Рro Не балет
НЕ Ц
60 141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все эти люди договариваются где-то за углом, как будут действовать, или их мышление настолько стандартизировано и банально, что это получается случайно?)
«Вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто здесь стою красивая»
Прелесть вы наша несравненная!
«Вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто здесь стою красивая»
Прелесть вы наша несравненная!
Всегда одна и та же легенда:,,Я человек случайный, просто проходила мимо-смотрю Ц обижают😂
Гость
Явно что-то глубоко личное. И ведь сердце не дрогнет, глядя, как его же мужики корячатся, того и гляди позвоночник в бандаж высыпется. Поддержки переделывает, они ж ее даже на уровень груди поднять не могут. В общем, это точно любовь, когда любят не за, а несмотря на.
Не могу тебя забыть, любимая
В Петербурге дождь и град –
Это Коля виноват.
А в Москве – жара плюс тридцать.
Кто виновен? Цискаридзе!
Как приехал в Петербург –
Нет житья от его рук!
В детской школе Кузнецова
Обвалился потолок.
Не иначе – Цискаридзе,
Злобный гений, в том помог!
Пышки в пышечной сгорели
Мост сломался разводной.
Ну конечно! Без сомненья
Николай тому виной.
В Мариинке на спектакле
Вдруг внезапно свет погас.
Кто виновен, угадай-ка?
Цискаридзе… его в глаз!
Это Коля виноват.
А в Москве – жара плюс тридцать.
Кто виновен? Цискаридзе!
Как приехал в Петербург –
Нет житья от его рук!
В детской школе Кузнецова
Обвалился потолок.
Не иначе – Цискаридзе,
Злобный гений, в том помог!
Пышки в пышечной сгорели
Мост сломался разводной.
Ну конечно! Без сомненья
Николай тому виной.
В Мариинке на спектакле
Вдруг внезапно свет погас.
Кто виновен, угадай-ка?
Цискаридзе… его в глаз!
Сублимация - лучший друг гомосаиенса. Одобряю. Если куриная братия начнет творческое переосмысление своих охов и вздохов, в людей вырастет.
Итак, на Новой сцене сработала автоматическая система пожаротушения. Но!!! Ночная смена уже (чудом!) успела разобрать декорации Идиота, на котором Ваша покорная слуга вчера была. Постулат первый: дорогущие декорации целы (запомним).
Теперь я добавлю чуток перчику: спектакль был перенесён с вечера (такое время заявлялось изначально) на 14.00. Я ещё думала: ну какого хрена, воскресенье на дворе. Почему взрослый спектакль в 14???
А теперь складываем все факты воедино. Как удачно - и овцы (декорации) целы, и волки сыты (здравствуй, страховочка или неустойка с компании, которая ставила сигнализацию; а давно ли её поставили, кстати, кто знает?)
Как-то так...
Всё вышеизложенное является исключительно моими домыслами, прошу это учитывать.
Теперь я добавлю чуток перчику: спектакль был перенесён с вечера (такое время заявлялось изначально) на 14.00. Я ещё думала: ну какого хрена, воскресенье на дворе. Почему взрослый спектакль в 14???
А теперь складываем все факты воедино. Как удачно - и овцы (декорации) целы, и волки сыты (здравствуй, страховочка или неустойка с компании, которая ставила сигнализацию; а давно ли её поставили, кстати, кто знает?)
Как-то так...
Всё вышеизложенное является исключительно моими домыслами, прошу это учитывать.
Странно. Декорации обычно не разбирают, а откатывают на арьер-сцену. Если блок спектаклей не закончен, то стоят там в готовом виде, ждут следующего спектакля. По окончании последнего спектакля блока декорации разбирают, но не на актерской сцене, а на задней.
У них там система пожаротушения весь театр оросила?
У них там система пожаротушения весь театр оросила?
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишут, что отменили премьеру балета "Мастер и Маргарита".
Проделки компании Воланда, не иначе.
Нельзя этот роман танцевать.
Проделки компании Воланда, не иначе.
Нельзя этот роман танцевать.
Усё! Не могу больше смотреть это убожество. Тупость участников зашкаливает. Не смогли ответить на вопрос "как называют незамужних девушек в Португалии: мисс, фройеляйн, панна или синьорита". Ведущий откровенно подсказывает. Ребята не читали ни Конан Дойля, ни О'Генри, ни Чехова. Гармония внутреннего и внешнего.
А с трикотажем вообще полный абдервахт и казус-фиаско)))))
Гость
Простите за тупой вопрос. А эти дизлайки-лайки имеют какое-то значение? Помницца, на фанфорумах дамы непрерывно сообщали друг другу, что дескать поставили вам плюсик в знак признательности или минусик по ошибке (и извинений на пять постов). Ну там регистрация и отслеживание, все по-взрослому 😄. А здесь же анонимно все, ну или почти все, неужели кого-то волнуют эти кнопочки?
Гость
Как же хороша Лизочка Кокорева. Наконец-то кто-то интересный из девочек появляется в БТ. Неплохая техника, аккуратные ножки, живое лицо и - аллилуйя - очень легкая и компактная. Не знаю, как Лиза смотрится в лирике, но Сванильда просто прелесть!
Чтоб не предъявляли претензий, я говорю о записи в ее инстаграмме)
Чтоб не предъявляли претензий, я говорю о записи в ее инстаграмме)
Гость
У кого как...
Слушайте, ну Вы же хорошая молодая женщина - не глупая, симпатичная, шустрая и весьма обаятельная. Ну зачем Вы нарываетесь на троллинг, мазо это ведь совсем не Ваше🤦♀️я же сейчас расскажу Вам, что умею читать мысли, или что пробить IP проще простого, а потом по прописке установить кто Вы и сколько раз заруливаете на тот или иной сайт. Хотите?😂
Слушайте, ну Вы же хорошая молодая женщина - не глупая, симпатичная, шустрая и весьма обаятельная. Ну зачем Вы нарываетесь на троллинг, мазо это ведь совсем не Ваше🤦♀️я же сейчас расскажу Вам, что умею читать мысли, или что пробить IP проще простого, а потом по прописке установить кто Вы и сколько раз заруливаете на тот или иной сайт. Хотите?😂
Смешно. А если живешь не по прописке, или пользуешься чужими IP ? Тетя Ира ты опять пугаешь своими типо связами?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Простите за тупой вопрос. А эти дизлайки-лайки имеют какое-то значение? Помницца, на фанфорумах дамы непрерывно сообщали друг другу, что дескать поставили вам плюсик в знак признательности или минусик по ошибке (и извинений на пять постов). Ну там регистрация и отслеживание, все по-взрослому 😄. А здесь же анонимно все, ну или почти все, неужели кого-то волнуют эти кнопочки?
Имеют, в основном, для людей, которые блюдут честь своего кумира. Как-то не комильфо, если много лайков собирают утверждения, порочащие его моральный облик. И они стараются, ночей не спят.
Гость
Имеют, в основном, для людей, которые блюдут честь своего кумира. Как-то не комильфо, если много лайков собирают утверждения, порочащие его моральный облик. И они стараются, ночей не спят.
Кем надо себя возомнить, чтобы чувствовать ответственность за "блюдение" чести кумира?
Без тетки из регионов мир не вертится?
Без тетки из регионов мир не вертится?
Гость
Смешно. А если живешь не по прописке, или пользуешься чужими IP ? Тетя Ира ты опять пугаешь своими типо связами?
Ай пи это провайдер. Он может раздавать на много адресов. Погуглите. Невозможно выяснить адрес человека. Тем более, если он в квартире, доме не зарегистрирован, например. Провайдер может предоставлять услуги другому пользователю. Как плохо осведомлена разведка.
Гость
По Булгакову много постановок и сериал снимали, так что мистики никакой нет. В Большом театре, уверена, все будет и дальше хорошо. Даже если кому-то хочется, чтоб было плохо.
Гость
так ещё в фильме Фуэте с Максимовой такой балет ставили. Можно балет сделать по
такой весёлой книжке, про Коровьева делишки.
такой весёлой книжке, про Коровьева делишки.
Гость
если Новикова родит и вернётся,то она будет единственной примой с четырьмя детьми и обойдёт Огнёву. Но та всё ж была моложе и могла ещё
долго танцевать
долго танцевать
Гость
Не могу понять, что творится. Хочет кто- то или нет, но с тех пор, как И Б переобулась и начала петь осаны Ц, она стала ассоциироваться с ним. Так вот и понять не могу, Ц совсем потерял надежду возглавить когда- либо БТ? Иначе как объяснить поголовное поливание в оном всех. Не, ну начальство хаять- это святое. Все и всегда недовольны начальством. Какое бы оно ни было. Но хаять артистов, педагогов- это уже перебор. Обосную. Если бы Ц еще надеялся попасть туда, то он что, от всей труппы избавился бы разом? И набрал новую. И педагогов тоже? Нет же. Но тут явно уже отчаяние какое- то. Но если, о чудо, Дряблая порет отсебятину, то, исходя из того, что ее ассоциируют с Ц, она сильно ему подгаживает. Она что, этого не понимает? Или специально делает? Может в глаза сю- сю- сю, а вот за глаза откровенно свинью подкладывает, Сдается мне, что елен нико это тоже поняла, вот и дружба врозь. Что- то уже жалко Ц. Что же он, не в ***, так в партию вступит.
Гость
в БТ ни Ц ни сам чёрт не справится если захотят что нибудь изменить.
Гость
Не могу понять, что творится. Хочет кто- то или нет, но с тех пор, как И Б переобулась и начала петь осаны Ц, она стала ассоциироваться с ним. Так вот и понять не могу, Ц совсем потерял надежду возглавить когда- либо БТ? Иначе как объяснить поголовное поливание в оном всех. Не, ну начальство хаять- это святое. Все и всегда недовольны начальством. Какое бы оно ни было. Но хаять артистов, педагогов- это уже перебор. Обосную. Если бы Ц еще надеялся попасть туда, то он что, от всей труппы избавился бы разом? И набрал новую. И педагогов тоже? Нет же. Но тут явно уже отчаяние какое- то. Но если, о чудо, Дряблая порет отсебятину, то, исходя из того, что ее ассоциируют с Ц, она сильно ему подгаживает. Она что, этого не понимает? Или специально делает? Может в глаза сю- сю- сю, а вот за глаза откровенно свинью подкладывает, Сдается мне, что елен нико это тоже поняла, вот и дружба врозь. Что- то уже жалко Ц. Что же он, не в ***, так в партию вступит.
а мне что-то кажется что в дуэте Циско/Бабырко - игра была равна, играли два ***))
Гость
Я наконец нашла время и зашла в её телегу ,почитала последние 2 недели.Там действительно были дни ,где она просто в истерике бьётся -страшное впечатление производит! И конечно то что она везде хвастается дружбой с Ц ему очень вредит.😡
Гость
Рациональность - это не про него, не ждите логики в его поступках. Не ждите, что даже если он придет в БТ, то он все расставит по своим местам. Все будет так же, как в АРБ: ничье мнение не учитывается, начальник всегда прав. У начальника есть свои любимцы, остальным, кто не входит в эту категорию, лучше убираться прочь. Ему нужен карт-бланш, он же говорил, и не нужен никто, работающий в БТ, он избавится от всех одним махом, ну может, Денисика оставит.
Но будем откровенны: никому он там не нужен. Бабырка может порваться на британский флаг, но мучить ему детей до скончания века. Или пока взбешенные родители не организуют бойкот и революцию.
Но будем откровенны: никому он там не нужен. Бабырка может порваться на британский флаг, но мучить ему детей до скончания века. Или пока взбешенные родители не организуют бойкот и революцию.
Гость
Тоже считаю умным маркетинговым ходом. С такой рекламой Ц нигде не будет востребован (как специалист). Может она и не переобувалась? Только по совету умного человека изменила тактику?
Гость
БабЫрка у нас переобувается как нефиг делать. ее ж вон за этот год уже обштормило как! в июне у нее Захарова - Сильви Гиллем, не меньше. и уникальная, и гениальная, и выдающаяся... и пусть она как можно дольше украшает собой сцены мира (это прям цитата, есичо). проходит полгода и Захарова у нее уже ниже плинтуса опущена. и ничего не может, и упрощает, и в партнеры только ущербных берет... да и в принципе настоящий балет она перестала танцевать в одно время с Волчковой!!!(это тоже цитата, есичо)
Родькин.. еще месяц назад он у нее был одним из лучших премьеров в БТ. сейчас с дерьмом смешивает ....
лично для меня это все очень попахивает заказом сверху. а верх у нее один - Кокоша...
ей, в принципе в ее же телеге подобные предъявы выставляют. мол, чой-то вас штормит, тетенька.. даже ее же скринами в морду тыкали. она чего-то вяло отбрехивалась в духе "да, считала так-то... но потом они (Захарова + Родькин) деградировали..." Серьёзно?! он за месяц , она за полгода?!?!)))))) видать также хреново бабЫрка на пиарщицу училась, как и в Вагановке (откуда вылетела со свистом в 3м классе, напомню).
Родькин.. еще месяц назад он у нее был одним из лучших премьеров в БТ. сейчас с дерьмом смешивает ....
лично для меня это все очень попахивает заказом сверху. а верх у нее один - Кокоша...
ей, в принципе в ее же телеге подобные предъявы выставляют. мол, чой-то вас штормит, тетенька.. даже ее же скринами в морду тыкали. она чего-то вяло отбрехивалась в духе "да, считала так-то... но потом они (Захарова + Родькин) деградировали..." Серьёзно?! он за месяц , она за полгода?!?!)))))) видать также хреново бабЫрка на пиарщицу училась, как и в Вагановке (откуда вылетела со свистом в 3м классе, напомню).
От человека зависит. Некоторым нужно общественное признание.
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
БабЫрка у нас переобувается как нефиг делать. ее ж вон за этот год уже обштормило как! в июне у нее Захарова - Сильви Гиллем, не меньше. и уникальная, и гениальная, и выдающаяся... и пусть она как можно дольше украшает собой сцены мира (это прям цитата, есичо). проходит полгода и Захарова у нее уже ниже плинтуса опущена. и ничего не может, и упрощает, и в партнеры только ущербных берет... да и в принципе настоящий балет она перестала танцевать в одно время с Волчковой!!!(это тоже цитата, есичо)
Дряблой бабке пора начинать Колю деньгами шантажировать.
А что ? Он бабла много зарабатывает, семьи нет, нехай делится !
Можно начать потихоньку Энжи покусывать и посмотреть на его реакцию. Не бывает идеальных балетных выступлений, всегда можно найти изьян.
Собственно говоря ,ей терять то не чего. И сделать он ничего ей не сможет.
И даже, если в БТ прорвется,то вряд ли ее близко туда подпустит.
Это она его другом обьявила, от него я такого не слышала. Он даже ее публично в инсте с ДР не поздравил, а поздравляет массу народа так.
А что ? Он бабла много зарабатывает, семьи нет, нехай делится !
Можно начать потихоньку Энжи покусывать и посмотреть на его реакцию. Не бывает идеальных балетных выступлений, всегда можно найти изьян.
Собственно говоря ,ей терять то не чего. И сделать он ничего ей не сможет.
И даже, если в БТ прорвется,то вряд ли ее близко туда подпустит.
Это она его другом обьявила, от него я такого не слышала. Он даже ее публично в инсте с ДР не поздравил, а поздравляет массу народа так.
Гость
диссертацию и степень по антитеррору не забудьте😜
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.