Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 204
Гость
Гость
Театры, похоже, уже поняли, что Колины бриллианты могут быть полделкой.
Все верно. Стекляшка никогда не станет бриллиантом, как ни шлифуй. И можно сколько угодно ругать ювелиров, за то что плохо шлифуют 😄
Гость
Гость
Была сегодня в БТ на Новой сцене на Идиоте.
Претензий две: 100 процентов мест партера и амфитеатра пошло в продажу (м.дакам закон не писан) и просто у.бищный английский перевод субтитров. Гугл-переводчик сделал бы стократ лучше.
Все остальное, включая вокал, - условно без претензий. Вполне прилично.
В Михайловском и в карантин был полный зал, но вас это не потревожило. При том, что уровень оперы точно сомнительный в сравнении с Большим.
Гость
Гость
Просто аудитория тоже не вся слепоглухонемая. В июне Дряблая ( это же надо так хреново выглядеть в 40 с хвостиком, алкоголизм еще никого не доводил до хорошего), с поидыханием поздравляет Светлану с днем рождения. Расписывает, что она и гордость, феноменальная техника. Что на сцене она богиня. И желает ей еще долго радовать публику на сцене. И вдруг уже в ноябре хуже Захаровой никого нет. То же самое о Родькине. Еще в октябре он лучший танцовщик в БТ. В начале ноября вещает, что СЗ с ним отказывается танцевать потому, что он лучше нее танцует и в прекрасной форме. А в середине ноября у Родькина вся форма исчезла. И танцевать он стал хуже некуда. Да еще и плтащил Севенард вниз. Ну е мое. Это ли не похоже на заказ? Однозначно. Кто кого подставляет. Он ее или она его? А эти внемлют с придыханием ей. Неужели не видят вопиющих противоречий? Я еще очень хорлшо помню, кае она на Лину гнала. Резко залюбила до одури. Маша Буланова ей не нравилась. Ко- ко сказал, что она талантливая. Фсе. Теперь восхищения до слез у бедной. У нее вообще свое мнение есть? То под дудку Дорофеевой поет, обсирая Коку. То теперь под его дудку поет. Страшная, старая и глупая. И жирная ко всему прочему. Пальцы как сардельки. Фу, мерзость.
Мы это и у фанаток наблюдаем. И даже на форуме у 107 и 074, которые то за прививки, то категорически против. То за подружаек гг, то вдруг у них они бездарные.
Гость
Гость
В Михайловском и в карантин был полный зал, но вас это не потревожило. При том, что уровень оперы точно сомнительный в сравнении с Большим.
Меня это и не могло потревожить чисто физически - я в Москве живу и в Питере уже лет пять не была, к сожалению.
В Москве всё соблюдалось жёстко (и театр Покровского тоже все меры соблюдал, хоть и подразделение БТ).
Гость
Гость
Ты-то конечно лучше, но тебя не берут в большой театр
Мадам, в процитированной фразе я где-то предлагаю свою кандидатуру? 🤣 учитесь уже воспринимать смысл написанного, а не приписывать другим людям свои мысли и мотивацию
Гость
Гость
Фатеев с Вазиевым, то есть, видят перспективу, а Коля нет) В прошлом году Коля внезапно увидел перспективу в девушке из Украины, только пришедшей в академию и не имевшей ни вагановской выучки, ни форм Захаровой. Зато внезапно перестал видеть перспективу в девушках с прекрасной формой и выучкой, перетанцевавших уже много сольных партий ДО этого. Вопрос: какой окулист помог ему так внезапно прозреть?
Боле того. Академия - это государственное учреждение , а не личный театр Коко. Финансирование идет на всех учеников одинаково. Следовательно, одинаково должно быть распределено репетиционное время и партии в практике. Выпускной- это завершающая часть образовательного процесса. И он для выпускников, какими бы они не были. Как и кого научили, тех и должны показать. А не три года подряд показывать Валиуллину.
Гость
Гость
Боле того. Академия - это государственное учреждение , а не личный театр Коко. Финансирование идет на всех учеников одинаково. Следовательно, одинаково должно быть распределено репетиционное время и партии в практике. Выпускной- это завершающая часть образовательного процесса. И он для выпускников, какими бы они не были. Как и кого научили, тех и должны показать. А не три года подряд показывать Валиуллину.
К Валиуллиной у него странная привязанность, ее косяки и невыворотность он не замечает, то, что ее никто поднять не может, его тоже не волнует, зато на репетиции недавно он сказал детям: жаль, что я не могу клонировать Валиуллину, я бы ее на все партии поставил. Дети воспитанные и не спросили, не мешают ли они ему все здесь и не покинуть ли им академию навсегда всем вместе.
Гость
Гость
Не тебе судить, х-перт ты наш по языкам. Сколько ты там языков учила, 11?
Но почему-то ни одного не помнишь.
Гость
Гость
Мы это и у фанаток наблюдаем. И даже на форуме у 107 и 074, которые то за прививки, то категорически против. То за подружаек гг, то вдруг у них они бездарные.
Цитату в студию про "бездарных подружек".
Гость
Гость
Кстати, в БТ открылась вакансия помрежа.
Аня, беги срочно. Это твой шанс! У тебя есть хотя бы среднее муз. или театральное образование? Ты умеешь читать клавиры?
Гость
Гость
К Валиуллиной у него странная привязанность, ее косяки и невыворотность он не замечает, то, что ее никто поднять не может, его тоже не волнует, зато на репетиции недавно он сказал детям: жаль, что я не могу клонировать Валиуллину, я бы ее на все партии поставил. Дети воспитанные и не спросили, не мешают ли они ему все здесь и не покинуть ли им академию навсегда всем вместе.
Я уже давно заметила, что он питает слабость к крупным девушкам.
Гость
Не могу тебя забыть, любимая
Кокоша и сам ведьму может изобразить, в третьем составе. Хомой надо будет к нему Овчаренко поставить и особое внимание уделить тем сценам, где ведьма катается верхом на Бруте. В одном сомневаюсь, сможет ли он потом убедительно прибить чертовку... 😏
Хорошо бы и Гоголя, так сказать, углубить на злобу дня. Показать все ведьмины подлянки и возмутительные наклонности в виде вредоносного загашения восходящих звёздочек. Потом она пытается прилепить свои, но они все падают с ее поддержек, и падают...
Ну а потом она в досаде принимается за Хому...
Гость
Великое руководство БТ держит на ставке заслуженного спеца по языкам Катю Новикову, а вам переводы не нравятся🥺 у нее многолетний опыт переводов! И еще наряды всегда весёленькие 🤣
Переводы в БТ поганенькие. Начиная с объявлений. Когда я слышу Dear spectators, хочется поинтересоваться у объявителя, почему он не может сходить в какой-либо англоязычный театр и послушать, что говорят там. Но, похоже, нормальные переводчики попадают только на производство - там чушь нести нельзя. А в утонченно-приподнятые сферы, включая администрацию президента, принимают исключительно блатных, которые сначала не хотели учиться, а потом - совершенствоваться.

Вот и получается выход из метро - wayout. А ковидную инструкцию Аэрофлота на английском языке взяла с собой на добрую память. Гугл-переводчик - филологический гений по сравнению с этим кошмарищем.
Гость
У Коли крик души под последним постом Елен нико 😂
Гость
Гость
а что он написал? Простите, что беспокою, но сама спецом зашла и просмотрела, но не нашла(((( Это пост про правду и ложь?
Гость
Гость
а что он написал? Простите, что беспокою, но сама спецом зашла и просмотрела, но не нашла(((( Это пост про правду и ложь?
Не на личной страничке, а на фан аккаунте её
Гость
Гость
Фиг с ним, с криком - новогодние шоу никто не отменял.
Фанакк теперь и в тик-ток. Надо семками запасаться😂
Гость
Гость
Не на личной страничке, а на фан аккаунте её
Спасибо! Надо же, даже такой есть))) не знала)))
Гость
Гость
Фиг с ним, с криком - новогодние шоу никто не отменял.
Фанакк теперь и в тик-ток. Надо семками запасаться😂
Какой им ТикТок, прости господи 😂
Гость
Гость
Я бы посмотрела, как Элен и её боевые слоны сойдутся в жаркой схватке с фанатами Моргенштерна или Бузяры🔥
А главное, Ньюбезуховой будет чем заняться👆 А то засиделась баба в девках - королевство маловато, разгуляться ей негде😂
ПапаКоля, твой звёздный час настал: давай, обо.ри кого-нибудь из них, как ты умеешь - ненароком, будто бы это и не ты вовсе, а так, само вырвалось😂
Гость
Почему ж это не будут, выпускной бывает раз в жизни, это 8 лет учебы за плечами? Думаете, у Соколовского того же осадка не осталось? У Поддубняка, когда Миша солировал в разных трех фрагментах во всех трех актах? Но Поддубняку, вроде, дали какую-то партию раз станцевать. Они в больших театрах, поэтому Коле можно делать такое каждый год?
Боюсь, что Соколовский и не претендовал на выпускной концерт. Судя по его инстаграмму его весь март и апрель мотало по модельной тропе - от недели высокой моды в Милане до приема в посольстве Великобритании в честь дома моды Александр МакКвин.

Ваня, я думаю, хотел что-нибудь побольше, но ... Ректор ведь их даже в просмотры не включил. Академия официальным письмом направляла своих студентов в Стасик и Мариинку. Марко Юусела аж и там, и сям просмотрелся.

А Ваня с Кириллом сами себе просмотры в БТ организовали, не понять как. Ваня до сих пор молчит, как партизан. А Кирилла приняли в БТ в апреле, когда у него и диплома-то не было 😎
Гость
Да он врет, как сивый мерин. Почему не отдал Гения вод целиком Поддубняку, по крайней мере? И какой из Соболева солист? Смех. Почему не поставил Соколовского хотя бы в массу, он украсил бы собой любой кордебалет?
Я вам скажу: он репетирует только со своими. В прошлом году бездна часов была ухлопана на Чернявскую и Валиуллину, все остальные проигнорированы. В этом он уже извел бездну часов на ту же Валиуллину, и еще пару второкурсниц проигнорировав начисто 3 курс, даже не дав попробовать, хотя потенциально там очень прилично было. В прошлом году было 4 спектакля, в этом 4 Щелкунчика, но это не повод отступить от своих неадекватных принципов.
У Соболева с Колей много общего 😁
Гость
И в Мариинке - тоже. Кажется, эти правила устанавивает мэрия. В Москве все это время была 50% рассадка. Сейчас сделали полную в связи с QR кодами.
Гость
Я уже давно заметила, что он питает слабость к крупным девушкам.
Очень любит их поднимать?😂
Гость
Что кричит?
Лера
Гость
Театры, похоже, уже поняли, что Колины бриллианты могут быть полделкой.
Ну не знаю, не знаю... 3 ноября в БТ Ковалева выглядела так, что прямо глаза закрыть хотелось и "развидеть" этот позор. Только Севенард и станцевала, хоть местные форумные гусыни ее тут всячески клюют. А вообще-то я на этом форуме человек случайный, но местные "балетные гуру" поражают меня: разговоры только о Цискаридзе, какая он мерзкая тварь... Хоть бы еще кто-то фигурировал в ваших разговорах, но нет, больше его влиянию и масштабу личности никто не соответствует. Начинаю понимать его, когда он говорит: я - Цискаридзе и меня все знают, а кто "эти" - никому не известно.
P.S. Не надо плевать ядом в мою сторону, тетки, я не прочитаю, я же сказала, что случайно сюда попала, второй раз не зайду. Всем удачи...
Гость
hen 193
Что кричит?
Грустно сетует на то, что ничего от Элен не скрыть
Гость
Лера
Ну не знаю, не знаю... 3 ноября в БТ Ковалева выглядела так, что прямо глаза закрыть хотелось и "развидеть" этот позор. Только Севенард и станцевала, хоть местные форумные гусыни ее тут всячески клюют. А вообще-то я на этом форуме человек случайный, но местные "балетные гуру" поражают меня: разговоры только о Цискаридзе, какая он мерзкая тварь... Хоть бы еще кто-то фигурировал в ваших разговорах, но нет, больше его влиянию и масштабу личности никто не соответствует. Начинаю понимать его, когда он говорит: я - Цискаридзе и меня все знают, а кто "эти" - никому не известно.
P.S. Не надо плевать ядом в мою сторону, тетки, я не прочитаю, я же сказала, что случайно сюда попала, второй раз не зайду. Всем удачи...
Все эти люди договариваются где-то за углом, как будут действовать, или их мышление настолько стандартизировано и банально, что это получается случайно?)
«Вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто здесь стою красивая»
Прелесть вы наша несравненная!
Гость
Гость
Все эти люди договариваются где-то за углом, как будут действовать, или их мышление настолько стандартизировано и банально, что это получается случайно?)
О, глядите, "пгелесть несгавненная" уже второй раз сюда не зашла и диз Вам влепила😂😂😂
Гость
hen 193
У Соболева с Колей много общего 😁
С Юсело тоже))
Да пусть заходят 😂 Смешные такие 🤣 И нервные😊
Гость
Лера
И не смыла за собой тоже случайно))). Такая рассеянная...
АЛИНА
но ты потом выправилась не хочу я разговаривать
Что там в БТ сегодня случилось? Может быть я параноик, но такое чувство, что Кокоша диверсантов проплатил, чтобы нужные кнопки чисто случайно задевали.
Гость
Лера
"Поднимите мне веки! Здесь она!"
Гость
Что там в БТ сегодня случилось? Может быть я параноик, но такое чувство, что Кокоша диверсантов проплатил, чтобы нужные кнопки чисто случайно задевали.
Это правда) Или Урина кто-то сглазил.
Гость
Монтировщики сцены накосячили. Сказочные рукожопы подобрались.
Дряблая, если ты у тг Mash ролики воруешь, то хоть ссылку оставляй.
Гость
22 ноября. Афиши на декабрь в МТ так и нет) Делайте ставки, когда она появится? 30 ноября или все же раньше?
Гость
Гость
Ну зря вы так. Если по-честному так и есть. А не кажется ли вам странным, что всем, кто хоть немного критикнет вас, вы приписываете сговор? Как и на старом форуме, здесь только Ц кости и перемывают, все, кто против него - в плюсе. В принципе, перемывайте и дальше, я просто о том, как со стороны выглядит. А Севенард мне тоже больше Ковалевой нравится. Несмотря на все свои минусы, из молодых, тех, кто танцует, она мне интереснее и в этом сезоне получше стала, хотя может на ведущую по старому счету и не дотягивает пока, но там сейчас такие ведущие. А вообще молодых останавливающих глаз танцовщиков в большом немало, а девушек - маловато будет.
Гость
Лера
Лера, не косячь, там на унитазе только одна кнопка, учись, в Б.Т. пригодится.
Гость
Гость
Точно. Отиктокаться захотели в ногу со временем😁
Гость
Гость
Монтировщики сцены накосячили. Сказочные рукожопы подобрались.
Дряблая, если ты у тг Mash ролики воруешь, то хоть ссылку оставляй.
Там же веселее было. она сначала тупо перепост сделала от них. потом тут же удалила и запилила по-новой, но уже под соусом "я сама"))
Гость
Гость
О, глядите, "пгелесть несгавненная" уже второй раз сюда не зашла и диз Вам влепила😂😂😂
А как вы отслеживаете "зашла-не зашла"? Есть такая возможность?
Гость
Гость
А как вы отслеживаете "зашла-не зашла"? Есть такая возможность?
У кого как...
Слушайте, ну Вы же хорошая молодая женщина - не глупая, симпатичная, шустрая и весьма обаятельная. Ну зачем Вы нарываетесь на троллинг, мазо это ведь совсем не Ваше🤦‍♀️я же сейчас расскажу Вам, что умею читать мысли, или что пробить IP проще простого, а потом по прописке установить кто Вы и сколько раз заруливаете на тот или иной сайт. Хотите?😂
Гость
Итак, на Новой сцене сработала автоматическая система пожаротушения. Но!!! Ночная смена уже (чудом!) успела разобрать декорации Идиота, на котором Ваша покорная слуга вчера была. Постулат первый: дорогущие декорации целы (запомним).
Теперь я добавлю чуток перчику: спектакль был перенесён с вечера (такое время заявлялось изначально) на 14.00. Я ещё думала: ну какого хрена, воскресенье на дворе. Почему взрослый спектакль в 14???
А теперь складываем все факты воедино. Как удачно - и овцы (декорации) целы, и волки сыты (здравствуй, страховочка или неустойка с компании, которая ставила сигнализацию; а давно ли её поставили, кстати, кто знает?)
Как-то так...
Всё вышеизложенное является исключительно моими домыслами, прошу это учитывать.
Гость
Гость
Итак, на Новой сцене сработала автоматическая система пожаротушения. Но!!! Ночная смена уже (чудом!) успела разобрать декорации Идиота, на котором Ваша покорная слуга вчера была. Постулат первый: дорогущие декорации целы (запомним).
Теперь я добавлю чуток перчику: спектакль был перенесён с вечера (такое время заявлялось изначально) на 14.00. Я ещё думала: ну какого хрена, воскресенье на дворе. Почему взрослый спектакль в 14???
А теперь складываем все факты воедино. Как удачно - и овцы (декорации) целы, и волки сыты (здравствуй, страховочка или неустойка с компании, которая ставила сигнализацию; а давно ли её поставили, кстати, кто знает?)
Как-то так...
Всё вышеизложенное является исключительно моими домыслами, прошу это учитывать.
Одно но. Если виноваты рабочие сцены, то это не страховой случай относительно компании, которая устанавливала систему автоматического пожаротушения. Правила эксплуатации нарушены не ею.
Гость
Гость
Одно но. Если виноваты рабочие сцены, то это не страховой случай относительно компании, которая устанавливала систему автоматического пожаротушения. Правила эксплуатации нарушены не ею.
Согласна. Посмотрим, что дальше будет.
Гость
Гость
почему этого само-ду-р@ так боятся?
Гость
Гость
о чем ?
Гость
В Петербурге дождь и град –
Это Коля виноват.
А в Москве – жара плюс тридцать.
Кто виновен? Цискаридзе!

Как приехал в Петербург –
Нет житья от его рук!
В детской школе Кузнецова
Обвалился потолок.
Не иначе – Цискаридзе,
Злобный гений, в том помог!

Пышки в пышечной сгорели
Мост сломался разводной.