Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 123 ответа
Последний — Перейти
Страница 213
Гость
Гость
Только знакомые те живут уже далеко не в общежитии. А преподают.
Имя, сестра? Кто?? Насколько знаю, педагоги АРБ не болтливы.
Гость
Гость
Пошла на "Сноб". Почитаю. Спасибо. Что бы я без вас делала.
На канале! В Ютуб. Почитает она
Гость
Гость
Вот это настоящее интервью. Учитесь, Анна. Пригодится.
Ты со своими разборками с Воробьевой здесь, уверена, всех достала. Уже тебе что раз сказали. Ты даже в пользователе с другими именем, который здесь давно, который ни ни разу ни она, разглядела врага АВ (это тема про людей, почему они не хотят думать и тп). Это клиника, бабуль. По всему форуму шастать и искать. Я номер поменяю, ладно, чтобы тебе не казалось больше.
Гость
Гость
И поэтому вы себя знатоком считаете?
Она себя считает самой воспитанной и самой умной на форуме, забывая, что по- настоящему воспитанные и умные люди так себя не ведут. Вот и прокололась.
Гость
Гость
На канале Сноб ещё вышло интервью Ц. Смотреть не собираюсь, но здесь обзор почитаю. Люблю местный стёб.
Я с вас тащусь🤣терпеть его не можете, но все свежие новости оглашаете быстрей его фанака. Какое пристальное внимание персоне, свезло так свезло ему🤣
Гость
Гость
Я с вас тащусь🤣терпеть его не можете, но все свежие новости оглашаете быстрей его фанака. Какое пристальное внимание персоне, свезло так свезло ему🤣
Ревнуете?))
Гость
Гость
И поэтому вы себя знатоком считаете?
В любом случае я считаю себя гораздо более квалифицированным знатоком, чем человек, заинтересовавшийся оперой и балетом после выхода фильма "Богемская рапсодия".
Я лет с пяти постоянно посещаю балетные и оперные спектакли, поэтому научилась чётко видеть, "что такое хорошо и что такое плохо".
Гость
Гость
Имя, сестра? Кто?? Насколько знаю, педагоги АРБ не болтливы.
Это они с вами не болтливы. А со своими и в кулуарах могут так приложить, что мало не покажется. :)
И я не слова не сказала про педагогов АРБ. Это уже ваши обычные фантазии и додумывания. Педагоги есть и в театре. Но вам простительно этого не знать.
Гость
Гость
На канале! В Ютуб. Почитает она
А что не так с чтением. Интервью в "Снобе" прочитала.
Гость
Гость
Ты со своими разборками с Воробьевой здесь, уверена, всех достала. Уже тебе что раз сказали. Ты даже в пользователе с другими именем, который здесь давно, который ни ни разу ни она, разглядела врага АВ (это тема про людей, почему они не хотят думать и тп). Это клиника, бабуль. По всему форуму шастать и искать. Я номер поменяю, ладно, чтобы тебе не казалось больше.
Да ты это, Аня, ты. Палишься постоянно. Конспирация это не твой конёк.
Гость
Гость
Бедняга. НМЦ в данном случае можно только посочувствовать.
Гость
Гость
В любом случае я считаю себя гораздо более квалифицированным знатоком, чем человек, заинтересовавшийся оперой и балетом после выхода фильма "Богемская рапсодия".
Я лет с пяти постоянно посещаю балетные и оперные спектакли, поэтому научилась чётко видеть, "что такое хорошо и что такое плохо".
Все мы дети из определенных кругов с пяти лет спектакли посещали , многие балетом занимались, но это не делает нас экспертами.
Гость
Гость
Это они с вами не болтливы. А со своими и в кулуарах могут так приложить, что мало не покажется. :)
И я не слова не сказала про педагогов АРБ. Это уже ваши обычные фантазии и додумывания. Педагоги есть и в театре. Но вам простительно этого не знать.
Педагогам в театре Воробьева до лампочки- они знать не знают кто это, а определенным,, педагогам ‘’в АРБ она чем то сильно помешала и с их подачи вы её и хейтите - кроме вас она никому не мешает!
Гость
Гость
что вы набросились на мальчика? для артиста балета appearance - это уже половина успеха на сцене. у Миши есть и мордочка, и линии неплохие. стопы - подработает. ему, на секундочку, всего 19 лет. если быть объективными (а не бросаться на Мишу из-за Ц), то возможно, это будет самый звездный продукт, вышедший от Ц. забудьте уже какой чудак на букву м Ц и можелаем Мишеньке успехов!!!!!!!!!!!!
Где у него мордочка? Я его видела в кордебалете, ничем позитивным не выделяется, разве что очень старается- другие лучше выглядят например финн сценичный. Если Миша это самый ,,звёздный продует’’, выпущенный Ц, то это полное фиаско😞
Гость
Гость
Ревнуете?))
А есть к чему ревновать? К жизни, которая сводится только к отслеживанию новостей о Ц? Спасибо, не надо такого счастья🤣
Гость
Гость
Пардон муа, а в Богемской рапсодии опера с балетом разве были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общеизвестно, что у него оттенок кожи смуглый. Остальное домыслы
Гость
Гость
Педагогам в театре Воробьева до лампочки- они знать не знают кто это, а определенным,, педагогам ‘’в АРБ она чем то сильно помешала и с их подачи вы её и хейтите - кроме вас она никому не мешает!
Скорее всего по заказу. Уже даже другая 107/300 молчит
Гость
Гость
Мы все ходим на спектакли с детства. Не надо считать себя выдающейся. Колхоз из вас так и поет, судя по тому, как вы опускаете других.
Гость
Гость
Мы все ходим на спектакли с детства. Не надо считать себя выдающейся. Колхоз из вас так и поет, судя по тому, как вы опускаете других.
* прет
Гость
Гость
А есть к чему ревновать? К жизни, которая сводится только к отслеживанию новостей о Ц? Спасибо, не надо такого счастья🤣
Отслеживанию новостей о нем? Вы ему льстите) «Сноб» - это СМИ, на него подписаны тысячи людей, которые видят анонсы в телефоне. Точно так же происходит «отслеживание» остальных новостей в нашем информационном мире, добро пожаловать)
Гость
Гость
Да, она говорила про МТ
а лондонский балет когда? До, вместо, после, параллельно?😂
Гость
Гость
Где у него мордочка? Я его видела в кордебалете, ничем позитивным не выделяется, разве что очень старается- другие лучше выглядят например финн сценичный. Если Миша это самый ,,звёздный продует’’, выпущенный Ц, то это полное фиаско😞
Это же надо так Ц. уесть. Смешной юноша с длинным тельцем и есть вершина его пед. карьеры?
Гость
Гость
а лондонский балет когда? До, вместо, после, параллельно?😂
Стоит помнить, что она где-то писала, что закончила 'балетную карьеру' после травмы сустава. Какой Ландон тогда, вы о чем ваще??)
Гость
Гость
Так-так-так. 798 тоже Воробьёва.
Кому ты где можешь помешать? Не льсти себе. Пустое же место. Тяв-тяв-тяв, не более.
Где педагоги АРБ, а где Воробьёва. :)
Гость
Гость
Пардон муа, а в Богемской рапсодии опера с балетом разве были?
Воробьёва так написала в одном из своих чудо-опусов.
Фильм, кстати, очень даже неплохой, и про оперу там был момент.
В фильме было показано, как группа "Queen" записывала альбом "A Night at the Opera".
Гость
Гость
Скорее всего по заказу. Уже даже другая 107/300 молчит
По какому, блин, заказу? Хосподя! Так много мните о себе? Тупость здешняя надоела. Она читала текст, вторая видео смотрела, и давай друг друга уличать. Нет сначала проверить, а потом *******сть свою транслировать. Воробьева наизнанку выворачивается , старается ИруБа в глупости обогнать. Сама про себя вбросы делает, а про Иру всем рты затыкает, боится конкуренции. И все на ревность, на ревность упирает, в подъезде она постоявшая, теперь молитесь на неё и ревнуйте;) Вот иди***ка. Интересно, она правда думает, что тут все ревностью исходят? Шиза накрыла, точно.
На отзовикеАРБ филиал Вумен устроили, там вбросы не идут, есть реальные люди, здесь руки заламываем.
И как мантра Цискаридзе то, Цискаридзе че, Цискаридзе там, Цискаридзе сям. Не надоело?
Бред один. Какой на фиг заказ? Ой, достали. Варитесь сами.
Гость
Гость
Стоит помнить, что она где-то писала, что закончила 'балетную карьеру' после травмы сустава. Какой Ландон тогда, вы о чем ваще??)
А травма в 3 ем классе случилась😂
Гость
Гость
Так-так-так. 798 тоже Воробьёва.
Кому ты где можешь помешать? Не льсти себе. Пустое же место. Тяв-тяв-тяв, не более.
Где педагоги АРБ, а где Воробьёва. :)
Мадам у вас серьезный диагноз: фобия на Воробьеву и мания преследования😞 я в курсе, что в Германии месяцы длится получить термин у психиатра, но вы всё же постарайтесь- мы волнуемся 😥
Гость
Гость
По какому, блин, заказу? Хосподя! Так много мните о себе? Тупость здешняя надоела. Она читала текст, вторая видео смотрела, и давай друг друга уличать. Нет сначала проверить, а потом *******сть свою транслировать. Воробьева наизнанку выворачивается , старается ИруБа в глупости обогнать. Сама про себя вбросы делает, а про Иру всем рты затыкает, боится конкуренции. И все на ревность, на ревность упирает, в подъезде она постоявшая, теперь молитесь на неё и ревнуйте;) Вот иди***ка. Интересно, она правда думает, что тут все ревностью исходят? Шиза накрыла, точно.
На отзовикеАРБ филиал Вумен устроили, там вбросы не идут, есть реальные люди, здесь руки заламываем.
И как мантра Цискаридзе то, Цискаридзе че, Цискаридзе там, Цискаридзе сям. Не надоело?
Бред один. Какой на фиг заказ? Ой, достали. Варитесь сами.
Да мы только о том и мечтаем- самим вариться! Сгиньте отсюда на форум АРБ, где всех неугодных стирают😡
Гость
Гость
Смуглый - это смуглый, а красный-это красный.
Гость
Гость
Смуглый - это смуглый, а красный-это красный.
Он был в солярии и загорел до красна, а волосы забыл помыть… с лета.
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
что вы набросились на мальчика? для артиста балета appearance - это уже половина успеха на сцене. у Миши есть и мордочка, и линии неплохие. стопы - подработает. ему, на секундочку, всего 19 лет. если быть объективными (а не бросаться на Мишу из-за Ц), то возможно, это будет самый звездный продукт, вышедший от Ц. забудьте уже какой чудак на букву м Ц и можелаем Мишеньке успехов!!!!!!!!!!!!
Ну вы даете! Читаешь про писанного красавца и представляешь себе что-то такое.
https://www.mariinsky.ru/images/cms/data/ballet_bio/truppa/portraits/maevsky_vsevolod_by_vilchuk.jpg

А на деле такое.
https://www.mariinsky.ru/images/cms/data/ballet_bio/truppa/portraits/barkidgidga_mihail.jpg

Прямо ожидание и реальность. И это у мордочки еще удачный ракурс, нос не видно. 😄
Кадр, на котором Родискин пытается поднимать Кокошу в стульчик, очень смешной. И Маша с таким взглядом угрюмым, исподлобья. Когда-то Деня был хорошим мальчиком, старался. )))
Гость
Гость
У Мини непропорционально короткие ноги по отношению к туловищу - принца не выходит из него. Плюс с выпуска проблема с приземлениями мимо поцизий часто и всё время "на сухие ноги".
Гость
Гость
У Мини непропорционально короткие ноги по отношению к туловищу - принца не выходит из него. Плюс с выпуска проблема с приземлениями мимо поцизий часто и всё время "на сухие ноги".
У Миши)
Гость
Гость
Но Коля сделает из него принца всем назло) Не далее, как 4 декабря)
Гость
Пигмалион Вагановский. А что же те мальчики, которых он со всех курсов собрал? Есть алмазы для огранки?
Гость
Гость
Смуглым оттенком кожи принято вежливо называть негров и мулатов, ну может ещё индусов с пакистанцами.Вы так можете новые слухи о Колином происхождении вызвать ,ведь никто не знает кто его отец(ирония)
Гость
Гость
Жаль,что не в театре😔
Гость
Гость
Поэтому стали писать - учащиеся и Студенты АРБ, да? Странно, что Миша выпустился уже давно, а всё школьный Щелкун пляшет. Никто не виноват, что в театре он не смог состояться. Почему же не поставить Щелкунчиком нынешних учеников?
Гость
Гость
Смуглым оттенком кожи принято вежливо называть негров и мулатов, ну может ещё индусов с пакистанцами.Вы так можете новые слухи о Колином происхождении вызвать ,ведь никто не знает кто его отец(ирония)
И хтой-то тут ещё про заказ пишет? У форума негры уже СМУГЛЫЕ … дожили…🎃
Если человек загорел например, какой у него цвет кожи? Ась?
А «Смуглянку-молдаванку» отродясь не слыхивали, да?
Ну чистый абзац, а не форум;)
Гость
Гость
И хтой-то тут ещё про заказ пишет? У форума негры уже СМУГЛЫЕ … дожили…🎃
Если человек загорел например, какой у него цвет кожи? Ась?
А «Смуглянку-молдаванку» отродясь не слыхивали, да?
Ну чистый абзац, а не форум;)
А чой-то вы осмелели? Вашей фанкодле мало от ПапыКоли прилетело на этой неделе? Ещё надобно, для закрепления знаний, умений и навыков?
Гость
Кстати, тема. Как вы относитесь изменениям в классических балетах в связи со специфической западной толерантностью и фобиями? Уже как бы становится тенденцией.
Гость
Гость
А чой-то вы осмелели? Вашей фанкодле мало от ПапыКоли прилетело на этой неделе? Ещё надобно, для закрепления знаний, умений и навыков?
Не приду\ри\ вайтесь , вас не красит.
Тупость 80го уровня поразила;)
То Воробьева всех разводит, то негры смуглые, ну где так посмеёшься.
Гость
к изменениям в классических балетах типа переделок принцев в негров-
относимся отрицательно.Так же как и к превращению их в ***, хоть это
уже и не ново.
Гость
Гость
Поэтому стали писать - учащиеся и Студенты АРБ, да? Странно, что Миша выпустился уже давно, а всё школьный Щелкун пляшет. Никто не виноват, что в театре он не смог состояться. Почему же не поставить Щелкунчиком нынешних учеников?
Да это из серии «отсутствие логики». На форуме давали ссылку на маленькое адажио 3 курса, очень неплохо смотрятся, но с ними даже никто не репетировал. Он своих второкурсников 3 месяца гоняет каждый день, но видимо, они не готовы, чтобы их выпускать, а других ему не надо. Ну и опять же, Мишенька есть. А Мишенька - это и Маша из МТ и четверка кавалеров оттуда же. А где АРБ? Корда и характерные.
Гость
Интересно вообще, в истории академии хоть раз такое было, чтобы 3 курс не танцевал ведущие партии?
Гость
Гость
Не приду\ри\ вайтесь , вас не красит.
Тупость 80го уровня поразила;)
То Воробьева всех разводит, то негры смуглые, ну где так посмеёшься.
Это Вы не придуривайтесь. Вы отлично меня поняли.
Гость
Гость
Да это из серии «отсутствие логики». На форуме давали ссылку на маленькое адажио 3 курса, очень неплохо смотрятся, но с ними даже никто не репетировал. Он своих второкурсников 3 месяца гоняет каждый день, но видимо, они не готовы, чтобы их выпускать, а других ему не надо. Ну и опять же, Мишенька есть. А Мишенька - это и Маша из МТ и четверка кавалеров оттуда же. А где АРБ? Корда и характерные.
Точно логика хромает. В ведущих партиях в моем понимании должны быть выпускники. Единственное, хотела уточнить о мариинских участниках. Может они учатся на балакавриате? Миша так по возрасту подходит.
Игра «Кроссворд»
Перейти