Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 265
Гость
Гость
Плюс у САМОГО есть небольшая гомофобия, поэтому Коконю вряд ли поставят на Большой, когда рядом копытом бьет сиятельная Светлана Юрьевна)))
😂😂😂😂😂😂
Извините, это первая фраза вызвала такой смех;)
САМ у нас, не небольшой гомофоб, а э….скажем так, очень большой;)
Значит он в курсе всех ээээ…предпочтений?
Я писала, что когда назначали Ц, его полностью проверили. Мне возразили, что не полностью;) САМ не в курсе;)
А вы пишете, что САМ в курсе.
Напрашивается разумное удивление. Что ж такое произошло с САМИМ , что к детям он послал….ээээ…А для БТ это проблема?;)
Ой, и в Советах по культуре, по семье и образованию при САМОМ ,САМ тоже терпит;)
Не пора ли сказочку про ….ээээ нетрадиционность забыть? Или жаль с ней расставаться?
Ещё раз извиняюсь, вы сделали мое утро, я давно так не смеялась;)
НЕ Ц- номер 294
Гость
😂😂😂😂😂😂
Я писала, что когда назначали Ц, его полностью проверили. Мне возразили, что не полностью;) САМ не в курсе;)
Напрашивается разумное удивление. Что ж такое произошло с САМИМ , что к детям он послал….ээээ…А для БТ это проблема?;)
Ой, и в Советах по культуре, по семье и образованию при САМОМ ,САМ тоже терпит;)
Не пора ли сказочку про ….ээээ нетрадиционность забыть? Или жаль с ней расставаться?
Откуда известно, что его полностью проверили ?
И может поделитесь, как проходила проверка на это ?
Фыва Пролдж
Гость
😂😂😂😂😂😂
Ну, началось, панегирики поперли. Видимо, втык от Кокони получила, что зарплата плохо отрабатывается. Как же так, 2 дня пропустила!)))))
п.1 - простыни лизоблюдства.
Гость
Гость
Это вы Кайшету и Рузиматова в один ряд с Мальцевым поставили??? С Мальцевым дружит, да, она с такими дружит.
С Кайшетой она не дружит, он дурачок бразильский даже не понимает какая змея к нему подмазывается регулярно и ядовитой слюной плотоядно обтекает😡
Фыва Пролдж
Гость
😂😂😂😂😂😂
Небольшая вишенка - по п.6.
Выражение "извиняюсь" - безграмотность и дурной тон. Когда вы просите прощения , то это вас должны другие простить, а не вы сами себя. Милочка, запомните на будущее - "извините"! И никак иначе. И да, почаще употребляйте это слово. )))))
Гость
НЕ Ц- номер 294
Встречный вопрос.
Так САМ знает или не знает? И что знает? Может поделитесь, почему Ц и ректор, и в многочисленных советах состоит. Один из Советов по семье, Карл!
Вы там верхушку нашу за совсем тупых держите, или как?;)
Фыва Пролдж
НЕ Ц- номер 294
Красивые молодые мускулистые фсбэшники медленно скидывали перед ним мундиры и нижнее белье, а он стойко отворачивался и крепко зажмуривал глаза, не в силах выдержать это зрелище))))))
Гость
Фыва Пролдж
Красивые молодые мускулистые фсбэшники медленно скидывали перед ним мундиры и нижнее белье, а он стойко отворачивался и крепко зажмуривал глаза, не в силах выдержать это зрелище))))))
Фывочка, солнышко, не истери так активно;)
Понимаю…теория о нетрадиционности рушится на глазах….🥺
А так все складно было, да?;)
Фыва Пролдж
Гость
Фывочка, солнышко, не истери так активно;)
Понимаю…теория о нетрадиционности рушится на глазах….🥺
А так все складно было, да?;)
Ты слово "извините" забыла приписать)))
Гость
Никто Машу не шваркал. Все трое стояли на полу, она должна была сделать два тура, поднять руки вверх, а кавалеры должны были подхватить ее за руки. Но я говорила, что она делает туры на форсе, не стоя на ногах. И в этот раз так вышло, что она слетела с тура, с оси и начала падать на пол. Поскольку форс был очень большой, все произошло за секунду, удар тоже получился не слабый. В принципе, стоя на оси, танцовщица спокойно сама может сделать два тура и не падать, здесь просто неудачное стечение обстоятельств.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Не, ну день реально веселый!;)
А может поделитесь, почему так уверенно утверждаете о нетрадиционности? Как проходила ваша проверка?;))
Фыва Пролдж
Гость
А может поделитесь, почему так уверенно утверждаете о нетрадиционности? Как проходила ваша проверка?;))
Что, возбудилась от предыдущей картины проверки? )) Хочешь еще впечатлений? )))
Гость
Гость
Ну смешные вы, ей богу, просто прочесываются все контакты на протяжении жизни. Для фсбшников это элементарно.))
Гость
Гость
Ну смешные вы, ей богу, просто прочесываются все контакты на протяжении жизни. Для фсбшников это элементарно.))
Я так понимаю это ответ для НЕ Ц?;)
Гость
Гость
Я так понимаю это ответ для НЕ Ц?;)
Да, пардон.))
НЕ Ц- номер 294
Гость
А я смотрю, вам эта тема безумно самой нравится, все молчали, одна вы с утра пораньше начали ее раскручивать, и у вас это чудно получается.
Такое ощущение, что вы сами сомневаетесь в его гействе и настойчиво просите весь форум доказать вам обратное.
Гость
НЕ Ц- номер 294
А я смотрю, вам эта тема безумно самой нравится, все молчали, одна вы с утра пораньше начали ее раскручивать, и у вас это чудно получается.
Такое ощущение, что вы сами сомневаетесь в его гействе и настойчиво просите весь форум доказать вам обратное.
Нет, я не сомневаюсь, что он обычный традиционный;)
Меня поражает что кто-то все пытается намекать на эту тему. Логика 100 левел;)
Так смешно всегда;)
Гость
Гость
Никто Машу не шваркал. Все трое стояли на полу, она должна была сделать два тура, поднять руки вверх, а кавалеры должны были подхватить ее за руки. Но я говорила, что она делает туры на форсе, не стоя на ногах. И в этот раз так вышло, что она слетела с тура, с оси и начала падать на пол. Поскольку форс был очень большой, все произошло за секунду, удар тоже получился не слабый. В принципе, стоя на оси, танцовщица спокойно сама может сделать два тура и не падать, здесь просто неудачное стечение обстоятельств.
Ну хоть никто не травмировался? Маша до конца дотанцевала? А кто еще понравился или не понравился из детей?
Гость
Гость
Ну хоть никто не травмировался? Маша до конца дотанцевала? А кто еще понравился или не понравился из детей?
Дотанцевала, видимо, на адреналине, ну там немного оставалось. Дальше не знаю. Там можно было получить сотрясение, как минимум. В целом спектакль нельзя назвать удачным, очень много больных, те, кто смог встать, танцевали с температурой, составы сократили, изменив рисунок, в котором не все успели разобраться, в общем, трындец, а не новогодняя сказка.
Гость
Здесь можно выдумать все, что угодно. Пример уже был. Что мы имеем? Авторитет 074, которая за 20 лет в Германии не выучила язык и не подтвердила диплом об образовании, так как работает агентом по недвижимости. Никуда больше не берут. Это самая ходовая работа для тех, у кого нет навыков и т.д. Живёт не в крупном городе, не в Берлине. Ну кто бы заикался о провинции и знании языка.
Гость
Гость
Встречный вопрос.
Так САМ знает или не знает? И что знает? Может поделитесь, почему Ц и ректор, и в многочисленных советах состоит. Один из Советов по семье, Карл!
Вы там верхушку нашу за совсем тупых держите, или как?;)
вот в этом то и абсурд6что в Совете по семье состоит😞
Гость
hen 193
А как вы это себе представляете? В Большом театре именная только часть билетов, потом продают без паспорта. В Мариинке вообще фамилии не проверяют. Единственный способ борьбы с бабыркой - это иски о защите чести и достоинства. Но там есть обратная сторона медали - бабырку заметили и встали с ней на одну доску.
Значит того же поля ягоды, как ИрБа. Все выводы. Гергиев так вообще птица другого полета.
Гость
Гость
Нет, я не сомневаюсь, что он обычный традиционный;)
Меня поражает что кто-то все пытается намекать на эту тему. Логика 100 левел;)
Так смешно всегда;)
иди смейся на, ,Николй Цискаридзе"
Гость
кто то здесь 2 дня по 107 скучал-плюрализма не хватало?
Гость
Гость
Элементарно Ватсон!
По версии форума я ОМ, значит *** Ц и выражаю его намерения, сливаю ИБ, которая тоже *** Ц и тоже выражает его намерения. Но где-то прокололась.
Если это не так, значит я не ОМ, но такого, опять же по версии форума, быть не может;)
Есть ещё вариант, ОМ и ИБ поссорились, и одна сливает другую. Но тогда кто-то из них идёт наперекор Ц, видимо ОМ.;) Но такого быть не может, потому как ОМ от него зависима и идти наперекор не может, даже если ей не нравится ИБ, которая работает, по версии форума, на него.
Короче загадка для сумасшедших, решайте;)
Как вы уже достали. Вас слишком много на ветке куда вас не звали
Гость
Гость
эээ, ну как Вам сказать, ... дело в том, что в БТ, как и во многих других театрах, давно известно, что пишет не сама бабЫра, а через нее сам Ц. Пишет ли он тексты сам, или надиктовывет ей - это не столь важно. Все балетные в курсе, что там где его бомбит, там же возбуждается бабуля. Для этого не нужно быть Шерлоком Холмсом.
в том же БТ, читая дряблую, люди сразу понимают, на кого Ц. катит балоны на этой неделе
читает ли Светлана З. эту дурную - маловероятно; могли ли СЗ "добрые люди" донести, что Ц на нее гонит - вполне, зная какой гадюшник внутри БТ. поэтому вполне возможно, что Светлана знать не знает дряблую, но про наезды на нее Ц - осведомлена
в пользу этой версии говорит 1) недавнее возращение Родькина к Захаровой, 2) полный молчок Бабки по итогу плясок Захаровой в "Иване Грозном", 3) прекращение нападок дряблой на Захарову. Бабка сама ни нападет первой без фаса своего господина, ни прекращает нападок. Явно он остановил. Так что бабка во всей этой истории - лишь инструмент, люди в теме все всё понимают про реального кукловода
Она и на Родькина перестала гнать и на Элю. И как то резко обрушилась на Хореву. Очевидно, чтоб побыстрее забыли про ее предыдущие нападки. Видимо Ц. прилетело за эти наезды
Гость
Вот уж точно ветка не про балет!!!
Лучше сходите на Ульяну и В. Десницкого посмотрите

https://www.instagram.com/p/CXc7semNRdq/?utm_source=ig_web_copy_link
Гость
гонят на тех, кто "на коне", как говорится. Хорева всё равно своё получила,
осталось приму получить, так что её уж точно всё равно, с её положением.
Гость
Гость
Как вы уже достали. Вас слишком много на ветке куда вас не звали
Вас спросить забыли )))
Гость
Гость
Вот уж точно ветка не про балет!!!
Лучше сходите на Ульяну и В. Десницкого посмотрите

https://www.instagram.com/p/CXc7semNRdq/?utm_source=ig_web_copy_link
Десницкий этот номер с Волочковой танцевал, что же Коля подруженцию свою не позвал, Ульяне звонить бросился?
Гость
Гость
Десницкий этот номер с Волочковой танцевал, что же Коля подруженцию свою не позвал, Ульяне звонить бросился?
Вы бы хоть погуглили,.... первыми в ЛАХУ это танцевали Десницкий и Лопаткина

А вам ненависть к Ц, остатки мозга уже доедает
Гость
для Десницкого Ульяна легче чем Волочкова, с той станцевал, больше
не захотел
881
hen 193
Я - филолог, более того КФН. Попробуйте хоть в одном ВУЗу изъясняться ненормативной речью или использовать её для письма. Семестр не продержитесь.

Впрочем, сейчас многие крупные производственные предприятия ввели тесты на интеллект и знание русского языка при приеме на работу. Так что первичная речь может вышвырнуть вас не только из высшего образования, но еще и с работы.
Двуязычие практикуется везде в большей или меньшей степени.
881
Гость
Слушайте, а сториз-то у ИБа прекрасны сегодня: обнимашки-целовашки в МТ, зачеркнуто, в террариуме ядовитых тарантулов:
- ОМ, которую ИБа обвиняла всего полтора года назад в 'чае' со студентиками Вагановки, причем так гадливо и прямолинейно,
- г-н Антуан Мальцев, балетный педагог на минималках, известный порчей балетных мальчиков, которым только исполнился 'возраст согласия' (у самой ИБа сын к этому возрасту подходит, она не боится, не?),
- наконец, сама главная балерина всея Руси - ИБа, которую ОМ и Мальцев, люди из балета, не могут не знать как самозванку, ни разу не танцевашую и нифига не петрящую в балете - они-то должны понимать, что ее 'критика' это пурга безграмотная.
Все друг про друга знают, понимают, ненавидят как скорпионы в банке, но селфятся с поцелуйчиками и нежными мимимишечками. Им не хватает рядом в кадре лишь Самого доя полной картины!
каким местом ОМ из балета? ОМ из Дубны.
Гость
Гость
Вы бы хоть погуглили,.... первыми в ЛАХУ это танцевали Десницкий и Лопаткина

А вам ненависть к Ц, остатки мозга уже доедает
Это понятно, что Ульяна танцевала тоже, но про Ульяну Коля гадости говорил, к тому же она отказалась с ним работать, а с Волочковой он дружит. А теперь прочистите остатки своего мозга и подумайте, с кем проще договориться?
Гость
Гость
Дотанцевала, видимо, на адреналине, ну там немного оставалось. Дальше не знаю. Там можно было получить сотрясение, как минимум. В целом спектакль нельзя назвать удачным, очень много больных, те, кто смог встать, танцевали с температурой, составы сократили, изменив рисунок, в котором не все успели разобраться, в общем, трындец, а не новогодняя сказка.
А вы там были? Видели своими глазами? Или вам Рабинович напел?
881
Гость
Здесь просто неудачное стечение обстоятельств, что лучшая девочка курса не стоит на оси. Это ее так загоняли или индивидуальная особенность?
Гость
Гость
Здесь можно выдумать все, что угодно. Пример уже был. Что мы имеем? Авторитет 074, которая за 20 лет в Германии не выучила язык и не подтвердила диплом об образовании, так как работает агентом по недвижимости. Никуда больше не берут. Это самая ходовая работа для тех, у кого нет навыков и т.д. Живёт не в крупном городе, не в Берлине. Ну кто бы заикался о провинции и знании языка.
Я прекрасно подтвердила свой диплом через два года. А работаю я "агентом по недвижимости" в собственной фирме. :) Если вас это утешит.
Но метать бисер перед такими как вы, бессмысленно.
Гость
Гость
Это типичное заблуждение российской провинциалочки. Они все стремятся в Москву, в столицу. А вот в Германии место жительства не является предметом престижа. Самые крутые-раскрутые не живут в Берлинах и Мюнхенах. Но российской провинциалке этого не понять.
Гость
881
Здесь просто неудачное стечение обстоятельств, что лучшая девочка курса не стоит на оси. Это ее так загоняли или индивидуальная особенность?
Не факт, что это лучшая девочка на курсе, и тем более, на курсах, просто на нее сделали ставки. Можно посмотреть концерт Сириуса в июле этого года, ее там месяц гоняли с вариацией Маши и она там все туры завалила.
Гость
881
каким местом ОМ из балета? ОМ из Дубны.
в Вагановке работает, может проверить по архиву, что Бартновская И.Э. 1979 г.р., уроженка г. Ленинграда, беспартийная, не замужем, привлекалась, состоящая на учете... из АРБ им. Вагановой не выпускалась
поэтому ОМ фомально из той сферы
881
Гость
в Вагановке работает, может проверить по архиву, что Бартновская И.Э. 1979 г.р., уроженка г. Ленинграда, беспартийная, не замужем, привлекалась, состоящая на учете... из АРБ им. Вагановой не выпускалась
ах, архив же есть
881
Гость
Это типичное заблуждение российской провинциалочки. Они все стремятся в Москву, в столицу. А вот в Германии место жительства не является предметом престижа. Самые крутые-раскрутые не живут в Берлинах и Мюнхенах. Но российской провинциалке этого не понять.
Богатые живут как раз в маленьких городах. Там, где можно и свой самолетик припарковать, и поохотиться.

Один центр, а остальное глубокая провинция - это правило третьего мира. Они не поймут, что может быть по-другому.
881
Гость
А, Вы имеете ввиду это. Для меня она скорее из приобщившихся к балету, чем из балета, но это мелочи и придирание к буквам. Поняла, да, это аргумент.
Гость
881
Богатые живут как раз в маленьких городах. Там, где можно и свой самолетик припарковать, и поохотиться.

Один центр, а остальное глубокая провинция - это правило третьего мира. Они не поймут, что может быть по-другому.
Совершенно верно.
Гость
Гость
Это понятно, что Ульяна танцевала тоже, но про Ульяну Коля гадости говорил, к тому же она отказалась с ним работать, а с Волочковой он дружит. А теперь прочистите остатки своего мозга и подумайте, с кем проще договориться?
А когда и где он про Ульяну гадости говорил?
Отказалась она работать не с ним, если что, а в ситуации, когда её назначение оказалось зависящим от решения Ал.А. Та все металась между "буду работать-не буду работать". Ректор сказал, что увольнять её не будет, если захочет, пусть остаётся. УЛ, оказавшись в идиотском положении, отказалась продолжать эту комедию абсурда. Только на ректора ей обижаться не за что - предлагал ей должность не он.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Нам ИраБа рассказала про него, когда еще вменяемая была )))
Гость
Не он, но он должен был решить, кто будет худруком, Лопаткина или Асылмуратова. Он пожертвовал Лопаткиной чтобы умаслить коллектив академии и слил ее. Все газеты вышли с лозунгами: «Цискаридзе не назначил Лопаткину худруком Академии балета».
А послушать, как он пренебрежительно отзывается о ней в своем рассказе про кольцо в «Баядерке», там же презрение и пренебрежение прет полным ходом.
«Ей так восхищались критики, да кто она такая, наши намного лучше»
Можно говорить о коллегах в таком тоне?
Он себя давно и сильно переоценивает.
Гость
Гость
Не он, но он должен был решить, кто будет худруком, Лопаткина или Асылмуратова. Он пожертвовал Лопаткиной чтобы умаслить коллектив академии и слил ее. Все газеты вышли с лозунгами: «Цискаридзе не назначил Лопаткину худруком Академии балета».
А послушать, как он пренебрежительно отзывается о ней в своем рассказе про кольцо в «Баядерке», там же презрение и пренебрежение прет полным ходом.
«Ей так восхищались критики, да кто она такая, наши намного лучше»
Можно говорить о коллегах в таком тоне?
Он себя давно и сильно переоценивает.
а сейчас еще и бабЫрка помогает-нализывает)
"Щелкунчика можно было смотреть только с Цискаридзе!"
Что, блин?!?!?!😂😂
881
Гость
Я прекрасно подтвердила свой диплом через два года. А работаю я "агентом по недвижимости" в собственной фирме. :) Если вас это утешит.
Но метать бисер перед такими как вы, бессмысленно.
Я правильно поняла, что пят лет кто-то фирму вел до Вас?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0