Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 123 ответа
Последний — Перейти
Страница 211
Гость
Гость
Хватит про Иру. Там Мишино интервью вышло. Комменты огонь
Интервью вышло уже несколько дней назад и над ним уже поржали во всех балетных раздевалках)
Гость
Гость
Воробьёва есть в БТ? Не смешите? В каком же качестве оно там есть?
Ну ты же сидишь на ее страницах. А что не пишешь об интервью с Егором, например?)) И нет, я не она. Стебусь просто над вашими разборками. Лихо тебе бабуля дорогу перешли.
Гость
Гость
А почему Вы считаете, что второй модер у бабыры (тот что под ником Moni dale) это Марц? Мое разумение, что это сама бабыра, просто со второго номера. Слишком уж они синхронны. Плюс тут на форуме до сих не пор не раскрыта тема диагноза бабыры. А судя по всему, в 2009 г. на фоне постродовой депры у нее поехал чердак. Думаю, она на учете состоит. Так что развоение личности - вполне в рамках клинической картины (типа: добрый полицейский в чате бабыра, злой - вот этот второй). У кого что есть по части диагноза БабЫри, поделитесь?
Какие новости. Нам они здесь зачем? Зачем дублировать *** ИБ? Вообще не интересно и лучше и не знает о ней никогда
Гость
Гость
В интервью отказала, да? Два раза?
В сексе
Гость
Гость
То есть, вы считаете, что все фанаки с утра у него в кабинете получают разнарядку, что писать?
Я такое не писала нигде.
Гость
Гость
Что-то жжете с утра) Одна пытается убедить, что Николаше нужен груминг - да мы верим, верим, совершенно необходим!
Другая (-ой) пытается убедить, что он же по девочкам - да мужики в его ориентации никогда не сомневались)
очередные вбросы на тему,что 1) Ц жгучий темпераментный грузин-бабник 2) он романтик и до сих пор безответно влюблён в Анжелину и ждёт своего часа😂 Забывают только,что хороводы он исключительно с мальчиками водит😞
Гость
Гость
очередные вбросы на тему,что 1) Ц жгучий темпераментный грузин-бабник 2) он романтик и до сих пор безответно влюблён в Анжелину и ждёт своего часа😂 Забывают только,что хороводы он исключительно с мальчиками водит😞
Ну почему сразу вбросы, мне вот тоже давно кажется, что пункт 1- 100%
2ой - предположительно тоже. Но я думала, что одна так замечаю. а оказывается вот нет
Гость
Гость
Ну почему сразу вбросы, мне вот тоже давно кажется, что пункт 1- 100%
2ой - предположительно тоже. Но я думала, что одна так замечаю. а оказывается вот нет
А еще мне кажется, он слишком злобный какой-то, мститльный, и не способен любить поэтому. Считает, он имеет право обижать, оскорблять, но его нет, потому что все чернь, а он народный и солнцуподобный, и его обидеть не смей, иначе месть до гроба. Жизнь у него в зле проходит
Гость
Гость
Хоспидя, вот деревня-то где 🤣
В обеих столицах обеспеченные люди, что регулярно мотаются в Европы и Америки, давно именуют грумингом полный уход за человеком. То есть не только волосы помыли-подстригли, а еще побрили или бороду подравняли, брови выщипали. Убрали волосы в носу, в ушах, ногти наполировали и т.п. Им невдомёк, что некоторые давно живущие тети ассоциируют этот термин только с собаками. Ну так они и используют его только в своей среде. Если их обслуга не понимает, то это проблема обслуги.
Журнал Коммерсант кстати, не для домохозяек🤣 или словарный запас подтяните, чтобы их понимать, или не читайте, чтобы свою нежную душу травмам не подвергать🤣
О, груминг-мастер за профессию обиделась😂 только чо такое запоздалое зажигание у вас? Мотались между обеспечеными людьми, ногти полировали?
И отдельное спасибо за пренебрежительно-снисходительное о прислуге. Всегда так забавно, когда прислуга говорит о прислуге. Вот обеспеченые в обеих столицах так точно не умеют👍😂
Silly Mouse
Не могу тебя забыть, любимая
А, ну это когда в Оксфорде училась, на психиатра, в 15 лет.
Наверное, поэтому пишет "поДчерк". Недавно што-то ещё написала, у меня аж глаз выпал.
Наверное, это оксфордское произношение.
Гость
Гость
Элеонора не плоха была бы да, в Никии. Но не Китри, наверное все-таки...
Да и Китри может будет. Ей не хватает энергетики и эмоций особенно в первом акте пока. А вот сон очень неплохо был станцован. Повелительница на 5 могла бы быть. Чтобы Никию станцевать, нужно технику набрать. Пока думает, как танцевать, а не о том, что танцует. Но тоже со временем. Поэтому и говорю, что года через 2. Вот, например, Виноградова в последние годы стала часто очень хороша. Очень нравится ее Фригия.
Гость
А почему Вы считаете, что второй модер у бабыры (тот что под ником Moni dale) это Марц? Мое разумение, что это сама бабыра, просто со второго номера. Слишком уж они синхронны. Плюс тут на форуме до сих не пор не раскрыта тема диагноза бабыры. А судя по всему, в 2009 г. на фоне постродовой депры у нее поехал чердак. Думаю, она на учете состоит. Так что развоение личности - вполне в рамках клинической картины (типа: добрый полицейский в чате бабыра, злой - вот этот второй). У кого что есть по части диагноза БабЫри, поделитесь?
Бабырка в телеге писала, что лечилась в психушке от последствий насилия и последовавшей за ним наркомании. Я, конечно, не медик и не пациент, но, по-моему, ни то, ни другое в психушке не лечится.
Гость
Гость
Я ей вообще ничего не писала. Но в людях разбираюсь. Интуиция не подводит, знаете. Высокомерие есть. И эти понты сотрудничеством с ювелирными брендами. Думаете, мало кто сотрудничает?
Я о том, что продолжайте писать о ней, что хотите и везде, где хотите, если вам это доставляет радость. Сомневаюсь, что в людях разбираетесь. Сотрудничество с любыми брендами, в том числе известными, подразумевает выражение радости по этому поводу и красование в изделиях бренда в сетях, это ж азы. Не мне вам объяснять, раз вы во всем разбираетесь.
Гость
hen 193
Бабырка в телеге писала, что лечилась в психушке от последствий насилия и последовавшей за ним наркомании. Я, конечно, не медик и не пациент, но, по-моему, ни то, ни другое в психушке не лечится.
С наркоманией бывает и с психическими последствиями насилия тоже. Очень жаль этих людей. Можно ли полностью восстановится?
Гость
нет обаяния для Китри.Клеманс,Сирень,может быть Татьяна, но не те яркие
образы,заводящие не только публику,но и партнёров.
Гость
Гость
нет обаяния для Китри.Клеманс,Сирень,может быть Татьяна, но не те яркие
образы,заводящие не только публику,но и партнёров.
Ну она, кажется, очень мила. А образ - это актерство, можно при желании наработать. Но вряд ли супер Китри получится. Но вот Татьяна, не подумала, а ведь очень возможно.
Гость
Гость
По Вашему -это как? Вы специалист гематолог?
Я помню эту девочку и ее историю.
Для Карины был Острый миеломонобластный лейкоз и сделано было всё что в силах врачей.
Трансплантация костного мозга на деньги семьи и пожертвования друзей, педагогов и неравнодушных незнакомых ей людей.
А это 18000 евро + доставка трансплантата в Россию. И что значит мимо?
Эти деньги перечисляются в международный регистр Морша, в котором был открыт счёт на имя девушки. Это не живые деньги и их нельзя потратить никуда кроме оплаты донорского материала.
В октябре 2016 ей была проведена трансплантация в НИИ Р.Горбачёвой и Карина вошла в ремиссию по анализам, но она была не долгой. В мае 2017 Случился рецидив и тут нет виноватых, так бывает. Карина с родителями срочно уехала в Германию где ей сразу сделали повторную трансплантацию и казалось, что болезнь отступает. Но 27 сентября 2017 Карина скончалась.
Разве доставка? Я в выписке читала, что ей папин пересаживали.

Интересовалась только потому, что состою в списке доноров. За 10 лет никому мой костный мозг не подошёл. Это, видимо, очень редко, когда посторонний донор подходит.

Вы, конечно, правы. Было сделано всё.

По-моему, это настолько низко приплетать сюда бедную девочку, отвратительно.
Отвечать самоиу автору, мне кажется, бессмысленно. Если человек настолько переоценивает свою компетентность, ему уже ничего не объяснить, к сожалению.
Гость
Гость
Я о том, что продолжайте писать о ней, что хотите и везде, где хотите, если вам это доставляет радость. Сомневаюсь, что в людях разбираетесь. Сотрудничество с любыми брендами, в том числе известными, подразумевает выражение радости по этому поводу и красование в изделиях бренда в сетях, это ж азы. Не мне вам объяснять, раз вы во всем разбираетесь.
Да ладно городить "выражение радости красования...") Если ты балерина, а не модель, занимайся балетом, а не используй подписчиков для распространения рекламы и получения на этом дохода. Не выглядит это хорошо.
Гость
Гость
Да ладно городить "выражение радости красования...") Если ты балерина, а не модель, занимайся балетом, а не используй подписчиков для распространения рекламы и получения на этом дохода. Не выглядит это хорошо.
Где? Посмотреть интервью Миши?
Гость
Гость
Извините, случайно цитата прицепилась)
Гость
https:// www.woman.ru/rest/timoti-shalame-mariinskogo-teatra-i-uchenik-ciskaridze-pochemu-vse-sledyat-za-mikhailom-barkidzhidzhoi-id694239/
Гость
Гость
Да и Китри может будет. Ей не хватает энергетики и эмоций особенно в первом акте пока. А вот сон очень неплохо был станцован. Повелительница на 5 могла бы быть. Чтобы Никию станцевать, нужно технику набрать. Пока думает, как танцевать, а не о том, что танцует. Но тоже со временем. Поэтому и говорю, что года через 2. Вот, например, Виноградова в последние годы стала часто очень хороша. Очень нравится ее Фригия.
Кстати, да. Виноградова прям очень хороша последние год-два.
Гость
hen 193
Ну она ж там врач еще в анамнезе, вроде как) ей виднее 🤣
Гость
Гость
Очень многие известные артисты, и балета в том числе, и спортсмены тоже, помимо моделей , вовлечены в этот бизнес. Не думаю, что это плохо. И вряд ли от этого больше подписчиков станет, наоборот, фирмы ориентируются на имя и стараются на нем заработать. И почему бы не показать такую красоту (я о продукции бренда)? Кстати, у нее очень мало постов с этой фирмой, много меньше, чем у других. Может пока только. А реклама есть везде, куда ж без нее?😁
Гость
Гость
Очень многие известные артисты, и балета в том числе, и спортсмены тоже, помимо моделей , вовлечены в этот бизнес. Не думаю, что это плохо. И вряд ли от этого больше подписчиков станет, наоборот, фирмы ориентируются на имя и стараются на нем заработать. И почему бы не показать такую красоту (я о продукции бренда)? Кстати, у нее очень мало постов с этой фирмой, много меньше, чем у других. Может пока только. А реклама есть везде, куда ж без нее?😁
Ну да, вот я и говорю, всё везде продается, и все везде продаются, и спортсмены, и артисты, реклама чай, куда ж без нее. И да, фирмы ориентируются на имя, на нем и паразитируют
Гость
hen 193
В БТ образовалась единственная балерина? Театр не стал хуже от того, что его загадил блатной АРБшный выкидыш. Предыдущие поступления из этого источника были вполне приличные.

Мне вообще непонятно, на кой питерская элька в Москву поперлась.
Очень некрасиво про девушку. Да, блатная и богатенькая. Да, непонятно с чего на всяких там балах выступают Ксюши С. (не Собчак), не сделавшие ничего, кроме как родившиеся в богатых семьях. Но уж никак ни выкидыш.
Гость
Гость
Ну да, вот я и говорю, всё везде продается, и все везде продаются, и спортсмены, и артисты, реклама чай, куда ж без нее. И да, фирмы ориентируются на имя, на нем и паразитируют
Ну не знаю. Если так подходить, ваше право, конечно. А мне нравится просто видеть красивую продукцию на красивых людях, это как произведение искусства. Совершенно не соотнося ни с кем и ни с чем. Если кто-то при этом зарабатывает, то почему нет? Никто подработками не занимался? В этом случае тоже себя продаешь. ИМХО.
Гость
Гость
Ну не знаю. Если так подходить, ваше право, конечно. А мне нравится просто видеть красивую продукцию на красивых людях, это как произведение искусства. Совершенно не соотнося ни с кем и ни с чем. Если кто-то при этом зарабатывает, то почему нет? Никто подработками не занимался? В этом случае тоже себя продаешь. ИМХО.
А еще грустно, когда в 90ых наши народные артисты старожилы рекламировали туалетную бумагу, чтобы выжить, а теперь смазливые мордашки рекламируют роскошь, чтобы.... выжить?
Гость
Вишнёва- самая известная рекламщица среди балетных.В купальнике и
пуантах рекламировала часики.
Гость
Гость
На учете только бедные состоят. Кто к бесплатным врачам обращается. А богатые лечатся в Бехтеревке, там нет учета.
Гость
Гость
Интервью вышло уже несколько дней назад и над ним уже поржали во всех балетных раздевалках)
А можно ссылку на интервью?
Гость
Гость
А можно ссылку на интервью?
Woman.ru
Гость
Гость
https:// www.woman.ru/rest/timoti-shalame-mariinskogo-teatra-i-uchenik-ciskaridze-pochemu-vse-sledyat-za-mikhailom-barkidzhidzhoi-id694239/
Вот же ссылка на интервью!
Гость
Гость
Ты бы тоже о людях что-то узнала бы от тех кто с ними работает и знаком, прежде, чем поливать их помоями здесь и везде!!! Тащишь одну грязь. А ведь найти можно и хорошее.
Я попробую найти, конечно, но будет трудно.
Гость
Гость
Про Аллаш он отзывался хорошо совершенно точно. Пост ИрБы помню тоже. Про Александрову тоже говорил. Аллаш, может, не везде была идеальна, а судьи сами кто и где танцевали? НЦ тоже иной раз выдавал на сцене. И немузыкально было, и нечисто. Все есть в сети.
Деточка, ты не в состоянии почувствовать разницу ленинградской и московской школы балета, а пытаешься рассуждать о чистоте балетных позиций и музыкальности?
Ну не смеши, хорошо?
Гость
Гость
Ну ты же сидишь на ее страницах. А что не пишешь об интервью с Егором, например?)) И нет, я не она. Стебусь просто над вашими разборками. Лихо тебе бабуля дорогу перешли.
Анечка, наши с вами дороги не пересекутся никогда. :)) Мы живём в разных измерениях.
Гость
Гость
А мне понравилось мишино интервью. :)
Гость
И даже с любимыми мальчиками за пределы хороводов не выходит. Полный ***, то есть психологически неполноценный на сексуальной почве, и только романтичные цискариды возлагают надежды.

Не пора их банить? А то поналетела опять саранча Колькины возможности обсуждать. Во избежание этого оголтелого бабства со старого форума ушли, так они следом притащились со своей кухонной говорильней.
Гость
hen 193
И даже с любимыми мальчиками за пределы хороводов не выходит. Полный ***, то есть психологически неполноценный на сексуальной почве, и только романтичные цискариды возлагают надежды.

Не пора их банить? А то поналетела опять саранча Колькины возможности обсуждать. Во избежание этого оголтелого бабства со старого форума ушли, так они следом притащились со своей кухонной говорильней.
Кудахтайте, пожалуйста, тише, а то Ваша почвенная полноценность слишком алергична для окружающих😂
Гость
Гость
Кудахтайте, пожалуйста, тише, а то Ваша почвенная полноценность слишком алергична для окружающих😂
Сорри, аллергична👍
Гость
Гость
Ну она ж там врач еще в анамнезе, вроде как) ей виднее 🤣
Зависимости - это к наркологу, но сопутствующие им или последующие изменения психики, в том числе затяжные депрессии, это уже психиатрия. Да, не нужно стигматизировать тех, кто соприкоснулся с психатрическим заведением. Это такая же больница, где пытаются помочь людям. Вопрос же в другом: если у БабЫры есть проблемы по этой части, то нужно здоровьем заниматься, а не хэйтить других. Плюс вещества и алкоголь исключить из своей жизни, они раскачивают психику не лучшим образом....
Как приятно узнать, что Коко выпустил не только лучшую за 20 лет матильдовну, но и лучшего за 10 лет Мишу. Ближайшая жирная проплата - Азиз - будет лучшей за 30 лет.

Так же интересно, что Миша - гениальный, и его педагог (не НМЦ) готовит с ним ведущие партии ... на будущее. То есть, как литераторы пишут в стол.

Ну и само название - почему ВСЕ следят за Баркиджиджа - доставляет. Я не слежу.
Гость
hen 193
Как приятно узнать, что Коко выпустил не только лучшую за 20 лет матильдовну, но и лучшего за 10 лет Мишу. Ближайшая жирная проплата - Азиз - будет лучшей за 30 лет.

Так же интересно, что Миша - гениальный, и его педагог (не НМЦ) готовит с ним ведущие партии ... на будущее. То есть, как литераторы пишут в стол.

Ну и само название - почему ВСЕ следят за Баркиджиджа - доставляет. Я не слежу.
Коля штампует нам личную гвардию. Урфин Джус и его деревянные солдаты.
На форуме АРБ пишут, что маленькую Машу танцует девочка, которая учится в академии платно, то есть, не поступившая на бюджет. Но в ее абонемент, видимо, включены выходы в главных партиях.
Гость
Гость
Где? Посмотреть интервью Миши?
Мне выдало в рекомендациях. Пробейте через поиск. Найду, скину ссыль
Гость
Гость
Коля штампует нам личную гвардию. Урфин Джус и его деревянные солдаты.
На форуме АРБ пишут, что маленькую Машу танцует девочка, которая учится в академии платно, то есть, не поступившая на бюджет. Но в ее абонемент, видимо, включены выходы в главных партиях.
С деревянными БТ с дровосеками ему не взять.
Гость
Гость
Поржали, говорите? То есть Мишу не сильно любят в театре?
Гость
Гость
А еще мне кажется, он слишком злобный какой-то, мститльный, и не способен любить поэтому. Считает, он имеет право обижать, оскорблять, но его нет, потому что все чернь, а он народный и солнцуподобный, и его обидеть не смей, иначе месть до гроба. Жизнь у него в зле проходит
Это не он, скорее. А те, кто его боготворит. Вот у них точно крыша давно уехала.
Гость
Гость
Вишнёва- самая известная рекламщица среди балетных.В купальнике и
пуантах рекламировала часики.
У Вишнёвой Кармен тоже очень спорная. Мне лично не нравится. Что она рекламировала, я не знаю. *** тогда не было.
Гость
Гость
Деточка, ты не в состоянии почувствовать разницу ленинградской и московской школы балета, а пытаешься рассуждать о чистоте балетных позиций и музыкальности?
Ну не смеши, хорошо?
Мне это не нужно бабуль
Ты до седин дожила а вежливо общаться так и не научилась
Не могу тебя забыть, любимая
Миша, он какой-то... гм...уммм...наивный мальчик. Поставь его на табуретку со стишком и похвали, он так в интервью и расскажет. Мол, читал стишок на табуретке, все сказали, что гений, премьером буду.
Игра «Кроссворд»
Перейти