Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 123 ответа
Последний — Перейти
Страница 212
Не могу тебя забыть, любимая
hen 193
Бабырка в телеге писала, что лечилась в психушке от последствий насилия и последовавшей за ним наркомании. Я, конечно, не медик и не пациент, но, по-моему, ни то, ни другое в психушке не лечится.
Раз сама рассказывает, значит не правда минимум на половину.
Гость
верно говорите. убираем насилие (50% вранья), оставляем наркоманию (50% правды) . пазл и сложится тогда 😏
Гость
Миша, он какой-то... гм...уммм...наивный мальчик. Поставь его на табуретку со стишком и похвали, он так в интервью и расскажет. Мол, читал стишок на табуретке, все сказали, что гений, премьером буду.
Миша милый, добрый мальчик. Не злобный.
Гость
Ваша правда! Вот тут разбор историй про "насилие" https://untrendy-stuff.livejournal.com/250777.html (с тремя выкидышами БабЫра, конечно, погорячилась: если бы остановилась на одном, народ бы поверил ее сказке, а так все стали жалеть бывшего мужа - мужика ни за что смешала с г===ом)
Гость
Поржали, потому что трудно серьезно воспринимать вот это:
«Вот есть один Миша — и вся школа. Артиста, равного ему, в ближайшем будущем и прошлом не выпускалось, наверное, лет десять точно, нигде в мире».
« Миша считает своей гордостью «тело, улыбку и прыжок».
« «Ну да, я красивый парень», — говорит танцор. Хотя его поклонницы считают, что он не просто привлекателен, а божественно прекрасен.»
«Изящные черты лица 19-летнего артиста балета и отсутствие короны на голове (которая, впрочем, заслуженно могла бы уже появиться) вполне могут сделать его новым национальным «крашем». Честно сказать, мы даже проглядели, когда из кудрявого подростка с чистым взглядом он стал принцем русского балета.«
И т.д. и т.п.
И про то, что хотел в Большой, но внезапно, решил, что надо в Мариинку [когда в БТ его не взяли]
Напыщенные глупости вместо нормального умного интервью, уж не знаю, чья в этом заслуга.
Гость
Гость
Да ладно городить "выражение радости красования...") Если ты балерина, а не модель, занимайся балетом, а не используй подписчиков для распространения рекламы и получения на этом дохода. Не выглядит это хорошо.
Со стороны это выглядит, будто Вы завидуете пассивному доходу.

Она эту славу заработала. Хочет монетизировать -ее право.
Гость
Гость
Мне это не нужно бабуль
Ты до седин дожила а вежливо общаться так и не научилась
Какие седины в моём возрасте? В моей жизни не было столько ужасов как в твоей. Поэтому с сединами мимо. :)
Гость
Woman.ru
Вуман начал на наших балетных зарабатывать. )))
Гость
Миша милый, добрый мальчик. Не злобный.
Вполне возможно.
Гость
«Вот есть один Миша — и вся школа. Артиста, равного ему, в ближайшем будущем и прошлом не выпускалось, наверное, лет десять точно, нигде в мире».
« «Ну да, я красивый парень», — говорит танцор. Хотя его поклонницы считают, что он не просто привлекателен, а божественно прекрасен.»
«Изящные черты лица 19-летнего артиста балета и отсутствие короны на голове (которая, впрочем, заслуженно могла бы уже появиться) вполне могут сделать его новым национальным «крашем». Честно сказать, мы даже проглядели, когда из кудрявого подростка с чистым взглядом он стал принцем русского балета.«
И т.д. и т.п.
И про то, что хотел в Большой, но внезапно, решил, что надо в Мариинку [когда в БТ его не взяли]
Напыщенные глупости вместо нормального умного интервью, уж не знаю, чья в этом заслуга.
Утопили в патоке. Из прекрасных я в МТ только Маевского рассмотрела, и то, покусывают его.
Гость
Миша, он какой-то... гм...уммм...наивный мальчик. Поставь его на табуретку со стишком и похвали, он так в интервью и расскажет. Мол, читал стишок на табуретке, все сказали, что гений, премьером буду.
Может, он дурачок? Пока интеллект не прослеживается, ждем.
Гость
hen 193
Как приятно узнать, что Коко выпустил не только лучшую за 20 лет матильдовну, но и лучшего за 10 лет Мишу. Ближайшая жирная проплата - Азиз - будет лучшей за 30 лет.

Так же интересно, что Миша - гениальный, и его педагог (не НМЦ) готовит с ним ведущие партии ... на будущее. То есть, как литераторы пишут в стол.

Ну и само название - почему ВСЕ следят за Баркиджиджа - доставляет. Я не слежу.
При этом, когда в интервью Ц. спросили выпустился ли за годы его правления новый Нуриев, он назвал ... Ваню Поддубняка (которого гады-руководители в БТ сломали). И так его расписал - и талантливый и превосходные данные и пр.
Гость
Гость
Может, он дурачок? Пока интеллект не прослеживается, ждем.
Да вряд ли. Может русский у него не родной, вот он, как понимает, так и отвечает чисто и откровенно, если бы интервью было на английском (или какой родной), может оттенки были бы другими.
НЕ Ц- номер 294
Гость
И т.д. и т.п.
Это ему в томном Батуми мозги хорошо промыли.
После буйных хороводных плясок с учителем, очень четко стало прослеживаться - Я, Я, Я.....
Гость
При этом, когда в интервью Ц. спросили выпустился ли за годы его правления новый Нуриев, он назвал ... Ваню Поддубняка (которого гады-руководители в БТ сломали). И так его расписал - и талантливый и превосходные данные и пр.
Ваня талантливый и себя еще покажет.
НЕ Ц- номер 294
После буйных хороводных плясок с учителем, очень четко стало прослеживаться - Я, Я, Я.....
Справедливости ради, у него были самые приличные труселя. )))
Гость
Ваня не только талантливый, плюс ушедщий от Ц, но он еще и коментить и лайкать у Е. Геращенко изволит ;)
Гость
Хороша Маша, да не ваша) И учился у Ермола, и выпустился у него. Никак не может быть лучшим)
Гость
Гость
Ваня не только талантливый, плюс ушедщий от Ц, но он еще и коментить и лайкать у Е. Геращенко изволит ;)
А если бы не ушел от Ц и не комментил у Г, что хуже что ли был бы? Он просто очень талантлив. Или только таланта не достаточно?
Гость
hen 193
Бабырка в телеге писала, что лечилась в психушке от последствий насилия и последовавшей за ним наркомании. Я, конечно, не медик и не пациент, но, по-моему, ни то, ни другое в психушке не лечится.
Её ещё и насиловать надо?
Гость
Гость
Деточка, ты не в состоянии почувствовать разницу ленинградской и московской школы балета, а пытаешься рассуждать о чистоте балетных позиций и музыкальности?
Ну не смеши, хорошо?
По прежнему информацию от знакомых из общежития Кировского(Мариинского театра) черпаете?
Гость
Гость
И т.д. и т.п.
он про себя говорит,что красивый парень и откуда поклонницы взялись-он танцует в кордебалете?
Гость
Тишина на площадке! Недельный отчёт главрежу. Балет " Вий". Кастинг 3 состава. Тезисно. Проблемно. Вийка сильно раскатал губешник в сторону корды, что теперь позволяет их закатывать валиком как внутрь, так и наружу. Подруженции его в анатомической катастрофе, полный разнос тел и голов. Тулова в неметчине, а бошки на форуме. Ведьмак начисто растерял технику вертикального взлета. Взлетает, но только с третьего пинка и разбега по кривой дорожке. Чё деецца, чо творицца...а тут ещё Миша со своей неземной красотой...
Гость
На канале Сноб ещё вышло интервью Ц. Смотреть не собираюсь, но здесь обзор почитаю. Люблю местный стёб.
Гость
Гость
он про себя говорит,что красивый парень и откуда поклонницы взялись-он танцует в кордебалете?
Поклонницы от Ц
Гость
НЕ Ц- номер 294
Там все раньше началось. И намного. До карантина ещё понты прослеживались
Гость
Гость
На канале Сноб ещё вышло интервью Ц. Смотреть не собираюсь, но здесь обзор почитаю. Люблю местный стёб.
Лицо очень красное. Могли бы и отретушировать. А то выглядит будто пьет.
Гость
Прочитала по ссылке разбор давешних деяний Бартновской. Что- то волосы дыбом стоят во всю длинну у меня. Это же ужас. И детальный разбор вранья с ее липовыми образованиями. В комментах вообще жесть. Это все надо сделать достоянием общества. Там многое уже не открыаается. Но и того,что есть, вполне достаточно.
Гость
Оказывается оно и в Мариинке недолго успело поплясать. Ну каково?
Гость
Гость
По прежнему информацию от знакомых из общежития Кировского(Мариинского театра) черпаете?
Только знакомые те живут уже далеко не в общежитии. А преподают.
Гость
Гость
Пошла на "Сноб". Почитаю. Спасибо. Что бы я без вас делала.
Гость
Тишина на площадке! Недельный отчёт главрежу. Балет " Вий". Кастинг 3 состава. Тезисно. Проблемно. Вийка сильно раскатал губешник в сторону корды, что теперь позволяет их закатывать валиком как внутрь, так и наружу. Подруженции его в анатомической катастрофе, полный разнос тел и голов. Тулова в неметчине, а бошки на форуме. Ведьмак начисто растерял технику вертикального взлета. Взлетает, но только с третьего пинка и разбега по кривой дорожке. Чё деецца, чо творицца...а тут ещё Миша со своей неземной красотой...
Вот ведь без ножа режут! Хрен с ним, с Вийкой, запереть в чулане на ночь. Пусть посидит, протрезвеет, подумает о жизни без посторонних. А что с Ведьмаком делать? Где мы ему столько пинков наберем? Начнет, мерзавец, завывать, что художника угнетают и ускоряют. Ох, беда. Мииишу бы им на оба их дома!
Гость
Вот ведь без ножа режут! Хрен с ним, с Вийкой, запереть в чулане на ночь. Пусть посидит, протрезвеет, подумает о жизни без посторонних. А что с Ведьмаком делать? Где мы ему столько пинков наберем? Начнет, мерзавец, завывать, что художника угнетают и ускоряют. Ох, беда. Мииишу бы им на оба их дома!
А без проблем. Начнет завывать - будет опера-балет. Подпоем, чо.
Гость
Гость
Вот это настоящее интервью. Учитесь, Анна. Пригодится.
Гость
Гость
А если бы не ушел от Ц и не комментил у Г, что хуже что ли был бы? Он просто очень талантлив. Или только таланта не достаточно?
Безусловно, достаточно. Ваня - очень хорош на сцене. А выше была ирония, чтоб Дряблая тут же бросилась к Ц, и им было что пообсуждать в ночи: оба накатили по стакану и пошли обсирать молодость, красоту и талант - все того, чего у обоих нет. А Ване - хороших партий и успехов!!
Гость
Гость
ну так учась в первых 3х классах пенёк какой-нибудь сыграла поди.. отсюда имеем в резюме - танцевала в Мариинке 😝
Гость
Гость
Только знакомые те живут уже далеко не в общежитии. А преподают.
И поэтому вы себя знатоком считаете?
Гость
Даёшь Мишу с новым монологом! Принято!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень личные фото давным давно уже выложены самим Ц. в своей Инсте. Не тупите.
Гость
Гость
что вы набросились на мальчика? для артиста балета appearance - это уже половина успеха на сцене. у Миши есть и мордочка, и линии неплохие. стопы - подработает. ему, на секундочку, всего 19 лет. если быть объективными (а не бросаться на Мишу из-за Ц), то возможно, это будет самый звездный продукт, вышедший от Ц. забудьте уже какой чудак на букву м Ц и можелаем Мишеньке успехов!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Очень личные фото давным давно уже выложены самим Ц. в своей Инсте. Не тупите.
Только хотела написать, что еще и комментарии были какие-то о стульчике. Тогда никаких крамольных ассоциаций даже не возникло. Обычный репетиционный момент. Это может сейчас все стали повернуты на сексе?😁
Гость
Гость
Только хотела написать, что еще и комментарии были какие-то о стульчике. Тогда никаких крамольных ассоциаций даже не возникло. Обычный репетиционный момент. Это может сейчас все стали повернуты на сексе?😁
Рабочий момент? Какого хрена Колян своей старой жеппой и волосатой ногой развалился в этом стульчике? Он што, балерина? Вообразил себя Улановой перед смертью? Так она в 2 раза меньше весила и ноги не оголяла, к тому же небритые. Это ппц просто. Могу только вообразить что он бедным студентам в руки кладёт подержать не под камеру
Гость
Гость
Рабочий момент? Какого хрена Колян своей старой жеппой и волосатой ногой развалился в этом стульчике? Он што, балерина? Вообразил себя Улановой перед смертью? Так она в 2 раза меньше весила и ноги не оголяла, к тому же небритые. Это ппц просто. Могу только вообразить что он бедным студентам в руки кладёт подержать не под камеру
Вообще крыша съехала на почве эротических фантазий?🤦‍♀️
Гость
Гость
Вообще, да, нет никакого смысла в том, что Коля подменяет собой Машу. У Маши с Денисом десяток лет разницы, Александрова опытная уже балерина и сама прекрасно знает, как сидеть в стульчике. Слабое звено здесь Денис, можешь показать ему, как держишь Машу в стульчике или корректировать их полдержку, как педагог, «с земли». В позе на фото нет никакой нужды, ну разве что удовольствие)
Гость
Вы педагог балетный, знаете как надо, а как не надо?
Гость
Гость
Вы педагог балетный, знаете как надо, а как не надо?
Еще спросите, а не народный ли я артист, как всегда Коля делает на публике, чтобы показать, что выше только небо!
Гость
Кстати говоря, аккаунт инстаграмм выложил несколько видео НЦ, в том числе школьных лет, очень познавательно. В первую очередь, это конечно, характерный танец с феноменальным вихлянием бедрами. Во вторую, дуэт без поддержек.
Гость
Гость
Кстати говоря, аккаунт инстаграмм выложил несколько видео НЦ, в том числе школьных лет, очень познавательно. В первую очередь, это конечно, характерный танец с феноменальным вихлянием бедрами. Во вторую, дуэт без поддержек.
Пардон, аккаунт balletmygreatlove
Гость
Гость
Прочитала по ссылке разбор давешних деяний Бартновской. Что- то волосы дыбом стоят во всю длинну у меня. Это же ужас. И детальный разбор вранья с ее липовыми образованиями. В комментах вообще жесть. Это все надо сделать достоянием общества. Там многое уже не открыаается. Но и того,что есть, вполне достаточно.
Она вам сдалась? Умные люди и так все про нее понимают. А те, кто не понимают, им можно лишь посочувствовать.
Гость
Гость
Да, она говорила про МТ