Рro Не балет
НЕ Ц
60 123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты со своими разборками с Воробьевой здесь, уверена, всех достала. Уже тебе что раз сказали. Ты даже в пользователе с другими именем, который здесь давно, который ни ни разу ни она, разглядела врага АВ (это тема про людей, почему они не хотят думать и тп). Это клиника, бабуль. По всему форуму шастать и искать. Я номер поменяю, ладно, чтобы тебе не казалось больше.
Гость
В любом случае я считаю себя гораздо более квалифицированным знатоком, чем человек, заинтересовавшийся оперой и балетом после выхода фильма "Богемская рапсодия".
Я лет с пяти постоянно посещаю балетные и оперные спектакли, поэтому научилась чётко видеть, "что такое хорошо и что такое плохо".
Я лет с пяти постоянно посещаю балетные и оперные спектакли, поэтому научилась чётко видеть, "что такое хорошо и что такое плохо".
Гость
Это они с вами не болтливы. А со своими и в кулуарах могут так приложить, что мало не покажется. :)
И я не слова не сказала про педагогов АРБ. Это уже ваши обычные фантазии и додумывания. Педагоги есть и в театре. Но вам простительно этого не знать.
И я не слова не сказала про педагогов АРБ. Это уже ваши обычные фантазии и додумывания. Педагоги есть и в театре. Но вам простительно этого не знать.
Гость
Ты со своими разборками с Воробьевой здесь, уверена, всех достала. Уже тебе что раз сказали. Ты даже в пользователе с другими именем, который здесь давно, который ни ни разу ни она, разглядела врага АВ (это тема про людей, почему они не хотят думать и тп). Это клиника, бабуль. По всему форуму шастать и искать. Я номер поменяю, ладно, чтобы тебе не казалось больше.
Да ты это, Аня, ты. Палишься постоянно. Конспирация это не твой конёк.
Гость
В любом случае я считаю себя гораздо более квалифицированным знатоком, чем человек, заинтересовавшийся оперой и балетом после выхода фильма "Богемская рапсодия".
Все мы дети из определенных кругов с пяти лет спектакли посещали , многие балетом занимались, но это не делает нас экспертами.
Гость
Это они с вами не болтливы. А со своими и в кулуарах могут так приложить, что мало не покажется. :)
Педагогам в театре Воробьева до лампочки- они знать не знают кто это, а определенным,, педагогам ‘’в АРБ она чем то сильно помешала и с их подачи вы её и хейтите - кроме вас она никому не мешает!
Гость
что вы набросились на мальчика? для артиста балета appearance - это уже половина успеха на сцене. у Миши есть и мордочка, и линии неплохие. стопы - подработает. ему, на секундочку, всего 19 лет. если быть объективными (а не бросаться на Мишу из-за Ц), то возможно, это будет самый звездный продукт, вышедший от Ц. забудьте уже какой чудак на букву м Ц и можелаем Мишеньке успехов!!!!!!!!!!!!
Где у него мордочка? Я его видела в кордебалете, ничем позитивным не выделяется, разве что очень старается- другие лучше выглядят например финн сценичный. Если Миша это самый ,,звёздный продует’’, выпущенный Ц, то это полное фиаско😞
Гость
Пардон муа, а в Богемской рапсодии опера с балетом разве были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общеизвестно, что у него оттенок кожи смуглый. Остальное домыслы
Гость
Мы все ходим на спектакли с детства. Не надо считать себя выдающейся. Колхоз из вас так и поет, судя по тому, как вы опускаете других.
Гость
А есть к чему ревновать? К жизни, которая сводится только к отслеживанию новостей о Ц? Спасибо, не надо такого счастья🤣
Отслеживанию новостей о нем? Вы ему льстите) «Сноб» - это СМИ, на него подписаны тысячи людей, которые видят анонсы в телефоне. Точно так же происходит «отслеживание» остальных новостей в нашем информационном мире, добро пожаловать)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Где у него мордочка? Я его видела в кордебалете, ничем позитивным не выделяется, разве что очень старается- другие лучше выглядят например финн сценичный. Если Миша это самый ,,звёздный продует’’, выпущенный Ц, то это полное фиаско😞
Это же надо так Ц. уесть. Смешной юноша с длинным тельцем и есть вершина его пед. карьеры?
Гость
Педагогам в театре Воробьева до лампочки- они знать не знают кто это, а определенным,, педагогам ‘’в АРБ она чем то сильно помешала и с их подачи вы её и хейтите - кроме вас она никому не мешает!
Так-так-так. 798 тоже Воробьёва.
Кому ты где можешь помешать? Не льсти себе. Пустое же место. Тяв-тяв-тяв, не более.
Где педагоги АРБ, а где Воробьёва. :)
Кому ты где можешь помешать? Не льсти себе. Пустое же место. Тяв-тяв-тяв, не более.
Гость
По какому, блин, заказу? Хосподя! Так много мните о себе? Тупость здешняя надоела. Она читала текст, вторая видео смотрела, и давай друг друга уличать. Нет сначала проверить, а потом *******сть свою транслировать. Воробьева наизнанку выворачивается , старается ИруБа в глупости обогнать. Сама про себя вбросы делает, а про Иру всем рты затыкает, боится конкуренции. И все на ревность, на ревность упирает, в подъезде она постоявшая, теперь молитесь на неё и ревнуйте;) Вот иди***ка. Интересно, она правда думает, что тут все ревностью исходят? Шиза накрыла, точно.
На отзовикеАРБ филиал Вумен устроили, там вбросы не идут, есть реальные люди, здесь руки заламываем.
И как мантра Цискаридзе то, Цискаридзе че, Цискаридзе там, Цискаридзе сям. Не надоело?
Бред один. Какой на фиг заказ? Ой, достали. Варитесь сами.
На отзовикеАРБ филиал Вумен устроили, там вбросы не идут, есть реальные люди, здесь руки заламываем.
И как мантра Цискаридзе то, Цискаридзе че, Цискаридзе там, Цискаридзе сям. Не надоело?
Гость
Так-так-так. 798 тоже Воробьёва.
Мадам у вас серьезный диагноз: фобия на Воробьеву и мания преследования😞 я в курсе, что в Германии месяцы длится получить термин у психиатра, но вы всё же постарайтесь- мы волнуемся 😥
Гость
По какому, блин, заказу? Хосподя! Так много мните о себе? Тупость здешняя надоела. Она читала текст, вторая видео смотрела, и давай друг друга уличать. Нет сначала проверить, а потом *******сть свою транслировать. Воробьева наизнанку выворачивается , старается ИруБа в глупости обогнать. Сама про себя вбросы делает, а про Иру всем рты затыкает, боится конкуренции. И все на ревность, на ревность упирает, в подъезде она постоявшая, теперь молитесь на неё и ревнуйте;) Вот иди***ка. Интересно, она правда думает, что тут все ревностью исходят? Шиза накрыла, точно.
Да мы только о том и мечтаем- самим вариться! Сгиньте отсюда на форум АРБ, где всех неугодных стирают😡
Не могу тебя забыть, любимая
что вы набросились на мальчика? для артиста балета appearance - это уже половина успеха на сцене. у Миши есть и мордочка, и линии неплохие. стопы - подработает. ему, на секундочку, всего 19 лет. если быть объективными (а не бросаться на Мишу из-за Ц), то возможно, это будет самый звездный продукт, вышедший от Ц. забудьте уже какой чудак на букву м Ц и можелаем Мишеньке успехов!!!!!!!!!!!!
Ну вы даете! Читаешь про писанного красавца и представляешь себе что-то такое.
https://www.mariinsky.ru/images/cms/data/ballet_bio/truppa/portraits/maevsky_vsevolod_by_vilchuk.jpg
А на деле такое.
https://www.mariinsky.ru/images/cms/data/ballet_bio/truppa/portraits/barkidgidga_mihail.jpg
Прямо ожидание и реальность. И это у мордочки еще удачный ракурс, нос не видно. 😄
https://www.mariinsky.ru/images/cms/data/ballet_bio/truppa/portraits/maevsky_vsevolod_by_vilchuk.jpg
А на деле такое.
https://www.mariinsky.ru/images/cms/data/ballet_bio/truppa/portraits/barkidgidga_mihail.jpg
Прямо ожидание и реальность. И это у мордочки еще удачный ракурс, нос не видно. 😄
Не могу тебя забыть, любимая
Кадр, на котором Родискин пытается поднимать Кокошу в стульчик, очень смешной. И Маша с таким взглядом угрюмым, исподлобья. Когда-то Деня был хорошим мальчиком, старался. )))
Гость
У Мини непропорционально короткие ноги по отношению к туловищу - принца не выходит из него. Плюс с выпуска проблема с приземлениями мимо поцизий часто и всё время "на сухие ноги".
Гость
Поэтому стали писать - учащиеся и Студенты АРБ, да? Странно, что Миша выпустился уже давно, а всё школьный Щелкун пляшет. Никто не виноват, что в театре он не смог состояться. Почему же не поставить Щелкунчиком нынешних учеников?
Гость
Смуглым оттенком кожи принято вежливо называть негров и мулатов, ну может ещё индусов с пакистанцами.Вы так можете новые слухи о Колином происхождении вызвать ,ведь никто не знает кто его отец(ирония)
И хтой-то тут ещё про заказ пишет? У форума негры уже СМУГЛЫЕ … дожили…🎃
Если человек загорел например, какой у него цвет кожи? Ась?
А «Смуглянку-молдаванку» отродясь не слыхивали, да?
Ну чистый абзац, а не форум;)
Гость
И хтой-то тут ещё про заказ пишет? У форума негры уже СМУГЛЫЕ … дожили…🎃
А чой-то вы осмелели? Вашей фанкодле мало от ПапыКоли прилетело на этой неделе? Ещё надобно, для закрепления знаний, умений и навыков?
Гость
Кстати, тема. Как вы относитесь изменениям в классических балетах в связи со специфической западной толерантностью и фобиями? Уже как бы становится тенденцией.
Гость
к изменениям в классических балетах типа переделок принцев в негров-
относимся отрицательно.Так же как и к превращению их в ***, хоть это
уже и не ново.
относимся отрицательно.Так же как и к превращению их в ***, хоть это
уже и не ново.
Гость
Поэтому стали писать - учащиеся и Студенты АРБ, да? Странно, что Миша выпустился уже давно, а всё школьный Щелкун пляшет. Никто не виноват, что в театре он не смог состояться. Почему же не поставить Щелкунчиком нынешних учеников?
Да это из серии «отсутствие логики». На форуме давали ссылку на маленькое адажио 3 курса, очень неплохо смотрятся, но с ними даже никто не репетировал. Он своих второкурсников 3 месяца гоняет каждый день, но видимо, они не готовы, чтобы их выпускать, а других ему не надо. Ну и опять же, Мишенька есть. А Мишенька - это и Маша из МТ и четверка кавалеров оттуда же. А где АРБ? Корда и характерные.
Гость
Интересно вообще, в истории академии хоть раз такое было, чтобы 3 курс не танцевал ведущие партии?
Гость
Да это из серии «отсутствие логики». На форуме давали ссылку на маленькое адажио 3 курса, очень неплохо смотрятся, но с ними даже никто не репетировал. Он своих второкурсников 3 месяца гоняет каждый день, но видимо, они не готовы, чтобы их выпускать, а других ему не надо. Ну и опять же, Мишенька есть. А Мишенька - это и Маша из МТ и четверка кавалеров оттуда же. А где АРБ? Корда и характерные.
Точно логика хромает. В ведущих партиях в моем понимании должны быть выпускники. Единственное, хотела уточнить о мариинских участниках. Может они учатся на балакавриате? Миша так по возрасту подходит.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.