Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 203
Гость
Гость
Кстати! Питона тем временем уверенно толстенькой эээ..ж..., пардон, попой, уселась в кресло жюри в передаче по имени "Большой мюзикл" на "Культуре" и уверенно рассказывает про синкопы, ой, опять пардон, про ошибки с позиции мнооопытной тети-великой певицы современности...
А это и реклама и деньги. Молодец, да? Вот как надо правильно инвестировать дружбу!!!
Не прогадала, когда вкладывалась (морально) в Коконю-то...
Наверное, хорошо училась.
Гость
Гость
Там хороший макияж, наверняка.
Ага, у Родькина.
Гость
Гость
Ёжкин кот!!! Послушала подкаст с участием ПапыКоли.
Гражданки безумавлюбленные! 107, Невмезидушка и иже с ними!
Донесите кто-нибудь до вашего Идола, что маленький Мук отродясь не бывал визирем!!! НИКОГДА!!!
ПапаКоля, потратьте уже 15 минут Вашего драгоценного поездного времени, отвлекитесь от сериала и перечитайте, пожалуйста, сказку. Ну правда же, это будет очень увлекательное и познавательное чтение, которое позволит Вам в будущем не повторять чужого бреда и не выглядеть напыщенным болваном.
Всего 15 минут, Карл, и Вам откроется удивительная истина: не всё то правда и заслуживает быть повторенным, что говорят хорошие люди. Всё нужно перепроверять и только потом нести с умным видом в массы.
Иначе без конца будут вот такие пердюмонокли, в которых моноклей никто не заметит, зато пердю услышат все! - этот цискаризм тоже Вам дарю, Николай.
Признаюсь, я тоже долго пыталась понять смысл этой фразы, но он не просматривается.
Было много чуши. Насчет этого бедного мальчика Отто, что его рано выучили и поэтому Коля не смог взять его в академию. Прошу пардона, у Коли в младших классах зажигают только те, кто уже уверенно стоит на пуантах. Они получают все партии, как та девочка, которая почему-то была включена в выпускной концерт и всех достала этим летом. А мальчик ему почему-то не понравился. Может, потому, что из студии питерского Ильи Кузнецова, некогда публично возражавшего против Колиного воцарения в академии?
Как обычно, облажал заведующих труппами, особливо, главных театров. То есть не только Вазиева, а и Фатеева снова приложил. Обвинив их в том, что они не заинтересованы в выращивании талантов. Выращивании Мииииииши, видимо. Брали бы пример с Коли: он себе выбрал пару, на его взгляд, талантов, а по всем остальным проехал бульдозером, а по тем, кто лучше его звезд, проехал два раза, чтоб неповадно было. Во как надо растить и пропалывать.
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
И свита у нее подходящая. Может, свою приведет в массовку. Экономия на реквизите, однако.
И как это я сама не догадалась! Да, вы правы, реквизит, некоторых придется заносить и ставить. Зато какая экономия на гриме и костюмах! 😍
Гость
Гость
Донесите кто-нибудь до вашего Идола, что маленький Мук отродясь не бывал визирем!!! НИКОГДА!!!
ПапаКоля, потратьте уже 15 минут Вашего драгоценного поездного времени, отвлекитесь от сериала и перечитайте, пожалуйста, сказку. Ну правда же, это будет очень увлекательное и познавательное чтение, которое позволит Вам в будущем не повторять чужого бреда и не выглядеть напыщенным болваном.
Всего 15 минут, Карл, и Вам откроется удивительная истина: не всё то правда и заслуживает быть повторенным, что говорят хорошие люди. Всё нужно перепроверять и только потом нести с умным видом в массы.
Иначе без конца будут вот такие пердюмонокли, в которых моноклей никто не заметит, зато пердю услышат все! - этот цискаризм тоже Вам дарю, Николай.
Ёжкин кот!!! Это вам, так нелюбящим ПапуКолю, что отлавливаете каждый его пук в сети, понятно об чём спич!
А нам, которым на ПапуКолю ровно, но очень любопытно, совершенно неясно - какой, блин, подкаст? где, блин, подкаст? И прочие нюансы. Если уж пишите не для себя, а в народ для обсуждения послания, то хотя бы ориентиры "что, где, когда" давайте!
Гость
Гость
Ага, у Родькина.
У обоих.😁
Гость
Признаюсь, я тоже долго пыталась понять смысл этой фразы, но он не просматривается.
Было много чуши. Насчет этого бедного мальчика Отто, что его рано выучили и поэтому Коля не смог взять его в академию. Прошу пардона, у Коли в младших классах зажигают только те, кто уже уверенно стоит на пуантах. Они получают все партии, как та девочка, которая почему-то была включена в выпускной концерт и всех достала этим летом. А мальчик ему почему-то не понравился. Может, потому, что из студии питерского Ильи Кузнецова, некогда публично возражавшего против Колиного воцарения в академии?
Как обычно, облажал заведующих труппами, особливо, главных театров. То есть не только Вазиева, а и Фатеева снова приложил. Обвинив их в том, что они не заинтересованы в выращивании талантов. Выращивании Мииииииши, видимо. Брали бы пример с Коли: он себе выбрал пару, на его взгляд, талантов, а по всем остальным проехал бульдозером, а по тем, кто лучше его звезд, проехал два раза, чтоб неповадно было. Во как надо растить и пропалывать.
Мииишу не то, чтобы совсем не ростят, но видимо ему слабого балтийского солнышка не хватает. Не прорастает в упор. А Фатеев да, понабрал девиц, которых Коля даже сольных партий не удостоил.
Гость
У обоих.😁
А у кого больше?
Гость
Гость
Ёжкин кот!!! Это вам, так нелюбящим ПапуКолю, что отлавливаете каждый его пук в сети, понятно об чём спич!
А нам, которым на ПапуКолю ровно, но очень любопытно, совершенно неясно - какой, блин, подкаст? где, блин, подкаст? И прочие нюансы. Если уж пишите не для себя, а в народ для обсуждения послания, то хотя бы ориентиры "что, где, когда" давайте!
Ссылка на подкаст была у Бартновской в телеге, которую здесь частенько обсуждают.
hen 193
Ирку на Вия одобряю. Только фразу "поднимите мне веки" надо заменить на "закатайте мне губы". Она после исхода казаха губищи надула даже не пельменные, а мантовые. Вот что ненависть животворящая делает!
А не просто надутые, еще кривые и двигаются странно. Гель там перекатывается, что ли... И все время нос теребит. Наш Вий будет говорит "Наполните мне ноздри!" А потом моргать и шлепать губищами. Там Хоме точно конец.
Гость
Гость
Ссылка на подкаст была у Бартновской в телеге, которую здесь частенько обсуждают.
Фигасе, ещё и за этой *** надо следить, чтоб здешние ребусы разгадывать?
Гость
Гость
Силом вас что ли сюда тащат?) Не разгадывайте, ступайте с миром!
Гость
И как это я сама не догадалась! Да, вы правы, реквизит, некоторых придется заносить и ставить. Зато какая экономия на гриме и костюмах! 😍
Которых заносить и ставить - это точно иркины. Они всегда в нужной кондиции. Гениально!
Гость
Гость
Ловите, не жалко:
Гость
Очень странная ситуация в Мариинском театре - до сих пор не дали афишу на декабрь. Учитывая, qr - коды, когда они собираются продавать билеты? Или они думают, что все за пару дней разлетится?
Гость
Гость
Ловите, не жалко:
Спасибо большое -пребольшое! 🌹
Вот есть же нормальные люди и на этом форуме.🤝
Гость
Мииишу не то, чтобы совсем не ростят, но видимо ему слабого балтийского солнышка не хватает. Не прорастает в упор. А Фатеев да, понабрал девиц, которых Коля даже сольных партий не удостоил.
не понабрал,а набрал.
Гость
Гость
"Всех убью, один останусь!" (с), так что ли? Сама с собой мыслями делиться удобнее перед зеркалом.
А это форум, место общественное, для свободного обсуждения с разными зашедшими сюда людьми. И говорить лично для себя что-то непонятное другим как-то не здорОво, на клинику смахивает.
Гость
Гость
"Всех убью, один останусь!" (с), так что ли? Сама с собой мыслями делиться удобнее перед зеркалом.
А это форум, место общественное, для свободного обсуждения с разными зашедшими сюда людьми. И говорить лично для себя что-то непонятное другим как-то не здорОво, на клинику смахивает.
Здесь, в основном, общаются люди, понимающие друг друга с полуслова) Но на пожелание, высказанное, в доброжелательном тоне, вы скорее получите ответ)
Гость
Гость
не понабрал,а набрал.
Ну это было сказано с сарказмом, как я понимаю. Фатеев, действительно, брал на работу талантливых выпускников, которых до этого перетанцевали много сольных партий, но Коля даже не удосужился занять их в выпускном, забив все вакантные места своими протеже. И ведь всегда спектаклей не один, а несколько. Ну будь ты вменяемым, и своим дай, и сильных выпускников отметь, всем места хватит. Но нет же, рациональность и вменяемость нам недоступны.
Гость
Гость
Ну это было сказано с сарказмом, как я понимаю. Фатеев, действительно, брал на работу талантливых выпускников, которых до этого перетанцевали много сольных партий, но Коля даже не удосужился занять их в выпускном, забив все вакантные места своими протеже. И ведь всегда спектаклей не один, а несколько. Ну будь ты вменяемым, и своим дай, и сильных выпускников отметь, всем места хватит. Но нет же, рациональность и вменяемость нам недоступны.
так если в МТ заладилось, то что им выпускные.Им же важнее выйти
на сцену в качестве солистов МТ.
Гость
Люди дорогие, кто писал, что ненавидит ПапуКолю за то, что он "обскорбил орхидеюшки" - гляньте-ка, он нас не почитал😂😂😂:
Все, короче, конец ненависти🤝
Признаюсь, я сама орховод со стажем, так сказать, но мне как-то всё равно, что про них говорят😝
Гость
Можно мультик посмотреть. Чтение слишком трудозатратно для нашего гения.
Гость
Гость
так если в МТ заладилось, то что им выпускные.Им же важнее выйти
на сцену в качестве солистов МТ.
Это понятно, но такие ситуации говорят о том, что выбор Колей звезд реально несправедлив. Что это не наветы мамаш, у которых дитятку обидели, а реально недоумение тех, кто знает ситуацию изнутри. Зачем он так делает, понять не могу, неадекват какой-то. Каждый студент, тем более, талантливый, имеет право станцевать на своем выпускном.
Гость
Когда научитесь отличать "пишите" от "пишете", получите ориентиры. А пока брысь во 2й класс начальной школы. Не мешайте разговаривать взрослым, грамотным людям.
А не просто надутые, еще кривые и двигаются странно. Гель там перекатывается, что ли... И все время нос теребит. Наш Вий будет говорит "Наполните мне ноздри!" А потом моргать и шлепать губищами. Там Хоме точно конец.
Значит, Артемушку из спектакля убираем. Он нам живой пригодится. Да и детки у него.
Гость
Более точная формулировка "валите с миром" 😁
Гость
Гость
С Калифом-Аистом перепутал?
Гость
Если другое только одно, то в клинику пора ему. Остальные умеют пользоваться интернетом.
Гость
Гость
Это понятно, но такие ситуации говорят о том, что выбор Колей звезд реально несправедлив. Что это не наветы мамаш, у которых дитятку обидели, а реально недоумение тех, кто знает ситуацию изнутри. Зачем он так делает, понять не могу, неадекват какой-то. Каждый студент, тем более, талантливый, имеет право станцевать на своем выпускном.
безусловно,но вряд ли те,кто получит сольные выходы в Мариинке будут
жалеть что не станцевали на выпускном.
Гость
Гость
С Калифом-Аистом перепутал?
Это высказывание вроде принадлежит Плисецкой, если я правильно помню.
В сказке "Калиф-аист" визирь есть, но с карликами напряженка😂😂😂
Гость
Из *** Вадима Журавлева: "Тут прочитал в ***....Следующим директором Большого театра будет....Сергей Кожугетович...Он в балете также мало понимает, как и в армии, но больше некому ))))"
Гость
Гость
Из *** Вадима Журавлева: "Тут прочитал в ***....Следующим директором Большого театра будет....Сергей Кожугетович...Он в балете также мало понимает, как и в армии, но больше некому ))))"
Шойгу? :)))))
Гость
Гость
Вадим "Риголетыч" Журавлёв уже считает,что Шойгу в армии не понимает...А он и в балете понимает,и в армии.А может ему в директоры то самому или вообще в президенты.
Гость
hen 193
Как вариант, съездить в Португалию и поразговаривать с местными. Я съездила. Слово las meninas первый и последний раз видела около картины Веласкеса. В Испании. В Португалии нас с дочкой называли "синьора" и "синьорита".
Видите ли проблема в чем. Для местных вы иностранки. Соответственно, обращение к тем, кто не знает местного языка может быть иным, чем между собой. Поэтому пока я верю своему преподу, и могу поверить человеку, который долго живет в среде носителей, ежедневно слыша их общение между собой. Ну или в России надо португальца отловить и попытать🤣но из-за пандемии их тут мало осталось
Гость
Гость
Была сегодня в БТ на Новой сцене на Идиоте.
Претензий две: 100 процентов мест партера и амфитеатра пошло в продажу (м.дакам закон не писан) и просто у.бищный английский перевод субтитров. Гугл-переводчик сделал бы стократ лучше.
Все остальное, включая вокал, - условно без претензий. Вполне прилично.
Великое руководство БТ держит на ставке заслуженного спеца по языкам Катю Новикову, а вам переводы не нравятся🥺 у нее многолетний опыт переводов! И еще наряды всегда весёленькие 🤣
Гость
Гость
Кужугетович, кстати, по отзывам тех, кто с ним близко работал, любит и УМЕЕТ вникать во всё "от и до". В том числе, в бытность министром МЧС, лично отслеживал снятие с очередной китайской (южно-американской и т.д.) горы нашими спасателям каждого не удосужившегося оформить страховку заблудившегося дебила-туриста-покорителя вершин. Представляю, как они его бесили - это ж вертолёт, бригада спасателей и куча геморроя из-за одного-двух безголовых.
Так что в БТ он блицкригом порядок наведёт, не покидая нынешнего поста. Хорошая кандидатура, между прочим🤔
Silly Mouse
Гость
Ловите, не жалко:
Спасибо, добрый человек! Дай Б-г Вам здоровья и Вашей семье! ;)
Гость
Гость
безусловно,но вряд ли те,кто получит сольные выходы в Мариинке будут
жалеть что не станцевали на выпускном.
Почему ж это не будут, выпускной бывает раз в жизни, это 8 лет учебы за плечами? Думаете, у Соколовского того же осадка не осталось? У Поддубняка, когда Миша солировал в разных трех фрагментах во всех трех актах? Но Поддубняку, вроде, дали какую-то партию раз станцевать. Они в больших театрах, поэтому Коле можно делать такое каждый год?
Гость
Гость
Почему ж это не будут, выпускной бывает раз в жизни, это 8 лет учебы за плечами? Думаете, у Соколовского того же осадка не осталось? У Поддубняка, когда Миша солировал в разных трех фрагментах во всех трех актах? Но Поддубняку, вроде, дали какую-то партию раз станцевать. Они в больших театрах, поэтому Коле можно делать такое каждый год?
https: // youtu.be / NHPddDuFEh0. Посмотрите или послушайте 22:44-26:20
Гость
Гость
https: // youtu.be / NHPddDuFEh0. Посмотрите или послушайте 22:44-26:20
Да он врет, как сивый мерин. Почему не отдал Гения вод целиком Поддубняку, по крайней мере? И какой из Соболева солист? Смех. Почему не поставил Соколовского хотя бы в массу, он украсил бы собой любой кордебалет?
Я вам скажу: он репетирует только со своими. В прошлом году бездна часов была ухлопана на Чернявскую и Валиуллину, все остальные проигнорированы. В этом он уже извел бездну часов на ту же Валиуллину, и еще пару второкурсниц проигнорировав начисто 3 курс, даже не дав попробовать, хотя потенциально там очень прилично было. В прошлом году было 4 спектакля, в этом 4 Щелкунчика, но это не повод отступить от своих неадекватных принципов.
Гость
обычно те в ком видна перспектива и требуют повышенного внимания.
Гость
Гость
обычно те в ком видна перспектива и требуют повышенного внимания.
Фатеев с Вазиевым, то есть, видят перспективу, а Коля нет) В прошлом году Коля внезапно увидел перспективу в девушке из Украины, только пришедшей в академию и не имевшей ни вагановской выучки, ни форм Захаровой. Зато внезапно перестал видеть перспективу в девушках с прекрасной формой и выучкой, перетанцевавших уже много сольных партий ДО этого. Вопрос: какой окулист помог ему так внезапно прозреть?
Гость
а кто в первую очередь должен видеть перспективу, те кто в театре.
Гость
Ц вещает про свою в несколько десятков лет "карьеру на телевидении". Эмм, не поняла, это он прикалывается? я грешным делом думала у него карьера балетная? Он же говорил, что ТВ это его досуг, должен же он как-то типа проводить досуг и имеет на это право. Почему у меня ощущение всегда, что он с телевидением не стыкуется ни разу? Чего он прилип к этому ТВ? вот без приколов, не понимаю
Гость
Гость
а кто в первую очередь должен видеть перспективу, те кто в театре.
Видеть перспективу доступно любому профессионалу. Если форма, техника, память и координация хорошие и очень хорошие - это и есть критерии. Студентов, у которых это все совпадает, не так много, но 4-5 человек на каждом курсе есть всегда и они всем педагогам известны в процессе уроков и репетиций на протяжении нескольких лет. Вот если их внезапно начинают игнорировать, то тогда и случаются недоумения и вопросы.
Гость
Гость
Главное, что театры сами разобрались - кого из выпуска брать и на какие партии ставить;) хоть это ректору и не понравилось
Гость
Гость
Главное, что театры сами разобрались - кого из выпуска брать и на какие партии ставить;) хоть это ректору и не понравилось
Театры, похоже, уже поняли, что Колины бриллианты могут быть полделкой.
Гость
Гость
Театры, похоже, уже поняли, что Колины бриллианты могут быть полделкой.
* Подделкой, прошу прощения)
Гость
Гость
Великое руководство БТ держит на ставке заслуженного спеца по языкам Катю Новикову, а вам переводы не нравятся🥺 у нее многолетний опыт переводов! И еще наряды всегда весёленькие 🤣
Ты-то конечно лучше, но тебя не берут в большой театр