Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 266
Гость
Гость
Не он, но он должен был решить, кто будет худруком, Лопаткина или Асылмуратова. Он пожертвовал Лопаткиной чтобы умаслить коллектив академии и слил ее. Все газеты вышли с лозунгами: «Цискаридзе не назначил Лопаткину худруком Академии балета».
А послушать, как он пренебрежительно отзывается о ней в своем рассказе про кольцо в «Баядерке», там же презрение и пренебрежение прет полным ходом.
«Ей так восхищались критики, да кто она такая, наши намного лучше»
Можно говорить о коллегах в таком тоне?
Он себя давно и сильно переоценивает.
Отчего же он должен был? Он Ульяну не звал, её приглашал представитель учредителя. Какое право он вообще имел вести с ней какие бы то ни было переговоры в обход учредителя, приглашавшего ее?
А для увольнения у ректора, кроме прямого психологического давления, никаких рычагов нет. Он не стал унижать АлА и издеваться над ней, просто дал ей время определиться. Сделал бы иначе, вы все равно считали бы здесь, что это плохо. Из чувства противоречия😂 Тогда бы он для вас "жестоко расправился с бедняжкой".
Что касается истории с кольцом, прямо уж "гадостей" он себе не позволил. Более того, сам осознав, что речь его не совсем безупречна, он пояснил там же, что сказал так "не потому, что я против Ульяны что-то имею, она очень хорошая балерина, но мне было обидно за наш БТ".
Если бы Ульяна обижалась на него, точно не пришла бы репетировать с Анжелиной. Более того, будь у них плохие отношения с ректором, он бы и сам к ней не сунулся с такой просьбой. Вы не согласны?
Гость
Гость
А вы там были? Видели своими глазами? Или вам Рабинович напел?
Причём здесь Рабинович- вы вроде как сами по еврейской визе в Германию въехали?
Гость
Гость
Это типичное заблуждение российской провинциалочки. Они все стремятся в Москву, в столицу. А вот в Германии место жительства не является предметом престижа. Самые крутые-раскрутые не живут в Берлинах и Мюнхенах. Но российской провинциалке этого не понять.
С каких это пор проживать в бывшей ГДР стало престижным?
Гость
Гость
Это понятно, что Ульяна танцевала тоже, но про Ульяну Коля гадости говорил, к тому же она отказалась с ним работать, а с Волочковой он дружит. А теперь прочистите остатки своего мозга и подумайте, с кем проще договориться?
Да вы замумукали с вашим Ц, где в моем сообщении хоть слово о нем? Ульяну простые смертные давно не видели , сообщение о ней было и о прекрасном педагоге Десницком, который даже в таком возрасте ...... Ой, да кому я пытаюсь объяснить?!!! А в вашей пустой головешке только Ц
881
Гость
Падение стены плюс лет десять.
Гость
881
Падение стены плюс лет десять.
Новость, Berlin- Mitte- да, пользуется большим успехом.
Гость
Гость
Новость, Berlin- Mitte- да, пользуется большим успехом.
Новость - это не богатые люди. Просто обеспеченные.
У богатых там максимум коммандировочные квартиры. Дома у них в других местах. С бассейнами, гаражами, конюшнями, посадочными площадками.
Еще новость, Берлин - не про богатых. Про богатых - Мюнхен и Гамбург. Ну, и соседняя страна.
Гость
Гость
Встречный вопрос.
Так САМ знает или не знает? И что знает? Может поделитесь, почему Ц и ректор, и в многочисленных советах состоит. Один из Советов по семье, Карл!
Вы там верхушку нашу за совсем тупых держите, или как?;)
Почитываем сейчас сливы по Курпатовскому делу. Кого только не держат-с.
Гость
Фыва Пролдж
Красивые молодые мускулистые фсбэшники медленно скидывали перед ним мундиры и нижнее белье, а он стойко отворачивался и крепко зажмуривал глаза, не в силах выдержать это зрелище))))))
Отпускал ядовитые комментарии по поводу размера морковки и дряблости ягодиц. 😝
Гость
Гость
Никто Машу не шваркал. Все трое стояли на полу, она должна была сделать два тура, поднять руки вверх, а кавалеры должны были подхватить ее за руки. Но я говорила, что она делает туры на форсе, не стоя на ногах. И в этот раз так вышло, что она слетела с тура, с оси и начала падать на пол. Поскольку форс был очень большой, все произошло за секунду, удар тоже получился не слабый. В принципе, стоя на оси, танцовщица спокойно сама может сделать два тура и не падать, здесь просто неудачное стечение обстоятельств.
Бедняга! Жалко Машу. Сильно ударилась?
Гость
Гость
Ох и много этих сливов.... И сбербанк и все отметились... Как тут не поверить в лобби.
Гость
Гость
Отпускал ядовитые комментарии по поводу размера морковки и дряблости ягодиц. 😝
дельное замечание: если кого-то не устраивала пися у "миниписи", то знать это мог кто?))) явно не бабЫра с линейкой бегала
Гость
Гость
Я вообще в шоке от того, насколько ***-мафия проникла в высшие сферы.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Нам ИраБа рассказала про него, когда еще вменяемая была )))
а она тоже переключилась на доказывание его натуральности? мол, Король из постели не выпускает, продыху ей не дает?
Гость
Гость
а она тоже переключилась на доказывание его натуральности? мол, Король из постели не выпускает, продыху ей не дает?
Неужели жаба и гадюка таки сошлись? 😆
Гость
На Щелкунчика АРБ 21 декабря 80% зала не продано. А на Хореву 17 почти все разобрали.
Гость
Гость
На Щелкунчика АРБ 21 декабря 80% зала не продано. А на Хореву 17 почти все разобрали.
Я Х не очень люблю, холодная девочка, но все равно пошла бы на нее.
Я не родственник выступающим чтобы на это смотреть
Гость
Гость
Ирка какую рекламу-то сделала Марии, а?
дряблая, конечно, пиарщица от бога: за кого топит (Ц.), по факту только ему срет. против кого топит (Хорева, Родькин, Беляков, Захарова, Геращенко, Шарова, Кретова) - только рекламу делает, у людей вечный sold out
так держать, бабуль!!
Гость
Гость
Неужели не хотите посмотреть, как Мишаня будет в 4 раз за сезон выпускаться? 😜
Гость
Гость
У Маши хорошая Маша. В этой роли она мне нравится. Розовая конфетная тоненькая принцесса, я таких в детстве рисовала.
Гость
Гость
На 17 уже несколько дней висят, а на АРБ позже выставили, у нас же теперь афиша на три дня дается чуть ли не накануне.
Гость
Гость
Я при нынешних ценах хожу только на любимых исполнителей)
881
Гость
Неужели не хотите посмотреть, как Мишаня будет в 4 раз за сезон выпускаться? 😜
Неее, я люблю цельные спектакли. В другие годы бы, может, и пошла... И на гастроли ребят в том же Дрездене посмотрела. Когда МХ выпускалась, кстати, выпускной спектакль доставлял удовольствие. Не из-за самой МХ, а все вместе. Этот ее огромный шаг - красиво поставили.

Но этот пандемийный Щелкун с перезрелым Мишей... "я тебя слепила из того, что было"
Гость
Гость
Ректор обдудонился конкретно в этом году со Щелкунчиками:))
Может у него проблемы конечно, выглядит все хуже, не свежий ,какой-то вид бомжеватый. Устал наверное.
Гость
Гость
Может у него проблемы конечно, выглядит все хуже, не свежий ,какой-то вид бомжеватый. Устал наверное.
Думаете, он после этого поумнеет? Уверена, что нет. Выпускной будет строить вокруг Валиуллиной, Кошкаревой и Баркиджиджи, не беда, что все они не выпускники. И никаких вторых составов, как обычно.
881
Гость
У Маши хорошая Маша. В этой роли она мне нравится. Розовая конфетная тоненькая принцесса, я таких в детстве рисовала.
Понимаю.
881
ютуб сейчас по старой памяти выдал Одилию Терешкиной - какое наслаждение! Гениальная!
Гость
Гость
Только с этой Машей спектакль не про первое чувство, а про что-то другое. Про нарисованную принцессу, думаю.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Он по-моему еще и на диете сидит, боится растолстеть, не ест наверное нифига. Как тень отца Гамлета стал ))))
881
НЕ Ц- номер 294
Он по-моему еще и на диете сидит, боится растолстеть, не ест наверное нифига. Как тень отца Гамлета стал ))))
у него дурацкая диета. То ли после часу не ест... Что-то явно очень левое. ПП и движение почему-то никому не нравятся как диета.
881
Гость
Только с этой Машей спектакль не про первое чувство, а про что-то другое. Про нарисованную принцессу, думаю.
Вот именно это ощущение. Спасибо, вы его удачно выразили.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Я думаю, он к Лининому дню рождения готовится, хочет всех поразить
Гость
Гость
Думаете, он после этого поумнеет? Уверена, что нет. Выпускной будет строить вокруг Валиуллиной, Кошкаревой и Баркиджиджи, не беда, что все они не выпускники. И никаких вторых составов, как обычно.
Так это и ёжику ясно и даже больше скажу)) , выпускной будет больше на Валиулину акцентироваться.
На неё Раймонда на выпускной ставится.
Гость
Гость
Бедняга! Жалко Машу. Сильно ударилась?
Насколько я знаю, с ней все в порядке. Удивительным образом, такое падение не повлекло никаких последствий. Думаю, будет снова танцевать 21. Главное, с форсом поаккуратнее.
Гость
Выпускной у 3-го курса , а Раймонда, ученица 2-го ))) вот так Карл,вот так :(
По этому могу сказать одно. Пенять на детей сколько угодно, можно якобы не способных.
Так как-то их принял и учил 8лет ?
Тоесть приняли способных, но не смогли научить или же приняли не способных и продержали их 8 лет, что бы занять бюджетные места?
Может все они платные и администрация обогащались за их счёт ?
Гость
Ректору надо пойти и утопиться в Неве, так будет честно.
А без шуток, по мужски сложить полномочия надо бы. Но он не мужик …. вот в чём беда. Он самодура.
Гость
Гость
Выпускной у 3-го курса , а Раймонда, ученица 2-го ))) вот так Карл,вот так :(
По этому могу сказать одно. Пенять на детей сколько угодно, можно якобы не способных.
Так как-то их принял и учил 8лет ?
Тоесть приняли способных, но не смогли научить или же приняли не способных и продержали их 8 лет, что бы занять бюджетные места?
Может все они платные и администрация обогащались за их счёт ?
Я уже несколько раз пыталась пристроить к этому хоть какое-то логическое объяснение, но мне не удается.
Гость
Фыва Пролдж
Красивые молодые мускулистые фсбэшники медленно скидывали перед ним мундиры и нижнее белье, а он стойко отворачивался и крепко зажмуривал глаза, не в силах выдержать это зрелище))))))
это пять баллов!!!!!!))))
Гость
hen 193
Прошел бы медосмотр в ЧК и начал танцевать комдива Зигфрида в красных революционных шароварах.
ой))))) класс))) сразу представила))))
Гость
Гость
Новость - это не богатые люди. Просто обеспеченные.
У богатых там максимум коммандировочные квартиры. Дома у них в других местах. С бассейнами, гаражами, конюшнями, посадочными площадками.
Еще новость, Берлин - не про богатых. Про богатых - Мюнхен и Гамбург. Ну, и соседняя страна.
Я в курсе ,где живут богатые и насчёт Берлина вы ошибаетесь.В Берлине очень большая сцена startup, среди них такие как основатели Zalando, Liferando.de ,Delivery Hero, HelloFresh,и прочие. Все они миллионеры ,живут и работают в Берлине, самое дальнее куда они удаляются это Grünewald. Никто не переезжает в Саксонию или Тюрингию в дома с конюшнями и посадочными площадками- стиль жизни другой.
Гость
881
Я правильно поняла, что пят лет кто-то фирму вел до Вас?
Почему пять? Восемь. Это фирма моего супруга. И я совершенно не собираюсь это скрывать. Да, я удачно вышла замуж, приехала на всё готовое, мне не нужно было с нуля начинать свою жизнь и карьеру в Германии. Я быстро и без каких-либо проблем выучила немецкий, сразу же после получения ВНЖ стала работать, подтвердила диплом (но работать по специальности диплома я не собираюсь, зачем, собственно?).
Гость
Гость
Причём здесь Рабинович- вы вроде как сами по еврейской визе в Германию въехали?
Нет.
Это анекдот такой. Но у вас с чувством юмора, видимо, беда-беда.
Гость
Гость
Вы цены на недвижимость в Дрездене и Лейпциге видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воробьёва, ты нарвёшься на бан.
Гость
Гость
Я в курсе ,где живут богатые и насчёт Берлина вы ошибаетесь.В Берлине очень большая сцена startup, среди них такие как основатели Zalando, Liferando.de ,Delivery Hero, HelloFresh,и прочие. Все они миллионеры ,живут и работают в Берлине, самое дальнее куда они удаляются это Grünewald. Никто не переезжает в Саксонию или Тюрингию в дома с конюшнями и посадочными площадками- стиль жизни другой.
A, поняла, кого вы имеете ввиду. Довольно новое явление.
Я думаю, что все-таки не так много.
Гость
Гость
A, поняла, кого вы имеете ввиду. Довольно новое явление.
Я думаю, что все-таки не так много.
Поверьте мне-много, в год регистрируются по 500 Startups и до 2000 Gewerbeanmeldungen.
Гость
Гость
ну это уж слишком из области фантастики-никто не поверит и даже не столько Коконя ,сколько притягательность бабЫрки для мужского пола😜
Гость
Гость
Нет.
Это анекдот такой. Но у вас с чувством юмора, видимо, беда-беда.
С ТАКИМ чувством юмора да-я не люблю анекдоты на национальную тематику😖
Гость
Гость
Вы цены на недвижимость в Дрездене и Лейпциге видели?
Нет, я туда не собираюсь и сейчас вообще цены завышенные- мыльный пузырь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабырка, видимо, запамятвовала, что детей не критикует. Не хочет, заодно, покритиковать свою 20-летнюю протеже Фришман, которую она устроила в АРБ без экзаменов? Девушка учится уже 10 лет в третьей академии по счету и, увы, так и ничему не научилась.
Игра «Кроссворд»
Перейти