Рro Не балет
НЕ Ц
60 032 ответа
Последний —
Перейти
Мы создали эту ветку для того, чтобы писать на интересующие нас темы. Пишем о чем хотим, как хотим , не нуждаясь в разрешениях. А с вашей стороны дикая наглость припереться сюда и учить всех о чем и как надо писать. Идите любите своего Коленьку на соседней ветке, пишите ему там оды и тд
Они, должно быть, мазохисты: приходят туда, где им плохо, читают то, что им не нравится. Мыши кололись, плакали, но продолжали жевать кактус 😊
Про модерацию на сайте Учеба-отзыв. Там можно пожаловаться на любое сообщение, указав дату и время, и попросить удалить, не указывая причин. Сообщение будет удалено без анализа ситуации, скорее всего там бот удаляет. Это быстро поняли БКЦ, там постоянно кто-нибудь дежурит и строчит жалобы. У одной их них как-то развязался язык и она об этом сдуру сообщила на том же форуме - что "нас много и мы следим и будем следить, чтобы не обижали Ц". Я думаю, человек пять точно там дежурит по очереди. Да и скорость удаления сообщений впечатляет. Иногда дежурный по форуму отлынивает от своих обязанностей, тогда можно что-нибудь прочитать злободневное. Я как-то их троллила - скопировала свое сообщение и, как только его удаляли, постила снова, так смешно было, там у дежурного истерика началась 😄. Но естественно, случайно-мимопроходившие не имеют возможности сидеть 24/7 на форуме, в отличие от БКЦ, да и организовать группу тоже не смогут, так как родители, например, боятся всех, в том числе и других родителей, потому что могут раскрыть. Доносительство в Академии весьма поощряется, весьма.
Там ситуация накаляется. Количество негатива в адрес ректора возрастает в геометрической прогрессии. Так что корпус цискарид уже не справляется с боевыми задачами.
Гость
Там ситуация накаляется. Количество негатива в адрес ректора возрастает в геометрической прогрессии. Так что корпус цискарид уже не справляется с боевыми задачами.
Да, бросьте, на страницу раньше там коллективный вой на тему "Николай Максимович, придите, отец родной, остановите произвол" 😂
Так что там кто во что горазд наКоляют😂😂😂
Совершенно в точку, кстати, недавно было сообщение об этом, что ректор разругался со всеми худруками и теперь его натасканные звезды вряд ли кому нужны, потому что в театре нет возможности столько часов репетировать. Провисело недолго)
Я обычно захожу туда поздно вечером, успеваю прочитать почти все. Цензоры обычно трудятся с утра часов до 19-20.
Кстати, местные на том форуме полагают, что главная стирательная резинка там - марципаныч. Вопрос: ей по основной работе делать нечего, если в интернете веником трудится в рабочее время?
Кстати, местные на том форуме полагают, что главная стирательная резинка там - марципаныч. Вопрос: ей по основной работе делать нечего, если в интернете веником трудится в рабочее время?
Гость
Да, бросьте, на страницу раньше там коллективный вой на тему "Николай Максимович, придите, отец родной, остановите произвол" 😂
Чтож вы дальше не прочитали, где опытные люди объясняют наивной женщине, что рыба гниет с головы? Или потерли уже борцуньи за репутацию?
Возмущаются тем, что 3 курса вообще не было в составах, неужели непонятно? Что Коля репетирует только со своими. Что 3 курс на выезде танцевал и делал поддержки, какие Мише и не снились, видео есть, но ребят просто проигнорировали. Даже двойку снежинок не дали 3 курсу, поставил любовь свою, Валиуллину на все спектакли. На выпускной собирается с ней Раймонду делать, на минуточку, 2 курс, никакой особой техники нет, очень тяжелая, никто поднять не может. Это все не вымысел, а факты, которые очевидны.
Валиуллина, вроде, на 2м курсе? Повторяется история с консерваторией этого года? Когда весь спектакль забили чуть ли не 1м курсом, а ближе к спектаклям срочнаааа-спешнаааа заменили выпускниками, которые учили партии в пожарном порядке (две девчонки репетировали то ли 2 недели, то ли 3).
Вот уж бардак так бардак. Мои коллеги этот процесс называют "правая рука не знает, что делает левая, и обе вместе не могут найти зaдницy".
Вот уж бардак так бардак. Мои коллеги этот процесс называют "правая рука не знает, что делает левая, и обе вместе не могут найти зaдницy".
Гость
Ну и что там? Спектакль «Щелкунчик» поставленный силами артистов Мариинского театра и учащимися Академии. Крамола? Ни в коем случае. Причём артисты Мариинки выпускники Академии.
Это не выпускные.
Вы никак не поймёте, вам это может нравиться или нет. Но правил, кто должен в них танцевать, тоже нет. Можете злиться, беситься, я могу с вами тут голову пеплом посыпать, но он прав, правила нигде не прописаны.
Это не выпускные.
Вы никак не поймёте, вам это может нравиться или нет. Но правил, кто должен в них танцевать, тоже нет. Можете злиться, беситься, я могу с вами тут голову пеплом посыпать, но он прав, правила нигде не прописаны.
То, что артисты Мариинки танцевать умеют, мы не сомневаемся. А ваш шеф учить умеет? Где выученные ученики? Зачем держать дорогостоящее учебное заведение, если некому танцевать? Разогнать всех, к чертовой бабушке.
Гость
Вопрос к НЕ Ц: подскажите, пожалуйста, почему Вы удаляет текст про суды против Бартновской? Это же крайне интересная информация, тут многие про это спрашивают
Гость
Могу предположить, что зарубежных продюсеров гипнотизирует полляма подписчиков у нее в инсте, а уже продюсеры гипнотизируют наше руководство. Возможно, здесь завязаны Машины рекламные контракты, которые, наверняка, стоят огромных денег. Что там у нее было - Reebok, Bloch?
На это все и опирается папа. На бизнесмена он не похож, у него слишком много свободного времени, которое он посвящает карьере дочерей. По виду странный товарищ, не в себе. Вспоминаю, как Маша рассказывала, что когда готовилась к какой-то партии, они всей семьей ходили в библиотеку. Нет, я уважаю желание подготовиться к партии, но почему семьей? Знаю, что родители приходили на академские концерты и дочери их боялись, потому что после получали очень жесткую критику, даже если танцевали в корде. Родители при этом не балетные.
На это все и опирается папа. На бизнесмена он не похож, у него слишком много свободного времени, которое он посвящает карьере дочерей. По виду странный товарищ, не в себе. Вспоминаю, как Маша рассказывала, что когда готовилась к какой-то партии, они всей семьей ходили в библиотеку. Нет, я уважаю желание подготовиться к партии, но почему семьей? Знаю, что родители приходили на академские концерты и дочери их боялись, потому что после получали очень жесткую критику, даже если танцевали в корде. Родители при этом не балетные.
может, папаша на пенсии. Есть структуры, в которых очень рано выходят на пенсию. Влиятельные люди.
Гость
А. Еще есть пункт 6 токсичной антифорумной деятельности. Прицепиться к грамматическим ошибкам. Этим обычно 074 занимается. На том форуме она уже правда, на немецкий, было перешла, русский, знать, забывать стала, но ошибки усиленно исправляет.
Немецкий у нее скромный.
Как у переехавшей в 90х бабушки, которая до сих пор в русский магазин ходит и смотрит русское тв.
Как у переехавшей в 90х бабушки, которая до сих пор в русский магазин ходит и смотрит русское тв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В целом, согласна с отзывом, удивила пара моментов: Омар - Дроссельмейер, по-моему, идеален, даже не знаю, к чему придраться можно. И второй - у снежинок отродясь не было прыжка и баллона, Валиуллина вообще прыгает, как гребец на байдарке, подаваясь вперед всем корпусом на каждом прыжке, Куприна получше прыгает.
Гость
БабадЫрка разродилась очередным говнопостом в телеге. То что она пишет про МХ это настоящий буллинг, против которого она раньше выступала, но как всегда переобувшись все забыла. Что самое мерзкое, она ещё и грязно отзывается о младшей сестре Маши, которая заканчивает в этом году академию. Эта тунеядина обещает после выпуска сестренку уничтожать. Но что меня больше всего изумляет, так это люди в комментариях . Которые подхватили эту грязь и оскорбляют девчонок, даже будучи с ними не знакомы . Комментаторы , вы низкие люди , пытающиеся самоутвердиться за чужой счёт ибо сами ничтожествп
Гость
Чтож вы дальше не прочитали, где опытные люди объясняют наивной женщине, что рыба гниет с головы? Или потерли уже борцуньи за репутацию?
Где я пишу, что этого там нет?
Я пишу, что там кто во что горазд.
Нельзя читать то, что Вам хочется увидеть, а не то, что написано. Это непродуктивно, хотя трансатлантическому пилоту простительно 😜
Нельзя читать то, что Вам хочется увидеть, а не то, что написано. Это непродуктивно, хотя трансатлантическому пилоту простительно 😜
Гость
БабадЫрка разродилась очередным говнопостом в телеге. То что она пишет про МХ это настоящий буллинг, против которого она раньше выступала, но как всегда переобувшись все забыла. Что самое мерзкое, она ещё и грязно отзывается о младшей сестре Маши, которая заканчивает в этом году академию. Эта тунеядина обещает после выпуска сестренку уничтожать. Но что меня больше всего изумляет, так это люди в комментариях . Которые подхватили эту грязь и оскорбляют девчонок, даже будучи с ними не знакомы . Комментаторы , вы низкие люди , пытающиеся самоутвердиться за чужой счёт ибо сами ничтожествп
Ну что вы!! Г-жа Бартновская у нас не про буллинг! Только и исключительно профессиональная критика!!! 😆
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В теме Цискаридзе возникал несколько раз спор о том, какого года рождения Ирина. 1979!
Что было известно изначально, когда она засветилась первый раз в *** с Ц.
И кто-то нашел документы из суда и как доказательство привел, что там указан год рождения.
Так он и в СПбГУ указан.
Смысл год рождения менять?
Что было известно изначально, когда она засветилась первый раз в *** с Ц.
И кто-то нашел документы из суда и как доказательство привел, что там указан год рождения.
Так он и в СПбГУ указан.
Смысл год рождения менять?
Конечно есть,когда по молоденьким мальчишкам промышляет! Не знаю в,сколько ей на самом деле,но выглядит она за пятьдесят😢
Гость
Я обычно захожу туда поздно вечером, успеваю прочитать почти все. Цензоры обычно трудятся с утра часов до 19-20.
Не-не ,Марцыпаныч похоже бессоницей страдает(свежие мальчики неподалёку покоя не дают)-её любимое время,начиная с 23:00 и позже.Стирает в течении 15 минут!
Гость
Где я пишу, что этого там нет?
Это нормально, взывающая дама, вероятно, ваша коллега и насмотрелась телевизор. Ребенок у нее еще маленький, с ректором не сталкивался и она пребывает в благостных мечтах, что «вот приедет барин, барин нас рассудит». Ничего, через годок-другой пополнит нашу армию пилотов)
Гость
Воронцова ж выбрала балет,а вслед опять гавканье...Собака лает на лебедя.И грязью обделает.А лебедь нырнёт- и снова белый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воробьева с ума от ревности сходит. Обе молодые и красивые и успешные. У Абашовой ещё и 3 детей и муж богатый. В день сессии у неё фото с Ц было в истории, с подписью «мой царственный ректор и друг», Воробьевой это как серпом по одному месту.
Гость
Сонечка, вообще, милая девочка и тихая, как мышка. И она и так очень страдает от своего семейства.
Гость
Немецкий у нее скромный.
Мадам, не вам оценивать уровень моего немецкого.
Какие бабушки, тв и магазины? Не смешите. Я 20 лет живу и работаю в Германии. По-русски только с вами здесь чирикаю, и то, в письменном виде.
Какие бабушки, тв и магазины? Не смешите. Я 20 лет живу и работаю в Германии. По-русски только с вами здесь чирикаю, и то, в письменном виде.
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?7 ответов
- Онкология6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?5 ответов
Гость
Воробьева с ума от ревности сходит. Обе молодые и красивые и успешные. У Абашовой ещё и 3 детей и муж богатый. В день сессии у неё фото с Ц было в истории, с подписью «мой царственный ректор и друг», Воробьевой это как серпом по одному месту.
Видимо, Вы правы. Так и есть.
Почему-то я раньше думала, что Вор - засланный и проплаченный казачок, уринирующий за денежки. Но там что-то глубоко личное, какая-то травма.
Почему-то я раньше думала, что Вор - засланный и проплаченный казачок, уринирующий за денежки. Но там что-то глубоко личное, какая-то травма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
высокий слог потомственной Ленинградской интеллигенции прорезался😖
Гость
Я вас умоляю. Можно подумать, что полоумной бабке хватит смелости подойти к девочке и наговорить ей гадостей. Кому тепло или холодно от ее анонимных пакостей на малопосещаемом канализационном канальчике? Пушкин говорил, если кто-то плюнул мне в спину, это задача камердинера, отчистить одежду.
Гость
Филиал МГАХ в Калининграде открылся в 2019 году. Даша Ионова поступила в АРБ в 2015 году, уже успев закончить первый курс университета. У нее не было профильного образования, она действительно занималась в «самоделке». Поступить в АРБ ее уговорила Ситникова, на основании исключительных данных.
НЕ Ц- номер 294
Только сейчас освободилась, чтобы зайти на форум.
Прочитала ваши пожелания про бан определенных номеров.
Уже ранее высказывалась по поводу бана.
Проблему это полностью не решит, может только на время.
На этом анонимном форуме есть возможность менять номера, даже ники можно ставить одинаковые.
Идет смена номера и эти же лица опять будут тусоваться на этой ветке.
Пока не считаю, что они представляют для этой ветки какую-то угрозу, разводят обыкновенный треп как всегда, не более.
Если они меня сильно разозлят или будут откровенно хамить, то тогда да, забаню.
Только поймите правильно, я очень загруженный своей работой и командировками человек.
И у меня нет такой возможности постоянно сидеть на форуме, как у той же Марцинкевич, которая трет неугодных на отзовике. Я не всегда все прочитать то успеваю.
Напомню, что эта тема создавалась как резервная , в которой можно говорить обо всем и обо всем театрах, после того как наш замечательный автор создала тему: "Восемь квадриг и одна колонна", но она более узкая- больше про балет.
Если есть желающий, обладающий временем и способный отслеживать все посты и номера, то он может создать новую тему, переместимся туда.
Прочитала ваши пожелания про бан определенных номеров.
Уже ранее высказывалась по поводу бана.
Проблему это полностью не решит, может только на время.
На этом анонимном форуме есть возможность менять номера, даже ники можно ставить одинаковые.
Идет смена номера и эти же лица опять будут тусоваться на этой ветке.
Пока не считаю, что они представляют для этой ветки какую-то угрозу, разводят обыкновенный треп как всегда, не более.
Если они меня сильно разозлят или будут откровенно хамить, то тогда да, забаню.
Только поймите правильно, я очень загруженный своей работой и командировками человек.
И у меня нет такой возможности постоянно сидеть на форуме, как у той же Марцинкевич, которая трет неугодных на отзовике. Я не всегда все прочитать то успеваю.
Напомню, что эта тема создавалась как резервная , в которой можно говорить обо всем и обо всем театрах, после того как наш замечательный автор создала тему: "Восемь квадриг и одна колонна", но она более узкая- больше про балет.
Если есть желающий, обладающий временем и способный отслеживать все посты и номера, то он может создать новую тему, переместимся туда.
Гость
Филиал МГАХ в Калининграде открылся в 2019 году. Даша Ионова поступила в АРБ в 2015 году, уже успев закончить первый курс университета. У нее не было профильного образования, она действительно занималась в «самоделке». Поступить в АРБ ее уговорила Ситникова, на основании исключительных данных.
Ну насчет «уговорила Ситникова» сильно сомневаюсь, что педагоги АРБ хоть кого-то будут уговаривать. Насколько я помню, Даша несколько раз безрезультатно поступала и только когда ее родственница познакомилась с Ситниковой, у Даши все получилось. В академии она была старше одноклассниц года на три.
НЕ Ц- номер 294
Вопрос к НЕ Ц: подскажите, пожалуйста, почему Вы удаляет текст про суды против Бартновской? Это же крайне интересная информация, тут многие про это спрашивают
Автор темы не может удалять посты, это может делаеть только модератор всего форума.
Я могу только банить на время.
Пост удаляется по жалобам, но не автоматически, здесь модератор форума обычно их читает и определяет сам, удалять или не удалять, некоторые даже с жалобами оставляет.
Про суды Ба, может удалил, потому что там были ссылки на другие сайты, может посчитал, что это конфиденциальная информация самого человека, может решил, что это спам и к теме не относится. Кто его знает.
Я могу только банить на время.
Пост удаляется по жалобам, но не автоматически, здесь модератор форума обычно их читает и определяет сам, удалять или не удалять, некоторые даже с жалобами оставляет.
Про суды Ба, может удалил, потому что там были ссылки на другие сайты, может посчитал, что это конфиденциальная информация самого человека, может решил, что это спам и к теме не относится. Кто его знает.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.