Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Гость
hen 193
Думаю, что Вазиев продержится еще 5-летку в своей должности, а Светлана - в своей.

Интересно, женщины где-нибудь бывали худруками балетной труппы или Светлана станет первопроходцем?
А в Париже по-Вашему кто худрук?))
Гость
а зачем вообще менять Вазиева
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
а зачем вообще менять Вазиева
Менять Вазиева хочет только Кокоша. Светлана пока что хочет танцевать.
Гость
у Светланы нет опыта работы на руководящей должности,достаточно
авторитетной для того чтобы она могла возглавить балет в БТ.
Вы так говорите, вроде бы Светлана простая смертная и даже депутатом не была. )))
Гость
А тем временем...Коконя рвется восстановить справедливость! Его великий афоризм про то, чем выше пассе....и т.д. использовал Мурик-артист для декора своих футболок, которые намерен продать и. следовательно, обогатиться за его, Кокочкин, счет. В инсте подробные пост про это...
Бедный Мурик...интересно, что ему теперь суровый ректор ..эээ...покажет?...Расскажет?....Сделает? А ведь он может, может...
Пожелаем Мурику удачи!
НЕ Ц- номер 294
Гость
А тем временем...Коконя рвется восстановить справедливость! Его великий афоризм про то, чем выше пассе....и т.д. использовал Мурик-артист для декора своих футболок, которые намерен продать и. следовательно, обогатиться за его, Кокочкин, счет. В инсте подробные пост про это...
Бедный Мурик...интересно, что ему теперь суровый ректор ..эээ...покажет?...Расскажет?....Сделает? А ведь он может, может...
Пожелаем Мурику удачи!
Мурику только на руку повышенное внимание ректора, как ни крути, это для него реклама.
Так что Мурику нужно не останавливаться, а продрлжать эксплуатировать его высказывания.
Гость
Гость
Пожелаем Мурику удачи!
Оказывается, это не его фраза, а фраза его педагога, дедушки Димы Смлевски, по совместительству)
Гость
Гость
Пожелаем Мурику удачи!
Пост у Мурика про футболки с пассе уже удалён..
Гость
Гость
Оказывается, это не его фраза, а фраза его педагога, дедушки Димы Смлевски, по совместительству)
Хотели Колю опять обгадить, а обделались сами?😂
Гость
Гость
Блюдёт Коко авторские права и Смилевского тоже.
Гость
hen 193
Ирека Мухамедова видела один раз в детстве, но это была бомба. Мухамедов - Спартак, Лиепа - Красс. Абсолютные антиподы - мощный Спартак с надзвездным прыжком и агрессией тигра и надменный, элегантный Красс - патриций с ног до головы. С тех пор ни один "Спартак" не нравится.
Любимец Грига был- он на него все главные роли выстраивал и был в шоке, когда Ирек уехал в Лондон в Королевский балет!
Гость
hen 193
В начале своей телег-карьеры девушка честно призналась, что ее в психушке недолечили. С диагнозами, правда, путается: в одном месте подвинулась мозгом на почве изнасилования, в другом - неумеренного употребления наркоты с алкоголем.
Её ещё насиловать надо было? Молва другое молвит.
Гость
Гость
А где было про обгадить Колю, покажите? Скорее было восхищение оригинальной фразой, правда, терзали смутные сомнения, что такой стиль ему не свойственнен. Его уровень - «минипипини». Теперь все встало на свои места.
Гость
Гость
Из-за желания обгадить смысл прочитанного от дам ускользает и извращается. Ничего нового. Они для этого тут и собрались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как самокритично. Браво!
Гость
Гость
Большой в ютубе анонсировал прямую трансляцию Спартака через два дня. О составе ничего не сказано.
Екатерина написала в *** в ответ на комментарий. Состав огонь.
Гость
hen 193
Думаю, что Вазиев продержится еще 5-летку в своей должности, а Светлана - в своей.

Интересно, женщины где-нибудь бывали худруками балетной труппы или Светлана станет первопроходцем?
В Италии женщина
Гость
Гость
Из-за желания обгадить смысл прочитанного от дам ускользает и извращается. Ничего нового. Они для этого тут и собрались.
A вы для чего здесь собрались?
Гость
А в Париже по-Вашему кто худрук?))
Не знаю. Я там не работаю.
Гость
Диме надо вчинить Коко иск за несанкционированное использование наследия дедушки 😁
Гость
Её ещё насиловать надо было? Молва другое молвит.
Может, по принципу похабного анекдота:
- Вчера возвращалась домой через парк ... так изнасиловали ...
- Что делать будешь?
- Завтра опять пойду.
Гость
hen 193
Диме надо вчинить Коко иск за несанкционированное использование наследия дедушки 😁
Он при цитировании указал авторство, так что и не надейтесь, всё в рамках закона об авторском праве.😁
Гость
А что там хоть было для пропустивших? 😍
Гость
Того самого Смилевски, которого Кокоша валил на конкурсе, пропихивая свое низкопопое дарование?
Гость
hen 193
Не знаю. Я там не работаю.
А Вы сайт посмотрите. Худрук балета Парижской оперы - О.Дюпон - их бывшая этуаль. И Ц., кстати, отметил, что с приходом Дюпон к власти, парижский балет воскрес.
Гость
hen 193
Если вы, в принципе, очень плохо ориентируетесь в реалиях современной российской жизни, то почему должны быть, в частности, осведомлены о событиях в АРБ?
Почему вы считаете, что я плохо ориентируюсь в реалиях современной российской жизни? Хотя, собственно, мне это и не нужно, наверное.
Гость
Того самого Смилевски, которого Кокоша валил на конкурсе, пропихивая свое низкопопое дарование?
Низкопоповому дарованию до Смилевского как до Луны пешком.
Гость
А что там хоть было для пропустивших? 😍
Коко встрял в этом посту в комментах: А ты не хочешь автора назвать ?
Гость
Гость
Он при цитировании указал авторство, так что и не надейтесь, всё в рамках закона об авторском праве.😁
Авторское право оформлять надо.
На цитаты оно не действует )))
Гость
Гость
Любимец Грига был- он на него все главные роли выстраивал и был в шоке, когда Ирек уехал в Лондон в Королевский балет!
Ирек же сейчас в Париже работает ?
Гость
Гость
Бедный Коко, как много народу хочет его обгадить, к чему бы это ?
Гость
Гость
А Вы сайт посмотрите. Худрук балета Парижской оперы - О.Дюпон - их бывшая этуаль. И Ц., кстати, отметил, что с приходом Дюпон к власти, парижский балет воскрес.
так про Дюпон говорили что она начала сильно насаждать современность
и собирали подписи против неё.
Гость
Гость
Пожелаем Мурику удачи!
Мурик может наконец что-то свое придумать, а не заниматься плагиатом? Просто интересно. Ничего личного.
Гость
Гость
А где было про обгадить Колю, покажите? Скорее было восхищение оригинальной фразой, правда, терзали смутные сомнения, что такой стиль ему не свойственнен. Его уровень - «минипипини». Теперь все встало на свои места.
Он предпочитает размеры побольше, как у жирного дядьки из весёлых картинок.
Гость
Наоборот пишет, что ставил высокие баллы
Гость
Гость
,,мнение общественности" вышестоящих ,от которых зависят назначения на должности, не интересует! Да и общественность ли это ,сколько % среди них ботов и троллей?
Общественное мнение это мнение тех, кого не спрашивают.
Гость
Гость
Ни-ни, она у нас "дама с королевскими корнями, элита России по происхождению и воспитанию" а еще "гений чистой красоты и доброты".
А вам завидно, что вы нет?))
Гость
hen 193
Загораю в Лимассоле. Здесь на гастролях Russian Ballet of St.Petersberg. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?

Странно, что дают только 2 спектакля. Спрос огромный - на сегодня билетов не было вообще, на завтра во всем партере осталось 3 свободных места, лучшее из которых в 10м ряду.

Смущают цены на билеты - нереально низкие.
Сходите, сделайте видео.
Гость
Гость
Она и вправду пророческая.
Ц нужно отстранять от руководства каким либо коллективом, а особенно детским.
Пусть сидит на Шоу, там и деньги хорошим и ответственности нет.
А от детей его держать нужно подальше. Приехал в школу два дня назад и прилюдно на репетициях своих мальчиков опускал ниже плинтуса, и все на свою тему ниже пояса. А вокруг полно детей маленьких.
И никто слово ему не скажет из педагогов, так как знают что он мстительная истеричка.
Он не руководит
Он свадебный генерал
Никто в академии
Гость
Гость
Я удивляюсь, почему никто не делает хотя бы аудио запись всего этого бреда на репетициях? Балетных с детства воспитывают в слепом подчинении.
Я о том же
Иначе получается что обманывают
Гость
Гость
так про Дюпон говорили что она начала сильно насаждать современность
и собирали подписи против неё.
это она отменила выступления Полунина в ЛО после его гомофобных постов в инстаграмме!
Гость
а балерина хорошая была...Она что как Эшли Боудер встала за гомиков
Гость
hen 193
Я Егора недавно видела и в классике, и в неоклассике. Вполне смотрибельный танцовщик. Не Лантратов, не Тисси, ну так они и старше.
Красс у Егора очень даже ничего, особенно любовные сцены. Не Лиепа, но свой такой образ.
Гость
Гость
Для вас три с половиной озлобыша - это уже много?
Гость
hen 193
Вся семейка хороша. Мама - семая сомнительная из прим. Мац3ев - больше свадебный генерал, чем музыкант. Теперь еще и дочурка подкатила.

Не страшно. У масляковых 3е поколение подкатило - 3й КВН организовался. Ждем деление больших театров.
Особенно когда этот музыкант снимался в ролике ЕрРос, помните, с Безруковым вместе?
Гость
Гость
Мало того, ИБ озвучила, что 9 см в возбужденном состоянии!
Она в курсе чо главное-это техника, а не размер? ))
Гость
Гость
ничего себе! Афтор жжет))) Прямо целый канал теперь хейтит нашего великого Золотаря....Или так совпало или что-то грядет?????
Уже и хейтит? У нее давно канал, делает нарезки и требует денег с подписчиков. Своеобрано очень.
Гость
Гость
Она в курсе чо главное-это техника, а не размер? ))
Не, у нее примитивное рабоче-крестьянское мышление, ее только размер интересует и кабацкий мат.
Гость
Гость
Для вас три с половиной озлобыша - это уже много?
Чем бльше, тем лучше, чтобы гений не распоясолся.
Гость
Гость
Как интересно! А Николай в курсе, что бабоньки из фанакка стали называть его Коко?!😂😱
Вообще эти тетки во главе с их админом - как стыдные болезни: прицепляются в одну секунду, а избавиться от них будет сверхсложно. И любовь их столь страстная, что до ненависти там даже не один, а четверть шага. Ох, как они на него обрушатся, случись что. Зря он с огнём играет.
Игра «Кроссворд»
Перейти