Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 196
Гость
Просто интересно, у нас в районе врачи домой не ходят и все больные своим ходом идут в поликлинику сдавать мазок. И даже положительные идут повторно сами сдавать. У моего сына несколько раз был положительный. У кого нет машины добираются общественным транспортом, мы брали такси.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Учредитель образовательной организации:

Российская Федерация (п.2 Устава).
Функции и полномочия учредителя в отношении Академии осуществляются Министерством культуры Российской Федерации (п.20 Устава).

Фамилия, имя, отчество руководителя учредителя образовательной организации:
Любимова Ольга Борисовна

Вот позвоните ей и спросите, правомочны ли были действия ректора. Если нет, можете обжаловать в установленном порядке.
Во МГАХ не учились.
А в АРБ - это прихоть ректора
Гость
Гость
Все так, так расскажите это Ц, чтобы за это же самое не натравливал свою дурочку ручную , иру ба на большой. Глупо.
А что вы так кипятитесь? Во-первых где написано что это он натравил? Она и до него все это писала, и после него будет, у неё жизнедеятельность такая. Во-вторых, ну если она дурочка, то кто ж это всерьёз все будет воспринимать? Ну пишет и пишет, вам то что?
Вот написали что руководство Большого решило спихнуть всю вину за смерть артиста на руководителя миманса, кажется Миронову. Ее назначить виновной что выпустила пьяного на сцену. Она хочет подать встречный иск, требовать эксгумации тела и повторной независимой экспертизы. У вас тоже ИраБа виновата? Информация не из ее телеги.
Гость
Гость
Любое образовательное учреждение имеет учебные планы и учебные графики.
План должен быть выполнен, график соблюден. В плане и графике есть определённое число дней на учёбу, практику, аттестацию, каникулы. Поменять количество дней на каждый вид работы нельзя (ни убавить, ни прибавить) - это невыполнение учебного плана, т.е. несоблюдение требований стандарта. Можно лишь менять их местами, но там, как адекватный человек понимает, особо не разгуляешься. Вот Вам и производственный цикл.
Тут вроде ничего сложного для понимания нет, в чем проблема?
А цискаридоз - это передозировка эмоций к Ц. - как любовных, так и ненавистнических.
Понятно, что у вас лично нет полномочий решать этот вопрос. А с цискарипередозом - это и так всем понятно, куда.
Гость
Гость
А что вы так кипятитесь? Во-первых где написано что это он натравил? Она и до него все это писала, и после него будет, у неё жизнедеятельность такая. Во-вторых, ну если она дурочка, то кто ж это всерьёз все будет воспринимать? Ну пишет и пишет, вам то что?
Вот написали что руководство Большого решило спихнуть всю вину за смерть артиста на руководителя миманса, кажется Миронову. Ее назначить виновной что выпустила пьяного на сцену. Она хочет подать встречный иск, требовать эксгумации тела и повторной независимой экспертизы. У вас тоже ИраБа виновата? Информация не из ее телеги.
Это из другого канала телеги, который тоже ведет ИринаБа, Сплетница))
Гость
Гость
Это такая неловкая попытка отмежевать Цискаридзе от ИрБы?
Гость
Гость
Балетные болели целыми раздевалками, при этом многие из них продолжали танцевать. Сколько там сейчас реально вакцинированных, сколько не вакцинированных, сколько с купленными сертификатами точно не знает никто.
Ириша, спроси у Коли своего друга. Сколько сейчас больных детей в Академии, сколько с прививками и без? И с прививкой ли он сам ? Что он говорит своим сотрудникам по поводу ковида. И когда все сели на каникулы, он школу не высадил в надежде на Швейцарию и получил результат который сейчас есть, а Швейцарии не будет, что и так было понятно. А мог бы цепочку заражений приостановить. Знал же, что Много больных.
Где сейчас его педагог Васильева 82-х лет и интересуется ли он как она там в реанимации ковидного госпиталя, как у него дети по академии ходят ковидные на репетиции и всем п…х.
Интересно ли ему как теперь малышка из 3-го класса которую в первую волну держали две недели в интернате, без врачей больную пока мать не приехала,а теперь удалили лёгкое?
Ты давай Ириш жги уж везде правду или только про БТ можешь?
Вы серьезно про девочку из 3 класса? Про легкое? Если это реально так, то это более чем ужас. Представить даже страшно. бедный ребенок, мама.... Нет слов
Гость
Гость
А где доказательства, что он натравливает и дает темы? Может, по собственной инициативе. Кстати, вполне. Ц также травила в свое время, никто из местных ее когда-то не натравливал, учитывая местное желание навесить на него все и вся и применимая лексика, очень даже похоже? У вас все домыслы только на основании похожести, как и у меня, как пример. Я не оправдываю Ц, когда есть его прямая речь, но не в данном случае.
Гость
Гость
Вряд ли эта медчасть сертифицирована как лаборатория, потому и не берут. А претензии, почему дети ходят сдавать тест куда-то вне стен академии , а не к ним приезжают специалисты, адресуйте городским властям, а не ректору, ректор не отвечает за организацию лечебного процесса в городе. В каждом городе это организовано по-разному.
ректор отвечает за организацию лечебного процесса в АРБ!
Гость
Гость
Все должны были уйти на карантин, было распоряжение мэрии. В Питере был локдаун. Академия училась и репетировала. Это прямая вина ректора. Васильева в больнице, бедная, как плохо-то, надеюсь, все будет хорошо у нее.
А детей у которых она преподает не посадили на карантин как контактных! Они продолжили ходить на репетиции с пол академией и других педагогов к ним контактным на замену. Вот так ковид гуляет по академии
Гость
Гость
Так в чем тогда дело? Значит и в БТ действует правило, кто хочет , тот и делает? Или это только позволено вашему обожаемому? Или вы не читаете совсем то, на что отвечаете, Глупее, чем вы с вашими закрываниями амбразуры, вынлядеть невозможно.
забывается,что кому и на что отвечается, путаются номера оппонентов-лишь бы тявкать!
Гость
Гость
В Германии всё открыто. Правда, не для всех.
В Германии все открыто с правилом 2 G- вакцина/справка о болезни. Без этого никуда, сидите дома. Каждый день всех, кто учится очно тестируют с утра (экспресс-тесты) . Маски там разрешены не такие как у нас хирургические, а FFP2. И люди там не покупают сертификаты о привиках.
Гость
Гость
поправка:,, до него" Ба писала и очерняла ЕГО (Ц).
Гость
Гость
ректор отвечает за организацию лечебного процесса в АРБ!
Скорее всего (предполагаю, сравнивая с другими уч.заведениями) , у него (как и у любого другого ректора, директора) возможности ограничены (тем же бюджетом и регламентом, например).
Гость
Гость
Вы серьезно про девочку из 3 класса? Про легкое? Если это реально так, то это более чем ужас. Представить даже страшно. бедный ребенок, мама.... Нет слов
Ребенка жалко очень. Случай очень серьезный. Виновные должны быть установлены и наказаны. Кто-то должен за это взяться. Инициируйте проверку по этому поводу. В прессе с фактами и интервью с родителями. Это можно сделать, если желание есть.
Гость
Гость
А где доказательства, что он натравливает и дает темы? Может, по собственной инициативе. Кстати, вполне. Ц также травила в свое время, никто из местных ее когда-то не натравливал, учитывая местное желание навесить на него все и вся и применимая лексика, очень даже похоже? У вас все домыслы только на основании похожести, как и у меня, как пример. Я не оправдываю Ц, когда есть его прямая речь, но не в данном случае.
А про минипипини помните?)) Случайно ли только у двух людей на земле в речи такие убогие неологизмы? Кроме этого, есть много проколов, например, недавний случай с удалением поста про Родькина. Ирба туповата, и постоянно подставляет его, да и он не семи пядей во лбу, что с ней связался.
Вспомните про дровосеков, марамоек и травлю Геращенко с Шаровой, все ж на поверхности, он не скрывался.
Гость
Гость
поправка:,, до него" Ба писала и очерняла ЕГО (Ц).
Правильно. И у неё и у вас только вокруг него все и вертится. Либо со знаком плюс, либо минус. В МГАХ мальчик покончил с собой и что-то тишина, никто из вас это не вспоминает и не заламывает руки, почему Леонова на месте. Интересно почему?
Гость
Гость
Правильно. И у неё и у вас только вокруг него все и вертится. Либо со знаком плюс, либо минус. В МГАХ мальчик покончил с собой и что-то тишина, никто из вас это не вспоминает и не заламывает руки, почему Леонова на месте. Интересно почему?
А что случилось с мальчиком? На памяти только история 3-4 летней давности о девочке МГАХ вышедшей из окна высотки
Гость
Гость
А что случилось с мальчиком? На памяти только история 3-4 летней давности о девочке МГАХ вышедшей из окна высотки
Да кто что говорит. Кто-то говорит что передоз, поэтому и удалось замять, припугнуть родителей. А там кто его знает…Да, про девочку я тоже слышала, но это несколько лет назад было. И что-то прям тишина, никто на Леонову бочку здесь не катит.
Гость
Гость
В Германии все открыто с правилом 2 G- вакцина/справка о болезни. Без этого никуда, сидите дома. Каждый день всех, кто учится очно тестируют с утра (экспресс-тесты) . Маски там разрешены не такие как у нас хирургические, а FFP2. И люди там не покупают сертификаты о привиках.
Два раза в неделю тестируют.
Остальное всё верно.
Гость
Гость
Да кто что говорит. Кто-то говорит что передоз, поэтому и удалось замять, припугнуть родителей. А там кто его знает…Да, про девочку я тоже слышала, но это несколько лет назад было. И что-то прям тишина, никто на Леонову бочку здесь не катит.
А Леонова и не обсирает всех из каждого утюга! Не называет себя уникальной и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему простительно, пусть органы разбирабтс! Я то здесь причём? Вообще первый раз про это слышу. А вы что против нее имеете?
Гость
Гость
Почему простительно, пусть органы разбирабтс! Я то здесь причём? Вообще первый раз про это слышу. А вы что против нее имеете?
А вы против Цискаридзе что-то имеете? Там тоже пусть органы разбираются если есть нарушения. Вы то тут при чем?
Вы поняли всю чудовищность ваших высказываний? Если сидеть тихо, то твори что хочешь, главное тихо.
Гость
Гость
А вы против Цискаридзе что-то имеете? Там тоже пусть органы разбираются если есть нарушения. Вы то тут при чем?
Вы поняли всю чудовищность ваших высказываний? Если сидеть тихо, то твори что хочешь, главное тихо.
А что я против Ц имею? Мне не нравится как он травит свих учеников. И прикольно наблюдать за развитием его мании величия. А как он руководит я не берусь судить, у наших друзей сын закончил (не у него) никаких ужасов они не рассказывают.
Гость
Гость
А про минипипини помните?)) Случайно ли только у двух людей на земле в речи такие убогие неологизмы? Кроме этого, есть много проколов, например, недавний случай с удалением поста про Родькина. Ирба туповата, и постоянно подставляет его, да и он не семи пядей во лбу, что с ней связался.
Вспомните про дровосеков, марамоек и травлю Геращенко с Шаровой, все ж на поверхности, он не скрывался.
Все домыслы, "минипипи" я слышала еще до того, как это слово появилось у них. Про Родькина допускаю, что он как-то попытался остановить этот поток. Но все ваши заявления подобного рода для меня являются домыслами или, мягко говоря, предположениями. Я не знаю, как там на самом деле, может по факту и так, как вы тут утверждаете, а может и нет, но ваши доказательства по сути доказательствами не являются.
Не могу тебя забыть, любимая
hen 193
Ему уже тридцатник стукнул. Пора в брутал переходить. Сладкие мальчики нонче не в тренде.
С его типом внешности в брутал не получится. Тельцем раздобрел, а личико все пионерское.
Гость
Малышку забрали и больше в балет не вернули! С легкими проблемы начались, развилась астма, в этом году удалили часть лёгкого.
Сейчас в шарашкиной конторе медчасти болеющим детям тесты не берут, дети ходят делают за свои деньги. Ключевое слово ходят !Тоесть больной ребёнок идёт в лабораторию, стоит в очереди и сдаёт тест, непрерывный такой разнос ковида.
Домашние хоть дома сидят. А интернетовский вот так сами,как могут.
Ужас какой! (((
Гость
Ирусик не забила выложить фото годичной давности, где они с Кокосиком улыбаются в обнимку.
Гость
Ужас какой! (((
По существу к этому ужасу. Сейчас вполне можно анонимно сообщить об этих нарушениях в Роспотребнадзор, он обязан реагировать. Я бы и сама это сделала, но не владею реальной ситуацией. Информация противоречивая, у знакомых дочь там, о никаких ужасах они не знают (или не хотят говорить). Поэтому, чтобы не опростоволоситься, анонимный источник должен иметь точную информацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень понравилось интервью. Замечательно позитивное
Гость
Гость
Очень понравилось интервью. Замечательно позитивное
Интервьюер хороший, не заводит в дебри и не подставляет своими вопросами.
Гость
Гость
По существу к этому ужасу. Сейчас вполне можно анонимно сообщить об этих нарушениях в Роспотребнадзор, он обязан реагировать. Я бы и сама это сделала, но не владею реальной ситуацией. Информация противоречивая, у знакомых дочь там, о никаких ужасах они не знают (или не хотят говорить). Поэтому, чтобы не опростоволоситься, анонимный источник должен иметь точную информацию.
Вот опять куча минусов, не прошло и часа. Похоже, никто не собирается и не заинтересован в решении этих конкретных проблем в АРБ, или их нет (или они как и везде), или доказательств нет и это просто АБС и треп. Анонимность вообще великая вещь. Проблемы можно решить и надо решать, по крайней мере, использовать все доступные средства для решения.
Гость
Гость
А вы уверены, что все эти ужасы происходили на самом деле?
Гость
Родькин с Элей мне сегодня в программе Корчевникова очень понравились.
Гость
Гость
А вы уверены, что все эти ужасы происходили на самом деле?
Я не знаю. Информация здесь не совпадает с тем, что иногда мне перепадает в частном разговоре.
Гость
Гость
Интервьюер хороший, не заводит в дебри и не подставляет своими вопросами.
Устинова всегда аккуратна и деликатна
Гость
Гость
Я не знаю. Информация здесь не совпадает с тем, что иногда мне перепадает в частном разговоре.
Просто речь идет об очень серьезных вещах, которые вопиют о необходимости решения. Если нет попыток даже при возможности использования анонимности, то возникает вопрос, а так ли все страшно?
Гость
Гость
Устинова всегда аккуратна и деликатна
Да, мне нравятся ее передачи. Она всегда создает исключительно положительные образы, в принципе почти у всех есть свои скелеты в шкафу, но она делает упор на добром, светлом. Даже к неудобным темам она подходит очень деликатно. Профессионал. И просто хорошая дама.
Гость
Сегодня в ленте новостей сообщение, что в Питере уволен ректор университета Кино и телевидения Евменов, после мата на конференции.
А Коко все с рук сходит.
Гость
Гость
Сегодня в ленте новостей сообщение, что в Питере уволен ректор университета Кино и телевидения Евменов, после мата на конференции.
А Коко все с рук сходит.
ого! и ведь донес кто-то услужливо.....и наверняка не голословно.
Гость
Гость
А Коко все с рук сходит.
Он тоже на официальных мероприятиях употреблял ненормативную лексику?
Гость
Гость
В смысле - Ц?
Гость
Гость
В смысле - Ц?
Было дело, надо найти.
По-моему что-то было связано с волонтерами
Гость
Гость
Неее, он только с детьми на ней разговаривает, ничего страшного)
НЕ Ц- номер 294
Гость
Было дело, надо найти.
По-моему что-то было связано с волонтерами
Я тоже помню это.
Будет время найду это интервью.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Я тоже помню это.
Ну так дерзайте.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Я тоже помню это.
Рискну повторить свою просьбу: кто в курсе, пожалуйста, объясните, почему здесь пишут о том, что Ц. - ярый антипрививочник.
Возможно, я что-то пропустила. Хотелось бы понять, где от него можно это услышать или в каком интервью прочитать.
Или это просто разговоры, так сказать, а почему бы для красного словца и не сказать.
И повторюсь ещё: ребёнка очень жалко, но сначала, по версии рассказчика, было удалено лёгкое из-за нелеченного ковида, потом часть легкого из-за астмы, возникшей вследствие ковида. А как на самом деле? И на основании чего сделаны именно такие выводы о причине инвалидизации (есть врачебное заключение)? Почти два года прошло. Путанно это все. Снова спрошу: где в течение двух недель была мать? Почему не приехала к больному ребёнку сразу, зная, что свирепствует смертельно опасное заболевание? Ответов два: или мать -... лучше промолчим, или ребёнок чувствовал себя нормально, течение болезни было бессимптомным (или девочка вообще не болела в эти две недели, а заболела позже).
Понять возмущенного и поэтому фонтанируюшего оратора могу, но всё тут не клеится.
Обвинять другого имеет смысл только в том, что имеет под собой стройную доказательную базу, а не опирается на слухи. В противном случае обвинитель всегда выглядит намеренным очернителем.
Гость
Гость
Рискну повторить свою просьбу: кто в курсе, пожалуйста, объясните, почему здесь пишут о том, что Ц. - ярый антипрививочник.
Возможно, я что-то пропустила. Хотелось бы понять, где от него можно это услышать или в каком интервью прочитать.
Или это просто разговоры, так сказать, а почему бы для красного словца и не сказать.
И повторюсь ещё: ребёнка очень жалко, но сначала, по версии рассказчика, было удалено лёгкое из-за нелеченного ковида, потом часть легкого из-за астмы, возникшей вследствие ковида. А как на самом деле? И на основании чего сделаны именно такие выводы о причине инвалидизации (есть врачебное заключение)? Почти два года прошло. Путанно это все. Снова спрошу: где в течение двух недель была мать? Почему не приехала к больному ребёнку сразу, зная, что свирепствует смертельно опасное заболевание? Ответов два: или мать -... лучше промолчим, или ребёнок чувствовал себя нормально, течение болезни было бессимптомным (или девочка вообще не болела в эти две недели, а заболела позже).
Понять возмущенного и поэтому фонтанируюшего оратора могу, но всё тут не клеится.
Обвинять другого имеет смысл только в том, что имеет под собой стройную доказательную базу, а не опирается на слухи. В противном случае обвинитель всегда выглядит намеренным очернителем.
Здесь, как я понимаю, доказательная база в принципе отсутствует, в лучшем случае, неофициальные неподтвержденные под подпись показания свидетелей, что не относится к доказательной базе. Речь об АРБ. Интервью - это другое.
Гость
@nikolai___tsiskaridze жаль,что @irinaba болеет ..Она всегда записывает в Михайловском.😅🤣😂

Фото профиля maryl8402
maryl8402
@elen__niko Да уж как обойтись без присутствия очередной недоучившейся критикессы с гаджетом, без неё артисты даже станцевать не смогут. 😂😂😂
1 ч.
Фото профиля naaveket
naaveket
@maryl8402 Это же баба Ира, подруга Дорофеевой, которая писала всякие гадости про Николая и Анжелину?
1 ч.
Фото профиля maryl8402
maryl8402
@naaveket Она самая, писала гадости про Цискаридзе и Воронцову, но с тех пор переобулась, теперь пишет гадости про других, хотя я не сомневаюсь, что про Цискаридзе мы от неё ещё тоже узнаем много нового, когда ей это станет выгодно.)))
1 ч.
Фото профиля naaveket
naaveket
@maryl8402 Да не дай Бог иметь таких "подруг"...
1 ч.
Фото профиля maryl8402

Фото профиля ludasit124
ludasit124
@irinaba желаю скорейшего выздоровления всем! Вы-летописец Михайловского @mikhailovskytheatre. Народ ждёт! 😇💪

https://www.instagram.com/p/CWa-I
Гость
Гость
А Коко все с рук сходит.
Вот почему ВСЮ правду не говорите, смысл в чём?
"16 ноября Александр Дмитриевич участовал в видеоконференции в рамках фестиваля "ПитерКит" - встреча проходила в Zoom. То ли ректор не разобрался, как отключить звук в общей беседе, то ли попросту забыл это сделать, но в момент, когда перед участниками конференции выступал индийский кинопродюсер и основатель двух киностудий Сандип Марва, Евменов неожиданно заявил: "Вот в Индии закрыты кинотеатры, а у нас ходи, заражай всех!" При этом заявление ректора было приправленно нецензурной бранью. На этих словах Александр Дмитиевич осёкся, заметив, что спикер замолчал, а кто-то из студентов не сдержал смех. Евменов поспешил исправить ситуацию и последнее, что услышали участники конференции от ректора, было "Ё-мое, у меня же звук не выключен", но было уже поздно: конферецию записали, и после завершения мероприятия фрагмент с ругающимся матом ректором разлетелся по Сети в считанные часы. "

"Вот в Индии закрыты кинотеатры, а у нас ходи, заражай всех!" - не простили.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0