Рro Не балет
НЕ Ц
60 131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот знаете, сама себе вчера удивилась. Посмотрела в МандИринкиной Телеге на Лизу Кокореву, и она мне понравилась.
Вот если б мне кто ещё вчера утром сказал, что мне может понравится та танцовщица, которая нравится БабЫрке, я бы не поверила.
Но Лиза, правда, очень милая😊
Вот если б мне кто ещё вчера утром сказал, что мне может понравится та танцовщица, которая нравится БабЫрке, я бы не поверила.
Но Лиза, правда, очень милая😊
Гость
У гг новое вью в Коммерсанте.
Гость
Ну не знаю. ИрБа многие балерины нравятся и пишет о них даже более тепло и восторженно и чаще, особенно мариинские, те же Терешкина, Кандаурова, Новикова, Шакирова, например. Что же и они вызывают у вас неприязнь? К Воронцовой она вряд ли отношение изменила, для сравнения она выкладывает в основном старые записи периода хейтерства, но теперь считает это исполнение достойным😁
прелесть в том, что даже тем балеринам, которые бабЫрке сегодня нравятся, я бы не советовала расслаблять булки) сегодня бабЫрка любит, завтра с фекалиями смешивает. проверено))
Представляю себе картину голую, не очень свежую Марц, с курительной трубкой во рту и пеньюаре, и молодых неоперившихся юнцов жмущихся в углу комнаты стеснительно перекрывая ладошками свои причиндалы:))
На счёт неоперившихся и стеснительно не обольщайтесь. Балетные детки рано начинают. И причиндалов своих не стесняются.
Гость
Не могу тебя забыть, любимая
По этому поводу тоже есть вопросы. Магистратуры у дэушки значится в низкорейтинговом английском университете. А диссертация в СПГУ. Ее что в аспирантуру без магистратуры запустили?
Она сама писала, что в СПБГУ безудержно употребляла и развлекалась. Кто там заметил, что студентка на пару лет пропала? Её и раньше почти не видели. )))
Гость
прелесть в том, что даже тем балеринам, которые бабЫрке сегодня нравятся, я бы не советовала расслаблять булки) сегодня бабЫрка любит, завтра с фекалиями смешивает. проверено))
А тут расслабляй не расслабляй, от них самих и их танца мало что зависит. Хотя иногда критикует за дело. Лексику бы ей кто подправил.
НЕ Ц- номер 294
В новом интервью "Коммерсанту" Ц тут выдал, цитирую:
"Когда я пришел в Академию , старшее поколение меня сразу приняло, потому что они поняли: теорию я знаю лучше, чем они, а практики в их жизни и вовсе не было.....
Вот так вот !
Хочется тут же спросить, если ты знаешь все так хорошо, то, где ж звезды , Зин ?
"Когда я пришел в Академию , старшее поколение меня сразу приняло, потому что они поняли: теорию я знаю лучше, чем они, а практики в их жизни и вовсе не было.....
Вот так вот !
Хочется тут же спросить, если ты знаешь все так хорошо, то, где ж звезды , Зин ?
Гость
Вот так вот !
Вот так вот !
Я слышала, Баркиджиджа будет танцевать академский Щелкун. Да и пионеры его тоже. Прошлым летом опять выпустили Миииишу, сейчас снова приняли на третий курс)
Гость
Вот так вот !
Вот так вот !
Ну тут ничего нового - старые песни о главном.
Меня поразила подпись:
"Груминг: Любовь Литошко"
Груминг...
Мне известны три значения.
1. Термин из области биологии, обозначающий ритуал, когда одно животное перебирает шерсть другого.
2. Термин, обозначающий уход, осуществляем человеком, за шерстью домашнего (одомашненного) животного.
3. Узкоспециальный переводной термин (от англ.: grooming), обозначающий "процесс создания доверительных отношений с ребёнком или подростком (также иногда и с его близкими) с целью последующей сексуальной эксплуатации".
Товарищи, успокойте меня, мне кажется, ПапеКоле грозит опасность😱😱😱
Или я безнадёжно отстала от жизни???
Меня поразила подпись:
Груминг...
1. Термин из области биологии, обозначающий ритуал, когда одно животное перебирает шерсть другого.
2. Термин, обозначающий уход, осуществляем человеком, за шерстью домашнего (одомашненного) животного.
3. Узкоспециальный переводной термин (от англ.: grooming), обозначающий "процесс создания доверительных отношений с ребёнком или подростком (также иногда и с его близкими) с целью последующей сексуальной эксплуатации".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну тут ничего нового - старые песни о главном.
Меня поразила подпись:
Груминг...
Меня поразила подпись:
Груминг...
Голосую за п.1,новая услуга барбершопов.(?)😂😂
Пусть себе (luba) развлекается.😉
Пусть себе (luba) развлекается.😉
Гость
В этом вью про унижение учеников также говорил.
Сказал, что нельзя унижать, а в Академи прилюдно унижает детей.
Врет ?!
Врет ?!
Гость
В этом вью про унижение учеников также говорил.
Врет ?!
Врет ?!
Лукавит )))
Педагогов опустил конечно. Но он это и на репах говорит им в глаза, что он великолепен, а они никто, просто неудачники у которых педагогическое образование.
У него Эго в колготках уже не помещается )))
Педагогов опустил конечно. Но он это и на репах говорит им в глаза, что он великолепен, а они никто, просто неудачники у которых педагогическое образование.
У него Эго в колготках уже не помещается )))
Гость
Да, здесь у нее много хейтерш. Уму непостижимо, как, даже ради шутки (шутки ли?), можно сравнить балерину с лошадью. А ведь многим здесь это нравится. Или это только потому, что она хорошо о Ц отзывается? и за это "ату ее!!" ?
Она никак о Ц не отзывается, принимает от него блага и усилия молча со взглядом покорным и занимается своей карьерой, на его жизнь ей фиолетово, такое впечатление. А что вы хотели, чтоб она в интервью на вопросы о нем говорила? Только сдержанно положительное. И себе на уме. Лпять выйдет замуж, опять Коле опекать будет некого. Он же любит "быть один, но рядом с кем-то"
Гость
Она никак о Ц не отзывается, принимает от него блага и усилия молча со взглядом покорным и занимается своей карьерой, на его жизнь ей фиолетово, такое впечатление. А что вы хотели, чтоб она в интервью на вопросы о нем говорила? Только сдержанно положительное. И себе на уме. Лпять выйдет замуж, опять Коле опекать будет некого. Он же любит "быть один, но рядом с кем-то"
Вы хорошо с ней знакомы лично? Из чего сложилось такое впечатление? Инсайдерскую информацию, плиз, она замуж собирается? А за кого? Из балетных? Из мира искусства или бизнеса или простого рабочего парня?😁
Гость
Фанаты может быть, не общалась с ними, не знаю.
Если бы другую балерину сравнили подобным образом, тоже самое бы написала.
Но Воронцова, да, одна из любимых балерин.
Если бы другую балерину сравнили подобным образом, тоже самое бы написала.
Но Воронцова, да, одна из любимых балерин.
Я Воронцову вижу по темпераменту, как и Севенард. Одно и то же личико наденут томно-страдальное и во всех образах с ним. А в жизни амёбы. Мордашками рисуются в фотосетах отменно, а на деле фригидность какая-то чувствуется. Вон хоть эту голоэротическую фотосессию Ц с ними и учениками, где все в бело-коричневом, где Родькин с Сев познакомился и Ц кричал Родькину, когда тот Сев за руку брал для фото "больше секса!". И еще потом интервью было Ц с ними же и еще парни из АРБ старшие, Вор рядом с ним сидела. Ну что Вор, что Сев - рыбы мороженные. А вообще педагогу с учениками сниматься оголенным и кричать "сексу больше" что-то опять из ряда вон
Гость
да он от неё в ,,Народном" публично отмежевался, просто знакомой назвал.Она после этого несколько дней в шоке пребывала-в *** не выходила😔
кстати, спасибо что напомнили. освежила интервью в памяти и что интересно... на протяжении всего его рассказа, НИ РАЗУ он не сказал что она бывшая балерина (да хоть какая-то вообще балерина). "эта женщина", "много общается с балетными" и всё.
и еще интересная деталь. я точно помню, как в предыдущей своей фазе хейта в адрес Ц она писала о нем исключительно на "ты", были рассказы в духе "ой, Коль, а чо ж ты не помнишь чтоль как мне говорил то-то и то-то?!" а в интервью о говорит что вообще ее в жизни не видел и не общался никогда, пока она на поклон не пришла в вагановку.
так что %?;дунья потомственная 😏 и "профессиональным" рецензиям ее грош цена.
и еще интересная деталь. я точно помню, как в предыдущей своей фазе хейта в адрес Ц она писала о нем исключительно на "ты", были рассказы в духе "ой, Коль, а чо ж ты не помнишь чтоль как мне говорил то-то и то-то?!" а в интервью о говорит что вообще ее в жизни не видел и не общался никогда, пока она на поклон не пришла в вагановку.
Гость
Вот так вот !
Вот так вот !
Хороший танцор не равно хороший педагог, это известный факт
Гость
Я Воронцову вижу по темпераменту, как и Севенард. Одно и то же личико наденут томно-страдальное и во всех образах с ним. А в жизни амёбы. Мордашками рисуются в фотосетах отменно, а на деле фригидность какая-то чувствуется. Вон хоть эту голоэротическую фотосессию Ц с ними и учениками, где все в бело-коричневом, где Родькин с Сев познакомился и Ц кричал Родькину, когда тот Сев за руку брал для фото "больше секса!". И еще потом интервью было Ц с ними же и еще парни из АРБ старшие, Вор рядом с ним сидела. Ну что Вор, что Сев - рыбы мороженные. А вообще педагогу с учениками сниматься оголенным и кричать "сексу больше" что-то опять из ряда вон
Вв плохо знаете Воронцову. Вообще не амеба, нет ни разу. То, что себе на уме, соглашусь.
Гость
Ну так, понятно, у вас видение такое. Восприятие всегда индивидуальное, поэтому одним нравятся одни, другим-другие. Я не раз видела ее и других балерин в спектаклях (больше московских, к сожалению, мариинские сейчас мне больше нравятся), могу сравнить. Образы у нее хорошие, всегда разные в зависимости от героини, актерские данные есть, может это только в тех спектаклях, где мне получилось побывать, она выкладывалась😁. Есть, кстати, фотографии, которые фиксируют эмоции в ролях, это для тех, кто только одно выражение видит😁. Севенард видела меньше, с ней и меньше повезло, была скорее одинаковая, но ей же 23-24(?).
Вообще балерин много на любой вкус и восприятие. Вы же на балеты с ней не ходите, и хорошо.😁
Вообще балерин много на любой вкус и восприятие. Вы же на балеты с ней не ходите, и хорошо.😁
Гость
Вы хорошо с ней знакомы лично? Из чего сложилось такое впечатление? Инсайдерскую информацию, плиз, она замуж собирается? А за кого? Из балетных? Из мира искусства или бизнеса или простого рабочего парня?😁
А вы думаете, этого никогда не произойдет и просидит не замужем до старости? Выйдет, куда денется, ясен пень
Гость
Ц на этой фотосессии не орал такого, а спросил Родькина " ты знаешь, что такое интим?"
Гость
Воронцовой всё это уже не нужно,она выбрала балет.Не пора ли заканчивать ею интересоваться в другом плане,не балетном.
Гость
Ну так, понятно, у вас видение такое. Восприятие всегда индивидуальное, поэтому одним нравятся одни, другим-другие. Я не раз видела ее и других балерин в спектаклях (больше московских, к сожалению, мариинские сейчас мне больше нравятся), могу сравнить. Образы у нее хорошие, всегда разные в зависимости от героини, актерские данные есть, может это только в тех спектаклях, где мне получилось побывать, она выкладывалась😁. Есть, кстати, фотографии, которые фиксируют эмоции в ролях, это для тех, кто только одно выражение видит😁. Севенард видела меньше, с ней и меньше повезло, была скорее одинаковая, но ей же 23-24(?).
Далеко ни на одном балете с ней была. И она мне нравилась. Но теперь не очень. Была скромнехонька когда, то и приятная. А теперь непонятная какая-то стала. Игривый надменный взгляд, в постах не понятно стало - то ли баоерина, то ли фотомодель с выражением лица "ах как я хороша". И как-то потерялся у меня ее образ. Не амеба только что хихикает на интервью, а так... Какую-то доброту в ней раньше видела. Теперь надменность проскальзывает с улыбкой.
Гость
Да, извиняюсь, фотографи сказал "больше интима!", а Ц Родькину громко с укором "ты знаешь, что такое интим?" типа дурачок, типа сам-то хорошо знает.
Вот Родькин и узнал в том сете, что такое интим. Теперь с этим интимом Ц ему стал по боку.
Вот Родькин и узнал в том сете, что такое интим. Теперь с этим интимом Ц ему стал по боку.
Уже до 26.00 дослушала, а до Бабы Вий так и не дошло. Филин, Овчаренко, Лина, питерский Кузя, Лопаткина, Диляра, информационная кампания, письмо... 😵
Гость
Уже до 26.00 дослушала, а до Бабы Вий так и не дошло. Филин, Овчаренко, Лина, питерский Кузя, Лопаткина, Диляра, информационная кампания, письмо... 😵
так Вы смотрите дальше. начиная с 31 минуты Вы узнаете, что бабыра тусовщица и много с кем общается в балетных кругах, только вот как балерину Король (с) ее не называет. по сути, она - сбоку припека. зато в инстраграме у нее она и Вагановку закончила, и в ROH танцевала.
вот тут можете пробить ее в выпускниках Вагановки (спойлер - нет ее там) https://vaganovaacademy.ru/academy/history/vypuskniki-result.html
в гугле ROH и ее фамилия не выдает НИ ОДНОЙ ссылки. делайте выводы)))
вот тут можете пробить ее в выпускниках Вагановки (спойлер - нет ее там) https://vaganovaacademy.ru/academy/history/vypuskniki-result.html
в гугле ROH и ее фамилия не выдает НИ ОДНОЙ ссылки. делайте выводы)))
Гость
кстати, спасибо что напомнили. освежила интервью в памяти и что интересно... на протяжении всего его рассказа, НИ РАЗУ он не сказал что она бывшая балерина (да хоть какая-то вообще балерина). "эта женщина", "много общается с балетными" и всё.
какая же из неё может быть балерина, если её уже из 3го класса выгнали? Её россказни как она у Зубковской училась, тоже враньё! Кстати, он в этом интервью с бОльшим интересом об её родителях отзывается, похоже папа своей дружбой с бывшим министром культуры на него большее впечатление произвёл.(Коля любит известные, влиятельные семьи).
Бабе Ирке от нашего теплого коллектива пожелание - не голосить Эля, где форма (это каждый дурак сможет), а выложить видео, на котором Матильдовна таки да, в форме. 😜
Гость
Бабе Ирке от нашего теплого коллектива пожелание - не голосить Эля, где форма (это каждый дурак сможет), а выложить видео, на котором Матильдовна таки да, в форме. 😜
лучше не так: выложить хоть одно видео, где БабЫра танцует ту же партию, что Эля. чтоб было понять, как надо гыгыгы
Гость
и бонусом тогда еще пожелание одно: бабЫрка, еще лучше выложи видео где ты сама на сцене танцуешь (хотя бы НЕ в форме 😂), чтоб не попусту брехать что у тебя профессиональное мнение))
Гость
Снова не подруги? По-моему, они обе двуличные. Ни одной нет веры. Посмотрим, как Элен будет поливать Ц , если он ее пошлет однажды. Например, женится и все эти "фанфики" станут не нужны. Вот здесь и проявится их нутро. Ждём подходящей ситуации.
Вы считаете, что фанаки появились только затем, чтобы нести миру информацию о его гетеросексуальной ориентации? Вы точно в курсе того, что они постят?
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.