Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Гость
Он был в солярии и загорел до красна, а волосы забыл помыть… с лета.
А как же груминг? Изначально это была чистка и стрижка лошадей, потом - собак, далее - Коли. Вопрос: почему лошади и собаки ухоженные, а Коля - нет.
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
Я ровно про это же комментатору выше намекаю. Все же не стоит судить по фото из тырнетов, нужно живьем ходить и смотреть. у Миши есть плюсы (прыжок, линии, общий вид на сцене), есть минусы (стопы, грязь после пируэтов). но все это нормально для пред-солиста из корды в 19 лет. потенциал у парня есть. а хаить лишь из-за того, что его любит Ц - это уподобляться Дряблой, просто быть Бабырой наоборот.
Вы так убиваетесь, вроде бы от нашего мнения зависит, сможет ли ваше теля волка слопать.
Гость
Вы так убиваетесь, вроде бы от нашего мнения зависит, сможет ли ваше теля волка слопать.
я не убиваюсь, а поддеживаю светскую беседу))) по существу вопроса: на кой бес хэйтить детей, если можно похэйтить кого-то более достойного хэйта (если вообще стОит кого-то хэйтить)?
Гость
Так и есть, Ромочка только нахороводил на корифея. Шайтаны, мазурки, юноши...
Ну не только. Меркуцио уже станцевал. И вроде что-то еще из существенного.
Гость
Гость
Я ровно про это же комментатору выше намекаю. Все же не стоит судить по фото из тырнетов, нужно живьем ходить и смотреть. у Миши есть плюсы (прыжок, линии, общий вид на сцене), есть минусы (стопы, грязь после пируэтов). но все это нормально для пред-солиста из корды в 19 лет. потенциал у парня есть. а хаить лишь из-за того, что его любит Ц - это уподобляться Дряблой, просто быть Бабырой наоборот.
Для меня длина ног - не показатель успешности в балете вообще, я за артистизм, ум, координацию и хорошую технику. И верю Фатееву - раз пока не дает, значит, не созрел.
Но удивительно то, что у Поддубняка фото искажает в его пользу, а у Баркиджиджи в пользу Поддубняка. Ваня станцевал ведущую партию в МТ, а Миша нет, у Вани прекрасная техника, а у Миши проблемы и со стопами, и с коленями. Актерского мастерства на его экзамене по актерскому я тоже не заметила. Не натягиваем ли мы с вами, товарищи, сову на глобус?
Коля планомерно три года натаскивал Мишу на партии, лишив их не одного выпускника и продолжает лишать выпускников положенного им по закону, ради Миши. И за что нам любить его?
Гость
У папы Коли всегда было к Мише особое отношение. Потом, может один спектакль из четырех он и даст новому студенту своего курса. Для чего он Мишу засунул в прошлый выпускной с отдельным номером? Пытается как-то его продвинуть.
Это была неудачная мысль. Танцуя с Ренатой Шакировой, Миша выглядел как ученик хореографического кружка при дворце пионеров.
Гость
Гость
Анна, вас все всегда везде преследуют и все всегда про вас лгут.
А вам не кажется, что это паранойя? Бред преследования? Сходили бы к доктору соответствующему.
про паранойю и бред преследования только вам и рассуждать😂
Гость
Гость
Фатеев выдвигает, вот же на день балета была встреча с молодыми солистами Мариинки, Мишу туда не звали.
логично, он же не молодой солист(ударение на солист)😜
Гость
Кокоша конкурирует с репетиторами театра. Хочет им всем показать. )))
Вот поэтому умный и осторожный Фатеев и не принял Кокино предложение бесплатно давать уроки в театре!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Гость
Фото часто искажают пропорции. Это всем известно. Не так встал, не тот ракурс угол съемки, куча факторов. Поэтому фото, даже профессиональное, в части пропорций не показатель.
А вы просто для интереса, если будет возможность, взгляните. Мишу на сцене видела только на выпускном, не помню, чтобы короткие ноги бросились в глаза.
я его видела в спектакле-еле узнала ,настолько он вообще не бросается в глаза😔 сейчас напишут,что это замысел и у него особый дар вписываться в кордебалет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
💯
Гость
Зачем нам патент? Главное, чтобы хорошо и весело. Ведьмак-панночка летает, завывает, Вийка губами шлепает, хор поет... И Мииишу на тросике спустим, в хламиде. Красиво же!
Мишке патент...пусть у hen поклянчит, на акробата. А так опасаюся я... ручонки у него коротки, не удержится на тросе.
Пусть пока в сторонке постоит, орешки свои пощелкает.
Гость
Гость
Конечно, посещаю регулярно. Поэтому предпочитаю судить не по фото из сети, а смотреть воочию. Миша не танцует сейчас рядом с Иваном. На сцене МТ, где танцует Миша, он вполне по пропорциям ближе к Маевскому, чем к кому-то еще. Поддубняк на сцене БТ ближе к Смилевски мл., хотя ноги у Ивана мощнее. Аналог Миши в БТ по росту сейчас это Соарес, но у последнего руки длиннее.
Хотя, впрочем, о чем это я. Вы продолжайте в тырнетах фотки сравнивать 3-5летней давности)))))
🤣 А за 3-5 лет ноги вырастают? Я была на выпускном и видела всех( кроме Кирилла, к сожалению). Мне персонально очень понравился горячий финский парень. У Миши оооооочень длинное туловище, даже не для балета. То ись Кока видит тот же дефект у Руди и у Маши Х, а у Мишки только талант и артистизм. Не то что у тех двух бездарей 😜
Гость
Гость
Для меня длина ног - не показатель успешности в балете вообще, я за артистизм, ум, координацию и хорошую технику. И верю Фатееву - раз пока не дает, значит, не созрел.
Но удивительно то, что у Поддубняка фото искажает в его пользу, а у Баркиджиджи в пользу Поддубняка. Ваня станцевал ведущую партию в МТ, а Миша нет, у Вани прекрасная техника, а у Миши проблемы и со стопами, и с коленями. Актерского мастерства на его экзамене по актерскому я тоже не заметила. Не натягиваем ли мы с вами, товарищи, сову на глобус?
Коля планомерно три года натаскивал Мишу на партии, лишив их не одного выпускника и продолжает лишать выпускников положенного им по закону, ради Миши. И за что нам любить его?
Так вроде никто и не просил его любить.
Гость
hen 193
Даже не надейтесь патент на изобретение оперного балета получить☺ В "Нурееве" полно оперы - и хоры поют, и солисты. И Верник монологи читает. И пантомима по сцене плавает. В общем, только цирк не охвачен. Но он есть в одной из редакций "Риголетто". Так что и тут облом.
А без проблем. Зачем нам получать- то. Сами себе выписали, делов- то.
Гость
Воробьева Анна
Поясните детально, к кому и куда? Иначе это прямая клевета и ложь. Вы даже не в состоянии подписаться, кто вы есть, потому что откровенно пишете ложь.
Вспомните, где вы работали в 2012-2013 году. И какую репутацию себе заработали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него мама этнически русская, папа - серб, если это имеет какое-то отношение к его балетным данным)) грузином он стал с подачи Ц. если у Вас нет боле ничего про его танец, возможно, стоит закончить с хэйтом юного танцовщица
Гость
Гость
Диагноз у неё явный, это же понятно.
Гость
Гость
Она сама про себя пишет следующее:

"Я часто меняла клубы. Из-за партнера, отношения тренера, финансовой политики, насмешек одноклубников. "

Кругом враги. :)))
Гость
074 объясните за что вы преследуеие Воробьеву, все время про нее пишете?
Я точно не она
Гость
Гость
Я точно не она
Преследуете?
Гость
Гость
у него мама этнически русская, папа - серб, если это имеет какое-то отношение к его балетным данным)) грузином он стал с подачи Ц. если у Вас нет боле ничего про его танец, возможно, стоит закончить с хэйтом юного танцовщица
Уймитесь, мамаша Барк. Никто ващу танцовщицу пока даже не начинал хейтить. И не отпирайтесь. Кроме вас это чудо грудью могут зпщищать только куры. А оеи скорее дадут ощипать себя, чем поставят слова кумира под сомнение. Сказал грузин, значит грузин. Жалко мальчиков из АРБ, которые теряют свой шанс ради вашего многократно выпускаемого дарлвания. Но время все поправит, последние станут первыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная? Что за слова, которыми вы оперируете? «Перешел дорогу», «ненавидеть». Мне неинтересен артист, я объясняю, почему. Мне втюхивают, что это дарование, а я этого не вижу. Я покупаю билеты в театр весьма недешево и хочу видеть то, что заявлено, то есть учащихся СПО, которые в текущем учебном году пойдут в театры, а не вашего, уже 100 раз выпустившегося, но все равно никому не интересного, Мишу, как бы он не был мил и дорог ректору. Эта позиция вам понятна?
Гость
Гость
Вы больная? Что за слова, которыми вы оперируете? «Перешел дорогу», «ненавидеть». Мне неинтересен артист, я объясняю, почему. Мне втюхивают, что это дарование, а я этого не вижу. Я покупаю билеты в театр весьма недешево и хочу видеть то, что заявлено, то есть учащихся СПО, которые в текущем учебном году пойдут в театры, а не вашего, уже 100 раз выпустившегося, но все равно никому не интересного, Мишу, как бы он не был мил и дорог ректору. Эта позиция вам понятна?
Я здорова, слава Богу, благодарю Вас за беспокойство обо мне.
Ваша агрессия - показатель тяжёлого внутреннего состояния. Вы могли бы изливать её на взрослых, но знаете, что получите сдачи. Именно поэтому Вы фонтанируете дерьмом на тех, кто слабее Вас, или делаете это анонимно.
И Вы всегда найдёте, с кем сражаться, поскольку жизнь без говнометания давно перестала приносить Вам удовольствие. Это очень грустно. Так жить нельзя.
А теперь давайте, напишите мне, что сами разберётесь, как Вам жить👍
Гость
Гость
Я здорова, слава Богу, благодарю Вас за беспокойство обо мне.
Ваша агрессия - показатель тяжёлого внутреннего состояния. Вы могли бы изливать её на взрослых, но знаете, что получите сдачи. Именно поэтому Вы фонтанируете дерьмом на тех, кто слабее Вас, или делаете это анонимно.
И Вы всегда найдёте, с кем сражаться, поскольку жизнь без говнометания давно перестала приносить Вам удовольствие. Это очень грустно. Так жить нельзя.
А теперь давайте, напишите мне, что сами разберётесь, как Вам жить👍
Тетенька, примите валерианки, ваши выпады просто смешны уже) Согласна с предыдущим оратором, у вас явно личное, причем вы это и не опровергаете)
Гость
Гость
Тетенька, примите валерианки, ваши выпады просто смешны уже) Согласна с предыдущим оратором, у вас явно личное, причем вы это и не опровергаете)
Вы хоть смотрите иногда, кому и что пишут. "Предыдущий оратор" вообще не ко мне обращался.
Жаль мне Вас. Злые от природы люди всегда жалки, потому что слепы и трудно дышат, захлёбываясь в собственных оральных испражнениях.
Гость
Гость
Вы хоть смотрите иногда, кому и что пишут. "Предыдущий оратор" вообще не ко мне обращался.
Жаль мне Вас. Злые от природы люди всегда жалки, потому что слепы и трудно дышат, захлёбываясь в собственных оральных испражнениях.
Вот как забавно, спокойный и ироничный тон вы принимаете за агрессию, а собственную брызгающую слюну почему-то не замечаете)
В проблемах вашего Миши виноват не зритель, а ректор, который совершенно испортил отношения со всеми худруками из-за своей гордыни и амбиций, и глупо и дешево пропиарил Мишу так, что от него, действительно, стали ждать подвигов.
Если бы Миша тихо вырос в театре и окреп, без всей этой шумихи, рекламы и интервью, выставляющих его дурачком, может, что-то и вышло бы.
Думаете, ректору нужен Миша? Ему нужна только собственная слава и пиар.
Мне жаль вас.
Гость
Гость
Вот как забавно, спокойный и ироничный тон вы принимаете за агрессию, а собственную брызгающую слюну почему-то не замечаете)
В проблемах вашего Миши виноват не зритель, а ректор, который совершенно испортил отношения со всеми худруками из-за своей гордыни и амбиций, и глупо и дешево пропиарил Мишу так, что от него, действительно, стали ждать подвигов.
Если бы Миша тихо вырос в театре и окреп, без всей этой шумихи, рекламы и интервью, выставляющих его дурачком, может, что-то и вышло бы.
Мне жаль вас.
Вы кроме как повторять за мной на что-то ещё способны?
Скучно.
Гость
Гость
Вы кроме как повторять за мной на что-то ещё способны?
Скучно.
На том и завершим
Гость
Гость
На том и завершим
Вот тут с Вами соглашусь😊
Просто, когда я занятые начинаю пропускать, значит совсем уже мысли в другом месте😜
Хорошего дня👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из чего вы это заключили?
Гость
Гость
откуда у серба грузинская фамилия-у них вообще то совсем другие фамилии? Может всё же папа грузин, принявший сербское гражданство,чтобы эмигрировать? У Полунина тоже гражданство Сербии и он открыто в интервью говорит,что взял его,чтобы путешествовать безвизово!
Гость
Там баба Вийка на Хореву наступает. С папкой Хоревым брыкается. Вот прямо интересно стало, если бы папке Ба-му предложили на выбор: дочурку Машу, с 18 лет ведущую солистку МТ, контракт с крупнейшим международным производителем, высокий моральный облик, не конфликтная, встречается с премьером МТ, или дочурку Иру, клинически бурная личная жизнь, тараканы в голове, алкоголь, хронически безработная (заставить работать так и не удалось), долги, хронически позорит в электронной сети Интернет? Кого бы он выбрал? Конечно, кровиночку родную, как же иначе!
Так она и бесится, дкмает,что такая- же,в АРБ запихнули,а дальше нет. Одного не понимает,пахать,как Маша, не пробовала? О других аспектах,как то форма и моральный облик,вообще отдельно говорить надо и не тут.
Гость
у грузинских евреев фамилии на "...швили". Вот Саакашвили- грузинский
еврей. А тут надо Баркиджидзе назваться, чтобы больше на грузина походить,или Баркиджиджиани
Гость
Хоспидя, они уже национальность Миши устанавливают🤦‍♀️ ну стырьте его трусы из гримерки и сдайте на генетическую экспертизу. Вам легче будет, если точно узнаете, сколько процентов какой крови в нем? Или оскорбления придумать проще?
Гость
hen 193
Так бабырка же после 3го класса училась в рижском хореографическом и RBS 🤣 А потом в Ковент-Гардене танцевала. И всё с травмой? 😨
Не,не в Ковент- Гарден,а в РОНе. И ,как теперь выяснилось,попутно совмещала учебу в Оксфорде, СПБГУ и Мариинке. А у кого бы травма не случилась от такой нагрузки? Еще ж и змужи выходиоа в это время переодически. Терпела насилие. Стоически. Одно перетерпела,пошла другое терпеть. Лучшие умы России(( или мира,запамятовала я), они ж такие. Не хухры- мухры. А теперь ее читают взахлеб во всех раздевалках в перерывах между выходами на сцену и цитируют с придыханием. А потом злобно и подозрительно косятся друг на друга и вопрошают,а ты исправился после " замечаний" величайшего педохоха и критика?
Гость
hen 193
А как же груминг? Изначально это была чистка и стрижка лошадей, потом - собак, далее - Коли. Вопрос: почему лошади и собаки ухоженные, а Коля - нет.
Не в коня корм.
Гость
Silly Mouse
Сообщение было удалено
С языка сняли. Хотела написать,что не за тот стульчик держали,когда репетировали.
Гость
Гость
у грузинских евреев фамилии на "...швили". Вот Саакашвили- грузинский
еврей. А тут надо Баркиджидзе назваться, чтобы больше на грузина походить,или Баркиджиджиани
Бакриджиджа - фамилия не сербская и не хорватская.
Это абхазская фамилия.
Ц называет его грузином, потому-что не может сказать, что он абхазец, они друг друга ненавидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, этот форум ваш Миша-дитя не читает, у него времени на это нет, он Щелкуна репетирует )))
Гость
Гость
Я точно не она
А ей все равно , кого преследовать, лишь бы преследовать.
До этого она какую-то Овулесю все преследовала , теперь ей Воробьева понравилась, потом наверное еще кто-нибудь появится...
Гость
Гость
Он у вас танцовщик или танцовщица, как вы написали ?
Гость
так и преследуют,чтобы эти всезнайки любимых артистов не обижали.
Гость
Гость
так и преследуют,чтобы эти всезнайки любимых артистов не обижали.
Овулеся была связана каким-то образом с АРБ, по-моему ее дети там учились. Про артистов она вообще ничего не писала.
Гость
Гость
Мне жаль вас.
Надо отдать должное, что Малышев стал вылезать в медиапространство, когда именно так вот вырос , окреп и стал корифеем.
Гость
Гость
Овулеся была связана каким-то образом с АРБ, по-моему ее дети там учились. Про артистов она вообще ничего не писала.
писала о деградации всего нашего балета, и что там один блат, ибо только её дети могли б наш балет спасти,а их отчислили...
Гость
Гость
А как вы хотели ?
Бабка Ба пишет про то, что СЗ в БТ не дает ходу молодым артистам и допускает к себе в танец только тех, кто может к ней подстроиться.
Тут аналогичная ситуация.
Нагло забирают роли в выпускном у детей из АРБ и насильно навязывают уже не первый год натасканного на роль артиста Мариинки без особых данных.
Гость
Гость
Успокойтесь, этот форум ваш Миша-дитя не читает, у него времени на это нет, он Щелкуна репетирует )))
и в перерывах читает методику великого знатока балета и подруги короля Ц , бабЫрки😂
Гость
Гость
Так она и бесится, дкмает,что такая- же,в АРБ запихнули,а дальше нет. Одного не понимает,пахать,как Маша, не пробовала? О других аспектах,как то форма и моральный облик,вообще отдельно говорить надо и не тут.
Чего это не тут? Как раз тут! Тема pro не балет. А вся наша бабЫрка и есть про НЕ балет 😝