Рro Не балет
НЕ Ц
60 155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За полным отсутствием личной жизни, иди смотри передачу,где Ц и Родискин на миллионнную публику демонстрируют своё незнание Чехова и не врубаются несмотря на явные подсказки ведущего 😡
Не надо свои проблемы на других проецировать! Это ты из-за отсутствия своей личной жизни тут сидишь и коммент за комментом глупые строишь. 😂
Мне одной Элеонора не кажется красивой? Она какая-то неживая, замороженная. Плюс острый, выдающийся вперед подбородок и длинный нос.
Мне тоже не нравится. Резкие, хищные черты лица. Глаза становятся заметными только под тонной косметики. И, главное, абсолютно пустое, ничего не выражающее лицо. В балете, кстати, тоже выражениями не блистает.
Про его начитанность давно все понятно. Хорошо, если названия читал. Хотя... выдал на 1 сентября не помню какого года" борлться и СТРАДАТЬ, найти и не сдаваться" Резануло так слух. Это ж известнейшее высказывание. Потом, правда, исправился. На следующий год. Подсказали, видать.
Ну, что вы хотите от Коли, у которого вся жизнь - хождения по мукам.
Цискариды! Напишите своему высоколюбимейшему, чтоб при произнесении этой фразы на Каверина не ссылался. Каверин её у Теннисона скомуниздил.
ПыСы. Теннисон - это такой английский поэт.
Цискариды! Напишите своему высоколюбимейшему, чтоб при произнесении этой фразы на Каверина не ссылался. Каверин её у Теннисона скомуниздил.
Эля красива, но с особенностями. А вот к егоркиной не придерешься, никаких недостатков не вижу.
Нос великоват. Но многим дамам крупноносые дяденьки нравятся. По неизвестным причинам возникло народное поверие, что большой нос пропорционально соотносится с габаритами любимого предмета Колиной говорильни.
Гость
Ну, что вы хотите от Коли, у которого вся жизнь - хождения по мукам.
Справедливости ради, он и не говорит про Каверина, неизвестно, читал ли он его, но он сразу приступает к лорду Теннисону, потому что он лорд, вероятно)
А что обсуждать Егора и Оксану, если мы ничего не знаем об этом. Они не дают интервью, не выступают с обличительными речами, не пишут объяснительные посты в инстаграмм, в общем, хотят, чтобы их личная жизнь была личной. И даже кое-кто со своей подруженцией ничего вразумительного про из отношения сейчас не накопали. Надо признать, что в тех условиях, которые эта мерзкая парочка создали им, ребятам было очень сложно. Просто представьте все те же самые обвинения, но на Эле с Денисом. Что Эля «борода», а у Дениса «минипипини». Посмотрели б мы на них.
Родискину даже макропипини не поможет. Признался Борюсику, что невлюбчивый и кроме матильдовны никого не любил. На этом месте поняла, наконец, кого мне напоминает его благостный лик: перезрелого девственника.
Гость
Мне тоже не нравится. Резкие, хищные черты лица. Глаза становятся заметными только под тонной косметики. И, главное, абсолютно пустое, ничего не выражающее лицо. В балете, кстати, тоже выражениями не блистает.
Да, насчет выражения в точку. У Родькина на Миллионере было выражение «сытый кот», у Лобухина «любопытство», у Эли не было ничего, я решила что у нее это «дежурное лицо», на все случаи жизни. Как она с ним в партиях выходит, интересно.
Не могу тебя забыть, любимая
Да, с полотенчиком-то удачно придумано. А то где ж такого Вия найти, чтоб ноги толще иркиных. У нашего-то ведь "щиколотки" !
Кокоша и сам ведьму может изобразить, в третьем составе. Хомой надо будет к нему Овчаренко поставить и особое внимание уделить тем сценам, где ведьма катается верхом на Бруте. В одном сомневаюсь, сможет ли он потом убедительно прибить чертовку... 😏
Чёт Синяя птица деградировала. Шестовички, брейкдансистки, незрелые девы с философическими песнопениями ... Осталось дождаться танца живота и тарзана в жюри.
Родискину даже макропипини не поможет. Признался Борюсику, что невлюбчивый и кроме матильдовны никого не любил. На этом месте поняла, наконец, кого мне напоминает его благостный лик: перезрелого девственника.
Если это у него с Матильдовной любовь, то страшно подумать, что было с другими. Родискин - Жорж Дюруа наших дней, только несколько вялый.
Нос великоват. Но многим дамам крупноносые дяденьки нравятся. По неизвестным причинам возникло народное поверие, что большой нос пропорционально соотносится с габаритами любимого предмета Колиной говорильни.
Нормальный нос, римский почти. Не всем нравятся мелкие лица, главное, чтоб не как у Кокоши до пластики.
Гость
А что Колясика изгнали из ледникового?
Гость
Ну что, у нашей обвислой Бабырки не опять, а снова полоскания Цветуёчка.
Вот я вам ещё когда написала, что Дырочка сразу в Цветика метила.
И логика подсказывает, что, если бы это был заказ ПапыКоли, они бы сразу договорились, как действовать, т.е. что Родискина трогать не надо.
А так, Ирка сбрехнула, потом получила от Ц., удалила всё, но получку надо было отрабатывать. Пришлось снова подключить Денискины рассказы.
Теперь уже новые "Весёлые картинки" подъехали, без Родискина (об абьюзерской позе Родискина в дибропедерачке - полный молчок) - они тоже радостно пущены в дело.
Интересно, какие у них теперь отношения с Ц. Поживем - увидим.
И логика подсказывает, что, если бы это был заказ ПапыКоли, они бы сразу договорились, как действовать, т.е. что Родискина трогать не надо.
А так, Ирка сбрехнула, потом получила от Ц., удалила всё, но получку надо было отрабатывать. Пришлось снова подключить Денискины рассказы.
Теперь уже новые "Весёлые картинки" подъехали, без Родискина (об абьюзерской позе Родискина в дибропедерачке - полный молчок) - они тоже радостно пущены в дело.
Гость
Была сегодня в БТ на Новой сцене на Идиоте.
Претензий две: 100 процентов мест партера и амфитеатра пошло в продажу (м.дакам закон не писан) и просто у.бищный английский перевод субтитров. Гугл-переводчик сделал бы стократ лучше.
Все остальное, включая вокал, - условно без претензий. Вполне прилично.
Претензий две: 100 процентов мест партера и амфитеатра пошло в продажу (м.дакам закон не писан) и просто у.бищный английский перевод субтитров. Гугл-переводчик сделал бы стократ лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оксана и без грима красивая. Старые фотографии с Родискиным посмотрите. Там оба дивно хороши собой.
На последней трансляции спартака только ее и показывали крупным планом. Стояла в первой линии в центре. Молодец Вазиев, утешил-поощрил девочку. После Кокиного недержания… трудно представить, что пережила она.
У бабки смертельная тоска. Марамоить тоже надо уметь, мало просто писать злобные гадости. Вначале у нее всплеск активности наблюдался на теме Светочки с Родискиным, потом бабуля достала из пыльного шкапа неправильного Кузю и все. Её аудитории, вскормленной на ток-шоу, в гробу, в белых тапках нужны эти балетные разборки.
Последним номером Синяя птица прокукарекала что-то действительно хорошее: 8-летний пацанчик играл Кукольный кекуок Дебюсси. Я его тоже играла. На выпускном экзамене 😁 В 15 лет 😂
Несмотря на легкость и кажущуюся детскость призведение сложнейшее и по ритму (вернее смене ритмов), и по мелодике, и по интерпретации. Я с педагогом его долбила 4 месяца. Интересно, сколько и как учили такого маленького ребёнка.
Несмотря на легкость и кажущуюся детскость призведение сложнейшее и по ритму (вернее смене ритмов), и по мелодике, и по интерпретации. Я с педагогом его долбила 4 месяца. Интересно, сколько и как учили такого маленького ребёнка.
На последней трансляции спартака только ее и показывали крупным планом. Стояла в первой линии в центре. Молодец Вазиев, утешил-поощрил девочку. После Кокиного недержания… трудно представить, что пережила она.
Я думаю, что когда красивая балетная Оксана смотрит на коротконогую, обрюзгшую, вислозадую бабырку с ее балетной несостоятельностью, она то ли радостно смеётся (если злая), либо искренне сочувствует (если добрая).
Явление Родискина Михайловскому театру стало понятным - Иван Васильев лёг на операцию по травме. Здоровья Ивану, скорейшего возвращения на сцену и долгой карьеры! 🥀🌺🌷⚘В отличие от анемичного Родискина он поднимает залы.
Гость
У бабки смертельная тоска. Марамоить тоже надо уметь, мало просто писать злобные гадости. Вначале у нее всплеск активности наблюдался на теме Светочки с Родискиным, потом бабуля достала из пыльного шкапа неправильного Кузю и все. Её аудитории, вскормленной на ток-шоу, в гробу, в белых тапках нужны эти балетные разборки.
Просто аудитория тоже не вся слепоглухонемая. В июне Дряблая ( это же надо так хреново выглядеть в 40 с хвостиком, алкоголизм еще никого не доводил до хорошего), с поидыханием поздравляет Светлану с днем рождения. Расписывает, что она и гордость, феноменальная техника. Что на сцене она богиня. И желает ей еще долго радовать публику на сцене. И вдруг уже в ноябре хуже Захаровой никого нет. То же самое о Родькине. Еще в октябре он лучший танцовщик в БТ. В начале ноября вещает, что СЗ с ним отказывается танцевать потому, что он лучше нее танцует и в прекрасной форме. А в середине ноября у Родькина вся форма исчезла. И танцевать он стал хуже некуда. Да еще и плтащил Севенард вниз. Ну е мое. Это ли не похоже на заказ? Однозначно. Кто кого подставляет. Он ее или она его? А эти внемлют с придыханием ей. Неужели не видят вопиющих противоречий? Я еще очень хорлшо помню, кае она на Лину гнала. Резко залюбила до одури. Маша Буланова ей не нравилась. Ко- ко сказал, что она талантливая. Фсе. Теперь восхищения до слез у бедной. У нее вообще свое мнение есть? То под дудку Дорофеевой поет, обсирая Коку. То теперь под его дудку поет. Страшная, старая и глупая. И жирная ко всему прочему. Пальцы как сардельки. Фу, мерзость.
Гость
Ого!! в кои веки в БТ прилично поработали оперные!!! Но молодцы, чо))
Спасибо большое за рецензии - вот ту и прошлые и будущие)))
Спасибо большое за рецензии - вот ту и прошлые и будущие)))
Гость
проше пардону, но не догоняю никак: а Цветуючек у нас кто? И, если можно, почему?))
Гость
Последним номером Синяя птица прокукарекала что-то действительно хорошее: 8-летний пацанчик играл Кукольный кекуок Дебюсси. Я его тоже играла. На выпускном экзамене 😁 В 15 лет 😂
Ого! Надо посмотреть , только вот осилю один-единственный номер, но надо, да...8 лет!!! надо же...
Гость
Кстати! Питона тем временем уверенно толстенькой эээ..ж..., пардон, попой, уселась в кресло жюри в передаче по имени "Большой мюзикл" на "Культуре" и уверенно рассказывает про синкопы, ой, опять пардон, про ошибки с позиции мнооопытной тети-великой певицы современности...
А это и реклама и деньги. Молодец, да? Вот как надо правильно инвестировать дружбу!!!
Не прогадала, когда вкладывалась (морально) в Коконю-то...
А это и реклама и деньги. Молодец, да? Вот как надо правильно инвестировать дружбу!!!
Гость
Кстати! Питона тем временем уверенно толстенькой эээ..ж..., пардон, попой, уселась в кресло жюри в передаче по имени "Большой мюзикл" на "Культуре" и уверенно рассказывает про синкопы, ой, опять пардон, про ошибки с позиции мнооопытной тети-великой певицы современности...
Она по праву может занять место в жюри, в отличии от многих. Образование позволяет. Обаяния, харизмы- море. Теона прекрасная вокалистка, проблемы с репертуаром, да. Здесь не повезло.
Новые темы
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любитНет ответов
- Рыбный гурман с одной странностьюНет ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?1 ответ
Гость
Кокоша и сам ведьму может изобразить, в третьем составе. Хомой надо будет к нему Овчаренко поставить и особое внимание уделить тем сценам, где ведьма катается верхом на Бруте. В одном сомневаюсь, сможет ли он потом убедительно прибить чертовку... 😏
Спасибо за веселенькую тему на выходные. Посмеялись. Да, в ведьму у него идеальное попадание. Типаж! Энергичная, на ней и три Хомы взлетят. В помощь Овчаренко. Опухшую Ирку тогда Вием, что ли, и ножки напоказ, зря, что ли, опухала.
Спасибо за веселенькую тему на выходные. Посмеялись. Да, в ведьму у него идеальное попадание. Типаж! Энергичная, на ней и три Хомы взлетят. В помощь Овчаренко. Опухшую Ирку тогда Вием, что ли, и ножки напоказ, зря, что ли, опухала.
Ирку Вием хорошо. Сделает свой любимый смоки, ножкой дрыгнет, губешками шлепнет, зрителей в первых рядах от натурализма кондратий хватит.
Гость
А, ну да, точно, все субличности😂
В её исполнении реально прилично звучит только "Ветер перемен", который она стабильно на всех без исключения концертах х.рачит под фанеру. Причём фанера без стеснения, сделана так, что переход от неё к живому вокалу в самом конце слышен даже глухому.
Все остальное - жуть: и по соседям, и отвратные тремоляции, и дыхание посреди строк. Очень хочется спросить у Гнесинки, была ли она в себе, когда выдала Пиоше диплом.
А вообще, по-человечески, она нормальная тётка (мне даже немного жаль, что между ними с ПапойКолей кошка пробежала). Только петь не умеет😂😂😂 Привыкла, видимо, что под маркой кабаре продаётся все, главное посильнее орать, поярче платьем светить и поамплитуднее ж.пой крутить(((
В её исполнении реально прилично звучит только "Ветер перемен", который она стабильно на всех без исключения концертах х.рачит под фанеру. Причём фанера без стеснения, сделана так, что переход от неё к живому вокалу в самом конце слышен даже глухому.
Все остальное - жуть: и по соседям, и отвратные тремоляции, и дыхание посреди строк. Очень хочется спросить у Гнесинки, была ли она в себе, когда выдала Пиоше диплом.
А вообще, по-человечески, она нормальная тётка (мне даже немного жаль, что между ними с ПапойКолей кошка пробежала). Только петь не умеет😂😂😂 Привыкла, видимо, что под маркой кабаре продаётся все, главное посильнее орать, поярче платьем светить и поамплитуднее ж.пой крутить(((
Тут вопрос к Коко. Он же претендует на абсолютное знание музыки и супермузыкальность. А как эта кабацкая баба в ноты не попадает и синкопированный ритм не держит, слышу даже я. Без супермузыкальности. На кой ему сдалась эта уродливая, вульгарная бездарь? Елеем поливать? А получше не нашлось?
Ирку на Вия одобряю. Только фразу "поднимите мне веки" надо заменить на "закатайте мне губы". Она после исхода казаха губищи надула даже не пельменные, а мантовые. Вот что ненависть животворящая делает!
А, ну да, точно, все субличности😂
Не придирайтесь. Если уж Нетребко "Качели" фигачит, то Пиоша имеет право включить в репертуар "Жил-был у бабушки серенький козлик". Я даже знаю, куда там синкопу можно ввинтить 🐐🐴
Так они теперь только вакцинированных запускают. Можно сажать друг к другу на колени.
Гость
Ёжкин кот!!! Послушала подкаст с участием ПапыКоли.
Гражданки безумавлюбленные! 107, Невмезидушка и иже с ними!
Донесите кто-нибудь до вашего Идола, что маленький Мук отродясь не бывал визирем!!! НИКОГДА!!!
ПапаКоля, потратьте уже 15 минут Вашего драгоценного поездного времени, отвлекитесь от сериала и перечитайте, пожалуйста, сказку. Ну правда же, это будет очень увлекательное и познавательное чтение, которое позволит Вам в будущем не повторять чужого бреда и не выглядеть напыщенным болваном.
Всего 15 минут, Карл, и Вам откроется удивительная истина: не всё то правда и заслуживает быть повторенным, что говорят хорошие люди. Всё нужно перепроверять и только потом нести с умным видом в массы.
Иначе без конца будут вот такие пердюмонокли, в которых моноклей никто не заметит, зато пердю услышат все! - этот цискаризм тоже Вам дарю, Николай.
Гражданки безумавлюбленные! 107, Невмезидушка и иже с ними!
Донесите кто-нибудь до вашего Идола, что маленький Мук отродясь не бывал визирем!!! НИКОГДА!!!
ПапаКоля, потратьте уже 15 минут Вашего драгоценного поездного времени, отвлекитесь от сериала и перечитайте, пожалуйста, сказку. Ну правда же, это будет очень увлекательное и познавательное чтение, которое позволит Вам в будущем не повторять чужого бреда и не выглядеть напыщенным болваном.
Всего 15 минут, Карл, и Вам откроется удивительная истина: не всё то правда и заслуживает быть повторенным, что говорят хорошие люди. Всё нужно перепроверять и только потом нести с умным видом в массы.
Иначе без конца будут вот такие пердюмонокли, в которых моноклей никто не заметит, зато пердю услышат все! - этот цискаризм тоже Вам дарю, Николай.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.