Рro Не балет
НЕ Ц
60 160 ответов
Последний —
Перейти
Усё! Не могу больше смотреть это убожество. Тупость участников зашкаливает. Не смогли ответить на вопрос "как называют незамужних девушек в Португалии: мисс, фройеляйн, панна или синьорита". Ведущий откровенно подсказывает. Ребята не читали ни Конан Дойля, ни О'Генри, ни Чехова. Гармония внутреннего и внешнего.
Гость
Пустим ее летать в гробу, значит. Ноги полотенчиком прикроем. Пусть себе лежит, синеет и гордится. Главное, чтоб от тряски не стошнило. Эта может с перепою выдать.
Да, с полотенчиком-то удачно придумано. А то где ж такого Вия найти, чтоб ноги толще иркиных. У нашего-то ведь "щиколотки" !
Гость
Я посмотрела только начало, а Матильдовна то красотка! Такой профиль аристократический! Мужики не очень (((
Гость
Усё! Не могу больше смотреть это убожество. Тупость участников зашкаливает. Не смогли ответить на вопрос "как называют незамужних девушек в Португалии: мисс, фройеляйн, панна или синьорита". Ведущий откровенно подсказывает. Ребята не читали ни Конан Дойля, ни О'Генри, ни Чехова. Гармония внутреннего и внешнего.
не мучайте себя, прошу!! помню, как Деня с пАпа участвовали, не сказать, что блистали интеллектом....Прошло ...сколько?..пару годков и опять Деня нас...эээ....мучает, ой, то есть радует. теперича с невестою, королевной Матильдовной. Вдруг что умное скажут? Неее, не скажут.....
Гость
Это вы про поддерживающих неподдерживающих или про поддерживающих поддерживающих?) Я вам скажу верный способ, как вашему патрону избавиться от сотен неподдерживающих. Покинуть свой пост и заняться шоу-бизнесом. В конце концов, он уже всем все доказал, сколько можно. Вот бразильский карнавал начнется в вверенном ему заведении, все будут просто счастливы! И всё - шоу, интервью, опера на коньках, голубая птица, танцы с кем попало, постоянное проживание в Москве и полная любовь и почитание со всех сторон. 100% сработает. Шоу-бизнес - это его.
Мне понравилось, что вы написали. Но смотрите, пожалуйста, клму написали. Я не в фанклубе Ц. Наоборот.
Гость
По мексиканским и аргентинским сериалам, которыми тв было завалено в 90 е, можно догадаться. Но они их не смотрели.
Гость
Года 2 назад такой эрудированный Коля вместе с Родькиным не могли ответить на вопрос ,кто автор ,,Толстого и Тонкого"и тоже ведущий откровенно подсказывал😂
Гость
тоже вспомнила. все говорили: Коля начитанный. Все говорили: Коля начитанный. Все говорили: Коля умный. и вдруг! эта передача. у меня ФФФФсе.
Гость
Мне одной Элеонора не кажется красивой? Она какая-то неживая, замороженная. Плюс острый, выдающийся вперед подбородок и длинный нос.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Года 2 назад такой эрудированный Коля вместе с Родькиным не могли ответить на вопрос ,кто автор ,,Толстого и Тонкого"и тоже ведущий откровенно подсказывал😂
Вы врушка или старушка-склерозница? Хотите позубоскалить, так делайте это квалифицированно, не будьте сами как Ц!
Они не могли ответить на вопрос кем Тонкий и Толстый друг другу приходятся, а не про автора. А вы сами, без тырнетов, помните такие детали? 😁
Они не могли ответить на вопрос кем Тонкий и Толстый друг другу приходятся, а не про автора. А вы сами, без тырнетов, помните такие детали? 😁
Гость
тоже вспомнила. все говорили: Коля начитанный. Все говорили: Коля начитанный. Все говорили: Коля умный. и вдруг! эта передача. у меня ФФФФсе.
Про его начитанность давно все понятно. Хорошо, если названия читал. Хотя... выдал на 1 сентября не помню какого года" борлться и СТРАДАТЬ, найти и не сдаваться" Резануло так слух. Это ж известнейшее высказывание. Потом, правда, исправился. На следующий год. Подсказали, видать.
Гость
А чего, кстати, они НЦ не позвонили про Бродского спросить? Он же все знает)
Гость
Вы врушка или старушка-склерозница? Хотите позубоскалить, так делайте это квалифицированно, не будьте сами как Ц!
Какая разница?Факт,что они Чехова не читали!
Гость
Школьная программа 6 класса. Если сейчас в 7-м учится, то может ещё и не забыла.😏
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом6 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Ага, прям дискредитирует святое движение хейтинга своими враками.🤣
Гость
У егорки новенькая кокая-то без недостатков? А то старенькая его удалила его уже давно из инсты. И из жизни говорят.😁 Поделитесь тогда кто она, если что!
Ну это же надо, какие подробности. У вас так много времени или личной жизни совсем нет? Двух таких, как минимум, знаю. Марц и Дряблая. Не вы ли?
Гость
Ну это же надо, какие подробности. У вас так много времени или личной жизни совсем нет? Двух таких, как минимум, знаю. Марц и Дряблая. Не вы ли?
Это форум сплетен и слухов, за этим сюда идут, это сюда несут. Так чему вы удивляетесь? Мне тоже интересно тут последние новости узнать о Егорке с Оксаной, если кто расскажет. Интерес именно к этой паре вызывает у вас такую реакцию, а интерес и сплетни о других для вас нормально, или как?
Гость
А что обсуждать Егора и Оксану, если мы ничего не знаем об этом. Они не дают интервью, не выступают с обличительными речами, не пишут объяснительные посты в инстаграмм, в общем, хотят, чтобы их личная жизнь была личной. И даже кое-кто со своей подруженцией ничего вразумительного про из отношения сейчас не накопали. Надо признать, что в тех условиях, которые эта мерзкая парочка создали им, ребятам было очень сложно. Просто представьте все те же самые обвинения, но на Эле с Денисом. Что Эля «борода», а у Дениса «минипипини». Посмотрели б мы на них.
Гость
Надо же, я всегда думала, что сеньорита, это испанский, а на португальском - менина
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.