Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
Гость
Гость
Точно логика хромает. В ведущих партиях в моем понимании должны быть выпускники. Единственное, хотела уточнить о мариинских участниках. Может они учатся на балакавриате? Миша так по возрасту подходит.
Бакалавриат учится в театре и никогда не участвует в спектаклях академии. Бывает, приглашают артистов из театра, по особым случаям, например Шкляров танцевал с выпускницей Жиганшиной в «Щелкунчике», но чтоб вообще никого с третьего курса - по-моему, такого никогда в жизни не было.
Гость
Гость
Бакалавриат учится в театре и никогда не участвует в спектаклях академии. Бывает, приглашают артистов из театра, по особым случаям, например Шкляров танцевал с выпускницей Жиганшиной в «Щелкунчике», но чтоб вообще никого с третьего курса - по-моему, такого никогда в жизни не было.
Учится и работает в театре, пардон)
Не могу тебя забыть, любимая
Там баба Вийка на Хореву наступает. С папкой Хоревым брыкается. Вот прямо интересно стало, если бы папке Ба-му предложили на выбор: дочурку Машу, с 18 лет ведущую солистку МТ, контракт с крупнейшим международным производителем, высокий моральный облик, не конфликтная, встречается с премьером МТ, или дочурку Иру, клинически бурная личная жизнь, тараканы в голове, алкоголь, хронически безработная (заставить работать так и не удалось), долги, хронически позорит в электронной сети Интернет? Кого бы он выбрал? Конечно, кровиночку родную, как же иначе!
Гость
Гость
Интересно вообще, в истории академии хоть раз такое было, чтобы 3 курс не танцевал ведущие партии?
А кто танцует Мари? Тоже не с 3го? Ни в одном составе?
Гость
Гость
Да это из серии «отсутствие логики». На форуме давали ссылку на маленькое адажио 3 курса, очень неплохо смотрятся, но с ними даже никто не репетировал. Он своих второкурсников 3 месяца гоняет каждый день, но видимо, они не готовы, чтобы их выпускать, а других ему не надо. Ну и опять же, Мишенька есть. А Мишенька - это и Маша из МТ и четверка кавалеров оттуда же. А где АРБ? Корда и характерные.
Получается, что нет выпуска. Никого не выучили?
Гость
Гость
А кто танцует Мари? Тоже не с 3го? Ни в одном составе?
Ни в одном составе на 4 спектакля, с 3 курсом просто не репетировали изначально. Ни Маш, ни принцев, ни даже двойки снежинок, никого не дали.
Гость
Гость
Кстати, тема. Как вы относитесь изменениям в классических балетах в связи со специфической западной толерантностью и фобиями? Уже как бы становится тенденцией.
Тем, кто пытается отстоять здравый разум, надо отвечать активистам, что петь Аиду без темного грима - это неуважение к цвету кожи эфиопки Аиды (царевны как никак), т.е. Аида без блэкфейс - это и есть расизм)
И с арапчатами так же - белые арапчата - это расизм, вышел танцевать арапчонка - будь любезен - уважай его цвет;))
Гость
Гость
Получается, что нет выпуска. Никого не выучили?
Выучили хорошо, судя по концертам, но это ничего не изменило. В прошлом году хоть кому-то дали, а в этом Коля пошел на рекорд)
Гость
Гость
Ни в одном составе на 4 спектакля, с 3 курсом просто не репетировали изначально. Ни Маш, ни принцев, ни даже двойки снежинок, никого не дали.
Как странно. Так ведь и выпускной пройдет без выпускников. А почему родители не задают вопросы? Ведь в этот год щелкунчики должны принадлежать выпуску этого года (кроме маленькой Маши и пр.партий)
Гость
Гость
Неужели на 3м курсе совсем никого? Какие хоть имена есть? Кто заметен?
Гость
Я же пишу, как минимум, одна пара неплохо танцевала маленькое адажио на концерте, выполняя даже поддержку в стульчик, мечту Николая Максимовича) Студенты АРБ, как правило, заменяют эту поддержку на другую, полегче. Но, насколько я понимаю, им просто не дали танцевать, без объяснений. Думаю, 2-3 пары Маша-принц там бы точно нашлись, я уже не говорю про двойку снежинок.
Гость
Имен я не запомнила, надо поискать ссылку на запись этого концерта, там, вроде, написано было.
Гость
Гость
Тем, кто пытается отстоять здравый разум, надо отвечать активистам, что петь Аиду без темного грима - это неуважение к цвету кожи эфиопки Аиды (царевны как никак), т.е. Аида без блэкфейс - это и есть расизм)
И с арапчатами так же - белые арапчата - это расизм, вышел танцевать арапчонка - будь любезен - уважай его цвет;))
Белые арапчаты - расизм. Очень точно.👍
Гость
Может Эдуард Гарриевич умеет делать что-то руками, но дети ему решительно не удаются.
Гость
Сообщение было удалено
Поясните детально, к кому и куда? Иначе это прямая клевета и ложь. Вы даже не в состоянии подписаться, кто вы есть, потому что откровенно пишете ложь.
Гость
Воробьева Анна
Поясните детально, к кому и куда? Иначе это прямая клевета и ложь. Вы даже не в состоянии подписаться, кто вы есть, потому что откровенно пишете ложь.
Анна, вас все всегда везде преследуют и все всегда про вас лгут.
А вам не кажется, что это паранойя? Бред преследования? Сходили бы к доктору соответствующему.
Гость
Гость
У Мини непропорционально короткие ноги по отношению к туловищу - принца не выходит из него. Плюс с выпуска проблема с приземлениями мимо поцизий часто и всё время "на сухие ноги".
у Баркиджиджи непропорционально короткие ноги??? Вы как вообще? Иногда нужно в театр все же ходить....
Гость
Гость
Я же пишу, как минимум, одна пара неплохо танцевала маленькое адажио на концерте, выполняя даже поддержку в стульчик, мечту Николая Максимовича) Студенты АРБ, как правило, заменяют эту поддержку на другую, полегче. Но, насколько я понимаю, им просто не дали танцевать, без объяснений. Думаю, 2-3 пары Маша-принц там бы точно нашлись, я уже не говорю про двойку снежинок.
Да он просто таким образом этого Мишу продвигает в МТ, типа вот выучена роль в Щелкуне, натаскан и танцует в спектакле, дайте сольник в театре, в том же Щелкунчике.
Из его парней, кого он учил, все глухо в корде сидят. Наверное только Стенюшкин в каких-то спектаклях солирует.
А Миня наверное хочет сольники танцевать, он же "звиздя" всего русского балета.
Он и в прошлом году с ним эту роль репетировал, в инсте выставлялось, но ковид помешал.
А на выпускников ему наплевать.
Гость
Гость
Да он просто таким образом этого Мишу продвигает в МТ, типа вот выучена роль в Щелкуне, натаскан и танцует в спектакле, дайте сольник в театре, в том же Щелкунчике.
Из его парней, кого он учил, все глухо в корде сидят. Наверное только Стенюшкин в каких-то спектаклях солирует.
Он и в прошлом году с ним эту роль репетировал, в инсте выставлялось, но ковид помешал.
Я вот тоже подумала, что он давно это планировал, вот и саботировал подготовку 3-курсников. Жалко выпускников.
Гость
Гость
у Баркиджиджи непропорционально короткие ноги??? Вы как вообще? Иногда нужно в театр все же ходить....
А вы были в театре? Про короткие ноги все знают, поэтому на фото ему не стоило вставать рядом с Соколовским)
Ну вот, взгляните на фото в этой статье, в центре девочка, а по краям Поддубняк и Баркиджиджа. Пропорции видно.
http://balet24.ru/?p=25303
Гость
Гость
А вы были в театре? Про короткие ноги все знают, поэтому на фото ему не стоило вставать рядом с Соколовским)
Ну вот, взгляните на фото в этой статье, в центре девочка, а по краям Поддубняк и Баркиджиджа. Пропорции видно.
Жалко Миню. Нет данных, взгляд кролика, а его в логово удавов, звездить. Потому что амбиции. У мамы, у Коли... сломают.
Гость
Гость
Конечно, посещаю регулярно. Поэтому предпочитаю судить не по фото из сети, а смотреть воочию. Миша не танцует сейчас рядом с Иваном. На сцене МТ, где танцует Миша, он вполне по пропорциям ближе к Маевскому, чем к кому-то еще. Поддубняк на сцене БТ ближе к Смилевски мл., хотя ноги у Ивана мощнее. Аналог Миши в БТ по росту сейчас это Соарес, но у последнего руки длиннее.
Хотя, впрочем, о чем это я. Вы продолжайте в тырнетах фотки сравнивать 3-5летней давности)))))
Гость
Гость
Конечно, посещаю регулярно. Поэтому предпочитаю судить не по фото из сети, а смотреть воочию. Миша не танцует сейчас рядом с Иваном. На сцене МТ, где танцует Миша, он вполне по пропорциям ближе к Маевскому, чем к кому-то еще. Поддубняк на сцене БТ ближе к Смилевски мл., хотя ноги у Ивана мощнее. Аналог Миши в БТ по росту сейчас это Соарес, но у последнего руки длиннее.
Хотя, впрочем, о чем это я. Вы продолжайте в тырнетах фотки сравнивать 3-5летней давности)))))
У меня документальное подтверждение, а у вас где? Фото в студию) Уж извините, я в МТ на солистов смотрю, корду не разглядываю, а Миша - корда, причем, довольно глухая.
И что, что фото 3 летней давности? Однако, за время пути собачка могла подрасти?)
Гость
Гость
Да, это похоже на правду. Танцуют-то на сцене Мариинке и вот он раз, по волшебству папы Коли, из глухой корды в солисты взлетит, пусть и на вечер. Но это же не изменит положения Миши в театре. Тогда зачем?
Лучше уж было выбрать нового любимца и тащить его везде, пока учится.
Гость
Гость
Да, это похоже на правду. Танцуют-то на сцене Мариинке и вот он раз, по волшебству папы Коли, из глухой корды в солисты взлетит, пусть и на вечер. Но это же не изменит положения Миши в театре. Тогда зачем?
У папы Коли всегда было к Мише особое отношение. Потом, может один спектакль из четырех он и даст новому студенту своего курса. Для чего он Мишу засунул в прошлый выпускной с отдельным номером? Пытается как-то его продвинуть.
Гость
Гость
Ха, начнут Фатеева клевать, что молодежь не выдвигает.
Только как этот птенчик будет стабильно сольники танцевать без данных ?
Гость
У меня документальное подтверждение, а у вас где? Фото в студию) Уж извините, я в МТ на солистов смотрю, корду не разглядываю, а Миша - корда, причем, довольно глухая.
И что, что фото 3 летней давности? Однако, за время пути собачка могла подрасти?)
Миииша лопает за двоих, может отрос в ногах? )))

https://youtu.be/QiCRdGkJc_8?t=170
Гость
Гость
Фатеев выдвигает, вот же на день балета была встреча с молодыми солистами Мариинки, Мишу туда не звали.
Гость
Миииша лопает за двоих, может отрос в ногах? )))

https://youtu.be/QiCRdGkJc_8?t=170
А Мурик (который снимает это всё) - это не тот самый, чьи весьма своеобразные фото здесь размещали?
Гость
Гость
У папы Коли всегда было к Мише особое отношение. Потом, может один спектакль из четырех он и даст новому студенту своего курса. Для чего он Мишу засунул в прошлый выпускной с отдельным номером? Пытается как-то его продвинуть.
Ну неужели и в этом году Миша снова выпускной танцует?? Это будет уже совсем некрасиво. Выпускается-выпускается и всё никак не выпустится;)
Гость
Как же не выдвигает? На worldballetday целый эфир молодым посвятил. Из Кокошиных хороводников корифей кукусик Малышев.

https://youtu.be/dW8WQY3yzQQ
Гость
Гость
А кто начнет клевать Фатеева? Фанатки папы Коли? Так ему на них все равно)
Гость
Поржали, потому что трудно серьезно воспринимать вот это:
«Вот есть один Миша — и вся школа. Артиста, равного ему, в ближайшем будущем и прошлом не выпускалось, наверное, лет десять точно, нигде в мире».
« Миша считает своей гордостью «тело, улыбку и прыжок».
« «Ну да, я красивый парень», — говорит танцор. Хотя его поклонницы считают, что он не просто привлекателен, а божественно прекрасен.»
«Изящные черты лица 19-летнего артиста балета и отсутствие короны на голове (которая, впрочем, заслуженно могла бы уже появиться) вполне могут сделать его новым национальным «крашем». Честно сказать, мы даже проглядели, когда из кудрявого подростка с чистым взглядом он стал принцем русского балета.«
И т.д. и т.п.
И про то, что хотел в Большой, но внезапно, решил, что надо в Мариинку [когда в БТ его не взяли]
Напыщенные глупости вместо нормального умного интервью, уж не знаю, чья в этом заслуга.
Ну, про свою красоту неземную Миша и раньше говорил.

Я там вообще ничего красивого не вижу. Впрочем, это - не мой типаж.
Гость
Ну неужели и в этом году Миша снова выпускной танцует?? Это будет уже совсем некрасиво. Выпускается-выпускается и всё никак не выпустится;)
Как хорошо, что рождается человек только один раз. Во всяком случае, в традиционном смысле. А то бы некоторые вылазили и вылазили на свет божий.
Гость
А Мурик (который снимает это всё) - это не тот самый, чьи весьма своеобразные фото здесь размещали?
Что за фото? Не знаю.
Утопили в патоке. Из прекрасных я в МТ только Маевского рассмотрела, и то, покусывают его.
С этого сезона еще красавец Осетров добавился. Так что конкуренция растет.
Гость
Кокоша конкурирует с репетиторами театра. Хочет им всем показать. )))
Гость
Ваня не только талантливый, плюс ушедщий от Ц, но он еще и коментить и лайкать у Е. Геращенко изволит ;)
То есть, полная cвoлочь 😂 (последнее - любимое слово ректора по отношению к учащимся).
hen 193
То есть, полная cвoлочь 😂 (последнее - любимое слово ректора по отношению к учащимся).
Стройная и поджарая. )))
Гость
Лицо очень красное. Могли бы и отретушировать. А то выглядит будто пьет.
Так он, вроде, на коньяк налегает 😁
Гость
Гость
Фото часто искажают пропорции. Это всем известно. Не так встал, не тот ракурс угол съемки, куча факторов. Поэтому фото, даже профессиональное, в части пропорций не показатель.
А вы просто для интереса, если будет возможность, взгляните. Мишу на сцене видела только на выпускном, не помню, чтобы короткие ноги бросились в глаза.
Гость
А без проблем. Начнет завывать - будет опера-балет. Подпоем, чо.
Даже не надейтесь патент на изобретение оперного балета получить☺ В "Нурееве" полно оперы - и хоры поют, и солисты. И Верник монологи читает. И пантомима по сцене плавает. В общем, только цирк не охвачен. Но он есть в одной из редакций "Риголетто". Так что и тут облом.
Гость
Гость
Фатеев выдвигает, вот же на день балета была встреча с молодыми солистами Мариинки, Мишу туда не звали.
Так там были те, кто уже танцует ведущие партии.
Гость
Еще спросите, а не народный ли я артист, как всегда Коля делает на публике, чтобы показать, что выше только небо!
Мы тут все народные, переведенные из МТ в БТ транзитом через Опера Гарнье.
Гость
Гость
Фото часто искажают пропорции. Это всем известно. Не так встал, не тот ракурс угол съемки, куча факторов. Поэтому фото, даже профессиональное, в части пропорций не показатель.
А вы просто для интереса, если будет возможность, взгляните. Мишу на сцене видела только на выпускном, не помню, чтобы короткие ноги бросились в глаза.
Да видела я его не так давно, в «Ромео и Джульетте» в массе, но там были совершенно крышесносные Шкляров и Терешкина, так что разглядывать Мишу, не подросли ли его ноги, не было ни времени, ни желания) Вот на «Щелкуне» посмотрю, в сравнении с четверкой кавалеров.
Гость
Гость
Так там были те, кто уже танцует ведущие партии.
Малышев не танцует пока, вроде. И вообще, он хотя и из хороводников, но заканчивал он не у Коли.
hen 193
Даже не надейтесь патент на изобретение оперного балета получить☺ В "Нурееве" полно оперы - и хоры поют, и солисты. И Верник монологи читает. И пантомима по сцене плавает. В общем, только цирк не охвачен. Но он есть в одной из редакций "Риголетто". Так что и тут облом.
Зачем нам патент? Главное, чтобы хорошо и весело. Ведьмак-панночка летает, завывает, Вийка губами шлепает, хор поет... И Мииишу на тросике спустим, в хламиде. Красиво же!
Гость
Малышев не танцует пока, вроде. И вообще, он хотя и из хороводников, но заканчивал он не у Коли.
Так и есть, Ромочка только нахороводил на корифея. Шайтаны, мазурки, юноши...
Гость
А травма в 3 ем классе случилась😂
Так бабырка же после 3го класса училась в рижском хореографическом и RBS 🤣 А потом в Ковент-Гардене танцевала. И всё с травмой? 😨
Гость
Гость
Я ровно про это же комментатору выше намекаю. Все же не стоит судить по фото из тырнетов, нужно живьем ходить и смотреть. у Миши есть плюсы (прыжок, линии, общий вид на сцене), есть минусы (стопы, грязь после пируэтов). но все это нормально для пред-солиста из корды в 19 лет. потенциал у парня есть. а хаить лишь из-за того, что его любит Ц - это уподобляться Дряблой, просто быть Бабырой наоборот.
Игра «Кроссворд»
Перейти