Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 205
Гость
Гость
Все эти люди договариваются где-то за углом, как будут действовать, или их мышление настолько стандартизировано и банально, что это получается случайно?)
«Вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто здесь стою красивая»
Прелесть вы наша несравненная!
Всегда одна и та же легенда:,,Я человек случайный, просто проходила мимо-смотрю Ц обижают😂
Гость
Гость
Я уже давно заметила, что он питает слабость к крупным девушкам.
настетравма или из детства?
Гость
Гость
Всегда одна и та же легенда:,,Я человек случайный, просто проходила мимо-смотрю Ц обижают😂
Да, и я про то же. Главное, не сидится им в своей теме, ходят сюда уши погреть.
Гость
Гость
настетравма или из детства?
Явно что-то глубоко личное. И ведь сердце не дрогнет, глядя, как его же мужики корячатся, того и гляди позвоночник в бандаж высыпется. Поддержки переделывает, они ж ее даже на уровень груди поднять не могут. В общем, это точно любовь, когда любят не за, а несмотря на.
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
В Петербурге дождь и град –
Это Коля виноват.
А в Москве – жара плюс тридцать.
Кто виновен? Цискаридзе!

Как приехал в Петербург –
Нет житья от его рук!
В детской школе Кузнецова
Обвалился потолок.
Не иначе – Цискаридзе,
Злобный гений, в том помог!

Пышки в пышечной сгорели
Мост сломался разводной.
Ну конечно! Без сомненья
Николай тому виной.

В Мариинке на спектакле
Вдруг внезапно свет погас.
Кто виновен, угадай-ка?
Цискаридзе… его в глаз!
Сублимация - лучший друг гомосаиенса. Одобряю. Если куриная братия начнет творческое переосмысление своих охов и вздохов, в людей вырастет.
Гость
о чем ?
Он постоял на сьемках рядом с какой-то блондинистой молодухой. Сами понимаете, есть от чего раскричаться. Был бы пацан в труселях, среди кустов, тогда другое дело.
Гость
Гость
Да, и я про то же. Главное, не сидится им в своей теме, ходят сюда уши погреть.
Да там тоска смертная😔
Гость
С Юсело тоже))
Все втроем братья по ...?
Гость
Итак, на Новой сцене сработала автоматическая система пожаротушения. Но!!! Ночная смена уже (чудом!) успела разобрать декорации Идиота, на котором Ваша покорная слуга вчера была. Постулат первый: дорогущие декорации целы (запомним).
Теперь я добавлю чуток перчику: спектакль был перенесён с вечера (такое время заявлялось изначально) на 14.00. Я ещё думала: ну какого хрена, воскресенье на дворе. Почему взрослый спектакль в 14???
А теперь складываем все факты воедино. Как удачно - и овцы (декорации) целы, и волки сыты (здравствуй, страховочка или неустойка с компании, которая ставила сигнализацию; а давно ли её поставили, кстати, кто знает?)
Как-то так...
Всё вышеизложенное является исключительно моими домыслами, прошу это учитывать.
Странно. Декорации обычно не разбирают, а откатывают на арьер-сцену. Если блок спектаклей не закончен, то стоят там в готовом виде, ждут следующего спектакля. По окончании последнего спектакля блока декорации разбирают, но не на актерской сцене, а на задней.

У них там система пожаротушения весь театр оросила?
Гость
С Юсело тоже))
Что, упитанный финский птиц тоже кококо? 😱
Гость
почему этого само-ду-р@ так боятся?
Потому что может отчислить и с работы вышвырнуть. А педагоги там возрастные, другую могут и не найти.
Сублимация - лучший друг гомосаиенса. Одобряю. Если куриная братия начнет творческое переосмысление своих охов и вздохов, в людей вырастет.
Не уверена, что из окорочков сапиенсы получатся. Думаете, сублимируют колястон в высокое искусство?
hen 193
Не уверена, что из окорочков сапиенсы получатся. Думаете, сублимируют колястон в высокое искусство?
Я всегда стараюсь верить в лучшее, худшее все равно никуда не денется. Вот, стишок смастерили. 😄
Гость
Что там в БТ сегодня случилось? Может быть я параноик, но такое чувство, что Кокоша диверсантов проплатил, чтобы нужные кнопки чисто случайно задевали.
При таком руководстве там и диверсанты не нужны.
Всё само собой рушится, заливается, падает на головы и т.д. и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишут, что отменили премьеру балета "Мастер и Маргарита".
Проделки компании Воланда, не иначе.
Нельзя этот роман танцевать.
Гость
Гость
На самом деле отменили пока всего лишь репетицию.
Гость
Я всегда стараюсь верить в лучшее, худшее все равно никуда не денется. Вот, стишок смастерили. 😄
И стишок смастерили, и ночью лайков себе накрутили, и дизлайков всем отсыпали. Ей-богу, чистая правда, а кот свидетель))).
Гость
Гость
Мадам, я в восхищении! Пальчики не отбили?
hen 193
Усё! Не могу больше смотреть это убожество. Тупость участников зашкаливает. Не смогли ответить на вопрос "как называют незамужних девушек в Португалии: мисс, фройеляйн, панна или синьорита". Ведущий откровенно подсказывает. Ребята не читали ни Конан Дойля, ни О'Генри, ни Чехова. Гармония внутреннего и внешнего.
А с трикотажем вообще полный абдервахт и казус-фиаско)))))
Гость
Простите за тупой вопрос. А эти дизлайки-лайки имеют какое-то значение? Помницца, на фанфорумах дамы непрерывно сообщали друг другу, что дескать поставили вам плюсик в знак признательности или минусик по ошибке (и извинений на пять постов). Ну там регистрация и отслеживание, все по-взрослому 😄. А здесь же анонимно все, ну или почти все, неужели кого-то волнуют эти кнопочки?
Гость
Как же хороша Лизочка Кокорева. Наконец-то кто-то интересный из девочек появляется в БТ. Неплохая техника, аккуратные ножки, живое лицо и - аллилуйя - очень легкая и компактная. Не знаю, как Лиза смотрится в лирике, но Сванильда просто прелесть!
Чтоб не предъявляли претензий, я говорю о записи в ее инстаграмме)
Гость
Гость
У кого как...
Слушайте, ну Вы же хорошая молодая женщина - не глупая, симпатичная, шустрая и весьма обаятельная. Ну зачем Вы нарываетесь на троллинг, мазо это ведь совсем не Ваше🤦‍♀️я же сейчас расскажу Вам, что умею читать мысли, или что пробить IP проще простого, а потом по прописке установить кто Вы и сколько раз заруливаете на тот или иной сайт. Хотите?😂
Смешно. А если живешь не по прописке, или пользуешься чужими IP ? Тетя Ира ты опять пугаешь своими типо связами?
Гость
Гость
Простите за тупой вопрос. А эти дизлайки-лайки имеют какое-то значение? Помницца, на фанфорумах дамы непрерывно сообщали друг другу, что дескать поставили вам плюсик в знак признательности или минусик по ошибке (и извинений на пять постов). Ну там регистрация и отслеживание, все по-взрослому 😄. А здесь же анонимно все, ну или почти все, неужели кого-то волнуют эти кнопочки?
Имеют, в основном, для людей, которые блюдут честь своего кумира. Как-то не комильфо, если много лайков собирают утверждения, порочащие его моральный облик. И они стараются, ночей не спят.
Гость
Гость
Имеют, в основном, для людей, которые блюдут честь своего кумира. Как-то не комильфо, если много лайков собирают утверждения, порочащие его моральный облик. И они стараются, ночей не спят.
ОМ и БабЫрка в основном ночами активны, напрашиваются ассоциации с некоторыми существами.
Гость
Гость
Кем надо себя возомнить, чтобы чувствовать ответственность за "блюдение" чести кумира?
Без тетки из регионов мир не вертится?
Гость
Гость
Смешно. А если живешь не по прописке, или пользуешься чужими IP ? Тетя Ира ты опять пугаешь своими типо связами?
Да, чтение это не Ваш конёк. Что поделать, бывает.
Гость
Гость
Ай пи это провайдер. Он может раздавать на много адресов. Погуглите. Невозможно выяснить адрес человека. Тем более, если он в квартире, доме не зарегистрирован, например. Провайдер может предоставлять услуги другому пользователю. Как плохо осведомлена разведка.
Гость
hen 193
Потому что может отчислить и с работы вышвырнуть. А педагоги там возрастные, другую могут и не найти.
Вот ведь вопрос, а зачем такая работа, где об тебя вытирают ноги и не считают за человека?
Гость
Он постоял на сьемках рядом с какой-то блондинистой молодухой. Сами понимаете, есть от чего раскричаться. Был бы пацан в труселях, среди кустов, тогда другое дело.
Ревнуют что ли снова? Так они же вроде радовались каждой фотке Ц с молодой дамой. Опять ложь?
Гость
По Булгакову много постановок и сериал снимали, так что мистики никакой нет. В Большом театре, уверена, все будет и дальше хорошо. Даже если кому-то хочется, чтоб было плохо.
Гость
так ещё в фильме Фуэте с Максимовой такой балет ставили. Можно балет сделать по
такой весёлой книжке, про Коровьева делишки.
Гость
если Новикова родит и вернётся,то она будет единственной примой с четырьмя детьми и обойдёт Огнёву. Но та всё ж была моложе и могла ещё
долго танцевать
Гость
Гость
Вот ведь вопрос, а зачем такая работа, где об тебя вытирают ноги и не считают за человека?
Они считают, что Циса временщик, а заведение вечно.
Гость
Не могу понять, что творится. Хочет кто- то или нет, но с тех пор, как И Б переобулась и начала петь осаны Ц, она стала ассоциироваться с ним. Так вот и понять не могу, Ц совсем потерял надежду возглавить когда- либо БТ? Иначе как объяснить поголовное поливание в оном всех. Не, ну начальство хаять- это святое. Все и всегда недовольны начальством. Какое бы оно ни было. Но хаять артистов, педагогов- это уже перебор. Обосную. Если бы Ц еще надеялся попасть туда, то он что, от всей труппы избавился бы разом? И набрал новую. И педагогов тоже? Нет же. Но тут явно уже отчаяние какое- то. Но если, о чудо, Дряблая порет отсебятину, то, исходя из того, что ее ассоциируют с Ц, она сильно ему подгаживает. Она что, этого не понимает? Или специально делает? Может в глаза сю- сю- сю, а вот за глаза откровенно свинью подкладывает, Сдается мне, что елен нико это тоже поняла, вот и дружба врозь. Что- то уже жалко Ц. Что же он, не в ***, так в партию вступит.
Гость
в БТ ни Ц ни сам чёрт не справится если захотят что нибудь изменить.
Гость
Гость
Не могу понять, что творится. Хочет кто- то или нет, но с тех пор, как И Б переобулась и начала петь осаны Ц, она стала ассоциироваться с ним. Так вот и понять не могу, Ц совсем потерял надежду возглавить когда- либо БТ? Иначе как объяснить поголовное поливание в оном всех. Не, ну начальство хаять- это святое. Все и всегда недовольны начальством. Какое бы оно ни было. Но хаять артистов, педагогов- это уже перебор. Обосную. Если бы Ц еще надеялся попасть туда, то он что, от всей труппы избавился бы разом? И набрал новую. И педагогов тоже? Нет же. Но тут явно уже отчаяние какое- то. Но если, о чудо, Дряблая порет отсебятину, то, исходя из того, что ее ассоциируют с Ц, она сильно ему подгаживает. Она что, этого не понимает? Или специально делает? Может в глаза сю- сю- сю, а вот за глаза откровенно свинью подкладывает, Сдается мне, что елен нико это тоже поняла, вот и дружба врозь. Что- то уже жалко Ц. Что же он, не в ***, так в партию вступит.
а мне что-то кажется что в дуэте Циско/Бабырко - игра была равна, играли два ***))
Гость
Гость
Я наконец нашла время и зашла в её телегу ,почитала последние 2 недели.Там действительно были дни ,где она просто в истерике бьётся -страшное впечатление производит! И конечно то что она везде хвастается дружбой с Ц ему очень вредит.😡
Гость
Гость
Рациональность - это не про него, не ждите логики в его поступках. Не ждите, что даже если он придет в БТ, то он все расставит по своим местам. Все будет так же, как в АРБ: ничье мнение не учитывается, начальник всегда прав. У начальника есть свои любимцы, остальным, кто не входит в эту категорию, лучше убираться прочь. Ему нужен карт-бланш, он же говорил, и не нужен никто, работающий в БТ, он избавится от всех одним махом, ну может, Денисика оставит.
Но будем откровенны: никому он там не нужен. Бабырка может порваться на британский флаг, но мучить ему детей до скончания века. Или пока взбешенные родители не организуют бойкот и революцию.
Гость
Гость
Тоже считаю умным маркетинговым ходом. С такой рекламой Ц нигде не будет востребован (как специалист). Может она и не переобувалась? Только по совету умного человека изменила тактику?
Гость
Гость
Тоже считаю умным маркетинговым ходом. С такой рекламой Ц нигде не будет востребован (как специалист). Может она и не переобувалась? Только по совету умного человека изменила тактику?
Сама пишет в Телеге, что переобулась, а там, кто её знает.
Гость
Гость
Уж больно часто она рассказывает, что переобулась. Боится, что забудут?
Гость
Гость
БабЫрка у нас переобувается как нефиг делать. ее ж вон за этот год уже обштормило как! в июне у нее Захарова - Сильви Гиллем, не меньше. и уникальная, и гениальная, и выдающаяся... и пусть она как можно дольше украшает собой сцены мира (это прям цитата, есичо). проходит полгода и Захарова у нее уже ниже плинтуса опущена. и ничего не может, и упрощает, и в партнеры только ущербных берет... да и в принципе настоящий балет она перестала танцевать в одно время с Волчковой!!!(это тоже цитата, есичо)
Родькин.. еще месяц назад он у нее был одним из лучших премьеров в БТ. сейчас с дерьмом смешивает ....
лично для меня это все очень попахивает заказом сверху. а верх у нее один - Кокоша...
ей, в принципе в ее же телеге подобные предъявы выставляют. мол, чой-то вас штормит, тетенька.. даже ее же скринами в морду тыкали. она чего-то вяло отбрехивалась в духе "да, считала так-то... но потом они (Захарова + Родькин) деградировали..." Серьёзно?! он за месяц , она за полгода?!?!)))))) видать также хреново бабЫрка на пиарщицу училась, как и в Вагановке (откуда вылетела со свистом в 3м классе, напомню).
Того и гляди балет напишут. А в нём мечта - Коля в пачке.
Гость
От человека зависит. Некоторым нужно общественное признание.
Гость
ОМ и БабЫрка в основном ночами активны, напрашиваются ассоциации с некоторыми существами.
Ну, марципан днём на мальчиков пялится, а бабырка-то чем занята? Ни мальчиков, ни работы.
Гость
Людям нужны деньги. Хорошо иметь профессию, всегда востребованную и дающую право выбора. Балетные педагоги к этой когорте не относятся.
hen 193
Того и гляди балет напишут. А в нём мечта - Коля в пачке.
То стан совьет, то разовьет, и быстрой ножкой ножку бьет? 😄
Гость
Я наконец нашла время и зашла в её телегу ,почитала последние 2 недели.Там действительно были дни ,где она просто в истерике бьётся -страшное впечатление производит! И конечно то что она везде хвастается дружбой с Ц ему очень вредит.😡
Подождите, баба Вий способна на большее. )))
Гость
Гость
БабЫрка у нас переобувается как нефиг делать. ее ж вон за этот год уже обштормило как! в июне у нее Захарова - Сильви Гиллем, не меньше. и уникальная, и гениальная, и выдающаяся... и пусть она как можно дольше украшает собой сцены мира (это прям цитата, есичо). проходит полгода и Захарова у нее уже ниже плинтуса опущена. и ничего не может, и упрощает, и в партнеры только ущербных берет... да и в принципе настоящий балет она перестала танцевать в одно время с Волчковой!!!(это тоже цитата, есичо)
Родькин.. еще месяц назад он у нее был одним из лучших премьеров в БТ. сейчас с дерьмом смешивает ....
лично для меня это все очень попахивает заказом сверху. а верх у нее один - Кокоша...
ей, в принципе в ее же телеге подобные предъявы выставляют. мол, чой-то вас штормит, тетенька.. даже ее же скринами в морду тыкали. она чего-то вяло отбрехивалась в духе "да, считала так-то... но потом они (Захарова + Родькин) деградировали..." Серьёзно?! он за месяц , она за полгода?!?!)))))) видать также хреново бабЫрка на пиарщицу училась, как и в Вагановке (откуда вылетела со свистом в 3м классе, напомню).
Дряблой бабке пора начинать Колю деньгами шантажировать.
А что ? Он бабла много зарабатывает, семьи нет, нехай делится !
Можно начать потихоньку Энжи покусывать и посмотреть на его реакцию. Не бывает идеальных балетных выступлений, всегда можно найти изьян.
Собственно говоря ,ей терять то не чего. И сделать он ничего ей не сможет.
И даже, если в БТ прорвется,то вряд ли ее близко туда подпустит.
Это она его другом обьявила, от него я такого не слышала. Он даже ее публично в инсте с ДР не поздравил, а поздравляет массу народа так.
Гость
Гость
диссертацию и степень по антитеррору не забудьте😜
Игра «Кроссворд»
Перейти