Рro Не балет
НЕ Ц
60 106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уймитесь, мамаша Барк. Никто ващу танцовщицу пока даже не начинал хейтить. И не отпирайтесь. Кроме вас это чудо грудью могут зпщищать только куры. А оеи скорее дадут ощипать себя, чем поставят слова кумира под сомнение. Сказал грузин, значит грузин. Жалко мальчиков из АРБ, которые теряют свой шанс ради вашего многократно выпускаемого дарлвания. Но время все поправит, последние станут первыми.
Утешай себя дальше. Но тебе никогда не стать первой. Так и будешь вечно в арьегарде жизни болтаться.
Гость
В бальных танцах, если вы не знаете, партнёрша всегда переходит в клуб партнёра. Исключения очень редко. Про тренера - педофила была история. Это тоже встречается в танцах. Не у нее одной. Просто принято не выносить сор из избы. Как в случае с АРБ и мальчиками. Кто вынес - автоматически "враг народа".
И бальные танцы это элитный вид спорта, не менее дорогой, чем теннис, фигурное катание, конный спорт. Не все финансово это тянут. Большинство заканчивает, так как невозможно всю жизнь отказываться от всего ради танцев. Это грустная реальность, но спонсоров у большинства спортсменов нет. Все тянут на себе родители. Или в случае с мальчиками спонсорши, партнёрши.
Вы из контекста все время выхватываете и извращаете как вам выгодно. Что с Бартновской было, что с Воробьевой. Думаете, я не знаю, что это вы пишете с другого номера?
И бальные танцы это элитный вид спорта, не менее дорогой, чем теннис, фигурное катание, конный спорт. Не все финансово это тянут. Большинство заканчивает, так как невозможно всю жизнь отказываться от всего ради танцев. Это грустная реальность, но спонсоров у большинства спортсменов нет. Все тянут на себе родители. Или в случае с мальчиками спонсорши, партнёрши.
Вы из контекста все время выхватываете и извращаете как вам выгодно. Что с Бартновской было, что с Воробьевой. Думаете, я не знаю, что это вы пишете с другого номера?
Ну-ка, ну-ка, Воробьёва, с этого места поподробнее.
Какая такая история с мальчиками и АРБ?
В суд сходить захотелось? Тебя здесь вычислить легче, чем ты думаешь.
Начинай искать хорошего адвоката.
Какая такая история с мальчиками и АРБ?
В суд сходить захотелось? Тебя здесь вычислить легче, чем ты думаешь.
Начинай искать хорошего адвоката.
Гость
В бальных танцах, если вы не знаете, партнёрша всегда переходит в клуб партнёра. Исключения очень редко. Про тренера - педофила была история. Это тоже встречается в танцах. Не у нее одной. Просто принято не выносить сор из избы. Как в случае с АРБ и мальчиками. Кто вынес - автоматически "враг народа".
У меня был и остаётся лишь один номер.
Я не вы, чтобы со всех гаджетов сразу здесь эфир засорять бреднями.
Я не вы, чтобы со всех гаджетов сразу здесь эфир засорять бреднями.
Гость
И не примазывайтесь к Бартновской.
Гость
Вы другую сторону выслушали? Напишите имя свое и кто вам дал такую информацию. И все встанет на свои места. А так я вижу, что вы просто это все придумали.
Воробьева числится в Московской областной танцевальной лиге. У нее свой клуб. Ссылки я вам давала. Сами можете все посмотреть на сайте. Кому надо, тот сделает запрос в секретариат, официально, и получит официальный ответ.
Как бы вам помягче сказать, но бальные танцы это змеиное логово, как и театр, и балет. Всегда у успешных людей есть хейтеры. Вот вы видимо по посылк Бабки Ирки сюда притопали хейтить. Официальной информации не даёте, сплошная ложь и сплетни. Уймитесь. Вы смешны.
Воробьева числится в Московской областной танцевальной лиге. У нее свой клуб. Ссылки я вам давала. Сами можете все посмотреть на сайте. Кому надо, тот сделает запрос в секретариат, официально, и получит официальный ответ.
Как бы вам помягче сказать, но бальные танцы это змеиное логово, как и театр, и балет. Всегда у успешных людей есть хейтеры. Вот вы видимо по посылк Бабки Ирки сюда притопали хейтить. Официальной информации не даёте, сплошная ложь и сплетни. Уймитесь. Вы смешны.
Где успешные люди, а где Воробьёва. :))
Гость
Цискаридзе тоже везде говорит, что родители неадеквата и ученики тупые, но вы это активно поощряете и хлопаете ему и восхищаетесь
Откуда вы знаете что там было у Воробьевой? Может ей мамашка предлагала взятку, чтобы дитятко хорошо присудили на конкурсе, а Воробьева взятку не взяла. Может и такое быть
И многие считают, если они заплатили, то все само собой будет, и медали, и места, и слава. Только без пахоты не бывает
Танцы это такой же спорт Если не пашешь сам, то будешь нигде. Если нет данных, то как и в балете не надо идти. Вы наверное очередная обиженка, но это ваши проблеиы, если у вас не получилось с тренером Воробьевой и с танцами
Значит надо искать того кто ваши хотелки будет терпеть
Откуда вы знаете что там было у Воробьевой? Может ей мамашка предлагала взятку, чтобы дитятко хорошо присудили на конкурсе, а Воробьева взятку не взяла. Может и такое быть
И многие считают, если они заплатили, то все само собой будет, и медали, и места, и слава. Только без пахоты не бывает
Танцы это такой же спорт Если не пашешь сам, то будешь нигде. Если нет данных, то как и в балете не надо идти. Вы наверное очередная обиженка, но это ваши проблеиы, если у вас не получилось с тренером Воробьевой и с танцами
Значит надо искать того кто ваши хотелки будет терпеть
Воробьёва сроду в жюри конкурсов не сидела. Её всегда гоняли в бальных танцах как прокажённую.
Какие взятки ей кто мог давать?
Блин, Аня, вы больны. Тяжело. У вас явные галлюцинации.
Гость
Здесь очень любят пруфы. Так вот, зайдите в *** страницу ненавистной Вам Воробьевой
Там скрины рекомендаций ее как педагога, тренера от многих уважаемых людей, видео учеников, благодарственные письма. Все это весомее, чем анонимные вбросы. Если вам не нравится ее критика поклонниц НМЦ, так может, надо просто на себя со стороны посмотреть? Вас же не зря очень интересно обозвали на этом форуме - куры.
Там скрины рекомендаций ее как педагога, тренера от многих уважаемых людей, видео учеников, благодарственные письма. Все это весомее, чем анонимные вбросы. Если вам не нравится ее критика поклонниц НМЦ, так может, надо просто на себя со стороны посмотреть? Вас же не зря очень интересно обозвали на этом форуме - куры.
Шла бы ты со своими рекомендациями куда-нибудь с этой ветки, Аня.
Правда, достала уже всех. Тебя слишком много.
Склочная, злобная, завистливая, примитивная, отвратная тётка.
Гость
Ну посмотрела я в дзене начало этой статьи. Все в кучу. Необоснованные обвинения и унижительные эпитеты. Опять обвинения Воронцовой в кислотном деле, при том что на суде была признана ее непричастность. Автор опровергает судебные материалы, видимо, желает возобновить судебное расследование. В общем, все как всегда. Но на чужой роток, не накинешь платок, как говорится. Автор не настолько ПОКА известен, чтобы ввязываться в судебные разборки. Не пора ли написать стоящую аналитическую статью с использованием фактического и доказательного материала, личные предпочтения, конечно, никто не отменял, но если уж претендуешь на объективность, то уж надо соблюдать правила. И да, если дама - признанная официально звезда, то все всей толпой обязаны ею восхищаться, это по-Воробьевски, если человек ушел, то сам виноват и никак иначе, ну и т.д. Как-то по-детски получилось.
Я бы на месте АВ подала в суд на Воробьёву. Тем более, это не просто тяв-тяв на сайте, а подписанная ею статья в СМИ.
А Воробьёва у нас не иноагент, кстати? Я что-то где-то читала у неё про какие-то эстонские квартиры в маленьких заброшенных приграничных городках. Если она владеет недвижимостью за границей, то всё, иностранный агент. :))
А Воробьёва у нас не иноагент, кстати? Я что-то где-то читала у неё про какие-то эстонские квартиры в маленьких заброшенных приграничных городках. Если она владеет недвижимостью за границей, то всё, иностранный агент. :))
Гость
Привет с форума Привета
primipilosАктивный участникСообщений: 727
Замечательная статья. Перл на перле и перлом погоняет, их столько, что подробный разбор сего опуса получился бы толщиной с роман Толстого. Современная балетная журналистика, чо!
Прелесть же: "...Зато Privet восхищается примой Михайловского театра Анжелиной Воронцовой (это которая причастна по кислотному делу Сергея Филина)" ...
То ли автор знает о балерине Воронцовой только что, что она "причастна по кислотному делу", то ли полагает, что остальные любители балета, вообще не ведают, кто такая Воронцова, вот объясняет невеждам.
Одно точно: реклама форуму получилась зачетная
primipilosАктивный участникСообщений: 727
Замечательная статья. Перл на перле и перлом погоняет, их столько, что подробный разбор сего опуса получился бы толщиной с роман Толстого. Современная балетная журналистика, чо!
Прелесть же: "...Зато Privet восхищается примой Михайловского театра Анжелиной Воронцовой (это которая причастна по кислотному делу Сергея Филина)" ...
То ли автор знает о балерине Воронцовой только что, что она "причастна по кислотному делу", то ли полагает, что остальные любители балета, вообще не ведают, кто такая Воронцова, вот объясняет невеждам.
Одно точно: реклама форуму получилась зачетная
Я не понимаю, зачем Привет предоставляет Воробьёвой место для публикации? Это самоубийственно.
Гость
Вы про студию Танцквартал? Так там самодеятельность. Родители сегодня привели бебика заниматься , а завтра у них то день рождения, то проспали, то погода холодная, чтобы идти на танцы. Это досуговое место, ничего не имеющее общего с серьезным профессиональным спортивным заведением. Бальники там подрабатывают, бывает. Про оплату. Принято вообще- то тренеру платить сразу после урока, и если не пришли ученики, то они обязаны оплатить 100% за урок. Не 20, не 50%. Тренер пришел, услуга оказана. Не знали, Наташа? Урок у тренера стоит 1000-3000 р., вы платили 250, 400 максимум. Лицензированному профи с опытом. Про сотни детей ещё смешнее, потому что в принципе все ваши залы допускают группу ритмики максимум человек 5-6. Младших безответственные няни приводят на группу старших, старшим это не нравится. Одна мамашка кормила грудью прямо на уроке. Это невоспитанность. Это недопустимо. Зачем так делать? Кроме того, в грязную погоду родители в уличной обуви идут по коридорам, в раздевалки. Их же дети по этой грязи ходят в белых балетках. Потом уже додумался руководитель Павел поставить поддоны для обуви и бахилы, аккурат погода наладилась. Что ещё? Зарплата черная, официального оформления по трудовой нет, помещение не соответствует нормам СанПиН. Нарушение налогового законодательства. Многие педагоги не имеют профильного образования, не прошли медкомиссию, как принято в школах, не имеют лицензии на предоставление услуг. Сама Наташа занималась Латинскими танцами и зумбой как хобби, потом решила с помощью мужа открыть школу и преподавать. Раздевалка для педагогов без вентиляции, в кладовке. Даже не метр на метр, а меньше. Родителей пускают на уроки, что в обычных профессиональных школах запрещено, так как они отвлекают и тренера, и детей. В общем, Павел и Наташа полные дилетанты даже в организации танцевального бизнеса. И педагоги у них тоже часто меняются, на любую критику они отвечают так , как в контакте. Вы же вытащили это из группы ВК. )) Кажется, я все рассказала.
351 тоже Вор.
Гость
Еще раз обращаюсь к поклонницам НЦ: ваша ветка загнивает, здесь вам не рады и вы никого не переубедите, почему бы вам не переметнутся к себе и не курить там фимиам в свое удовольствие?
Гость
Еще раз обращаюсь к поклонницам НЦ: ваша ветка загнивает, здесь вам не рады и вы никого не переубедите, почему бы вам не переметнутся к себе и не курить там фимиам в свое удовольствие?
Плюсуюсь. И еще эта мерзкая тактика - вцепиться в кого-нибудь хваткой бультерьера, без конца повторяя мантру «сама дура».
Не могу тебя забыть, любимая
Здесь жизнь, а у них кладбище с памятниками и панегириками. Никто не хотел умирать. ))) Развели тут клинику нервных болезней, смотреть страшно. Хочется поговорить о чем-то интересном.
Гость
Я бы на месте АВ подала в суд на Воробьёву. Тем более, это не просто тяв-тяв на сайте, а подписанная ею статья в СМИ.
Думаю АВ и не знает об этих статьях. Все это выглядит уже как навязчивая идея.
А вообще, это было бы правильно.
А вообще, это было бы правильно.
Гость
Здесь жизнь, а у них кладбище с памятниками и панегириками. Никто не хотел умирать. ))) Развели тут клинику нервных болезней, смотреть страшно. Хочется поговорить о чем-то интересном.
Отличная мысль! Давайте поговорим о сегодняшнем ДК в Михе с участием Анжелины Воронцовой и Дениса Родькина.
Кто-нибудь ходил? Какие впечатления?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отличная мысль! Давайте поговорим о сегодняшнем ДК в Михе с участием Анжелины Воронцовой и Дениса Родькина.
Увы, я как-то изначально не включила этот спектакль в список интересных. Родькина я в ДК видела не раз, ничего нового он мне не откроет, Анжелина не моя балерина.
Зато смотрела включения из МТ с дебютом Маши Ильюшкиной в Никие. У Кайшеты был, кажется, не дебют, не знаю точно. Педагог попыталась подобрать Маше трактовку образа, которая легла бы на ее индивидуальность, это хорошо, но такая Никия не совсем соответствует моим ожиданиям. Думаю, потенциал у девочки хороший, но партия для нее пока слишком сложная. Виктор тоже пока не нащупал свой образ, он слишком юн для храброго воина Солора, не обрел пока значительности и мужской харизмы, но очень красив. Маша для него тяжеловата в поддержках: она высокая и без прыжка, не помогает ему. В целом, тенденция продвижения солистов в МТ радует, почти всем стараются подобрать соответствующий репертуар. Ну кроме Маши Хоревой, которая берется за все подряд.
Зато смотрела включения из МТ с дебютом Маши Ильюшкиной в Никие. У Кайшеты был, кажется, не дебют, не знаю точно. Педагог попыталась подобрать Маше трактовку образа, которая легла бы на ее индивидуальность, это хорошо, но такая Никия не совсем соответствует моим ожиданиям. Думаю, потенциал у девочки хороший, но партия для нее пока слишком сложная. Виктор тоже пока не нащупал свой образ, он слишком юн для храброго воина Солора, не обрел пока значительности и мужской харизмы, но очень красив. Маша для него тяжеловата в поддержках: она высокая и без прыжка, не помогает ему. В целом, тенденция продвижения солистов в МТ радует, почти всем стараются подобрать соответствующий репертуар. Ну кроме Маши Хоревой, которая берется за все подряд.
Гость
Воробьёва сроду в жюри конкурсов не сидела. Её всегда гоняли в бальных танцах как прокажённую.
Судейская книжка с отметками судейства, фото и видео как доказательства
074 или уже в свою цискаридзовскую ветку
074 или уже в свою цискаридзовскую ветку
Увы, я как-то изначально не включила этот спектакль в список интересных. Родькина я в ДК видела не раз, ничего нового он мне не откроет, Анжелина не моя балерина.
Мне нравится Ильюшкина, но Никией ее пока не вижу. Почему вы думаете, что Хорева берется за все? На хореодраму, например, не посягает. Понятно, что не ее.
А что слышно про АРБ-ных Щелкунов в этом году? Какие ожидать составы?
Гость
Жаль Не Ц самоустранилась от решения проблемы. Или она одна из них. Или ей приятно читать склоки и про людей, не имеющих отношения к балету.
Гость
Фраза причастна к кислотному делу Филина ни о чем. Воронцову никто не обвиняет в покушении или организации покушения. Слово причастна это ни о чем. Учите законы. Кто умный, всё увидел между строк. А ты можешь лишь гав- гав- гав- на анонимном форуме.
Гость
Шла бы ты со своими рекомендациями куда-нибудь с этой ветки, Аня.
Это про тебя. Это ты всех достала на форуме АРБ и здесь. Это ты жалкая, склочная, мерзкая бабеннка..
Как там в статье? Я их даже женщинами назвать не могу. Вот в точку про тебя.
Как там в статье? Я их даже женщинами назвать не могу. Вот в точку про тебя.
Гость
Фото часто искажают пропорции. Это всем известно. Не так встал, не тот ракурс угол съемки, куча факторов. Поэтому фото, даже профессиональное, в части пропорций не показатель.
А вы просто для интереса, если будет возможность, взгляните. Мишу на сцене видела только на выпускном, не помню, чтобы короткие ноги бросились в глаза.
А вы просто для интереса, если будет возможность, взгляните. Мишу на сцене видела только на выпускном, не помню, чтобы короткие ноги бросились в глаза.
Короткие ноги у Геращенко, Соболева. У Баркиджижджа, Юуселы, Осавы-Горовица пропорции самые распространенные у танцовщиков - корпус длиннее ног, но не так критично, как у первых двух. Поддубняк пропорционален, поэтому на фоне относительно коротконогих смотрится отлично. Длинные ноги только у Соколовского, но это редкость у мужчин, чоужтам. Сразу оговорюсь, что всех видела на сцене , некоторых неоднократно.
Путинцев после травмы возвращается, Смирнова Настя тоже вышла, В МТ, говорят, новый слон. Сама не видела. )))
Вы так убиваетесь, вроде бы от нашего мнения зависит, сможет ли ваше теля волка слопать.
Мне также интересно, в каком месте у Миши линии. Но спорить с цискаридами - себя не уважать. Их идол говорит, что у Миши плохая фактура, а они свое несут про линии, которые в этом случае отсутствуют по определению.
Мне также интересно, в каком месте у Миши линии. Но спорить с цискаридами - себя не уважать. Их идол говорит, что у Миши плохая фактура, а они свое несут про линии, которые в этом случае отсутствуют по определению.
Думаю, хотят уже хоть кем-то восхищаться. Времена настали темные, неопределённые. Тот нашпионил, тот предатель, тот марамой. Даже с Родискиным и Элей все как-то сиро, зябко. Не понятно, свои, чужие. А душа просит праздника, Мишаня понятный пока.
Гость
Мне нравится Ильюшкина, но Никией ее пока не вижу. Почему вы думаете, что Хорева берется за все? На хореодраму, например, не посягает. Понятно, что не ее.
Я не вижу ее универсальной балериной, которой подвластны и лирика, и бравурность. А она сразу берется и за «Баядерку» с «Жизелью» и за «Дон Кихота», при этом не чувствуя спектакль и свою партию. Хотелось бы более медленного и вдумчивого движения от партии к партии. Лично мое мнение - в любом драматическом эпизоде она всегда будет проигрывать эмоциональным балеринам, вроде Шакировой. Имитировать эмоции можно, но эмпатия у зрителей может не включиться.
Гость
У Ильюшкиной с Кайшетой был дебют на приморской сцене, 31 мая этого года.Ильюшкина это Никия хотя бы красивая,чтобы в неё Солор влюбился, хоть опытный воин хоть юнец, а то чаще бывают не очень красивы да и не очень молоды. Вот только без прыжка- это плохо.
Анна Воробьева написала книгу о проблемах, возникших в Вагановской академии вместе с её новым ректором. Книга оказала на Цискаридзе и цискарид экстремально возбуждающее действие. Теперь в каждом 3м нике, потешающемся над Колиной говорильней, они видят Анну Воробьеву. И это при том, что Анна Воробьева везде пишет под собственными именем и фамилией.
Гость
Наиболее вероятные составы:
Принц - Баркиджиджа,
Маша - Лукина,
4 кавалеров, думаю, из хоровода, что-то типа Малышев, Стенюшкин …эмм кто там еще.
Есть два состава второкурсников, но они сырые, неизвестно, выпустят ли их.
У меня такие данные пока.
Принц - Баркиджиджа,
Маша - Лукина,
4 кавалеров, думаю, из хоровода, что-то типа Малышев, Стенюшкин …эмм кто там еще.
Есть два состава второкурсников, но они сырые, неизвестно, выпустят ли их.
У меня такие данные пока.
Гость
Тетенька, примите валерианки, ваши выпады просто смешны уже) Согласна с предыдущим оратором, у вас явно личное, причем вы это и не опровергаете)
Мишина мама на форуме объявилась? Тогда задаю встречный вопрос: ректор, поливающий из всех штуцеров 18-летнего Соколовского - это нормально. Обсуждение Мишиной общеизвестно плохой фактуры на анонимном форуме, никакого влияния не имеющем (в отличие от ректора) - ай-яй-яй, деточку обидели.
Гость
Анна Воробьева написала книгу о проблемах, возникших в Вагановской академии вместе с её новым ректором. Книга оказала на Цискаридзе и цискарид экстремально возбуждающее действие. Теперь в каждом 3м нике, потешающемся над Колиной говорильней, они видят Анну Воробьеву. И это при том, что Анна Воробьева везде пишет под собственными именем и фамилией.
Вы правда так думаете? Ну если вы, как филолог, не видите стилистической и смысловой схожести текстов некоторых ников, тогда уж и я поверю, что АВ здесь в единственном числе. Пусть так и будет. Доверимся специалистам. И закроем тему АВ. Она, как Горыныч, и в единственном числе всех достанет.
откуда у серба грузинская фамилия-у них вообще то совсем другие фамилии? Может всё же папа грузин, принявший сербское гражданство,чтобы эмигрировать? У Полунина тоже гражданство Сербии и он открыто в интервью говорит,что взял его,чтобы путешествовать безвизово!
А папа - точно серб? Вроде, говорили, что хорват. А у хорватов, особенно мусульманского производства, фамилии разные бывают.
А как вы хотели ?
Бабка Ба пишет про то, что СЗ в БТ не дает ходу молодым артистам и допускает к себе в танец только тех, кто может к ней подстроиться.
Тут аналогичная ситуация.
Нагло забирают роли в выпускном у детей из АРБ и насильно навязывают уже не первый год натасканного на роль артиста Мариинки без особых данных.
Бабка Ба пишет про то, что СЗ в БТ не дает ходу молодым артистам и допускает к себе в танец только тех, кто может к ней подстроиться.
Тут аналогичная ситуация.
Нагло забирают роли в выпускном у детей из АРБ и насильно навязывают уже не первый год натасканного на роль артиста Мариинки без особых данных.
СЗ имеет право выбирать партнеров. Я видела её в спектаклях с Родькиным, Беляковым, Овчаренко, Савиным, Тисси, Лантратовым ... Так что круг партнеров достаточно велик даже за минусом Родискина.
Гость
А можно не о балете? Робот-пылесос полетел. Без него уже никак. Придется менять. Посмотрели есть с уф лампой. Дома 2 котобрата. Есть ли смысл покупать с уф лампой? Ценовой вопрос не столь принципиален. В интернете пишут по-разному. В основном, что смысла в ней нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.