Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 171
Гость
Гость
Да как-то в школе все эти истории совпали с приходом Ц. Может так совпало просто. Но до нового ректора таких ярких эпизодов с однополыми романами как-то не наблюдалось.
Первым шоком для всех стал уход Максима Севагина и неприятный скандал с литовским дизайнером. Правда Максиму дали закончить школу все же, но это было связано с его талантом постановщика, танцор он был так себе.
Далее в школу приходит Мальцев от Ильи Кузнецова ( москва) получать высшее образование. Вот тут и начинается просто самая отвратительная часть учебы мальчишек.
Мальцев окучивает Степана Королева мальчишку из приличной и не бедной семьи, крутит с ним роман. Встречи все свои они фиксировали на фото и видео и если в своих инстаграммах не светились, то бывший ресторатор выставлял на одной из своих страниц в соцсетях все их вечеринки.
Через какое-то время в поле зрения к Мальцеву попадает Соболев , Степан режет вены из-за несчастной любви. В школе все знали, но внимания никто не заострял. Много мальчиков привлекалось к этому безобразию. Ресторатор многим предоставлял жилплощадь свою, где они пекли пироги, носили каблуки и женские халаты))) . Кто-то из родителей раскопал все эти страницы и вывалил на страницу учебы.ру. После очень быстро аккаунты исчезли.
Соболев действительно жил 2 года у ресторатора, который сидел на выпускном своего любимого с огромным букетом цветов , прямо на экзамене , кричал Браво в ухо старушке Васильевой, потом выложил фото у себя на странице с горделивой подписью Мой милый Соболёк, поздравляю. Дружба их по моему длится до сих пор.
Вообще в школе очень много мальчиков желающих присоединится к модному течению ***, это не порицается никак администрацией.
Но как любит говорит ректор «Рыба гниет с головы»
Спасибо. А о литовском дизайнере расскажите - что там произошло? Ведь он был с Ц., а потом связался с Севагиным.
Гость
Гость
Вся правда о Китри Хоревой : https://inlnk.ru/NDz7j
У Маши папа - гений пиара) Чуть на его проект начинаются наезды, весь интернет завалят заказными статьями. Насчет Хоревой я уже высказывалась. Мало того, что за столько партий не прибавила в актерском мастерстве, еще и подрастеряла то, чему научили в школе. Хочется живой Маши, а нам показывают куклу, которая послушно делает жесты, которые ей показали. Сдался ей этот Дон Кихот! Это вообще не ее. Может, Кимин когда-нибудь вытащит что-то.
Гость
Гость
ИБ снова переобулась?
Да нет)) ИБ обвиняет Захарову, в том, что она в Гейнорах танцует:)) и от этого видите ли у примы мышцы атрофировались🙈.
Ну ей виднее конечно, окончив три класса АРБ, в чем лучше танцевать спектакли балеринам.
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
Забавно. Действительно так пишет?
Мне бы на такое фантазии не хватило. Смотрите сами. Заботится о читателях, напоминает. )))

"Спартак! Ммм древняя Спарта. Мощь… Энергия.. Секс.. все это смог поставить и запечатлеть в уникальном балете Григорович. Красс полководец… ну вы догадываетесь как должен выглядеть полководец… Представьте себе оргию.. Страсть Красса и Эгины.. Любовь Спартака и Фригии и конечно так называемый равный честный поединок между Спартаком и Крассом.. Ну я так напомнила, мало ли кто не помнит."

Гость
Гость
Спасибо. А о литовском дизайнере расскажите - что там произошло? Ведь он был с Ц., а потом связался с Севагиным.
Ну был или нет, свечей никто не держал. Juozas Statkevičius был на выпускном в 9-м классе у Севагина, катал детей на лодочке по рекам и каналам СПБ, фото были выложены в сети , может и остались в его Инстаграмм. После выпускного в 10-м классе Максим исчез из школы. Я не беру на себя все 💯 правды, но Максим не учился очно уже в школе. Ходили слухи, что Ц изгнал его за роман, в Инстаграмм дизайнера стали появляться фотографии Максима, а потом он был изрядно почищен. Там было слишком много Максима в чулках, *** одежде на показе мод, туфлях на шпильках, отдыха на море в мужской компании и весьма недвусмысленных позах.
Но все же Максим получил диплом АРБ, не являясь в школу.
Гость
Гость
Мне в целом понравились все. И Никулина тоже. Беляков огонь. Цвирко. Попал в роль темпераментом. Мне не нравится, как они с Кристиной пиарились.
Тебе не понравилось, как они с Кристиной тебя послали на *** при попытке взять интервью у Цвирко. Собственно, как и все здравомыслящие артисты.
Гость
Гость
Больна до Овули и АВ. Точно они дорогу перешли. Сомнений нет.
Моя дорога с твоей и, тем более, с овулиной, нигде и никак пересечься не может. Разные планеты.
Гость
Гость
Вам видеоролик нужен?
Если я говорю, что Ц ***, то мне нужно предъявить доказательства? Видео снять? Я это точно знаю. Это все знают в московской балетной среде. А то, что Филин приставал к Воронцовой, тут дллжно быть достаточно бреда Ц? Как у вас причкдливо логика изгибается.
Гость
Гость
Захарова, как ни странно, понравилась) Я не особая ее поклонница, она мне более всего нравится в Жизели, но только во 2 акте).
Никулину не люблю, она как была никакой в юности, так и осталась никакой.
Никулина очень органична а этой роли, она ей очень идёт. У неё такой горестное выражения лица, в любой партии, к сожалению😔. Фригия- для неё
Silly Mouse
Полистайте. Вот откуда любовь к танцам на пляже... Там много душевных фоток, также прослеживается история чёрной майки в сеточку, кот потом к Редискину перешла.
Гость
Гость
Мог. Но почему-то этого не сделал. Его три дня искали, и нашли в Стасике. У кого же он отпуск тогда просил, да ещё с последующим увольнением? И зачем тогда его искали? Нет, опять не складывается картинка.
Искали ротому, что не хотели терять его для театра.
Гость
Смотрю снова вчерашнюю трансляцию. Господи, здесь прекрасно всё! Наслаждение. Цвирко хорош, хорош! Григорович космос, Хачатурян🥰
Гость
Что-то Бабу Иру несёт. Ей реально заняться нечем видимо, как только целыми днями выискивать недостатки артистов и строчить гнусные пасквили:(
А бабырка когда-то занималась чем-то еще?
Гость
А как было на самом деле? Артем никогда в интервью не рассказывал свою версию.
Рассказывал. Что он сам человек очень спокойный и любит работать плавно по нарастающей, а не рывками. А НМЦ - темпераментный, заводной и без тормозов. Артем у него многому научился и очень благодарен, но сейчас ему нужен психологически созвучный педагог: неторопливый, размеренный и спокойный.
Гость
Речь об элементарной порядочности - скажи, что уходишь. И всё!
И получи порцию ушераздирающего визга. Балетные нередко меняют педагогов. Светлана Захарова это недавно сделала. Никаких проблем. И только у Коли все - предатели.
Гость
Терпил у нас в балете двое - Настенька и Кокочка и оба всеми затравленные деграданты. А у Артема всё в порядке. Стал прекрасным танцовщиком и без Цискаридзе.
Кстати, Коля врет, что сделал Артема премьером. В премьеры он вышел при Фадеечеве.
Гость
Гость
"Не выходит каменный цветок", ни логики, ни знания трудового законодательства, вот и нервничают. 😂
Что вы идиотничаете? У человека терпение лопнуло. Он и ушел. Приставал ааш Ц к нему небось. Убежал, куда глаза глядят. Три дня не было. Пошел а Стасик , взяли.И не успел еще даже и начать процесс увольгения. Что тут не ясного? Бином Ньютона, прям.
Гость
Вы это серьёзно? Сейчас всё намного доступнее, чем раньше. Знаю мальчика из бедной многодетной семьи, который поставил себе цель стать богатым, культурным и образованным. И добился всего сам. Главное природный ум и сила воли.
И хорошая школа рядом. Остальное достижимо. А вот детки наших богатых и знаменитых что-то не блистают.
Гость
Отношение между Цискаридзе и Овчаренко напоминают мне анекдот, в котором один извиняется, что толкнул, а второй говорит, ничего страшного, я уже плюнул Вам на спину. Один неблагодарный за дополнительные вечерние уроки и часы в залах академии, другой часто унижающий первого в своих интервью. Они разберутся сами.
Какие уроки с часами? В каких залах академии? Артём попал к Коляну волистом балета Большого театра. Ни в каких академиях Коля в те времена не преподавал. Ему едва за 30 было. Где знания черпаете? В таблице умножения?
Гость
Скажите, коллеги, а что Колясик не танцевал в «Спартаке»? Красса, допустим🤔. Ненуачо. Почему бы и нет
Колясик никогда не танцевал актерские партии. У него два амплуа: принцы и старухи. Базиля не потянул, остальных даже не пробовал.
Гость
Спасибо! Ваню спрашивали, за что Ц. его так ненавидит, до сих пор не может успокоиться. Видимо, за то, что ушел, а не терпел и не подлизывался.
Ваня ответил, что и сам удивляется 😁
Гость
hen 193
Какие уроки с часами? В каких залах академии? Артём попал к Коляну волистом балета Большого театра. Ни в каких академиях Коля в те времена не преподавал. Ему едва за 30 было. Где знания черпаете? В таблице умножения?
В МГАХ. Там же где и с Воронцовой и Родькиным дополнительно занимался. Зачем оскорблять людей, если вы не в теме. Не стоит осуждать стихи Пушкина едва осилив букварь.
Гость
Коллеги, а что бандаж отменили? Когда? Сейчас Цвирко даёт интервью на трансляции. И у него там фсё видно🧐
Может, у него просто фсего много? Судя по количеству жен и любовниц всякое возможно ...
Гость
Гость
опять кого нибудь из детской колонии....
Может и так. Было хорошо.
НЕ Ц- номер 294
Послушайте, когда человек увольняется, он не обязан никому сообщать по какой причине он это делает и куда уходит.
Написал заявление на отпуск с увольнением , оставил у секретаря и ушел. Совершенно не обязательно общаться с руководством.
Вы что, пенсионерка древняя, никогда не увольнялись ?
И уж место следующей работы точно не указывали нигде и никогда.
Гость
А тем временем.......))) Коко продолжает зажигать или отжигать. ***
Гость
Ненавидит именно за то, что Ваня сделал это открыто и небоязливо.
И всё что сейчас Ц говорит про Ваню- искажено.
И я не верю в то, что Ц говорит в своём интервью Караулову, что якобы Ваню просили оболгать Ц за место в театре. Ваня сам по себе достоин иметь это место. До Ц Ваню пять лет учили другие и окончил он у хорошего педагога.
А Кириллу Соколовскому место в театре просто так дали? Даже оболгать не заставили? По балетным-то меркам Ваня посильнее будет.
Гость
Кстати, вот тут Коко как раз ээээ...обсуждает, так сказать, своих учеников, в т.ч. и Артема...
Гость
Гость
Авербуха фанак закатал в асфальт, выставив видео, где показано что Ц был прав. Тем более Ц вёл себя абсолютно спокойно на Ледниковом, это Авербух в истерику впал. Авербух был вынужден пойти на примирение.
Гость
Как-то странно здесь фигурирует господин Кузнецов, Вы не находите ?
Какой-то поставщик голубинных мальчиков для НЦ: Мальцев, Егор, последний экземпляр- Орлов )
А Егор-то тут при чем? Коля же говорит, что у него пиcькa неподходящая 🤣
Гость
Гость
Да нет)) ИБ обвиняет Захарову, в том, что она в Гейнорах танцует:)) и от этого видите ли у примы мышцы атрофировались🙈.
Ну ей виднее конечно, окончив три класса АРБ, в чем лучше танцевать спектакли балеринам.
Светлане надоело, видимо, по три пары за спектакль изнашивать. Поди нашей столько. Подъем у нее такой, что многоизнашивает. Театр ей 40 пар в месяц закупает. Да и гейноры ли там. Я вот не рассмотрела. Светлане шьют персонально. И не одной ей. У всех прим есть слепки их ног, болванка, на которую шьют персонально.
Гость
Если бы Колясик Краса танцевал, то финал спектакля был бы иной. Спартак такого Краса победил бы легко !
Мене так даже больше нрависа !
Красс был воин, а Колясик у него только маркитанткой служить мог бы. Не мужчина.
Гость
До утра пересматривала отдельные фрагменты вчерашней трансляции Спартака. Согласна с Ирой Ба в том, что Захарова - ЦАРИЦА! Реально.
А без бабырки вы бы это не определили. Есть ли смысл интересоваться балетом на уровне выгребной ямы?
Гость
hen 193
В каких? В таких, в которых договаривался на дополнительные часы репетиций для своего ученика.
Гость
Оказывается, Таня с Ютуба, которая + Танцы, гастролирует по Испании с чесной труппой (судя по беглому поиску в испанском инете, труппа Радченко, Русский национальный балет). Утверждает, что выходила в ЛО на пальцах, как большая. Признаюсь – бесит. Она, конечно, скажет, что я просто завидую, но с какой стати зрителю под видом русского классического балета подсовывают танцовщиц без образования и с горой амбиций вместо выучки? Я все понимаю про уровень труппы, но все равно ощущение, как в *** макнули.
Гость
ИБ снова переобулась?
Может, на хвост нестиранный наступили?
Гость
Её разве не из 2го поперли? Вроде, отчислили в конце года по профнепригодности?
Гость
Гость
Ну это не удивляет уже. Несдержан и глуп. Кто его эрудитом то все считает? Одни и те- же интервью, как под копирку. Непоавильные цитаты. Ничего он не читает. Может в детстве и читал. Вот и не знает, о чем говлрит. Невоспитан до крайности. Не могу понять, хоть убей, кому он может нравиться. Ну Бабайке то понятно, у той выгода. Лицемерка грязноротая с висячей шеей. А другие сто, слепые и глухие?
Гость
Гость
Светлане надоело, видимо, по три пары за спектакль изнашивать. Поди нашей столько. Подъем у нее такой, что многоизнашивает. Театр ей 40 пар в месяц закупает. Да и гейноры ли там. Я вот не рассмотрела. Светлане шьют персонально. И не одной ей. У всех прим есть слепки их ног, болванка, на которую шьют персонально.
Читаем внимательно, Гейноры настолько удобны и не " сносимы", что , "нищая" Захарова только их себе и заказывает,( чтобы одни и на весь год, а не 40 пар в месяц), и работать не надо, от безделья аж "мышЫциЫ" у нее атрофировались...... Ну это же скрытая реклама!!!

А по честному, правильно подобранные Гейноры- действительно , находка для балерины !!!! Кожа на " пятачок" уже пришита ( не скользит, обшивать не надо ), можно стирать в стир маш ( приготовила несколько пар- одну постирала, другую надела, это для тех, кто про грибок жалуется)) , стелька - не ломается ( подобрана под подъем индивидуально), пятак разбивать не надо, ширина каска, высота подъема, высота пятки- все подгоняют по требованию....... Пришила тесемки- резинки и в бой, пока ткань в дыры не сносишь , можно носить до опупения
Гость
Что вы идиотничаете? У человека терпение лопнуло. Он и ушел. Приставал ааш Ц к нему небось. Убежал, куда глаза глядят. Три дня не было. Пошел а Стасик , взяли.И не успел еще даже и начать процесс увольгения. Что тут не ясного? Бином Ньютона, прям.
Да. Артём красивый. Я бы к нему тоже поприставала. Но он предпочитает Анну Тихомирову 😄 Так что нам с Колей не повезло 😁
Гость
В каких? В таких, в которых договаривался на дополнительные часы репетиций для своего ученика.
Ну да. В Большом театре-то репзалов не было никогда. Приходилось в Мгах бегать. На крайняк, в дом детского творчества.
Гость
Гость
Читаем внимательно, Гейноры настолько удобны и не " сносимы", что , "нищая" Захарова только их себе и заказывает,( чтобы одни и на весь год, а не 40 пар в месяц), и работать не надо, от безделья аж "мышЫциЫ" у нее атрофировались...... Ну это же скрытая реклама!!!

А по честному, правильно подобранные Гейноры- действительно , находка для балерины !!!! Кожа на " пятачок" уже пришита ( не скользит, обшивать не надо ), можно стирать в стир маш ( приготовила несколько пар- одну постирала, другую надела, это для тех, кто про грибок жалуется)) , стелька - не ломается ( подобрана под подъем индивидуально), пятак разбивать не надо, ширина каска, высота подъема, высота пятки- все подгоняют по требованию....... Пришила тесемки- резинки и в бой, пока ткань в дыры не сносишь , можно носить до опупения
там ещё нужно чтоб пуанты эти не гремели,а то ныне с таким грохотом танцевать стали,что очень снижает впечатления.
Гость
hen 193
И уж место следующей работы точно не указывали нигде и никогда.
Ну да, а как же заявления об уходе с переводом? Были и такие для сохранения некоторых льгот и пр. Это к слову, насчет "нигде и никогда".
Гость
hen 193
Ну да. В Большом театре-то репзалов не было никогда. Приходилось в Мгах бегать. На крайняк, в дом детского творчества.
Ну вообще-то где-то даже фото было с тамошних репетиций. И Воронцова говорила, что дополнительные репетиции Ц в МГАХ проводил, за что МГАХ и благодарила. Да в принципе какая разница , где были дополнительные репетиции или вы считаете, что их вообще не было, тогда у Артема спросите.
Гость
Гость
там ещё нужно чтоб пуанты эти не гремели,а то ныне с таким грохотом танцевать стали,что очень снижает впечатления.
Если учесть современное покрытие сцены- пластик в пуантах стучит по пластику ( линолеуму) глуше, чем раньше, пуанты, залитые клеем по деревяшке... но раньше не было таких требований к технике, поэтому балерины и носили с собой молотки, разбивали туфли до состояния " тряпочки", которая для зрителя " гремела " меньше.. И не будем забывать, что почти на всех сценах, после реконструкции, для оперы усилили акустику в зрительный зал, а для пальцевой техники это как " отозвалось" ?
Гость
Гость
Если учесть современное покрытие сцены- пластик в пуантах стучит по пластику ( линолеуму) глуше, чем раньше, пуанты, залитые клеем по деревяшке... но раньше не было таких требований к технике, поэтому балерины и носили с собой молотки, разбивали туфли до состояния " тряпочки", которая для зрителя " гремела " меньше.. И не будем забывать, что почти на всех сценах, после реконструкции, для оперы усилили акустику в зрительный зал, а для пальцевой техники это как " отозвалось" ?
и что,теперь постоянный грохот будет?
Гость
Гость
и что,теперь постоянный грохот будет?
Вдруг мы доживем, когда еще чего- нибудь придумают....))))))
Гость
Уважаемые друзья, недруги , коллеги и оппоненты..., помогите!!!
пара ссылок на коллектив из Питера...

https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fstatic.wixstatic.com%2Fmedia%2F85221e_d6713ebbf8f04f438a63a32a91ad4ca4~mv2.jpg%2Fv1%2Ffill%2Fw_560%2Ch_280%2Cal_c%2Cq_80%2Cusm_0.66_1.00_0.01%2F600x300px_sipkova_cb%252Bhk%252Bzlin.webp&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.artpartner.cz%2F&tbnid=ciGsIKxWZ4MU1M&vet=12ahUKEwjmzduO3Yn0AhW_gc4BHaIQDJ8QMygLegUIARC7AQ..i&docid=CQY07BuPjsOppM&w=560&h=280&q=balet%20st%20petersburg%20Usti%20nad%20labem&ved=2ahUKEwjmzduO3Yn0AhW_gc4BHaIQDJ8QMygLegUIARC7AQ

https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fsttpczprodcdn.azureedge.net%2Fimages%2Fpodujatie%2F1202056%2Forig_St__Petersburg_Ballet___nejvetsi_Artpartner2021_20201211124629.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.ticketportal.cz%2Fevent%2FSt-Petersburg-Ballet-nejvetsi-Labuti-jezero&tbnid=WKHAbuHAfeIF7M&vet=12ahUKEwjmzduO3Yn0AhW_gc4BHaIQDJ8QMygMegUIARC9AQ..i&docid=M3y2_F9Q86codM&w=600&h=600&q=balet%20st%20petersburg%20Usti%20nad%20labem&ved=2ahUKEwjmzduO3Yn0AhW_gc4BHaIQDJ8QMygMegUIARC9AQ

https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fstatic.wixstatic.com%2Fmedia%2F85221e_e5ced0816f7a416ba60bf7b43ddea9c7~mv2.jpg%2Fv1%2Ffill%2Fw_560%2Ch_280%2Cal_c%2Cq_80%2Cusm_0.66_1.00_0.01%2F600x300px_labuti48_praha%252Bostrava.webp&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.artpartner.cz%2F&tbnid=99G8pgQ4b3ghNM&vet=12ahUKEwjmzduO3Yn0AhW_gc4BHaIQDJ8QMygNegUIARC_AQ..i&docid=CQY07BuPjsOppM&w=560&h=280&q=balet%20st%20petersburg%20Usti%20nad%20labem&ved=2ahUKEwjmzduO3Yn0AhW_gc4BHaIQDJ8QMygNegUIARC_AQ

Написано , например, 48 лебедей!!! Где , в доме культуры?!!!

Дайте, плз, разъяснение , что это за шарашкина контора ?
Гость
Гость
Уважаемые друзья, недруги , коллеги и оппоненты..., помогите!!!
пара ссылок на коллектив из Питера...

https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fstatic.wixstatic.com%2Fmedia%2F85221e_d6713ebbf8f04f438a63a32a91ad4ca4~mv2.jpg%2Fv1%2Ffill%2Fw_560%2Ch_280%2Cal_c%2Cq_80%2Cusm_0.66_1.00_0.01%2F600x300px_sipkova_cb%252Bhk%252Bzlin.webp&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.artpartner.cz%2F&tbnid=ciGsIKxWZ4MU1M&vet=12ahUKEwjmzduO3Yn0AhW_gc4BHaIQDJ8QMygLegUIARC7AQ..i&docid=CQY07BuPjsOppM&w=560&h=280&q=balet%20st%20petersburg%20Usti%20nad%20labem&ved=2ahUKEwjmzduO3Yn0AhW_gc4BHaIQDJ8QMygLegUIARC7AQ

https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fsttpczprodcdn.azureedge.net%2Fimages%2Fpodujatie%2F1202056%2Forig_St__Petersburg_Ballet___nejvetsi_Artpartner2021_20201211124629.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.ticketportal.cz%2Fevent%2FSt-Petersburg-Ballet-nejvetsi-Labuti-jezero&tbnid=WKHAbuHAfeIF7M&vet=12ahUKEwjmzduO3Yn0AhW_gc4BHaIQDJ8QMygMegUIARC9AQ..i&docid=M3y2_F9Q86codM&w=600&h=600&q=balet%20st%20petersburg%20Usti%20nad%20labem&ved=2ahUKEwjmzduO3Yn0AhW_gc4BHaIQDJ8QMygMegUIARC9AQ

https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fstatic.wixstatic.com%2Fmedia%2F85221e_e5ced0816f7a416ba60bf7b43ddea9c7~mv2.jpg%2Fv1%2Ffill%2Fw_560%2Ch_280%2Cal_c%2Cq_80%2Cusm_0.66_1.00_0.01%2F600x300px_labuti48_praha%252Bostrava.webp&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.artpartner.cz%2F&tbnid=99G8pgQ4b3ghNM&vet=12ahUKEwjmzduO3Yn0AhW_gc4BHaIQDJ8QMygNegUIARC_AQ..i&docid=CQY07BuPjsOppM&w=560&h=280&q=balet%20st%20petersburg%20Usti%20nad%20labem&ved=2ahUKEwjmzduO3Yn0AhW_gc4BHaIQDJ8QMygNegUIARC_AQ

Написано , например, 48 лебедей!!! Где , в доме культуры?!!!

Дайте, плз, разъяснение , что это за шарашкина контора ?
Особое внимание фото афиши..... это ж надо было найти такие стопы и бантики от резинок !!!!
Гость
Гость
Скажите, коллеги, а что Колясик не танцевал в «Спартаке»? Красса, допустим🤔. Ненуачо. Почему бы и нет
Он Эгину у Григоровича выпрашивал))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0