Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 241
Гость
Фыва Пролдж
Да они туда уже путь подзабыли, надоело на два фронта работать. Всё стараются здесь нагадить побольше:
1. поскольку напрямую оды петь Кокоше уже не канает, прицепляются ко всем возможным фразам и засыпают простынями якобы контраргументов
2. Отвлекают на ничтожные темы и стараются их поболее развить.
3. Без конца поминают неких одиозных с их точки зрения личностей и шлют им бесконечные проклятия.
4. Вступают в прямую ругань после нескольких приседаний с реверансами.
5. Жалуются постоянно
То есть тактика изничтожения форума опробована и целенаправленно повторяется.
Хороший текст. И Лаврова им в эпиграф))) . С буквой "к".
Гость
hen 193
Где вы видели нищих в балете? Сходите на выпускной концерт и оцените уровень сумок. Или вещаете из Крыжополя, не имея представление о том, кто учится в гламурных заведениях.

В театрах тоже не бываете. Там запрещена съемка. В течение 30 секунд подлетает капельдинер и требует убрать телефон. Даже минуту для инстаграмма заснять не удается.
Мадам, вы сама себе противоречите🤣 то льете слезы по ученикам АРБ, которым не на что купить себе дополнительные занятия и массажиста, то заявляете, что там у КАЖДОГО куры денег не клюют. Уже как-то одни показания выдавайте🤣
А насчет капельдинеров,ваши слова опровергают факты. Например, регулярно видео в инсте мелькает. То один спектакль, то другой. Вы точно в театре бываете часто? Мож не на тех местах сидите? 🤣
Гость
hen 193
Мамашки на форуме АРБ говорят, что на 3м курсе есть, как минимум, две пары, из которых можно сделать Щелкунчика и Машу. Но на 3й курс забили, а Колины импортные любимчики не шмогли.
Мамашкам виднее, конечно ))))
Гость
Гость
Мамашкам виднее, конечно ))))
Коле вашему виднее в своем телевизоре, на пару дней из Москвы приезжающему.
Гость
Гость
Вы же сами прекрасно знаете, что учиться платно или на бюджете зависит не столько от кошелька, сколько от знаний и других объективных факторов. Троллите что ли? Это же все проверяется и находится под контролем. Воронцова, кстати, где-то писали, что круглая отличница. Или такие, как она ,обязаны платить, только потому что у них, по мнению некоторых, большой кошелёк? Тогда правила поступления на бюджет надо менять. Дерзайте!
Да-да, честный отбор в АРБ, слышали.

Ежегодно в приказах о поступлении оказываются люди, даже не пришедшие на экзамен, каждый год скандалы на форуме: то знаменитая Гринчак так появится, то всюду отчисленная Харитонова Бабыркина.
Девочка, не поступившая на бюджет за отсутствием данных, на следующий год танцует маленькую Машу, единственная во вторых классах. Качество исполнения описывать не буду.
Странно, почему идут слухи о продаже партий в спектаклях???))
Фыва Пролдж
Гость
Язык немного попридержите, пжста. Что за "могильщицы-падальщицы". Вы вообще соображаете, что пишите? У вас с головой проблемы, в детстве сильно обиженная? Если так хочется баньте, но оскорблять ЛЮДЕЙ такими словами - это уже за гранью нормальности.
п.4
Фыва Пролдж
Гость
Не старайтесь, читано до Вас 👍
Это Вашей грубости не отменяет совсем.
Чем Вы лучше ректора с его марамойкой и мини...???
Может, потому Вы и здесь, что, подобное притянуло подобное🤷‍♀️
Ну он хотя бы не все время так общается, а Вы...
п.1
Гость
Гость
Хм, как думаете, сколько этот форум живым протянет, если здесь не с кем будет ср.ч разводить?
Ну серьёзно, кто здесь станет, например, на равных с инфузорией токсичной разговоры разговаривать, учитывая, что её стратегический интеллектуальный запас даже по клавиатуре позволяет только по прямой по всем клавишам подряд ехать?
Протянет , но будет вялотекущий процесс обмена никому не интересной информацией.
Любую революцию губили не утопические идеи идеалистов, стремящихся создать совершенный мир равенства и братства, а примазавшийся к революционерам уголовный и психически неполноценный элемент.
Что мы здесь и наблюдаем.
Конструктивные доводы, на которые можно обратить внимание, и иногда даже согласиться, тонут в шизофренических припадках Фывы , у которой не один и не два номера, Воробьевой и т.д.
Ну кто всерьёз этот бред будет воспринимать?
Людей, относившихся нейтрально к Ц, они делают ярыми его заступниками. Потому что нормальный человек не может равнодушно воспринимать это безобразие.
Может кто-то и хотел достучаться до масс, но после истерических припадков местных умалишенных, кто ж им поверит. Пусть и дальше так себя ведут. Че уж там;)
Гость
Гость
Протянет , но будет вялотекущий процесс обмена никому не интересной информацией.
Любую революцию губили не утопические идеи идеалистов, стремящихся создать совершенный мир равенства и братства, а примазавшийся к революционерам уголовный и психически неполноценный элемент.
Конструктивные доводы, на которые можно обратить внимание, и иногда даже согласиться, тонут в шизофренических припадках Фывы , у которой не один и не два номера, Воробьевой и т.д.
Людей, относившихся нейтрально к Ц, они делают ярыми его заступниками. Потому что нормальный человек не может равнодушно воспринимать это безобразие.
Может кто-то и хотел достучаться до масс, но после истерических припадков местных умалишенных, кто ж им поверит. Пусть и дальше так себя ведут. Че уж там;)
Плюс тыща, я в офигении от данного форума, где же, блин, про балет-то поговорить ))
Огромное спасибо за описание Мастера и Маргариты!!
Гость
Гость
Спасибо большое, вы разрешаете нам говорить то что мы хотим!!!!
Может вам не стоит суда заходить, чтобы нервы так не трепать!
Я так и не услышала от вас ни слова правды о нц, только нападки на всех. Откройте мне на него глаза, я серьёзно, чем он заслужил вашу слепую любовь и поклонение
Гость
Гость
Я так и не услышала от вас ни слова правды о нц, только нападки на всех. Откройте мне на него глаза, я серьёзно, чем он заслужил вашу слепую любовь и поклонение
Ну как чем? Дал ей зарплату, жилье и статус.
Гость
Гость
А вашего сына устроил в Большой театр? Помог с трудоустройством?
Фыва Пролдж
Гость
п.1
Фыва Пролдж
Гость
На зарплате держит. Вот и лезут вон из кожи, отрабатывают!))
Фыва Пролдж
Гость
Ах, да, еще про Воробьеву и с оскорблениями - значит пп.3 и 4
Гость
Гость
Я тоже не услышала от вас ни слова конструктивной правды, за что вы так ненавидите человека, что готовы на любую низость. Что вам лично он сделал? Только не надо про весь балет убиваться, вам не идёт.
Гость
Гость
Потому что они Абашова и Воронцова. Заслуженные примы, сдавшие вступительные экзамены на высший балл, а не недожурналистки с незаконченным дипломом кулька, никогда нигде не танцевавшие.
они даже на экзамен соизволили прийти,точно ?
Фыва Пролдж
Гость
п.4
Гость
Гость
Помог) Душка такой, всем помогает, всех устраивает, а до себя никак руки не доходят)
Гость
Гость
Помог) Душка такой, всем помогает, всех устраивает, а до себя никак руки не доходят)
Вот видите, а вы с такой злобой к нему;) Добрее надо быть и люди к вам потянутся;)
Гость
Как все просто с нервными и умалишёнными.
Сейчас Фыва своими пунктиками весь форум заспамит. У самих в глазах зарябит. Удачи Фыва!🤝
Гость
Гость
Насчёт по отношению к себе и ижеподобным:,,примазавшийся уголовный и психически неполноценный элемент-это вы здорово!
Гость
Гость
На нормальное жильё так и не довыслуживалась-до сих пор в общежитии мыкается😖
Гость
Гость
Вот видите, а вы с такой злобой к нему;) Добрее надо быть и люди к вам потянутся;)
Да мы разве злые? Это мы еще только начинаем😁
Гость
Гость
Я тоже не услышала от вас ни слова конструктивной правды, за что вы так ненавидите человека, что готовы на любую низость. Что вам лично он сделал? Только не надо про весь балет убиваться, вам не идёт.
А с чего вы решили, что я его ненавижу!? Где вы видели про него гадости? Вы номер не меняли 300? Была тут такая болезная
Гость
Гость
А с чего вы решили, что я его ненавижу!? Где вы видели про него гадости? Вы номер не меняли 300? Была тут такая болезная
Любите? Но странною любовью? Тоже, знаете, не признак большого ума;)
Гость
Гость
Да мы разве злые? Это мы еще только начинаем😁
Плохое начало. Конец хорошим быть не обещает.
Или вы с серьезными намерениями, и ваши доводы имеют под собой основания и документальное свидетельство.
Или беситесь от своей злобы, желчи и бессилия.
Третьего не дано.
Гость
Гость
Плохое начало. Конец хорошим быть не обещает.
Или вы с серьезными намерениями, и ваши доводы имеют под собой основания и документальное свидетельство.
Или беситесь от своей злобы, желчи и бессилия.
Третьего не дано.
Разве вашему шефу нужны документы, чтобы испортить людям репутацию? Что-то ни разу не демонстрировал) Идите лучше кушать тортег, который вам пресмыкающаяся Чернявская принесла) Дешево продаетесь!
Гость
Гость
Разве вашему шефу нужны документы, чтобы испортить людям репутацию? Что-то ни разу не демонстрировал) Идите лучше кушать тортег, который вам пресмыкающаяся Чернявская принесла) Дешево продаетесь!
Ну если у вас все сведения о Ц, такого же уровня, я вас поздравить не могу;)
Гость
Гость
Ну если у вас все сведения о Ц, такого же уровня, я вас поздравить не могу;)
Такого же уровня, как тортег Чернявской? Неужели крысиный яд?
Гость
Вчера на форуме Академии, где все безбожно трут (так как правду нельзя) несколько раз люди публиковали отсыл к этой ветке, чтобы переходили сюда и писали что хотят сказать. Естественно, данные сообщения моментально удалялись. Правду ректор и Компания читать и слышать не желают. А вот этот форум им поперек горла. Поэтому они с ночи загадили тут все своими безумными сообщениями, чтобы те кто придет с академского форума тут же сбежали
Гость
Для интересующихся и желающих сравнить, Royal Ваllet транслирует в четверг 9 декабря , в избранных кинотеатрах по всему миру своего Щелкунчика. На их сайте можно набрать город и почтовый индекс и выскакивает название кинотеатра-я свой нашла.
Гость
Призыв к автору ! Уважаемая ,,Не Ц", ветка Рrо не балет сейчас находится в той же ситуации, что и в феврале 2021 года, когда мы приняли решение уйти на альтернативную .Она планомерно и умышленно загаживается ,,фанатками" Ц с множеством фейковых номеров :вбросами, спамом и угрозами! Вчера 107 уже открыто угрожала ,,войной" и срывом ветки! В избежание повторения, просим заблокировать номера:107 и 074 ,остальные оставить на испытании .Придут обратно под новыми номерами , снова безжалостно блокировать-иного выхода нет!
Гость
Гость
Призыв к автору ! Уважаемая ,,Не Ц", ветка Рrо не балет сейчас находится в той же ситуации, что и в феврале 2021 года, когда мы приняли решение уйти на альтернативную .Она планомерно и умышленно загаживается ,,фанатками" Ц с множеством фейковых номеров :вбросами, спамом и угрозами! Вчера 107 уже открыто угрожала ,,войной" и срывом ветки! В избежание повторения, просим заблокировать номера:107 и 074 ,остальные оставить на испытании .Придут обратно под новыми номерами , снова безжалостно блокировать-иного выхода нет!
Смешно;) 👍😆
Гость
Гость
Как все просто с нервными и умалишёнными.
Сейчас Фыва своими пунктиками весь форум заспамит. У самих в глазах зарябит. Удачи Фыва!🤝
Её сейчас отправят в бан за спам.
Гость
Гость
Вчера на форуме Академии, где все безбожно трут (так как правду нельзя) несколько раз люди публиковали отсыл к этой ветке, чтобы переходили сюда и писали что хотят сказать. Естественно, данные сообщения моментально удалялись. Правду ректор и Компания читать и слышать не желают. А вот этот форум им поперек горла. Поэтому они с ночи загадили тут все своими безумными сообщениями, чтобы те кто придет с академского форума тут же сбежали
Да, тут же спрашивали, где родители. Вот их и призывали, видимо.
Пока на манеже все те же. Мне вот интересно, где родители?
Гость
Гость
Хотите пофамильную перекличку устроить?😁
Гость
Гость
Да нет никаких родителей и не будет. На манеже всегда все те же, который год.
Тактику свою они сами демонстрируют. Я написала, не устраивайте с////ч, сами же себе гадите, есть претензии, пишите , как минимум, конструктивно. Перевернули, что я призываю к войне. Все то же самое и с ректором. На все его действия, есть объективные причины. Но повернуть то можно как угодно. Вот чем здесь и занимаются.
Гость
Гость
Да нет никаких родителей и не будет. На манеже всегда все те же, который год.
Тактику свою они сами демонстрируют. Я написала, не устраивайте с////ч, сами же себе гадите, есть претензии, пишите , как минимум, конструктивно. Перевернули, что я призываю к войне. Все то же самое и с ректором. На все его действия, есть объективные причины. Но повернуть то можно как угодно. Вот чем здесь и занимаются.
Мы создали эту ветку для того, чтобы писать на интересующие нас темы. Пишем о чем хотим, как хотим , не нуждаясь в разрешениях. А с вашей стороны дикая наглость припереться сюда и учить всех о чем и как надо писать. Идите любите своего Коленьку на соседней ветке, пишите ему там оды и тд
Гость
Прекрасные фото с академского Щелкунчика с артистами МТ в главных ролях )))).
Ну а на форуме АРБ сообщения недовольных родителей трут с впечатляющей скоростью. Эти бы усилия на обучающий процесс… А вы тут почему родители не жалуются? Вот потому и не жалуются, что следы детей как учеников академии будут быстро стёрты из стен Академии, как посты на форуме
Гость
Гость
Мы создали эту ветку для того, чтобы писать на интересующие нас темы. Пишем о чем хотим, как хотим , не нуждаясь в разрешениях. А с вашей стороны дикая наглость припереться сюда и учить всех о чем и как надо писать. Идите любите своего Коленьку на соседней ветке, пишите ему там оды и тд
« Сайт для женщин Вумен ру принесет море позитива, новых идей, а на нашем форуме вы сможете завести новые знакомства и получить моральную поддержку. Женскому сайту интересно ваше мнение, не бойтесь комментировать и высказываться по поводу заинтересовавших вас статей.»

Вам не кажется что вы не туда попали? ;)
Гость
Прогулялась я на родительский форум. Ср.тся между собой в основном. Ректора вспоминают не особо часто, претензии в основном к тому, что он мало участвует в жизни учеников Академии, позволяя отдельным ниже стоящим лицам вершить судьбы детей.
Как говорится, "эй, вы там, мы Ректора ругаем не за то, что он слишком Ректор, а за то, что он маловато Ректор". Да и модерация там шустрая.
В общем просто совсем другие у них заботы. Нечего им тут делать.
Гость
Гость
Прогулялась я на родительский форум. Ср.тся между собой в основном. Ректора вспоминают не особо часто, претензии в основном к тому, что он мало участвует в жизни учеников Академии, позволяя отдельным ниже стоящим лицам вершить судьбы детей.
Как говорится, "эй, вы там, мы Ректора ругаем не за то, что он слишком Ректор, а за то, что он маловато Ректор". Да и модерация там шустрая.
В общем просто совсем другие у них заботы. Нечего им тут делать.
Свои высосанные из пальца выводы негоже давать, как истину в последней инстанции)
Вам уже показали, где выход?
Гость
Гость
Свои высосанные из пальца выводы негоже давать, как истину в последней инстанции)
Вам уже показали, где выход?
А почему Вы так злитесь?
Вы же давно уже не родитель. Я не про Вас, я про родителей пишу👍
Гость
"Слух обо мне пройдет по всей Руси великой"))). Да все здесь, и родители, и другие вузы, и широкая общественность.
Гость
Про модерацию на сайте Учеба-отзыв. Там можно пожаловаться на любое сообщение, указав дату и время, и попросить удалить, не указывая причин. Сообщение будет удалено без анализа ситуации, скорее всего там бот удаляет. Это быстро поняли БКЦ, там постоянно кто-нибудь дежурит и строчит жалобы. У одной их них как-то развязался язык и она об этом сдуру сообщила на том же форуме - что "нас много и мы следим и будем следить, чтобы не обижали Ц". Я думаю, человек пять точно там дежурит по очереди. Да и скорость удаления сообщений впечатляет. Иногда дежурный по форуму отлынивает от своих обязанностей, тогда можно что-нибудь прочитать злободневное. Я как-то их троллила - скопировала свое сообщение и, как только его удаляли, постила снова, так смешно было, там у дежурного истерика началась 😄. Но естественно, случайно-мимопроходившие не имеют возможности сидеть 24/7 на форуме, в отличие от БКЦ, да и организовать группу тоже не смогут, так как родители, например, боятся всех, в том числе и других родителей, потому что могут раскрыть. Доносительство в Академии весьма поощряется, весьма.
Гость
Гость
Про модерацию на сайте Учеба-отзыв. Там можно пожаловаться на любое сообщение, указав дату и время, и попросить удалить, не указывая причин. Сообщение будет удалено без анализа ситуации, скорее всего там бот удаляет. Это быстро поняли БКЦ, там постоянно кто-нибудь дежурит и строчит жалобы. У одной их них как-то развязался язык и она об этом сдуру сообщила на том же форуме - что "нас много и мы следим и будем следить, чтобы не обижали Ц". Я думаю, человек пять точно там дежурит по очереди. Да и скорость удаления сообщений впечатляет. Иногда дежурный по форуму отлынивает от своих обязанностей, тогда можно что-нибудь прочитать злободневное. Я как-то их троллила - скопировала свое сообщение и, как только его удаляли, постила снова, так смешно было, там у дежурного истерика началась 😄. Но естественно, случайно-мимопроходившие не имеют возможности сидеть 24/7 на форуме, в отличие от БКЦ, да и организовать группу тоже не смогут, так как родители, например, боятся всех, в том числе и других родителей, потому что могут раскрыть. Доносительство в Академии весьма поощряется, весьма.
Добавлю - чтобы противостоять удалению сообщений, нужно хоть какие-то действия делать сообща и настойчиво. Один в поле не воин. Про выпускные концерты уже несколько лет пишут родители, потому что партии распределяются не среди выпускников, а среди любимчиков, выпускники в корде с реквизитом в руках улыбаются. Любимчики натаскиваются на партии кое-как, а в театре потом ничего не могут, так как выучка слабенькая или вообще без базы АРБешной, в театре они быстро деградируют, за редким исключением.
Гость
Гость
Добавлю - чтобы противостоять удалению сообщений, нужно хоть какие-то действия делать сообща и настойчиво. Один в поле не воин. Про выпускные концерты уже несколько лет пишут родители, потому что партии распределяются не среди выпускников, а среди любимчиков, выпускники в корде с реквизитом в руках улыбаются. Любимчики натаскиваются на партии кое-как, а в театре потом ничего не могут, так как выучка слабенькая или вообще без базы АРБешной, в театре они быстро деградируют, за редким исключением.
Удаление родительских сообщений приводит к тому, что у написавшего создается иллюзия, что его никто не поддерживает, он один так считает, естественно, пропадает всякое желание писать.
Гость
Гость
Смешно;) 👍😆
Смеётся тот, кто смеётся последний!
Гость
Гость
Совершенно в точку, кстати, недавно было сообщение об этом, что ректор разругался со всеми худруками и теперь его натасканные звезды вряд ли кому нужны, потому что в театре нет возможности столько часов репетировать. Провисело недолго)
Игра «Кроссворд»
Перейти