Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Гость
Гость
Вот только Воробьёву с её клеветой он очень зря жалеет. Таких наказыать надо.
Насчёт Воробьевой полостью согласна. Надо НМЦ подбодрить на встречу с ней, пусть ей выскажет все в лицо. А он если скажет, то так припичатает, что мало не покажется.
Гость
Гость
Не передергивайте. Так сложилось. Ему тоже непросто. И, ещё раз повторюсь, человеку нужен человек.
у него этих человек тьма тьмущая. Зайдите в соцсеть, всех он любит, обожает,мало что ли?
Гость
И эти партии потом смотреть бедным зрителям надо!
Бедные зрители с удовольствием смотрели Дмитрия Смилевски и Ивана Поддубняка в главной партии Сильфиды, а Кирилла Соколовского в сольниках Бриллиантов и Силенциума. И Еву Сергеенкову в подругах Раймонды.

Так что у тех, кто действительно смотрит балет, все хорошо. А вот интернет-публике и балетная молодежь не нравится, и "Нуреев" нехорош.

Мне, бедному зрителю, что-то может не нравиться, но я это, как минимум, смотрю.
Гость
Гость
Аня, с головой все в порядке? Вы 5 мин назад написали.

« Так вы же не читали, иначе бы знали, что речь в статье не о Цискаридзе вообще))))))
Вот так и создаются сплетни и ложь.. и ясно, кем))»

Какие и кем сплетни? Вы же сами себе противоречите!
107 и 074 одно лицо ))))
Гость
Гость
Кажется я поняла. Этот форум создан Воробьевой. Она пишет с разных гаджетов. Сама себе отвечает. Сама создаёт слухи и сплетни, а потом сама же их и записывает в статьи. О, майн гот, докатились…Пытаться что-то объяснить человеку, который полностью ку-ку, да ещё и с осенним обострением.
И ты Воробьева? Так оперативно за ней следишь. ))
Гость
Гость
Насчёт Воробьевой полостью согласна. Надо НМЦ подбодрить на встречу с ней, пусть ей выскажет все в лицо. А он если скажет, то так припичатает, что мало не покажется.
Может все наоборот будет, исходя о вашей теории, что НЦ жалостлив.
Аньку все обижают, гоняют.
Он тоже когда-то был гоним, и может к ней проникнется.
Гость
Гость
И еще то же вот странно. В него масса поклонниц влюблена, наверняка признания делают, страдают. В инстаграме давно все у него любимые, и не скрывает. Ему многие нравятся и он это не скрывает то же. А вы говорите, его должен кто-то полюбить. Ему нравится куча баб, ему признаются в любви, за чем дело стало?
Ему эта куча не нужна, ему хоровод мальчиков нужен ,)))
Гость
Гость
Так Воробьёва только об этом и мечтает. Это будет поощрением для неё. Даже если припечатает. Зато заметит.
Надо наоборот. :))
Гость
Гость
Не знаю. С ее коллегами не знакома лично😁. С Воронцовой может ситуация была: бьют-почему бы не добить. С признанными примами не смогла себя не показать, так тогда она на фоне известной ситуации еще поднялась (даже Захарову задвинула в ЕО), вот и высказалась, а это все в эфир пустили. Молодость под прикрытием, короче. Может повзрослела. А может видимость хороших отношений. Никто открыто не скажет.
Кстати, скорее всего уже все эти речи и затерли, зачем компромат оставлять. Просто запомнилось тогда, наверное эффект неожиданности.
В любом случае она (это я о Смирновой, конечно) -прима и чем лучше она танцует, тем лучше для театра и зрителей. Но в большинстве трансляций я лично бы предпочла других.
Для начала хотя бы посмотрите сториз и комментарии в ***. Ну и в целом можно понять, что коллеги в театре к Ольге относятся хорошо, не лукавят. Не знаю, как она карьеру выстроила, как и везде сейчас, наверное, надо уметь понравиться. Но уровню примы она соответствует. Точка.
Гость
Гость
Не знаю. С ее коллегами не знакома лично😁. С Воронцовой может ситуация была: бьют-почему бы не добить. С признанными примами не смогла себя не показать, так тогда она на фоне известной ситуации еще поднялась (даже Захарову задвинула в ЕО), вот и высказалась, а это все в эфир пустили. Молодость под прикрытием, короче. Может повзрослела. А может видимость хороших отношений. Никто открыто не скажет.
Кстати, скорее всего уже все эти речи и затерли, зачем компромат оставлять. Просто запомнилось тогда, наверное эффект неожиданности.
В любом случае она (это я о Смирновой, конечно) -прима и чем лучше она танцует, тем лучше для театра и зрителей. Но в большинстве трансляций я лично бы предпочла других.
Наконец, победителей не судят. Есть и такая поговорка.
Гость
Гость
И ты Воробьева? Так оперативно за ней следишь. ))
Так ты лезешь изо всех дыр сразу, следить за тобой не нужно, сама всем навязываешься, статейки дурацкие сюда тащишь зачем-то.
Гость
Гость
И еще то же вот странно. В него масса поклонниц влюблена, наверняка признания делают, страдают. В инстаграме давно все у него любимые, и не скрывает. Ему многие нравятся и он это не скрывает то же. А вы говорите, его должен кто-то полюбить. Ему нравится куча баб, ему признаются в любви, за чем дело стало?
Его жалеют, если вы о поклонницах. У них материнский инстинкт защитить бедного мальчика. Даже если поклоннице 20 лет. Неужели не видно?
Гость
НЕ Ц- номер 294
Московская вон вся исстрадалась, напостила ему кучу любовных стихов в инсте )))
Мне кажется, у нее муж есть
Гость
Гость
Клон 107, 074, что у тебя с грамматикой? Ты ж с ума от ревности сойдешь, если они встретятся. Вон как старалась компромат на АВ найти
Гость
В театре нужны умные балерины, которые могут актерски выразить роль и не запутаться в двух пируэтах. Надоело смотреть на длинноногих, но колченогих чьих-то любовниц, знаете ли.
Диваны-то кто-то должен заселять. А Чернявская только на это и способна. Какие там пируэты! Она же на ногах не стоит. Ежели что, её гастроль наблюдала собственноглазно. До сих пор в шоке от того, что такое можно выпускать.

Выступала после Ренаты Шакировой и с очень сильным партнером. На их фоне этот ноль превратился в отрицательную величину. Все художественнуе изыски - это глаза цыгановатые выпучивать и фальшивую улыбку клеить.
Гость
hen 193
Бедные зрители с удовольствием смотрели Дмитрия Смилевски и Ивана Поддубняка в главной партии Сильфиды, а Кирилла Соколовского в сольниках Бриллиантов и Силенциума. И Еву Сергеенкову в подругах Раймонды.

Так что у тех, кто действительно смотрит балет, все хорошо. А вот интернет-публике и балетная молодежь не нравится, и "Нуреев" нехорош.

Мне, бедному зрителю, что-то может не нравиться, но я это, как минимум, смотрю.
Сколько читаю рецензии в инсте, в ***, все довольны и счастливы. Не может так быть, чтобы всем нравилось. Значит, действительно хороший уровень балетов.
Гость
Ваня Поддубняк уже репетирует в театре.
Гость
Гость
Hа russian ballet videos 2 есть записи юной Ольги Смирновой, ещё в качестве ученицы академии. Она в группе лучшая. Поэтому... Если кому-то она не нравится, можно списать на зависть.
Быть лучшей в группе в академии не всегда означает быть лучшей в театре. Шапран тоже в том выпуске блистала.
Гость
Гость
Клон 107, 074, что у тебя с грамматикой? Ты ж с ума от ревности сойдешь, если они встретятся. Вон как старалась компромат на АВ найти
Зачем искать компромат на АВ? Если форум сам любезно предоставил все!!! Статьи Эксперта Анны Воробьевой на всех ветках форума. А потом все эти реплики появляются под номером 1527. Писать о себе в третьем лице? Фууу, как не красиво.
Гость
Гость
Наконец, победителей не судят. Есть и такая поговорка.
Но не всегда уважают. Точка.
Гость
Гость
Лично у меня с орфографией всё в порядке.
107 иногда допускает незначительные ошибки. Но мы любим её не за это. :)
Гость
Гость
Мечты-мечты, где ваша сладость?
Гость
А вам не любопытно их посмотреть? Может по оказии?
Нет. В ближайшее время мне будет любопытно смотреть Мастера и Маргариту, Родькина не люблю в принципе, Дон Кихота смотрела недавно с Иваном Васильевым. Полагаю, что Родькин его не перетанцует.
2017- номер 882
Гость
жалостлив... к кому он жалослив? эмм, не поняла
К самому себе он жалостлив /
Гость
hen 193
Диваны-то кто-то должен заселять. А Чернявская только на это и способна. Какие там пируэты! Она же на ногах не стоит. Ежели что, её гастроль наблюдала собственноглазно. До сих пор в шоке от того, что такое можно выпускать.

Выступала после Ренаты Шакировой и с очень сильным партнером. На их фоне этот ноль превратился в отрицательную величину. Все художественнуе изыски - это глаза цыгановатые выпучивать и фальшивую улыбку клеить.
Это тактическая ошибка была ее выпускать сразу после Шакировой (не всякая балерина рискнет после нее сразу выступать), а тем более с блестящим партнером (если что, то валить не на кого).
Гость
Гость
Сколько читаю рецензии в инсте, в ***, все довольны и счастливы. Не может так быть, чтобы всем нравилось. Значит, действительно хороший уровень балетов.
В инсте вообще редко кто отрицательный отзыв дает, как я заметила.
Гость
Гость
Куча это круто, наверно 😂😂😂
А Вы, позвольте узнать, с какой целью интересуетесь? Хотите быть царицей кучи?
нетмне показалось вы хотите как раз. В вашем комментарии такая нежная любовь, защита ребенка НЦ и желание стать для него той самой. Вот я предложила вам поразмышлять. А вы уже во всех соперниц видите? Вы не Ирина М случайно?
Гость
Гость
Ваня Поддубняк уже репетирует в театре.
👍
Гость
Гость
Зачем искать компромат на АВ? Если форум сам любезно предоставил все!!! Статьи Эксперта Анны Воробьевой на всех ветках форума. А потом все эти реплики появляются под номером 1527. Писать о себе в третьем лице? Фууу, как не красиво.
Да уж, уровень эксперта - не дай бог никому
Гость
Безобидные реплики удаляют. Надо посмотреть, кто автор, кому пишу.
Гость
Гость
нетмне показалось вы хотите как раз. В вашем комментарии такая нежная любовь, защита ребенка НЦ и желание стать для него той самой. Вот я предложила вам поразмышлять. А вы уже во всех соперниц видите? Вы не Ирина М случайно?
Случайно нет.
К чему эти Ваши фантазии? Вам помощь нужна? Так и напишите.
Гость
hen 193
Нет. В ближайшее время мне будет любопытно смотреть Мастера и Маргариту, Родькина не люблю в принципе, Дон Кихота смотрела недавно с Иваном Васильевым. Полагаю, что Родькин его не перетанцует.
Не забудьте о своих впечатлениях написать. На премьеру пока не получается.
Гость
Гость
Руководитель отдела дистанционного образования Илья Кузнецов, с которым я общалась лично, постоянно находится в Москве, в Санкт-Петербург приезжает крайне редко на совещания.
Выпускники Академии, их родители, педагоги сообщают о неподобающем поведении администрации, руководителей подразделений, самого ректора и его помощницы Ольги Марцинкевич. В частности, насчет последней мне на словах подтвердили ее навязчивое поведении в отношении несовершеннолетних мальчиков. Что общего у подростков и 40-50 летней женщины, допустима ли дружба между ними? Если там происходит нечто, из ряда вон выходящее, то тогда напрашивается логичный вопрос: почему никто открыто не выступит по этому поводу? Чего ждем и кого боимся?
Я это уже на каком-то другом балетном форуме видела, не помню
каком.🤔 Там вам ещё на это ответили интересно - мол дистационно руководить дистанционным образованием вполне логично.

Аня, вы своим самопиаром не только этот форум заспамили, всюду статью свою впихиваете людям насильно. Нехорошо!
Гость
Гость
Его жалеют, если вы о поклонницах. У них материнский инстинкт защитить бедного мальчика. Даже если поклоннице 20 лет. Неужели не видно?
перестаньте, они орут во весь опор, как он красив, бесподобен, умен и элегантен, сплошное восхищение, это они его так защищают, как ребенка? И чего им хотеться его защищать, если у него позитивный акк, который они видят ежедневно.
и как в 20 лет зелень может жалеть его, как ребенка? Вы че? В 20 лет только хотеть мужика можно, но не оберегать по матерински.

А кроме поклонниц. .
Гость
Гость
Из такого чучела как Ц, которым он пришел в Большой, смогли же сделать более-менее приятное лицо )
Пластический хирург смог😜
Гость
Гость
Случайно нет.
К чему эти Ваши фантазии? Вам помощь нужна? Так и напишите.
да вы успокойтесь пожалуйста, чем вас оскорбили ей богу на ровном месте
Гость
Для начала хотя бы посмотрите сториз и комментарии в ***. Ну и в целом можно понять, что коллеги в театре к Ольге относятся хорошо, не лукавят. Не знаю, как она карьеру выстроила, как и везде сейчас, наверное, надо уметь понравиться. Но уровню примы она соответствует. Точка.
Помнится, девушка слетела с поддержки в "Даме с камелиями" в марте сего года. Невозмутимый Лантратов сделал шаг и поднял её по второму разу. По-моему, примы не имеют право падать с пируэтов и срываться с поддержек.
Гость
Гость
Или, например, кафедра «Дизайн рекламы» в Санкт-Петербургском Государственном Университете Технологии и Дизайна, где когда-то работала я. Размер моей зарплаты определяла исключительно заведующая кафедры, как и то, сколько часов в неделю я работаю. Я входила в круг «приближенных», и размер моей зарплаты был выше, чем в среднем на офисных позициях по городу, и это еще при неполном рабочем дне!
Сильно сомневаюсь. Ваш руководитель (завкафедрой же?) мог регулировать вашу зарплату количеством часов или что-то поменялось?
Гость
Не забудьте о своих впечатлениях написать. На премьеру пока не получается.
Я иду 2го декабря. Билеты на 1е упустила, пребываючи в отпуске. Так что смотреть буду, вероятнее всего, второй состав. Но он порой бывает не хуже первого.
Гость
Пластический хирург смог😜
Ему, вроде, только нос переделали и монобровь эпилировали.
Гость
Гость
А почему Шарова фото удалила? Говорят к разводу идёт. Как думаете, брак действительно настоящим был?
Назойливо пытаетесь тему Ш и Г раскрутить?
Гость
Гость
А почему нет? Тут постоянно тему Ц раскручивают😁
Гость
Гость
А я б послушала. Специально тут за сплетнями.😁 Расскажите, кто знает, а?
Гость
Гость
не вы не правы. такую, которая будет терпеть и годами прощать, он нчнет воспринимать, как тряпочку и просто перестанет уважать. Но мож и не прогонит, привыкнет
Пример - Марципаныч, станет ,,Советником по общим вопросам"на побегушках😔
Гость
Гость
Лично у меня с орфографией всё в порядке.
107 иногда допускает незначительные ошибки. Но мы любим её не за это. :)
и кто же её(107) любит?
Гость
Кинодень прошёл..ктонить шонить посмотрел?😉
..ааа..вы все о балете,и о балете..😁
Давайте дружно лайкнем тимуровцам и баиньки..
А зачем котята?Неужели его?Да,интрига..снова??😁
Гость
hen 193
Ему, вроде, только нос переделали и монобровь эпилировали.
Да и то не очень удачно-нос уж больно страшный был,а сейчас так вообще всё лицо поползло!
Гость
Гость
и кто же её(107) любит?
Тем более что это он?😂
Гость
Гость
Руководитель отдела дистанционного образования Илья Кузнецов, с которым я общалась лично, постоянно находится в Москве, в Санкт-Петербург приезжает крайне редко на совещания.
Выпускники Академии, их родители, педагоги сообщают о неподобающем поведении администрации, руководителей подразделений, самого ректора и его помощницы Ольги Марцинкевич. В частности, насчет последней мне на словах подтвердили ее навязчивое поведении в отношении несовершеннолетних мальчиков. Что общего у подростков и 40-50 летней женщины, допустима ли дружба между ними? Если там происходит нечто, из ряда вон выходящее, то тогда напрашивается логичный вопрос: почему никто открыто не выступит по этому поводу? Чего ждем и кого боимся?
Потому что у одних там в заложниках дети и их судьба, а у других работа, которую по их специальности найти непросто, не в кружок же идти учить той же Грибановой к примеру, а Академия Эйфмана не резиновая. Вот и молчат все или поддакивают, ждут, когда все это кончится.
Гость
Вот что попалось на глаза:
ДЕНИС РОДЬКИН Концерт "Свободный полёт". Тур Ноябрь- Декабрь.
В программе - фрагменты классических постановок и отрывки из балетов ХХ столетия, вдохновленных искусством великих мастеров русской школы балета, а так же совсем новые номера, в которых раньше Денис Родькин не был представлен. В свой творческий вечер Денис Родькин собрал лучших солистов балетных трупп Большого, Мариинского и Михайловского театров которые вместе с ним в ярком дивертисменте продемонстрируют все грани своего таланта и возможности русского балета. Специальный гость программы - Элеонора Севенард. "Свободный полет" Дениса Родькина - это история таланта, неподдельного мастерства, грации, музыки и красоты для всех ценителей русского искусства и великих традиций классического балета.
15 НОЯБРЯ, г. Воронеж, ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА
25 НОЯБРЯ, г. Ростов-на-Дону, КОНГРЕСС-ХОЛЛ ДГТУ
30 НОЯБРЯ, г. Екатеринбург, ДВОРЕЦ МОЛОДЁЖИ
7 ДЕКАБРЯ, г. Красноярск, КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ФИЛАРМОНИЯ. - БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ
Игра «Кроссворд»
Перейти