Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 201
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
Хотя "не могу тебя забыть, любимая" главреж-то. Ему и судьбу Колину порешить, к сердцу прижмёт или к черту пошлет.
Ой, волнуюсь прямо. Ответственно как! )))
Кто это у нас такой одаренный?
Бабырка. На нижние конечности гляньте! Это ж не ноги! Это - псевдоподии!
hen 193
Бабырка. На нижние конечности гляньте! Это ж не ноги! Это - псевдоподии!
Пустим ее летать в гробу, значит. Ноги полотенчиком прикроем. Пусть себе лежит, синеет и гордится. Главное, чтоб от тряски не стошнило. Эта может с перепою выдать.
Гость
Гость
Интересно, те, кто из Большого изгонялся когда-нибудь, возвращались ли обратно с триумфом ?
Васильев ? Но его вроде не изгоняли )
Нет, этот театр изгоняет навсегда )))
Усё! Не могу больше смотреть это убожество. Тупость участников зашкаливает. Не смогли ответить на вопрос "как называют незамужних девушек в Португалии: мисс, фройеляйн, панна или синьорита". Ведущий откровенно подсказывает. Ребята не читали ни Конан Дойля, ни О'Генри, ни Чехова. Гармония внутреннего и внешнего.
Гость
Пустим ее летать в гробу, значит. Ноги полотенчиком прикроем. Пусть себе лежит, синеет и гордится. Главное, чтоб от тряски не стошнило. Эта может с перепою выдать.
Да, с полотенчиком-то удачно придумано. А то где ж такого Вия найти, чтоб ноги толще иркиных. У нашего-то ведь "щиколотки" !
Гость
Я посмотрела только начало, а Матильдовна то красотка! Такой профиль аристократический! Мужики не очень (((
Гость
Гость
Нет, этот театр изгоняет навсегда )))
Почему? Васильеву также не продлили контракт или отправили на пенсию, точно не помню, но суть одна. Но также согласна и с тем, что Ц не Васильев. Хотя и считаю, что с Ц и в опере, и в балете могло бы быть все-таки получше, чем сейчас. ИМХО.
Гость
Гость
Я посмотрела только начало, а Матильдовна то красотка! Такой профиль аристократический! Мужики не очень (((
А кто третий?
Гость
Гость
А кто третий?
Лобухин?
Гость
Гость
Лобухин?
Самый сообразительный из всей компании. :)
Гость
hen 193
Усё! Не могу больше смотреть это убожество. Тупость участников зашкаливает. Не смогли ответить на вопрос "как называют незамужних девушек в Португалии: мисс, фройеляйн, панна или синьорита". Ведущий откровенно подсказывает. Ребята не читали ни Конан Дойля, ни О'Генри, ни Чехова. Гармония внутреннего и внешнего.
не мучайте себя, прошу!! помню, как Деня с пАпа участвовали, не сказать, что блистали интеллектом....Прошло ...сколько?..пару годков и опять Деня нас...эээ....мучает, ой, то есть радует. теперича с невестою, королевной Матильдовной. Вдруг что умное скажут? Неее, не скажут.....
Гость
hen 193
Ну, русский язык у альпийской девушки не идеален. Как филолог подтверждаю.
Посягаете на святое😜она тут нас всех по стойке ,,смирно " поставила и застращала😞
Гость
Гость
Это вы про поддерживающих неподдерживающих или про поддерживающих поддерживающих?) Я вам скажу верный способ, как вашему патрону избавиться от сотен неподдерживающих. Покинуть свой пост и заняться шоу-бизнесом. В конце концов, он уже всем все доказал, сколько можно. Вот бразильский карнавал начнется в вверенном ему заведении, все будут просто счастливы! И всё - шоу, интервью, опера на коньках, голубая птица, танцы с кем попало, постоянное проживание в Москве и полная любовь и почитание со всех сторон. 100% сработает. Шоу-бизнес - это его.
Мне понравилось, что вы написали. Но смотрите, пожалуйста, клму написали. Я не в фанклубе Ц. Наоборот.
Гость
Гость
это ещё Васильев говорил про Ц:,, Был балетным артистом, а стал шоуменом"(цитирую по памяти).
Ну вот за эти его слова Ц его и ненавидит. Уж как Бабашку на него натравливает.
Гость
Гость
Посягаете на святое😜она тут нас всех по стойке ,,смирно " поставила и застращала😞
ой!! Да-да-да))))))
Гость
Гость
Мне понравилось, что вы написали. Но смотрите, пожалуйста, клму написали. Я не в фанклубе Ц. Наоборот.
Прозвучало двусмысленно, но прошу прощения, я исключительно мирный человек! Ну пока меня не трогают, конечно)
Гость
hen 193
По мексиканским и аргентинским сериалам, которыми тв было завалено в 90 е, можно догадаться. Но они их не смотрели.
Гость
hen 193
Года 2 назад такой эрудированный Коля вместе с Родькиным не могли ответить на вопрос ,кто автор ,,Толстого и Тонкого"и тоже ведущий откровенно подсказывал😂
Гость
тоже вспомнила. все говорили: Коля начитанный. Все говорили: Коля начитанный. Все говорили: Коля умный. и вдруг! эта передача. у меня ФФФФсе.
Гость
Гость
тоже вспомнила. все говорили: Коля начитанный. Все говорили: Коля начитанный. Все говорили: Коля умный. и вдруг! эта передача. у меня ФФФФсе.
извиняете!! повтор - от полноты чувств ))
Гость
Мне одной Элеонора не кажется красивой? Она какая-то неживая, замороженная. Плюс острый, выдающийся вперед подбородок и длинный нос.
Гость
Гость
Года 2 назад такой эрудированный Коля вместе с Родькиным не могли ответить на вопрос ,кто автор ,,Толстого и Тонкого"и тоже ведущий откровенно подсказывал😂
Вы врушка или старушка-склерозница? Хотите позубоскалить, так делайте это квалифицированно, не будьте сами как Ц!
Они не могли ответить на вопрос кем Тонкий и Толстый друг другу приходятся, а не про автора. А вы сами, без тырнетов, помните такие детали? 😁
Гость
Гость
Про его начитанность давно все понятно. Хорошо, если названия читал. Хотя... выдал на 1 сентября не помню какого года" борлться и СТРАДАТЬ, найти и не сдаваться" Резануло так слух. Это ж известнейшее высказывание. Потом, правда, исправился. На следующий год. Подсказали, видать.
Гость
Гость
Мне одной Элеонора не кажется красивой? Она какая-то неживая, замороженная. Плюс острый, выдающийся вперед подбородок и длинный нос.
да,красивой Элеонору назвать довольно трудно,к тому ж и балеринский
шарм отсутствует.плюс невысокое качество танца.
Гость
Мне такие лица нравятся. Но как балерина Эля для меня тоска и печаль.
Гость
Гость
да,красивой Элеонору назвать довольно трудно,к тому ж и балеринский
шарм отсутствует.плюс невысокое качество танца.
у нее лицо какое-то ...хищное. что-ли...такая отрицательная черточка во внешности.
Гость
А чего, кстати, они НЦ не позвонили про Бродского спросить? Он же все знает)
Гость
Гость
Вы врушка или старушка-склерозница? Хотите позубоскалить, так делайте это квалифицированно, не будьте сами как Ц!
Они не могли ответить на вопрос кем Тонкий и Толстый друг другу приходятся, а не про автора. А вы сами, без тырнетов, помните такие детали? 😁
Какая разница?Факт,что они Чехова не читали!
Гость
Гость
Какая разница?Факт,что они Чехова не читали!
Факт, что вы даже мой коммент нормально прочесть и смысл понять не можете, в этом и разница.🤦‍♀️
Гость
Гость
Школьная программа 6 класса. Если сейчас в 7-м учится, то может ещё и не забыла.😏
Гость
Гость
Факт, что вы даже мой коммент нормально прочесть и смысл понять не можете, в этом и разница.🤦‍♀️
Ваш коммент мне не интересен 😞
Гость
Мне такие лица нравятся. Но как балерина Эля для меня тоска и печаль.
Эля красива, но с особенностями. А вот к егоркиной не придерешься, никаких недостатков не вижу.
Гость
Гость
Эля красива, но с особенностями. А вот к егоркиной не придерешься, никаких недостатков не вижу.
Молодые девчонки, ну просто прелесть! Ни от каких дизлайков хуже не станут.
Гость
Гость
У егорки новенькая кокая-то без недостатков? А то старенькая его удалила его уже давно из инсты. И из жизни говорят.😁 Поделитесь тогда кто она, если что!
Гость
Гость
Ваш коммент мне не интересен 😞
Когда "не интересен", то мимо проходят, а не отвечают.
Гость
Гость
Когда "не интересен", то мимо проходят, а не отвечают.
Примените это к себе и пройдите мимо.
Гость
Гость
У егорки новенькая кокая-то без недостатков? А то старенькая его удалила его уже давно из инсты. И из жизни говорят.😁 Поделитесь тогда кто она, если что!
Вам Коля расскажет, если что. Не буду же я его любимого занятия лишать, что я, бессердечная какая.
Гость
Гость
У Егора и старенькая без внешних изъянов вообще-то. Оксана очень красивая балерина.
Гость
Гость
У Егора и старенькая без внешних изъянов вообще-то. Оксана очень красивая балерина.
Да в гриме они все красотки, а вот без...
Как по мне - Оксана если не страшилка, то уж не красивая ни разу.
Гость
Гость
Ага, прям дискредитирует святое движение хейтинга своими враками.🤣
Гость
Гость
Ну это же надо, какие подробности. У вас так много времени или личной жизни совсем нет? Двух таких, как минимум, знаю. Марц и Дряблая. Не вы ли?
Гость
Гость
Ну это же надо, какие подробности. У вас так много времени или личной жизни совсем нет? Двух таких, как минимум, знаю. Марц и Дряблая. Не вы ли?
Это форум сплетен и слухов, за этим сюда идут, это сюда несут. Так чему вы удивляетесь? Мне тоже интересно тут последние новости узнать о Егорке с Оксаной, если кто расскажет. Интерес именно к этой паре вызывает у вас такую реакцию, а интерес и сплетни о других для вас нормально, или как?
Гость
А что обсуждать Егора и Оксану, если мы ничего не знаем об этом. Они не дают интервью, не выступают с обличительными речами, не пишут объяснительные посты в инстаграмм, в общем, хотят, чтобы их личная жизнь была личной. И даже кое-кто со своей подруженцией ничего вразумительного про из отношения сейчас не накопали. Надо признать, что в тех условиях, которые эта мерзкая парочка создали им, ребятам было очень сложно. Просто представьте все те же самые обвинения, но на Эле с Денисом. Что Эля «борода», а у Дениса «минипипини». Посмотрели б мы на них.
Гость
Гость
Да в гриме они все красотки, а вот без...
Как по мне - Оксана если не страшилка, то уж не красивая ни разу.
"Какая отвратительная рожа!!!"😂
Я бы даже сказала, "протокольная"🧐
Гость
hen 193
Надо же, я всегда думала, что сеньорита, это испанский, а на португальском - менина
Гость
Гость
Надо же, я всегда думала, что сеньорита, это испанский, а на португальском - менина
Менины же фрейлины, нет?
Гость
Гость
Менины же фрейлины, нет?
Можете в Гугле посмотреть, menina - девочка, девушка, барышня
Гость
Гость
Ага, прям дискредитирует святое движение хейтинга своими враками.🤣
За полным отсутствием личной жизни, иди смотри передачу,где Ц и Родискин на миллионнную публику демонстрируют своё незнание Чехова и не врубаются несмотря на явные подсказки ведущего 😡
Гость
Гость
даже красивая, это какая Оксана,а то знаю только одну
Игра «Кроссворд»
Перейти