Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 170
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж про кого сеть полна негативной информацией, так это про Воробьёву/Уштан. Ищется в один клик.

"Будьте осторожны – Anja ~скидки на свадебный танец~ Solo-Latina – известная в городе обманщица Анна Уштан (она же ‘Студия (dance school -танцы!) Виктория’, она же ‘Это просто Яяяяя‘, ‘Ann (тренер по танцам+PR-директор) Ann’ и пр.) выдает себя за преподавателя то ТСК Современник, то Виктории! Никакого класса у нее нет, вряд ли она вообще когда-либо выступала на турнирах. Руководство клуба Современник отрицает, что у них есть такой преподаватель.
Ее уже исключили из всех клубов, она с треском провалила экзамены на квалификацию. Но продолжает свою мошенническую деятельность.

Подробнее читайте тут – ***

У меня лично никакого интереса нет. Но она оклеветала в своих скандалах, которые уже пять лет устраивает на различных танцевальных форумах, ни одного уважаемого в танцевальном спорте человека – заслуженного преподавателя.
И мне обидно, если Вы поверите это скандалистке, зря потратите время, силы и деньги.

Если Вы мне не верите, то спросите у Уштан, на каком последнем турнире она выступала – когда успела A-класс получить. А еще лучше попросите показать стартовую книжку, которую имеет каждый спортсмен. Гарантирую, что в ответ услышите много лабуды, но ничего конкретного!"
Гость
Гость
Ну это же все действительно происходило! Спасибо автору, что собрал цельную картину, теперь все встало на свои места. Фото Соболечка и облапившего его, как собственность, жирного мужика я лично видела, так что не сомневаюсь в правдивости вышеизложенного. Когда ректор академии поздравлял Марка Орлова с днем рождения, он выложил чудный коллажик с моментами совместного времяпровождение и их очень много, и все разнообразные. Надо же, как много эти люди бывают вместе, учитывая разницу в городах проживания, статусе и возрасте.
Мне вспомнилось видео, где Скороходов, солист оперы, ведет экскурсию в МТ, и он там рассказывает, что в МТ практически нет артистов нетрадиционной ориентации, даже среди балетных. Что заезжие постановщики удивляются. В академии дела обстоят совсем по-другому.
Тут обсуждали уход Овчаренко от НЦ, аж слюной брызгали, какой он плохой.
А вот мне интересно, у этого Орлова был педагог в МГАХ, сейчас есть педагог в БТ, а он нагло заявился как ученик НЦ.
Хорошо мальчик поступил, всех своих педагогов размазал в угоду НЦ. За оказание каких-то особых услуг НЦ, он звание его ученика получил, а ?
Гость
Гость
Тут обсуждали уход Овчаренко от НЦ, аж слюной брызгали, какой он плохой.
А вот мне интересно, у этого Орлова был педагог в МГАХ, сейчас есть педагог в БТ, а он нагло заявился как ученик НЦ.
Хорошо мальчик поступил, всех своих педагогов размазал в угоду НЦ. За оказание каких-то особых услуг НЦ, он звание его ученика получил, а ?
Ну, во-первых, никто Овчаренко не размазывал, наоборот, речь сначала шла, что, возможно, им воспользовались, т.к. он производит впечатление миролюбивого человека, и что вообще уход мог бы быть другим и разговоров по его поводу особо бы не было, у Ц обида бы осталась, но придраться к О было бы фактически не за что. По поводу перехода Ивана все же молчат. Раздрай пошел из-за того, что информация по переходу в стасик никак не стыкуется. Так что прошу не наезжать.
А где Орлов заявился как ученик Ц? В современных реалиях для этого надо иметь смелость, т.к. судя по тому, что пишет местный бомонд, у учеников Ц перспектив в главных театрах нет (если только он на них не наезжает). У преподавателя могут быть ученики, которые ранее имели других педагогов, собственно и у ученика может быть несколько педагогов по ходу обучения. Кого он назовет в первую очередь? От чего это зависит? Вот О никогда Ц учителя не выделял, а Ц считает его своим учеником и имеет право в принципе.
Гость
Гость
Скажите, коллеги, а что Колясик не танцевал в «Спартаке»? Красса, допустим🤔. Ненуачо. Почему бы и нет
Если бы Колясик Краса танцевал, то финал спектакля был бы иной. Спартак такого Краса победил бы легко !
Мене так даже больше нрависа !
Гость
Гость
Там же чистят, а тут рады, едят💩 и аж причмокивают.
Уж как вам обидно,что здесь подчистить не удаётся😡
Гость
Гость
Если бы Колясик Краса танцевал, то финал спектакля был бы иной. Спартак такого Краса победил бы легко !
Мене так даже больше нрависа !
Спартак ушёл бы в обнимку с Красом, а Эгину по боку😛
Гость
Гость
Я не имею отношения к Иба так как знаю кто она, с кем училась и т.д.
И вряд ли она писала бы плохо о любимых учениках Ректора.
А к школе я имею прямое отношение))
А кто она и с кем училась?
Гость
Гость
Вот уж про кого сеть полна негативной информацией, так это про Воробьёву/Уштан. Ищется в один клик.

"Будьте осторожны – Anja ~скидки на свадебный танец~ Solo-Latina – известная в городе обманщица Анна Уштан (она же ‘Студия (dance school -танцы!) Виктория’, она же ‘Это просто Яяяяя‘, ‘Ann (тренер по танцам+PR-директор) Ann’ и пр.) выдает себя за преподавателя то ТСК Современник, то Виктории! Никакого класса у нее нет, вряд ли она вообще когда-либо выступала на турнирах. Руководство клуба Современник отрицает, что у них есть такой преподаватель.
Ее уже исключили из всех клубов, она с треском провалила экзамены на квалификацию. Но продолжает свою мошенническую деятельность.

Подробнее читайте тут – ***

У меня лично никакого интереса нет. Но она оклеветала в своих скандалах, которые уже пять лет устраивает на различных танцевальных форумах, ни одного уважаемого в танцевальном спорте человека – заслуженного преподавателя.
И мне обидно, если Вы поверите это скандалистке, зря потратите время, силы и деньги.

Если Вы мне не верите, то спросите у Уштан, на каком последнем турнире она выступала – когда успела A-класс получить. А еще лучше попросите показать стартовую книжку, которую имеет каждый спортсмен. Гарантирую, что в ответ услышите много лабуды, но ничего конкретного!"
+ 💯❗
Гость
Гость
Коллеги, а что бандаж отменили? Когда? Сейчас Цвирко даёт интервью на трансляции. И у него там фсё видно🧐
Решил доказать отсутствие заячьих лапок? 🤣
Гость
Гость
Ну как совпали, да не совпали совсем. До Ц там был супер расцвет голубизны. Фомкину даже выходить за стены АРБ не надо было. Все под рукой были. И его дружки тоже там охотились. А вход в АРБ для тех, кто ее закончил, был закрыт наглухо. Даже Лопаткину не пускали. А некоторые педагоги, причём женщины, сами в этом участвовали. Сводничеством занимались.
Это ложь. От первого до последнего слова
Гость
Рассадник какой-то АРБ это. Неужто нет нормальных людей, с семьями, без фанаберий, без нарциссизма, с педагогическими способностями и педагогическим мышлением, чтобы возглавить детское учреждение?
Гость
Гость
Ну как совпали, да не совпали совсем. До Ц там был супер расцвет голубизны. Фомкину даже выходить за стены АРБ не надо было. Все под рукой были. И его дружки тоже там охотились. А вход в АРБ для тех, кто ее закончил, был закрыт наглухо. Даже Лопаткину не пускали. А некоторые педагоги, причём женщины, сами в этом участвовали. Сводничеством занимались.
Фомкин вообще то бойфренд Ба был.
Гость
Продолжу:
По этому Лопаткина, Вишнёва и многие другие не согласились идти работать в школу к Ц, у них было понимание что будет происходить.Щеглов, Иванова ушли через год его правления.
Многие не хотят идти даже если их зовут, предпочитают давать дополнительные уроки, спокойно жить и сочувствовать учащимся.
Его никто не любит, он вызывает отвращение у многих, просто все. Хочется есть и надо работать. А работа в АРБ -это статус .
Раз здесь постоянно упоминают мое имя, я просто скажу, что рада, что люди имеют возможность делиться информацией, жаль, что анонимно, не называя источник и не проверяя ее. Верить этому или нет - это личное дело каждого, но в каждой шутке есть доля правды, как мы знаем. Я была в АРБ в 2019-2020 гг. С кем успела пообщаться - это часть педагогов, представители пресс-службы и несколько бывших сотрудников и выспускников разных лет (из выпуска Лопаткиной в том числе). Свое мнение и опыт высказала открыто в книге "Николай Цискаридзе. История нерассказанного интервью". Свидетели ситуации с пресс-службой - мои коллеги по СМИ, часть разговоров мной записана на диктофон, дабы меня не обвинили в предвзятости. Стиль общения госпожи Петровой действительно оставляет желать, так руководитель службы не должен общаться. Ощущение бардака действительно есть. Сразниваю со всеми организациями, где я работала. Ученики у Николая есть адекватные в общении, есть не очень. Причин такой реакции не знаю и не желаю вдаваться в детали. Но считаю, что родители и учащиеся имеют право высказаться,желательно корректно. Форум иногда просматриваю, оппоненты друг друга стоят, на самом деле. Никто не лучше.
Что до учебного заведения, я работала в сфере образования примерно 15 лет - в разных структурах. В частности, в школах, ВУЗах, частных школах, детском саду и колледже. Систему изнутри знаю более, чем отлично. Поэтому понимаю, что происходит в АРБ, когда на местах сидят те, кто там не должен сидеть вообще.
P.S. Пользователь 074, прекратите меня искать во всех, кто пишет на форуме, это уже не смешно, смахивает или на паранойю, или Вам просто платят за вбросы про меня.
Гость
Гость
Рассадник какой-то АРБ это. Неужто нет нормальных людей, с семьями, без фанаберий, без нарциссизма, с педагогическими способностями и педагогическим мышлением, чтобы возглавить детское учреждение?
опять кого нибудь из детской колонии....
Воробьева Анна
Раз здесь постоянно упоминают мое имя, я просто скажу, что рада, что люди имеют возможность делиться информацией, жаль, что анонимно, не называя источник и не проверяя ее. Верить этому или нет - это личное дело каждого, но в каждой шутке есть доля правды, как мы знаем. Я была в АРБ в 2019-2020 гг. С кем успела пообщаться - это часть педагогов, представители пресс-службы и несколько бывших сотрудников и выспускников разных лет (из выпуска Лопаткиной в том числе). Свое мнение и опыт высказала открыто в книге "Николай Цискаридзе. История нерассказанного интервью". Свидетели ситуации с пресс-службой - мои коллеги по СМИ, часть разговоров мной записана на диктофон, дабы меня не обвинили в предвзятости. Стиль общения госпожи Петровой действительно оставляет желать, так руководитель службы не должен общаться. Ощущение бардака действительно есть. Сразниваю со всеми организациями, где я работала. Ученики у Николая есть адекватные в общении, есть не очень. Причин такой реакции не знаю и не желаю вдаваться в детали. Но считаю, что родители и учащиеся имеют право высказаться,желательно корректно. Форум иногда просматриваю, оппоненты друг друга стоят, на самом деле. Никто не лучше.
Что до учебного заведения, я работала в сфере образования примерно 15 лет - в разных структурах. В частности, в школах, ВУЗах, частных школах, детском саду и колледже. Систему изнутри знаю более, чем отлично. Поэтому понимаю, что происходит в АРБ, когда на местах сидят те, кто там не должен сидеть вообще.
P.S. Пользователь 074, прекратите меня искать во всех, кто пишет на форуме, это уже не смешно, смахивает или на паранойю, или Вам просто платят за вбросы про меня.
Говоря про публикацию выше от 074, а что вы автора писанины не упомянули? Некая Марина Ерошевская, есть страница в контакте, не активная давно. На самом деле этот человек в СПБ не существует, нет такого человека в природе, а страница создана теми, кто у нее в друзьях. И вот задайте вопрос, кто эти люди и с какой целью они создали фейк для распространения негатива, и кто им меня заказал. ))
Вот поэтому в истории Николая Цискаридзе с Егором Геращенко я как раз на стороне Егора, ибо знаю на своем опыте, что такое домогательства педагога, их огласка и травля, потому что ты отказала педагогу в сексе. Все очевидно.
Гость
Гость
опять кого нибудь из детской колонии....
Видимо, это предел возможностей Минкульта
Гость
Гость
Нет, отношения к АРБ вы не имеете. Информация про Соболева ( Задорожного) списана у ИраБа. Были у неё такие посты до примирения с Ц. Я тоже помню. То что Ц ведёт себя эмоционально на репетициях тоже не секрет, в каждом фильме про АРБ это есть, и про телевидение, интервью и т.д. тоже есть. И все что вы написали, не более чем , я уже сказала, общая информация открытого доступа. Но есть кое-что, что вы должны были знать, имей вы отношение к АРБ, но вы лихо прокололись. Роль не удалась.
Ну правда она такая))) не всем нравится.
Вы главное не лопните доказывая на анонимном форуме что кто-то чего-то не имеет, в Вы лучше знаете.
Мало ли кому Вы ещё нужны в этой жизни, не стоит так нервничать.
Гость
копают под АРБ
Гость
Гость
копают под АРБ
На анонимном форуме? Ну такими способами там еще 100 лет ничего не изменится
Гость
Гость
И хотела бы вам поверить, да не могу. Все это тоже не с поля боя, а тщательно собранная и обработанная ,в нужном ключе ,информация. Зачем не знаю, ну может вы так развлекаетесь, скучно вам.
А с поля, настоящего поля деятельности, от настоящих свидетелей, все совсем по другому. Ну вам же это не надо? К сожалению, вашему сожалению, свидетелей, что все совсем не так, как вы представляете здесь, слишком много. Поэтому, ни ваша реклама на отзовике, сегодня видела, не ваша искажённая информация, никому не нужна, интересна только здесь.
Кстати Аюпова ему очень даже смеет возражать. Ну это вам так, в следующий раз придумаете как использовать.
Уже много раз вам тут указали, что есть отдельная ветка для таких как вы почитателей с розовыми очками. Надо вам кого то слепо обожать, пожалуйста. Но срулите уже от нормальных трезвомыслящих людей.
Гость
Гость
Нет, отношения к АРБ вы не имеете. Информация про Соболева ( Задорожного) списана у ИраБа. Были у неё такие посты до примирения с Ц. Я тоже помню. То что Ц ведёт себя эмоционально на репетициях тоже не секрет, в каждом фильме про АРБ это есть, и про телевидение, интервью и т.д. тоже есть. И все что вы написали, не более чем , я уже сказала, общая информация открытого доступа. Но есть кое-что, что вы должны были знать, имей вы отношение к АРБ, но вы лихо прокололись. Роль не удалась.
Не списана к сожалению. Когда твой ребенок учиться рядом с упомянутым парнем, все знаешь из первых уст. Все дети это осуждали, и мы родители мягко говоря, были в шоке
Гость
Гость
Уже много раз вам тут указали, что есть отдельная ветка для таких как вы почитателей с розовыми очками. Надо вам кого то слепо обожать, пожалуйста. Но срулите уже от нормальных трезвомыслящих людей.
Там им скучно-не с кем собачиться😔
Гость
Гость
И хотела бы вам поверить, да не могу. Все это тоже не с поля боя, а тщательно собранная и обработанная ,в нужном ключе ,информация. Зачем не знаю, ну может вы так развлекаетесь, скучно вам.
А с поля, настоящего поля деятельности, от настоящих свидетелей, все совсем по другому. Ну вам же это не надо? К сожалению, вашему сожалению, свидетелей, что все совсем не так, как вы представляете здесь, слишком много. Поэтому, ни ваша реклама на отзовике, сегодня видела, не ваша искажённая информация, никому не нужна, интересна только здесь.
Кстати Аюпова ему очень даже смеет возражать. Ну это вам так, в следующий раз придумаете как использовать.
можно подумать, кому то здесь важно вас в чём то убедить😛
Гость
Воробьева Анна
Говоря про публикацию выше от 074, а что вы автора писанины не упомянули? Некая Марина Ерошевская, есть страница в контакте, не активная давно. На самом деле этот человек в СПБ не существует, нет такого человека в природе, а страница создана теми, кто у нее в друзьях. И вот задайте вопрос, кто эти люди и с какой целью они создали фейк для распространения негатива, и кто им меня заказал. ))
Вот поэтому в истории Николая Цискаридзе с Егором Геращенко я как раз на стороне Егора, ибо знаю на своем опыте, что такое домогательства педагога, их огласка и травля, потому что ты отказала педагогу в сексе. Все очевидно.
Егора так давно травят и жену его даже по тв обозвали.
ИраБа сами знаете с чьей подачи все компьютеры страны заплевала ядовитой желчью и матом..
Егор и его жена едут себя достойно, не отвечают на травлю, просто танцуют в БТ. Поэтому скоро вся страна будет за Егора, даже те кто и на балет то не ходит..
Гость
До утра пересматривала отдельные фрагменты вчерашней трансляции Спартака. Согласна с Ирой Ба в том, что Захарова - ЦАРИЦА! Реально.
Гость
Воробьева Анна
"Платят за вбросы про меня"
От ЧСВ не взорвёшься? Кому ты на фиг нужна, деньги за такое чудо платить.
А из всех организаций, в которых ты работала, тебя выгояли со скандалом и склоками.
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
До утра пересматривала отдельные фрагменты вчерашней трансляции Спартака. Согласна с Ирой Ба в том, что Захарова - ЦАРИЦА! Реально.
Я сейчас тоже смотрю, вчера не все не успела. Светлана выглядит замечательно, даже лицо посвежело. Наверное, нашла хорошего косметолога. Молодец!
Гость
Егора так давно травят и жену его даже по тв обозвали.
ИраБа сами знаете с чьей подачи все компьютеры страны заплевала ядовитой желчью и матом..
Егор и его жена едут себя достойно, не отвечают на травлю, просто танцуют в БТ. Поэтому скоро вся страна будет за Егора, даже те кто и на балет то не ходит..
Чего ждать от бабы, которая считает, что действие балета Спартак происходит в Древней Спарте. И там, в Спарте, понимали толк в оргиях! 😄
Гость
Гость
Захарова везде царица.Даже там где это не особо и требуется.Эгина да,
лучшая роль Захаровой.
Гость
Гость
Захарова везде царица.Даже там где это не особо и требуется.Эгина да,
лучшая роль Захаровой.
Захарова, как ни странно, понравилась) Я не особая ее поклонница, она мне более всего нравится в Жизели, но только во 2 акте).
Никулину не люблю, она как была никакой в юности, так и осталась никакой.
Гость
Ц. себя презентует как супер мега профи в области балетоведения. Целые фильмы и передачи с рассуждениями про. И убедительно так вещает, а тетеньки слушают и внимают. Но тут, видимо, кто то из реальных специалистов не выдержал. И на одном известном балетоманам форуме очень интересно , грамотно и обосновано разносят его научные изыскания.
Гость
Гость
Ц. себя презентует как супер мега профи в области балетоведения. Целые фильмы и передачи с рассуждениями про. И убедительно так вещает, а тетеньки слушают и внимают. Но тут, видимо, кто то из реальных специалистов не выдержал. И на одном известном балетоманам форуме очень интересно , грамотно и обосновано разносят его научные изыскания.
Степень грамотности и обоснованности на самом деле точно на том же уровне, что и у Николая: бесконечные апелляции к одним и тем же источникам, которые не есть истина в последней инстанции, поскольку имеются и другие данные.
В истории балета вообще много такого, что допускает интерпретации. Разумнее всего просто не позволять себе безапелляционного тона, а пользоваться принятыми в таких случаях наукой допущениями: "вероятно, возможно, можно предположить, вполне логичным представляется вывод о том, что" и т.д. Ни Николай, ни его оппонент этого не делают - оба не просто не выглядят убедительными, но даже и просто разумными и вызывающими маломальское доверие, к сожалению.
Гость
Гость
Там нет "реальных специалистов". Там просто любители балета, каждый со своими кумирами и антикумирами. Privet - обычный журналист, ушедший с другого форума любителей и в пику им создавший свой. Все его рассуждения о балете - дилетантство нахватавшегося по верхам любителя, но преподносимое с невероятным апломбом.
Гость
Гость
А как ЗОВУТ тех, кто « очень интересно , грамотно и обосновано разносят его научные изыскания.» ?
Гость
Гость
Фомкин вообще то бойфренд Ба был.
Френд, да. Бойем он никогда не был, он всегда был герл. Она его прикрывала по просьбе той же мамы Веры.
Гость
Гость
Степень грамотности и обоснованности на самом деле точно на том же уровне, что и у Николая: бесконечные апелляции к одним и тем же источникам, которые не есть истина в последней инстанции, поскольку имеются и другие данные.
В истории балета вообще много такого, что допускает интерпретации. Разумнее всего просто не позволять себе безапелляционного тона, а пользоваться принятыми в таких случаях наукой допущениями: "вероятно, возможно, можно предположить, вполне логичным представляется вывод о том, что" и т.д. Ни Николай, ни его оппонент этого не делают - оба не просто не выглядят убедительными, но даже и просто разумными и вызывающими маломальское доверие, к сожалению.
Ц. не раз повторял, что в этом цикле он говорит только о тех ролях, которые исполнял сам. Какими он видит персонажей, от чего отталкивались он и его педагоги-репетиторы, создавая тот или иной образ. Это не значит, что это единственно возможная интерпретация. Каждый исполнитель роли при том же хореографическом тексте по-своему наполняет образ, главное, чтобы было чем наполнять, иначе получаются не образы, а акробатические этюды.
А Привет полез в Нотации Жюстамана, чтобы придать некую наукообразность своему словоблудию.
Гость
Гость
Размер кошелька в данном случае определяет возможность получить прекрасное образование и научиться отличать хорошее и талантливое от плохого и бездарного в искусстве, обладать более широким кругозором. Круг общения разный, опять же.
Вы же не будете отрицать, что у ребёнка из хорошо образованной и состоятельной семьи уровень культуры и образования будет несравненно выше, чем у ребёнка из рабочего посёлка или военного городка.
От семьи зависит. Есть богатые семьи, которые только жрут, ездят на Мальдивы условно говоря и все. Книг не читают, в театры и на выставки не ходят. Им не интересно это все. А есть с небольшим достатком, но родители ребенком занимаются. Есть огромная разница разница. Самообразование и уровень мышления не отменяли.
Гость
hen 193
Сейчас такого понятия вообще нет. Львиная доля Замкадья вошла в состав Новой Москвы и прекрасно привязана к историческому центру метро, МЦК, диаметрами и хордами.

Бывают и более забавные варианты. Работала до пандемии на ЮЗАО. Живу на СВАО. Так вот время в пути от дома до работы у моей подруги, которая живет в Железнодорожном (замкадье) короче, чем у меня из Сокольников (центр Москвы).

Жить надо с привязкой к работе, школам детей, хорошим поликлиникам и пр., а не гипотетическим районам.
Мы соседи
Гость
Гость
Теперь понятно, тут дамы с барвихи.😁
Несомненно у богатых возможностей больше. Но еще и гены имеют значение и семейная история. За мкадом живут не только рабочие и крестьяне, если уж на то пошло, но и среди них немало весьма достойных людей. Научиться отличать хорошее и талантливое можно родясь и в обычной семье.
И что теперь, если человек относится к "эконом уровню", о нем следует пренебрежительно говорить или судить? Снобизм какой-то. Очень часто не большой кошелек определяет уровень культуры.
Она бпхвалится , а ведёт себя колхоз колхозом. Все же видят
Гость
Гость
Да-да, какие-то восторженные почитатели на форуме уже заявили, что его учили женщины, поэтому он прекрасно может обучать девочек) Тиражируют его же чушь про ученика Семеновой и Улановой. Но эти дамы не ставили ему технику, тем более, в школе. Там его мужики учили и дали базу. И в театре был мужской педагог-репетитор. А где уж он черпал нюансы, не так важно. Дамы не могут научить мужским прыжкам - они их никогда не прыгали. Мужчины не могут дать пуантовую технику - и не надо рассказывать, что Коля пробегал в пуантах в «Ручье» - это совсем другой объем знаний.
Коля надеялся на громкий выпуск вместе с Ковалевой, а та перенесла ковид на ногах, ходила репетировать с Кошкаревой и Валиуллиной, больная, и слегла с серьезным осложнением - ей за 80 лет, надо было думать. Других гениев нет, опять приходится все самому, бедняжке) Выбор фавориток обсуждать не будем - все помним лучшую выпускницу последних 30 лет.
Ковид? Да вы что! И это НЦ возникает, что в БТ педагогов заставили работать в зале в пандемию?!!!
Гость
Гость
Ковид? Да вы что! И это НЦ возникает, что в БТ педагогов заставили работать в зале в пандемию?!!!
Ви нэ понимаити, это - другоэ!))) (с)
Гость
Гость
А иногда бегут, потому что уровень ниже, чем предъявляемые требования. Не хочется думать, а может и нечем. Это беда обоих. Артёму просто надо было честно сказать, что он больше не может или не хочет заниматься у Ц. А не писать ему СМС, которую тот получил по прилёте в Америку. В интернете есть эта история, того времени, когда все произошло. Она широко обсуждалась. Есть все подробности. Конечно Артёму посулили премьера, если он так сделает. Скажет что не может работать с Ц. Кстати, его тоже выбирал не Ц, Овчаренко ему навязали. Не надо делать из Ц монстра. Сколько других бывших учеников и учениц регулярно благодарят Ц. А Овчаренко один трепетный заяц оказался. Ерунда.
Модет, он и говорил заранее. Откуда такие знания про смс? А, может, и не захотел в лицо сказать. Имел право. Сейчас люди разводятся заочно, по электронной почте. Через госуслуги.
Гость
Гость
Добавлю. Правильно ли делает Ц, что постоянно публично и резко об это напоминает, на мой взгляд, это его ошибка. Один раз еще может и допустимо в тот момент или позднее, но не более.
Считаю что нет
Гость
Гость
Не поддерживаю во всем тамошние рассуждения. Но обмен мнениями на уровне любителей, давно интересующихся балетом, допустим.
Гость
Гость
Захарова, как ни странно, понравилась) Я не особая ее поклонница, она мне более всего нравится в Жизели, но только во 2 акте).
Никулину не люблю, она как была никакой в юности, так и осталась никакой.
Мне в целом понравились все. И Никулина тоже. Беляков огонь. Цвирко. Попал в роль темпераментом. Мне не нравится, как они с Кристиной пиарились.
Гость
Чего ждать от бабы, которая считает, что действие балета Спартак происходит в Древней Спарте. И там, в Спарте, понимали толк в оргиях! 😄
Забавно. Действительно так пишет?
Гость
Гость
"Платят за вбросы про меня"
От ЧСВ не взорвёшься? Кому ты на фиг нужна, деньги за такое чудо платить.
А из всех организаций, в которых ты работала, тебя выгояли со скандалом и склоками.
Больна до Овули и АВ. Точно они дорогу перешли. Сомнений нет.
Гость
Гость
ИБ снова переобулась?
Гость
Вся правда о Китри Хоревой : https://inlnk.ru/NDz7j
Гость
Гость
Френд, да. Бойем он никогда не был, он всегда был герл. Она его прикрывала по просьбе той же мамы Веры.
Она так в образ вошла и так его,, прикрывала’’, что даже гражданским мужем величала.🤪
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0