Гость
Сходите, сделайте видео.
Сходила. Видео делать нельзя - снимать запрещено. Про качество хореографии ничего сказать не могу - сцена была настолько маленькая, что на ней уважающий себя драмтеатр выступать не будет. Соответственно, лебединый контингент усох до 12 особей, но и они создавали толкучку. Из танцев невест в пооном объеме был только неаполитанский. Артисты перемещались сантиметровыми шажками, чтоб не передавить друг друга. Даже четверка лебедей скакала на одном месте.

Впечатлил буклет. До глубины души и всего остального. Но о нем позже, пошла смотреть фигурное катание.
Гость
Не, у нее примитивное рабоче-крестьянское мышление, ее только размер интересует и кабацкий мат.
Не везло, значит, девушке с виртурзами 😁 Освоила только базовые знания.
Гость
Понял, что директором БТ будет Кехман, а худруком ьалетной труппы - Светлана. Кехмана бабырка полощет давно, Светлана - последнее прибавление.
Гость
hen 193
Понял, что директором БТ будет Кехман, а худруком ьалетной труппы - Светлана. Кехмана бабырка полощет давно, Светлана - последнее прибавление.
А Ц предложат освободившееся место в Новате )) , а то Кехману с 4-мя -то театрами тяжеловато будет.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Не-а, это не ваша ветка, а общественная, без окон и дверей - заходи кто хочет, пиши что думаешь!😛
Могу забанить )))
Гость
разве Ц может заменить Кехмана,он же только балетной труппой может
руководить,как и Захарова
Гость
Гость
А Ц предложат освободившееся место в Новате )) , а то Кехману с 4-мя -то театрами тяжеловато будет.
С Цискаридзе и Ульяны Лопаткиной началась моя любовь к балету.. Последнюю люблю всей душой: Утонченная, грациозная, как человек во всех отношениях порядочный, никакая грязнь к ней не липнет. Раньше восхищалась Ц, думала ну точно гады завидуют, злятся на его правду, а сейчас, с годами, начинаю думать, ну а почему тогда ни Ульяне, Ни Светлане, никто на " верхушке" палки в колеса не ставил? Ведь они в кругу прим и премьеров были. И даже если все про театр правда и ты хочешь все изменить к лучшему, зачем так всех помоями поливать на ТВ? Начиная от рукодства и заканчивая своими бывшими коллегами? Ну дождись кресла директора, а потом уже руби свою правду... Как послушаешь, прям завидуют его таланту, и лучше него не бывало никого.. Это уже начинает напоминать Волочкову.

Может быть просто потому, что человек- неуживчивый нарцисс? Именно поэтому, ему перестали давать классы в БТ, не предложили должность худрука, директора, ведь среди взрослых- больше интриг и скандалов, в которых он всегда тут как тут. Артем Овчаренко не вывез давления такого преподавания, имел право, сменил педагога, так его в "подонки" записали..

Про прим, с которыми танцевал, через усилия говорит хорошо- это очевидно. Очень сдержанно, и всегда с акцентом " это я посоветовал, я обратил внимание учителя на нее, я привел, я вводил в спектакль, благодаря мне" как-то все это совсем не красит имидж..

Не могу не сказать, что в свое время руководство отвратительно с Машей Александровой и Светланой Лунькиной поступило. Причин мы никогда не узнаем, но как итог- Мария редко танцет, а Лунькина уже далеко и делится искусством не с российским зрителем
Гость
Гость
В новате давно свой директор, и новый худ.руководитель. Уже в октябре назначили. Так что с новатом пролет.
А в принципе какие 4: новат, мих, мхт и что еще?
Гость
Гость
В новате давно свой директор, и новый худ.руководитель. Уже в октябре назначили. Так что с новатом пролет.
Несмотря на нового директора, почерк Кехмана почему-то прослеживается. Например, в увольнении Романа Полковникова накануне спектакля, подозрительно похожего на увольнение Анастасии Смирновой. Четвертый театр - возможно, Пермь, на который он тоже косо посматривал.
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
БТ.
Гость
Гость
С Цискаридзе и Ульяны Лопаткиной началась моя любовь к балету.. Последнюю люблю всей душой: Утонченная, грациозная, как человек во всех отношениях порядочный, никакая грязнь к ней не липнет. Раньше восхищалась Ц, думала ну точно гады завидуют, злятся на его правду, а сейчас, с годами, начинаю думать, ну а почему тогда ни Ульяне, Ни Светлане, никто на " верхушке" палки в колеса не ставил? Ведь они в кругу прим и премьеров были. И даже если все про театр правда и ты хочешь все изменить к лучшему, зачем так всех помоями поливать на ТВ? Начиная от рукодства и заканчивая своими бывшими коллегами? Ну дождись кресла директора, а потом уже руби свою правду... Как послушаешь, прям завидуют его таланту, и лучше него не бывало никого.. Это уже начинает напоминать Волочкову.

Может быть просто потому, что человек- неуживчивый нарцисс? Именно поэтому, ему перестали давать классы в БТ, не предложили должность худрука, директора, ведь среди взрослых- больше интриг и скандалов, в которых он всегда тут как тут. Артем Овчаренко не вывез давления такого преподавания, имел право, сменил педагога, так его в "подонки" записали..

Про прим, с которыми танцевал, через усилия говорит хорошо- это очевидно. Очень сдержанно, и всегда с акцентом " это я посоветовал, я обратил внимание учителя на нее, я привел, я вводил в спектакль, благодаря мне" как-то все это совсем не красит имидж..

Не могу не сказать, что в свое время руководство отвратительно с Машей Александровой и Светланой Лунькиной поступило. Причин мы никогда не узнаем, но как итог- Мария редко танцет, а Лунькина уже далеко и делится искусством не с российским зрителем
Сейчас Ц нужно слушать избирательно, с купюрами. Тогда только можно.
Насчет вводов и т.п., слышала это и довольно давно (именно о ком здесь упоминали), когда он еще был в расцвете, можно сказать, интервью особо не давал, и не из его уст. Что правда, а что нет, сейчас кто определит? И об Овчаренко, если правда, о чем судачат на форумах и в прессе, что перед отъездом были дружеские проводы, а по прилету на место поставили перед фактом со всеми деталями, то тут я более сочувствую Ц. Лучше все делать не за спиной, варианты есть всегда, а такое - это реально удар в спину такой силы, от которого трудно восстановиться и заново научиться доверять людям (кто не попадал в такую ситуацию, тот просто не поймет) .
Но если что, то Овчаренко как артист мне нравится, и очень чудный семейный *** у Тихомировой.
А дуэт Лопаткиной и Ц восхитителен, хорошо, что есть немного записей, но и они, к сожалению, не могут передать всего очарования этого дуэта. Поэтому мне было странно читать здесь о ненависти Ц к Ульяне Вячеславовне.
Хотелось бы надеяться, что до уровня Волочковой не опустится (мне ее очень жаль, не прима, но хорошая балерина была тогда, даже как-то видела ее в ее собственной программе, наверное, в период эпопеи с ее увольнением, были неплохие номера).
Гость
БТ.
А что уже есть информация?
Гость
Гость
Несмотря на нового директора, почерк Кехмана почему-то прослеживается. Например, в увольнении Романа Полковникова накануне спектакля, подозрительно похожего на увольнение Анастасии Смирновой. Четвертый театр - возможно, Пермь, на который он тоже косо посматривал.
С Полковниковым вообще непонятная история. Мне кажется, его и заменить особо некем. В декабре у них 3 Собора Парижской богоматери, и Квазимодо будет исполнять? Куда смотрит Сарафанов?
С кем будут танцевать Гришенкова, Одинцова и Ершова? С приглашенными?
Гость
Гость
С Полковниковым вообще непонятная история. Мне кажется, его и заменить особо некем. В декабре у них 3 Собора Парижской богоматери, и Квазимодо будет исполнять? Куда смотрит Сарафанов?
С кем будут танцевать Гришенкова, Одинцова и Ершова? С приглашенными?
собор этот в Мариинке шёл,а сейчас его Новосиб получает.В МТ бы все
нашлись,в т ч на Квазимодо.
Гость
А что уже есть информация?
Только слухи и Бабка Ирка, летающая на метле. Не похоже, чтобы нынешнее руководство спешили менять.
Похоже, что Кокоша решил навоспитывать личных талантов обоего пола. Не просто объединил два курса мальчиков в один, но еще и протянул свои цепкие лапки к перспективным девочкам из класса Ковалевой. Срочно надо явить миру кого-то кроме бездарностей, предателей и дровосеков под брендом Made by Kokosha, надо полагать.
Гость
Гость
собор этот в Мариинке шёл,а сейчас его Новосиб получает.В МТ бы все
нашлись,в т ч на Квазимодо.
МТ это МТ, сейчас и большой до него не дотягивает, на мой вкус.
Гость
hen 193
Сообщение было удалено
ВО! Почаще повторяйте цель создания ветки!
А то вновпришедшие думают, что тут о балете. А балет тут только прикрытие, оказывается.

P.s. : Ой, а курица (hen = курица в переводе) сама призналась, что, как и все куры, думать не умеет! Самокритичненько.🤣
Гость
Гость
Сейчас Ц нужно слушать избирательно, с купюрами. Тогда только можно.
Насчет вводов и т.п., слышала это и довольно давно (именно о ком здесь упоминали), когда он еще был в расцвете, можно сказать, интервью особо не давал, и не из его уст. Что правда, а что нет, сейчас кто определит? И об Овчаренко, если правда, о чем судачат на форумах и в прессе, что перед отъездом были дружеские проводы, а по прилету на место поставили перед фактом со всеми деталями, то тут я более сочувствую Ц. Лучше все делать не за спиной, варианты есть всегда, а такое - это реально удар в спину такой силы, от которого трудно восстановиться и заново научиться доверять людям (кто не попадал в такую ситуацию, тот просто не поймет) .
Но если что, то Овчаренко как артист мне нравится, и очень чудный семейный *** у Тихомировой.
А дуэт Лопаткиной и Ц восхитителен, хорошо, что есть немного записей, но и они, к сожалению, не могут передать всего очарования этого дуэта. Поэтому мне было странно читать здесь о ненависти Ц к Ульяне Вячеславовне.
Хотелось бы надеяться, что до уровня Волочковой не опустится (мне ее очень жаль, не прима, но хорошая балерина была тогда, даже как-то видела ее в ее собственной программе, наверное, в период эпопеи с ее увольнением, были неплохие номера).
Зачем он про Овчаренко говорит "тупая голова, тупые ноги, да еще и на Пестова ссылается? Пока О был учеником Ц все ок было с ногами. И с головой тоже. Геращенко был норм, пока что-то у них не случилось..
Гость
hen 193
Ваши вечные разговоры про замкадье как здесь, так и на форуме АРБ, устарели лет на 25.

Люди со средствами сейчас именно там и живут. Или в парковых районах. Вам это пару раз сообщали, но советское прошлое так и не дает вам понять, что квартирки на Тверской и Невском нужны либо доживающим старичкам, либо провинциальным нуворишам.
Мне прекрасно известно, что в Подмосковье есть Новая Рига и Барвиха, а есть Подольск и Люберцы. Так что замкадье бывает правильным и не очень.
А под Петербургом кто-то живёт в Репино и Зеленогорске, а кто-то в Тосно и Бокситогорске.
Две большие разницы. :))
Гость
Гость
МТ это МТ, сейчас и большой до него не дотягивает, на мой вкус.
смотря в чём,в плане классики- возможно.В БТ сейчас нет уже тех постановок.В МТ меньше ставят эксперименты над русской классикой,особенно
оперной.БТ считает себя передовым- и появляются постановки вроде Мазепы.По части балета тоже- разнообразит репертуар,а насчёт классики- ну классика есть классика,а Большой есть
Большой,даже если ЛО без Одетты,Баядерка без Никии,а Легенда без
Мехменэ.
Гость
Похоже, что Кокоша решил навоспитывать личных талантов обоего пола. Не просто объединил два курса мальчиков в один, но еще и протянул свои цепкие лапки к перспективным девочкам из класса Ковалевой. Срочно надо явить миру кого-то кроме бездарностей, предателей и дровосеков под брендом Made by Kokosha, надо полагать.
Ну да, именно поэтому выпускники этого года останутся без партий - Кокоше надо «натаскать» своих.
Игра «Кроссворд»
Перейти