Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 206
Гость
Гость
Дряблой бабке пора начинать Колю деньгами шантажировать.
А что ? Он бабла много зарабатывает, семьи нет, нехай делится !
Можно начать потихоньку Энжи покусывать и посмотреть на его реакцию. Не бывает идеальных балетных выступлений, всегда можно найти изьян.
Собственно говоря ,ей терять то не чего. И сделать он ничего ей не сможет.
И даже, если в БТ прорвется,то вряд ли ее близко туда подпустит.
Это она его другом обьявила, от него я такого не слышала. Он даже ее публично в инсте с ДР не поздравил, а поздравляет массу народа так.
да он от неё в ,,Народном" публично отмежевался, просто знакомой назвал.Она после этого несколько дней в шоке пребывала-в *** не выходила😔
Гость
Гость
БабЫрка у нас переобувается как нефиг делать. ее ж вон за этот год уже обштормило как! в июне у нее Захарова - Сильви Гиллем, не меньше. и уникальная, и гениальная, и выдающаяся... и пусть она как можно дольше украшает собой сцены мира (это прям цитата, есичо). проходит полгода и Захарова у нее уже ниже плинтуса опущена. и ничего не может, и упрощает, и в партнеры только ущербных берет... да и в принципе настоящий балет она перестала танцевать в одно время с Волчковой!!!(это тоже цитата, есичо)
Родькин.. еще месяц назад он у нее был одним из лучших премьеров в БТ. сейчас с дерьмом смешивает ....
лично для меня это все очень попахивает заказом сверху. а верх у нее один - Кокоша...
ей, в принципе в ее же телеге подобные предъявы выставляют. мол, чой-то вас штормит, тетенька.. даже ее же скринами в морду тыкали. она чего-то вяло отбрехивалась в духе "да, считала так-то... но потом они (Захарова + Родькин) деградировали..." Серьёзно?! он за месяц , она за полгода?!?!)))))) видать также хреново бабЫрка на пиарщицу училась, как и в Вагановке (откуда вылетела со свистом в 3м классе, напомню).
Тут прям как в том анекдоте об обязъяне - может она и ***, ̶а̶ ̶с̶в̶о̶и̶ ̶с̶т̶о̶ ̶р̶у̶б̶л̶е̶й̶ ̶в̶ ̶д̶е̶н̶ь̶ ̶и̶м̶е̶е̶т̶ но своей цели она этим достигает: популярная и известная, о ней тут и в других местах говорят, её обсуждают.
Гость
Марципан и мальчики - это, конечно, песня.

Подпустить эту особу к общежитию - странное решение.
Гость
Гость
Марципан и мальчики - это, конечно, песня.

Подпустить эту особу к общежитию - странное решение.
Правда, что она живет в интернате?
Гость
Представляю себе картину голую, не очень свежую Марц, с курительной трубкой во рту и пеньюаре, и молодых неоперившихся юнцов жмущихся в углу комнаты стеснительно перекрывая ладошками свои причиндалы:))
Гость
Гость
Представляю себе картину голую, не очень свежую Марц, с курительной трубкой во рту и пеньюаре, и молодых неоперившихся юнцов жмущихся в углу комнаты стеснительно перекрывая ладошками свои причиндалы:))
,,Не очень свежую"? Вы ей льстите!
Гость
Гость
,,Не очень свежую"? Вы ей льстите!
По сравнению с герцогиней Альба, она вообще молодуха еще🤣
Гость
это в Англии когда то были такие учебные заведения,где подростков
обязывали вступать в интимную связь с подобными дамами, о чём делалась запись в специальном журнале.
Гость
Гость
А что это вы ее вспомнили? Сейчас объявится здесь. Лучше не вспоминайте
Гость
Гость
Не могу понять, что творится. Хочет кто- то или нет, но с тех пор, как И Б переобулась и начала петь осаны Ц, она стала ассоциироваться с ним. Так вот и понять не могу, Ц совсем потерял надежду возглавить когда- либо БТ? Иначе как объяснить поголовное поливание в оном всех. Не, ну начальство хаять- это святое. Все и всегда недовольны начальством. Какое бы оно ни было. Но хаять артистов, педагогов- это уже перебор. Обосную. Если бы Ц еще надеялся попасть туда, то он что, от всей труппы избавился бы разом? И набрал новую. И педагогов тоже? Нет же. Но тут явно уже отчаяние какое- то. Но если, о чудо, Дряблая порет отсебятину, то, исходя из того, что ее ассоциируют с Ц, она сильно ему подгаживает. Она что, этого не понимает? Или специально делает? Может в глаза сю- сю- сю, а вот за глаза откровенно свинью подкладывает, Сдается мне, что елен нико это тоже поняла, вот и дружба врозь. Что- то уже жалко Ц. Что же он, не в ***, так в партию вступит.
Снова не подруги? По-моему, они обе двуличные. Ни одной нет веры. Посмотрим, как Элен будет поливать Ц , если он ее пошлет однажды. Например, женится и все эти "фанфики" станут не нужны. Вот здесь и проявится их нутро. Ждём подходящей ситуации.
Гость
Гость
Я наконец нашла время и зашла в её телегу ,почитала последние 2 недели.Там действительно были дни ,где она просто в истерике бьётся -страшное впечатление производит! И конечно то что она везде хвастается дружбой с Ц ему очень вредит.😡
Ибо хвастать больше нечем. Деньги папы и НЦ. И все !)
Гость
Гость
Тут прям как в том анекдоте об обязъяне - может она и ***, ̶а̶ ̶с̶в̶о̶и̶ ̶с̶т̶о̶ ̶р̶у̶б̶л̶е̶й̶ ̶в̶ ̶д̶е̶н̶ь̶ ̶и̶м̶е̶е̶т̶ но своей цели она этим достигает: популярная и известная, о ней тут и в других местах говорят, её обсуждают.
Да, да. Надейтесь, что это так. Ага.
Гость
Не сатиры ради, а чисто улыбнуться😊
Всё пыталась понять, кого ж мне так напоминает атлетичная Энджи🤔.
Вспомнила😂😝🤦‍♀️
Итак, ловите - СЛОЖНАЯ КОМБИНАЦИЯ ФУЭТЕ🔥
- Прототип (Марусина карусель, 1977, лошадка Анжела стартует с 7.15):
https://m.youtube.com/watch?v=5j53_V2m0Ps

- ПапаКолин опытный образец:
https://www.instagram.com/p/CNvLwrkH-1K/?utm_medium=share_sheet

А вообще, всё в этом мультике прекрасно!
Хорошего всем настроения!😊
Гость
Гость
Вспомнила😂😝🤦‍♀️

Откопали, хейтерша вы наша. Не повеселили, хотя мультики хорошие.
А кто из балерин вам нравится? Давайте я тоже нечто подобное откопаю.😁
Гость
Гость
Вспомнила😂😝🤦‍♀️

Какая уж тут улыбка. Тут даже не сатира, а издевательство. Сравнить балерину с лошадью, это надо додуматься.
Гость
Гость
Откопали, хейтерша вы наша. Не повеселили, хотя мультики хорошие.
А кто из балерин вам нравится? Давайте я тоже нечто подобное откопаю.😁
Тоже что-нибудь для улыбки.😁
Гость
Гость
да он от неё в ,,Народном" публично отмежевался, просто знакомой назвал.Она после этого несколько дней в шоке пребывала-в *** не выходила😔
В театр с ней ходил, поздравлял
Сказал, чтоб эта Елена не ревновала, скорее всего
Гость
hen 193
Ну, марципан днём на мальчиков пялится, а бабырка-то чем занята? Ни мальчиков, ни работы.
На форумы и соцсети, скорее всего
Гость
Гость
Тоже что-нибудь для улыбки.😁
Не вопрос, уже писала, что мне Образцова нравится. Дерзайте 😂👍
Гость
Гость
Вспомнила😂😝🤦‍♀️

Правда, похоже) Но лошадка очень хорошенькая) Коля обожает подобные формы, помните: «Не трогайте девочку, она цветет!»
Гость
Гость
Да ваш же мультик подойдет. Они линиями и милотой очень похожи, только Образцова ростом поменьше (миниатюрнее). Увеличить и будет практически силуэт Воронцовой. А танцует Воронцова никак не хуже, чтобы так ее высмеивать.
Гость
Гость
Это та коротышка со свиными пятаками на пуантах? Так с мисс Пигги еще Нуреев танцевал, долго и искать не надо.
Гость
Гость
В театр с ней ходил, поздравлял
Сказал, чтоб эта Елена не ревновала, скорее всего
Воробьёва всем женщинам свои мысли приписывает, вот же клиника!
Гость
Гость
Правда, похоже) Но лошадка очень хорошенькая) Коля обожает подобные формы, помните: «Не трогайте девочку, она цветет!»
Еще одна хейтерша😁
Гость
Гость
Это та коротышка со свиными пятаками на пуантах? Так с мисс Пигги еще Нуреев танцевал, долго и искать не надо.
Ну уж. Надо что-нибудь поэлегантнее😁
А вообще, балерины они почти все красавицы, пошто их внешность хейтить и вообще хейтить?
Гость
Как люди сильно отличаются! Одна показала милую маленькую лошадку, а другая в ответ написала грубости и гадости. Вот в этом вы все, племя НЦ, хамоватое и агрессивное) Попейте валерианочки, нельзя же один озверин хлестать.
Гость
Гость
Да, да. Надейтесь, что это так. Ага.
Причем тут какие-то надежды? Обсуждают эту тетю здешние обитатели давно, долго и со смаком, аж причмокивают. Не так разве?
Гость
Гость
Да, здесь у нее много хейтерш. Уму непостижимо, как, даже ради шутки (шутки ли?), можно сравнить балерину с лошадью. А ведь многим здесь это нравится. Или это только потому, что она хорошо о Ц отзывается? и за это "ату ее!!" ?
Гость
Шкляров выложил в инстаграмме видео в «Спартаке» Григоровича. Какой же он крутейший артист! Одинаково легко преображается в природную силу и в юношескую хрупкость. Ромео он совершенно фантастический. Как жаль, что негде увидеть Спартака Григоровича в его исполнении(((
Гость
Гость
Как люди сильно отличаются! Одна показала милую маленькую лошадку, а другая в ответ написала грубости и гадости. Вот в этом вы все, племя НЦ, хамоватое и агрессивное) Попейте валерианочки, нельзя же один озверин хлестать.
Какие грубости гадости? Прошу цитату! Хамство было в сравнении с милой лошадкой (или лошадью?).
Я никого здесь ни разу не оскорбила, прошу и вас быть хоть немного повежливее быть. Сколько озверина выпили?
Гость
Гость
Вот грубости и гадости, битте.
И есть разница, «лошадь» и «лошадка». Анжелина не хрупка, как обычные балерины, это все знают.
Гость
Гость
Ну и к племени Ц меня трудно отнести. Стараюсь быть объективной только и всего, когда уж явная необъективность очевидна. Или это здесь автоматически относится к "племени Ц№?
Гость
Гость
И есть разница, «лошадь» и «лошадка». Анжелина не хрупка, как обычные балерины, это все знают.
Ну и что? Обязательно мультик с лошадью? Ну, посмотрите, на арене не лошадка, а гораздо больше. Назовите хоть ласточкой, но указанное видео говорит совсем другое.
Гость
Гость
Ну не настолько не хрупка. В театр сходите, посмотрите. Очень хрупкая и трогательная у нее Одетта. Фото и видео придают 5-10 кг, все известно.
Гость
Гость
Ну и что? Обязательно мультик с лошадью? Ну, посмотрите, на арене не лошадка, а гораздо больше. Назовите хоть ласточкой, но указанное видео говорит совсем другое.
У вас агрессия на пустом месте. Сравнили б Женю с поросенком Фунтиком, все б улыбнулись и пошли дальше. Но были использованы слова “свинячий», «коротышка», «мисс Пигги». Несколько неадекватно, не находите?
Гость
Гость
У вас агрессия на пустом месте. Сравнили б Женю с поросенком Фунтиком, все б улыбнулись и пошли дальше. Но были использованы слова “свинячий», «коротышка», «мисс Пигги». Несколько неадекватно, не находите?
Ну счет мисс Пигги, вы абсолютно правы. Это сравнение гораздо обиднее вашего.
Гость
Гость
Ну не настолько не хрупка. В театр сходите, посмотрите. Очень хрупкая и трогательная у нее Одетта. Фото и видео придают 5-10 кг, все известно.
7 кг
Гость
Гость
Лучше вообще к балеринам потеплее относится, не так ли?
Гость
Гость
Сравнение не мое, но я действительно, не вижу в нем ничего обидного.
Гость
Гость
Сравнение не мое, но я действительно, не вижу в нем ничего обидного.
Ну если сравнить Образцову с мисс Пигги это норм, разве что, как хорош бы был ее дуэт с Нуриевым. Образцова очень красивая балерина.
Гость
И если бы речь шла о поросенке Фунтике, ну или там Пятачке, я б не стала кричать: «Вы сравниваете балерину со свиньей»)😁
Гость
Гость
И если бы речь шла о поросенке Фунтике, ну или там Пятачке, я б не стала кричать: «Вы сравниваете балерину со свиньей»)😁
Сравните видео с лошадкой на арене и Фунтиком и Пятачком, разницу не увидели?
В принципе уже проехали.
Гость
обычно фанаты одной какой то балерины презирают её соперниц.
Кто в восторге от Осиповой- те не любят Воронцову.А любители
Захаровой и О.Смирновой никогда не будут в восторге от Новиковой и Шакировой.
Гость
Гость
Фанаты может быть, не общалась с ними, не знаю.
Если бы другую балерину сравнили подобным образом, тоже самое бы написала.
Но Воронцова, да, одна из любимых балерин.
Гость
Гость
Ну «презирают» - слишком громко сказано. Есть балерины, на которых я хожу, и есть, на которых не пойду, ну в смысле, специально не буду покупать билет, но если выпало, не стану плеваться и уходить из зала)
Гость
Гость
Да, здесь у нее много хейтерш. Уму непостижимо, как, даже ради шутки (шутки ли?), можно сравнить балерину с лошадью. А ведь многим здесь это нравится. Или это только потому, что она хорошо о Ц отзывается? и за это "ату ее!!" ?
Да ладно вам. Мне, например, она всегда нравилась. Общалась с дочерью ее бывшего тренера и знаю, какая она умница и трудяга. Всегда возмущало, когда бабка ирка ее обгаживала. Но как только она начала елей на нее лить, фальшиво, я прям неприязнь стала к Лине испытывать. И понимаю, что она здесь не при чем. Что дряблая ее ненавидит на самом деле, но ловлю себя на мысли, что есть неприязнь. Так и с Ц, как с Линой. Просто, к чему или кому ни прикоснется это дряблое существо,все словно помоямт обдает.
Гость
Гость
Да ладно вам. Мне, например, она всегда нравилась. Общалась с дочерью ее бывшего тренера и знаю, какая она умница и трудяга. Всегда возмущало, когда бабка ирка ее обгаживала. Но как только она начала елей на нее лить, фальшиво, я прям неприязнь стала к Лине испытывать. И понимаю, что она здесь не при чем. Что дряблая ее ненавидит на самом деле, но ловлю себя на мысли, что есть неприязнь. Так и с Ц, как с Линой. Просто, к чему или кому ни прикоснется это дряблое существо,все словно помоямт обдает.
тьфу, да если нравится- прям так важно мнение какой то бабки ирки.
Гость
Гость
А мне что делать? Я их всех люблю)))
Гость
Гость
Ну не знаю. ИрБа многие балерины нравятся и пишет о них даже более тепло и восторженно и чаще, особенно мариинские, те же Терешкина, Кандаурова, Новикова, Шакирова, например. Что же и они вызывают у вас неприязнь? К Воронцовой она вряд ли отношение изменила, для сравнения она выкладывает в основном старые записи периода хейтерства, но теперь считает это исполнение достойным😁
Гость
какая разница- в восторге,не в восторге... Баба с еёмнениями важнее самих балерин.
Вот уж царь и Бог...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0