Рro Не балет
НЕ Ц
60 033 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Про модерацию на сайте Учеба-отзыв. Там можно пожаловаться на любое сообщение, указав дату и время, и попросить удалить, не указывая причин. Сообщение будет удалено без анализа ситуации, скорее всего там бот удаляет. Это быстро поняли БКЦ, там постоянно кто-нибудь дежурит и строчит жалобы. У одной их них как-то развязался язык и она об этом сдуру сообщила на том же форуме - что "нас много и мы следим и будем следить, чтобы не обижали Ц". Я думаю, человек пять точно там дежурит по очереди. Да и скорость удаления сообщений впечатляет. Иногда дежурный по форуму отлынивает от своих обязанностей, тогда можно что-нибудь прочитать злободневное. Я как-то их троллила - скопировала свое сообщение и, как только его удаляли, постила снова, так смешно было, там у дежурного истерика началась 😄. Но естественно, случайно-мимопроходившие не имеют возможности сидеть 24/7 на форуме, в отличие от БКЦ, да и организовать группу тоже не смогут, так как родители, например, боятся всех, в том числе и других родителей, потому что могут раскрыть. Доносительство в Академии весьма поощряется, весьма.
тут тоже трут, кстати. вчера висело про эпопею бабЫрки с судами, сегодня нет уже.
Гость
Добавлю - чтобы противостоять удалению сообщений, нужно хоть какие-то действия делать сообща и настойчиво. Один в поле не воин. Про выпускные концерты уже несколько лет пишут родители, потому что партии распределяются не среди выпускников, а среди любимчиков, выпускники в корде с реквизитом в руках улыбаются. Любимчики натаскиваются на партии кое-как, а в театре потом ничего не могут, так как выучка слабенькая или вообще без базы АРБешной, в театре они быстро деградируют, за редким исключением.
и кто это в театре деградировал
Гость
И еще расскажу интересную историю. Когда репетируют заглавную партию, то один солист делает в полную силу, а второй, запасной, в полноги повторяет движения. Так вот, репетирует перспективная ученица, например, В.С., прогоняет вариацию раз,два,,десять. Запасная, например Э.С., в сторонке обозначает вяло движения, чтобы запомнить порядок. После стодвадцатого повтора В.С. начинает плакать и говорить, сто сил уже нет и прыгнуть она не может. Педагог страшно сердится и громко кричит, что ты не можешь прыгать, значит нечего тебе тут делать. На середину вызывается Э.С., отдыхающая в сторонке, и та выполняет нужный прыжок с легкостью, что естественно. Вот, громко кричит педагог, все видели, что Э.С. прыгнула, а В.С. устала, видите ли? Вот и будет Э.С. все танцевать, а ты иди отсюда. И не придерешься, все видели, кто прыгнул, а кто нет, а что было до этого, никого не касается.
Гость
Как мне пережить, что в моих ироничных текстах вам чудится злоба? Пожалуй, выпью чая, с горя.
Я не родитель, я пилот трансатлантического лайнера, лететь долго, в воздухе скучно) По радио мне сообщают, кто в арб заболел ковидом, а кто завис в Москве и не ходит на уроки. Отключить радио не позволяет инструкция.
Я не родитель, я пилот трансатлантического лайнера, лететь долго, в воздухе скучно) По радио мне сообщают, кто в арб заболел ковидом, а кто завис в Москве и не ходит на уроки. Отключить радио не позволяет инструкция.
Гость
Про модерацию на сайте Учеба-отзыв. Там можно пожаловаться на любое сообщение, указав дату и время, и попросить удалить, не указывая причин. Сообщение будет удалено без анализа ситуации, скорее всего там бот удаляет. Это быстро поняли БКЦ, там постоянно кто-нибудь дежурит и строчит жалобы. У одной их них как-то развязался язык и она об этом сдуру сообщила на том же форуме - что "нас много и мы следим и будем следить, чтобы не обижали Ц". Я думаю, человек пять точно там дежурит по очереди. Да и скорость удаления сообщений впечатляет. Иногда дежурный по форуму отлынивает от своих обязанностей, тогда можно что-нибудь прочитать злободневное. Я как-то их троллила - скопировала свое сообщение и, как только его удаляли, постила снова, так смешно было, там у дежурного истерика началась 😄. Но естественно, случайно-мимопроходившие не имеют возможности сидеть 24/7 на форуме, в отличие от БКЦ, да и организовать группу тоже не смогут, так как родители, например, боятся всех, в том числе и других родителей, потому что могут раскрыть. Доносительство в Академии весьма поощряется, весьма.
Да ладно, доносительство не поощряется.
Просто чокнутые мамашки для своей несравненно талантливой кровиночки готовы детей-конкурентов живьём сожрать.
Просто чокнутые мамашки для своей несравненно талантливой кровиночки готовы детей-конкурентов живьём сожрать.
Гость
Плохое начало. Конец хорошим быть не обещает.
Или вы с серьезными намерениями, и ваши доводы имеют под собой основания и документальное свидетельство.
Или беситесь от своей злобы, желчи и бессилия.
Третьего не дано.
Или вы с серьезными намерениями, и ваши доводы имеют под собой основания и документальное свидетельство.
Или беситесь от своей злобы, желчи и бессилия.
Третьего не дано.
Берете программку Щелкунчиков АРБ 2021, читаете действующие лица и исполнители в части главных партий и вот вам все доказательства, основания и документальные свидетельства. Сами напечатали, никто не помогал.
Гость
Как мне пережить, что в моих ироничных текстах вам чудится злоба? Пожалуй, выпью чая, с горя.
Вот уж точно, для чего эта ветка не создавалась, так это для, наших с Вами личных разборок👍
Пилот, так пилот.
Пилот, так пилот.
Гость
Да ладно, доносительство не поощряется.
А на отзовике сообщения про детей практически не удаляются, ну разве что родственники зайдут, разберутся, как написать жалобу, и удалят. А так большинство сообщений и висит, у кого какая голова-ноги-вес. Команда БКЦ на это внимание не обращает, им другое важно. Ну родители балетных - это другая тема, там много неадекватных. И стучат друг на друга и на конкурентов - только в путь. Если в открытую боятся - то на форуме, но многие преподу настукивают.
Гость
Берете программку Щелкунчиков АРБ 2021, читаете действующие лица и исполнители в части главных партий и вот вам все доказательства, основания и документальные свидетельства. Сами напечатали, никто не помогал.
Ну и что там? Спектакль «Щелкунчик» поставленный силами артистов Мариинского театра и учащимися Академии. Крамола? Ни в коем случае. Причём артисты Мариинки выпускники Академии.
Это не выпускные.
Вы никак не поймёте, вам это может нравиться или нет. Но правил, кто должен в них танцевать, тоже нет. Можете злиться, беситься, я могу с вами тут голову пеплом посыпать, но он прав, правила нигде не прописаны.
Это не выпускные.
Вы никак не поймёте, вам это может нравиться или нет. Но правил, кто должен в них танцевать, тоже нет. Можете злиться, беситься, я могу с вами тут голову пеплом посыпать, но он прав, правила нигде не прописаны.
Гость
Ну и что там? Спектакль «Щелкунчик» поставленный силами артистов Мариинского театра и учащимися Академии. Крамола? Ни в коем случае. Причём артисты Мариинки выпускники Академии.
Это не выпускные.
Это не выпускные.
Я вас удивлю. 90% артистов Мариинки - выпускники Академии. А вот то что ваш шеф не смог (что хуже) или не захотел (что хуже только для него) подготовить хотя бы один состав из учащихся, как делалось на протяжении более полувека, говорит только о том, что учебное заведение под его началом деградировало до небывалого состояния. Что в свою очередь характеризует его как руководителя. Очень хочется, чтобы об этом все-таки узнали в министерстве. И пусть он там рассказывает, что нигде не написано, что в студенческом спектакле не обязаны участвовать студенты.
Гость
Добавлю - чтобы противостоять удалению сообщений, нужно хоть какие-то действия делать сообща и настойчиво. Один в поле не воин. Про выпускные концерты уже несколько лет пишут родители, потому что партии распределяются не среди выпускников, а среди любимчиков, выпускники в корде с реквизитом в руках улыбаются. Любимчики натаскиваются на партии кое-как, а в театре потом ничего не могут, так как выучка слабенькая или вообще без базы АРБешной, в театре они быстро деградируют, за редким исключением.
Есть даже выпускники, которым даже с реквизитом в углу не дают постоять. И это вполне себе обученные и с нормальной формой.
Гость
Я вас удивлю. 90% артистов Мариинки - выпускники Академии. А вот то что ваш шеф не смог (что хуже) или не захотел (что хуже только для него) подготовить хотя бы один состав из учащихся, как делалось на протяжении более полувека, говорит только о том, что учебное заведение под его началом деградировало до небывалого состояния. Что в свою очередь характеризует его как руководителя. Очень хочется, чтобы об этом все-таки узнали в министерстве. И пусть он там рассказывает, что нигде не написано, что в студенческом спектакле не обязаны участвовать студенты.
Кто ж вам против. Пишите, звоните, я тут даже где-то телефон Любимовой скидывала.
Что вы на меня то все сваливаете? Вопите о несправедливости на анонимном форуме, кидаетесь на людей, которые виноваты только в том, что пытаются вам глаза раскрыть, а не сидеть в непонятных слезах и соплях.
Пишите, звоните, я даже догадываюсь что вам ответят. В ситуации пандемии, с вами никто даже общаться не станет. По своей работе знаю. Хоть я тут у вас и ОМ почему-то, но работа у меня другая, и там все тоже самое. Никто ничего не знает как жить дальше. Все живут по бумажке. Предписано, значит выполняется, не предписано, можете сколько угодно лбом в стенку биться. Что вы тут и делаете.;)
Что вы на меня то все сваливаете? Вопите о несправедливости на анонимном форуме, кидаетесь на людей, которые виноваты только в том, что пытаются вам глаза раскрыть, а не сидеть в непонятных слезах и соплях.
Пишите, звоните, я даже догадываюсь что вам ответят. В ситуации пандемии, с вами никто даже общаться не станет. По своей работе знаю. Хоть я тут у вас и ОМ почему-то, но работа у меня другая, и там все тоже самое. Никто ничего не знает как жить дальше. Все живут по бумажке. Предписано, значит выполняется, не предписано, можете сколько угодно лбом в стенку биться. Что вы тут и делаете.;)
Гость
Кто ж вам против. Пишите, звоните, я тут даже где-то телефон Любимовой скидывала.
Вот это тоже по методичке - когда ответить нечего, сочувственным тоном сообщить, что человек нервничает, бьется лбом об стенку и т.п. Здесь никто не нервничает, не обольщайтесь, все развлекаются в большей степени, почитывая новости.
Гость
А на отзовике сообщения про детей практически не удаляются, ну разве что родственники зайдут, разберутся, как написать жалобу, и удалят. А так большинство сообщений и висит, у кого какая голова-ноги-вес. Команда БКЦ на это внимание не обращает, им другое важно. Ну родители балетных - это другая тема, там много неадекватных. И стучат друг на друга и на конкурентов - только в путь. Если в открытую боятся - то на форуме, но многие преподу настукивают.
Это не только в балете, к сожалению. В тех же шахматах, например, тоже интриг и разборок родительских более, чем достаточно. Особенно в России.
Гость
Да-да, честный отбор в АРБ, слышали.
Ежегодно в приказах о поступлении оказываются люди, даже не пришедшие на экзамен, каждый год скандалы на форуме: то знаменитая Гринчак так появится, то всюду отчисленная Харитонова Бабыркина.
Девочка, не поступившая на бюджет за отсутствием данных, на следующий год танцует маленькую Машу, единственная во вторых классах. Качество исполнения описывать не буду.
Странно, почему идут слухи о продаже партий в спектаклях???))
Ежегодно в приказах о поступлении оказываются люди, даже не пришедшие на экзамен, каждый год скандалы на форуме: то знаменитая Гринчак так появится, то всюду отчисленная Харитонова Бабыркина.
Девочка, не поступившая на бюджет за отсутствием данных, на следующий год танцует маленькую Машу, единственная во вторых классах. Качество исполнения описывать не буду.
Воронцова отличница купленная, с подачи ректора
Кто ж рискнёт, наверное, нарвется
Не блещет девушка ни талантами, ни внешностью, ни умом, ни покладистым характером
Абашева все то же самое
Кто ж рискнёт, наверное, нарвется
Не блещет девушка ни талантами, ни внешностью, ни умом, ни покладистым характером
Абашева все то же самое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже не услышала от вас ни слова конструктивной правды, за что вы так ненавидите человека, что готовы на любую низость. Что вам лично он сделал? Только не надо про весь балет убиваться, вам не идёт.
А ты тоже врешь
И про Воробьеву, с которой не знакома
Про учеников академии
Про артистов Большого театра, что там всё плохо и дорого, но это неправда
И про Воробьеву, с которой не знакома
Про учеников академии
Про артистов Большого театра, что там всё плохо и дорого, но это неправда
Гость
Для интересующихся и желающих сравнить, Royal Ваllet транслирует в четверг 9 декабря , в избранных кинотеатрах по всему миру своего Щелкунчика. На их сайте можно набрать город и почтовый индекс и выскакивает название кинотеатра-я свой нашла.
У большого театра будет несколько трансляций
Прямой эфир и запись
Щелкунчик будет в записи
Прямой эфир и запись
Щелкунчик будет в записи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возмущаются тем, что 3 курса вообще не было в составах, неужели непонятно? Что Коля репетирует только со своими. Что 3 курс на выезде танцевал и делал поддержки, какие Мише и не снились, видео есть, но ребят просто проигнорировали. Даже двойку снежинок не дали 3 курсу, поставил любовь свою, Валиуллину на все спектакли. На выпускной собирается с ней Раймонду делать, на минуточку, 2 курс, никакой особой техники нет, очень тяжелая, никто поднять не может. Это все не вымысел, а факты, которые очевидны.
В четверке кавалеров еще один ковид, замену готовят, практически, с нуля, второго состава не было. Великий планировщик Коля.
Там, похоже, вообще бардак и девичья фамилия. Поступили первые отзывы на спектакль 4 декабря. Очевидцы в легком ужасе. Говорят, что в одном составе детского па-де-труа ребята не держат дистанцию и работают несинхронно. Родители детей отвечают: у этого состава была только ОДНА репетиция. А танцуют две третьеклассника и девочка из 2го класса, которая только в этом году вошла в па-де-труа.
Выпускного курса в спектакле вообще нет. Даже в снежинках. Второй курс физически не тянет. Поэтому вместо 5 составов былых времен имеем 2, из которых полтора - не Вагановка.
Народ интересуется, кто будет танцевать выпускной концерт. А то вагановских выпускников в Мариинке много.
Выпускного курса в спектакле вообще нет. Даже в снежинках. Второй курс физически не тянет. Поэтому вместо 5 составов былых времен имеем 2, из которых полтора - не Вагановка.
Народ интересуется, кто будет танцевать выпускной концерт. А то вагановских выпускников в Мариинке много.
Гость
Трансляции Большого театра.
19 декабря Щелкунчик в записи. спектакль от 23 декабря 2018 г.
23 января 2022 г. Драгоценности: Изумруды. Бриллианты. Рубины. Прямая трансляция спектакля.
6 марта 2022 г. Лебединое озеро в записи. Спектакль от 23 февраля 2020 г.
1 мая 2022 г. Дочь Фараона прямая трансляция спектакля.
Выставки могу написать, кому интересно.
Встреча с Сергеем Филиным в 16.30 12 декабря, вход свободный по записи. Улица Поварская, 8/1, строение 1.
23 января 2022 г. Драгоценности: Изумруды. Бриллианты. Рубины. Прямая трансляция спектакля.
Встреча с Сергеем Филиным в 16.30 12 декабря, вход свободный по записи. Улица Поварская, 8/1, строение 1.
Фауда видели пару раз. И в корде, и солистских партиях в БТ. Деревянный - да, феминный - нет. У Бабиры что-то с окулярами нынче. На фоне Кольки-брутала все вдруг мужики феминами стали. хихикс
У бабырки нет четкой половой ориентации. Из всей её писанины одолела 4 первые страницы, дальше не потянула этот воз грязи. Там и вычитала, что тетенька кувыркается и с мужчинами, и с женщинами. Главное, чтоб были красивые. Так что мужикофемины - это очередной диагноз.
Гость
Вход со стороны Хлебного переулка. Вход по записи по телефону или сообщение в директ.
Гость
Я вообще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. 5 спектаклей, сделай 5 составов на все сольные, все молодые и свежие, пусть все радуются и благодарят Николая Максимовича за доверие, и что столько талантов воспитал. Нет, ему надо все наперекосяк, чтобы все болели, ломались, проклинали его, смеялись над ним. Это его заводит? Чем объяснить?
И не надо про тянет-не тянет, ему пофиг, выпустил платницу, которая весь спектакль косолапила и хоть бы хны, выпустил финскую девочку с фактурой, которой еще не видела Мариинка - и тоже ничего, и не сгибаемую испанку, и русский без характера, не заботится он о качестве ни разу.
И не надо про тянет-не тянет, ему пофиг, выпустил платницу, которая весь спектакль косолапила и хоть бы хны, выпустил финскую девочку с фактурой, которой еще не видела Мариинка - и тоже ничего, и не сгибаемую испанку, и русский без характера, не заботится он о качестве ни разу.
Гость
Встреча с С. Филиным 11 декабря этого года.
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Дорогие дамы. Действительно. Хорошая идея. Предлагаю во имя сохранения нервов и экономии места и времени не вступать с антифорумчанками 107, 074 , 883 и 593 в пространные перепалки и диалоги, а ставить просто номер по списку их способов портить форум: пишут много и нудно -1, отвлекают на всякую ерунду- 2, поминают Воробьеву или кого еще- 3, обзываются и ругаются - 4, жалуются и грозят этим - 6, прицепляются к орфографии -6. Коротко и ясно.
И отправлять лабуду, подпадающую под пункты, модераторам?
Гость
Не поленились и сходила к привету. Пишет korobochka !!!
И выкладывает скрины якобы из телеграм.
И там так же ссылка на divanon в постах.
Воробьева пишет:
Иветт, а кто автор поста?
Божена Рынска, мне кажется, писала все то же самое. Я с ней разговаривала по поводу Бартновской. Так же задала зимой вопрос ее подруге касательно достоверности полученной мной информации, ранее работавшей в газете "Комсомольская правда", Елене Бодуен (так в сетях заявлена фамилия).
Могу только от себя сказать, что все то, что обо мне писала Бартновская в ***, instagram -это все ложь, клевета.
В связи с этим полагаю, что информацию и о других, о ком она пишет, нужно тщательно проверять.
По поводу АРБ им. Вагановой и Большого театра. В рамках служебного расследования я вела опрос сотрудников, учащихся, прочих свидетелей. Мне подтвердили, что информация, выдаваемая Бартновской в телеграм, ЧАСТИЧНО (!) правда. Но это было ещё до карантина в 2020 году.
Там ещё комментарий, но очень много. Кому интересно, сходят сами.
Hen там тоже отметилась с комментарием , что в АРБ ИБ училась три класса.
Воробьева пишет:
Божена Рынска, мне кажется, писала все то же самое. Я с ней разговаривала по поводу Бартновской. Так же задала зимой вопрос ее подруге касательно достоверности полученной мной информации, ранее работавшей в газете "Комсомольская правда", Елене Бодуен (так в сетях заявлена фамилия).
Могу только от себя сказать, что все то, что обо мне писала Бартновская в ***, instagram -это все ложь, клевета.
В связи с этим полагаю, что информацию и о других, о ком она пишет, нужно тщательно проверять.
По поводу АРБ им. Вагановой и Большого театра. В рамках служебного расследования я вела опрос сотрудников, учащихся, прочих свидетелей. Мне подтвердили, что информация, выдаваемая Бартновской в телеграм, ЧАСТИЧНО (!) правда. Но это было ещё до карантина в 2020 году.
Да-да, честный отбор в АРБ, слышали.
Да, история с маленькой Машей доставляет. Не было у девочки данных так страшно, что аж на 3й тур не прошла. За год баблоучебы в академии данные внезапно возникли, заколосились, расцвели и вывели на сцену. Выйду на пенсию, подамся в Вагановку - у меня тоже деньги есть 😁
Протянет , но будет вялотекущий процесс обмена никому не интересной информацией.
Любую революцию губили не утопические идеи идеалистов, стремящихся создать совершенный мир равенства и братства, а примазавшийся к революционерам уголовный и психически неполноценный элемент.
Что мы здесь и наблюдаем.
Конструктивные доводы, на которые можно обратить внимание, и иногда даже согласиться, тонут в шизофренических припадках Фывы , у которой не один и не два номера, Воробьевой и т.д.
Ну кто всерьёз этот бред будет воспринимать?
Людей, относившихся нейтрально к Ц, они делают ярыми его заступниками. Потому что нормальный человек не может равнодушно воспринимать это безобразие.
Может кто-то и хотел достучаться до масс, но после истерических припадков местных умалишенных, кто ж им поверит. Пусть и дальше так себя ведут. Че уж там;)
Любую революцию губили не утопические идеи идеалистов, стремящихся создать совершенный мир равенства и братства, а примазавшийся к революционерам уголовный и психически неполноценный элемент.
Что мы здесь и наблюдаем.
Конструктивные доводы, на которые можно обратить внимание, и иногда даже согласиться, тонут в шизофренических припадках Фывы , у которой не один и не два номера, Воробьевой и т.д.
Ну кто всерьёз этот бред будет воспринимать?
Людей, относившихся нейтрально к Ц, они делают ярыми его заступниками. Потому что нормальный человек не может равнодушно воспринимать это безобразие.
Может кто-то и хотел достучаться до масс, но после истерических припадков местных умалишенных, кто ж им поверит. Пусть и дальше так себя ведут. Че уж там;)
П2
Гость
Воробьева пишет:
Воробьева пишет:
В теме Цискаридзе возникал несколько раз спор о том, какого года рождения Ирина. 1979!
Что было известно изначально, когда она засветилась первый раз в *** с Ц.
И кто-то нашел документы из суда и как доказательство привел, что там указан год рождения.
Так он и в СПбГУ указан.
Смысл год рождения менять?
И кто-то нашел документы из суда и как доказательство привел, что там указан год рождения.
Так он и в СПбГУ указан.
Гость
Что тут говорить про Щелкунчик нынешний академский. Если та же бабадЫрка запостила в сторис (видимо не подумала, была подшофе) сидя в ложе кусочек видео со сценой и комментируя так: Ну все, больше снимать не будем ибо пиз...иссимо.
Гость
В теме Цискаридзе возникал несколько раз спор о том, какого года рождения Ирина. 1979!
Так он и в СПбГУ указан.
Так он и в СПбГУ указан.
И смысл писать, что ей больше лет. Вы серьезно думаете, что кого-то этим оскорбите?
Гость
Воробьева пишет:
Воробьева пишет:
Телеграм диванов, по моему мнению, все тот же мусор. Сплетни.
Гость
Думаю, прекрасная возможность оценить уровень театра, и не надо тратиться на покупку билетов.
Кстати продают тут на Ариодант за 1200 р билет. 2 ярус, кажется. Так что цены нормальные.
Кстати продают тут на Ариодант за 1200 р билет. 2 ярус, кажется. Так что цены нормальные.
Гость
У бабырки нет четкой половой ориентации. Из всей её писанины одолела 4 первые страницы, дальше не потянула этот воз грязи. Там и вычитала, что тетенька кувыркается и с мужчинами, и с женщинами. Главное, чтоб были красивые. Так что мужикофемины - это очередной диагноз.
Да, но только она почему -то в этом очень непоследовательна. Одним ставит феминность в упрек, другим в достоинство.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.