Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Гость
Гость
Ну ты флюгер-выполняешь задание ,ветер с другой стороны задул? Для того 2 дня и в образ входила? Хорошо вас к ноге одёрнули 😂
А можно пример моего хвалебного комментария про ИруБа? Самой любопытно;)
Гость
Гость
Короче выводы у вас про Ирку просто офигительные!;))
Она никто и звать никак, такая сякая, но Махар ее боится до смерти, и приказал не пускать. Ок;)))
Пишет в основном про БТ, всех там обс****т, но пропуск ей САМ делает в Мариинку почему-то, где она одну Хореву поливает, а других любит и дружит. Ок;)
Она все врет, постоянно, но вот в вопросе что ее в БТ не пускает САМ Вахида, почему-то говорит правду;) Ок;)
Народ, а логика тут где?;))
Правда в том, что она обычная пиарщица на хайпе. Пофиг ей на всех и вся. А театральные и балетные, все будут хавать так же за пиар. Неважно как, главное «пусть говорят».
дамы, мы становимся свидетелями исторического процесса отлучения Ба от тела Самого!Ветер подул с другой стороны ,бабЫрка перестаралась-заказчик не доволен,флюгеры развернулись, овчарки спущены!😡
Гость
Гость
Фывочка, солнышко;)
А давайте математикой займёмся, тоже для смеха;) Удовольствие получим неимоверное, правда - правда!;)
Вот тут с вами согласилось аж 22 ….как назвать то и не знаю;)
А можно попросить тут написать мнение КАЖДОГО из этих 22-х согласных с вами?
Пишет человек 5, а лайков!!!!🙈
А что молчат то?
Неграмотные че ли?;) Попросите друзей написать, очень хотелось бы посмотреть на этих 22;) Ну пусть 18, 4 как минимум ваши, я их даже знаю, а то и пять;) Но где эти загадочные 18?!;)😉
Лайки и дизлайки накручиваются легко. Обратите внимание на сообщение #13504. Там 40 дизлайков, сделаны за 5 мин.

hen193, простите, что для наглядности использавался именно Ваш пост.
Гость
Гость
Лайки и дизлайки накручиваются легко. Обратите внимание на сообщение #13504. Там 40 дизлайков, сделаны за 5 мин.

Ничего себе! Для накрутки не пожалели даже hen193 ?
Вот это да…
Ну а смысл? 22 человека для этого форума запредельная сумма, а уж 40 это утопия…
Простое хулиганство или попытка придать значимости форуму?
Гость
Гость

Ой, извините, я сразу не поняла. Это демонстрация как накручиваются лайки?
Гость
Гость
Ничего себе! Для накрутки не пожалели даже hen193 ?
Вот это да…
Ну а смысл? 22 человека для этого форума запредельная сумма, а уж 40 это утопия…
Простое хулиганство или попытка придать значимости форуму?
Хулиганство, конечно). Просто захотелось показать, что количество лайков/дизлайков ничего не значат. Когда кто-то хочет придать значимости своим сообщениям, накручивает лайки себе и согласным с ним и дизы несогласным.
Гость
Гость
Ой, извините, я сразу не поняла. Это демонстрация как накручиваются лайки?
Да, наглядная демонстрация
Гость
Гость
Хулиганство, конечно). Просто захотелось показать, что количество лайков/дизлайков ничего не значат. Когда кто-то хочет придать значимости своим сообщениям, накручивает лайки себе и согласным с ним и дизы несогласным.
А о технологии немного можно? Очень интересно;)
Гость
Гость
дамы, мы становимся свидетелями исторического процесса отлучения Ба от тела Самого!Ветер подул с другой стороны ,бабЫрка перестаралась-заказчик не доволен,флюгеры развернулись, овчарки спущены!😡
а можно попдробнее, с чего Вы такой вывод сделали?
из чего Вы поняли, что Сам дряблую пиарщицу послал?))))
Гость
Гость
Не знаю;) Ну отругайте меня, скажите что безграмотная, что Ай-яй-яй;)
Фыве виднее;) Ее вон, аж 18 …мммм…кто-то там, поддерживают, большевики однако;)
ты уже с отчаяния пургу несёшь, может помолчишь ещё время, а лучше навсегда!
Гость
Фыва Пролдж
Удивительное рядом. Нашла в дрябловских писанинах абзац, с которым полностью согласна. Цитирую бабудЫрку:
"...Люди, будьте бдительны. Не покупайтесь на проплаченные тексты балетных бездарей, которые волнами и под заказ распространяются по соц сетям..." ))))
Она про кого-то другого, конечно, писала, но получилось исключительно про собственную особу.
а у деда Кокини на днях было что-то про доброту и Зло будет наказано, ибо вернется к тому, кто его творит
прям заповеди Кокони для себя самого и его сливной бачок БабЫру
Гость
Гость
Я вам даже больше скажу, она и на Тщетке была с его приглашения. Тоже писала. Но это было разово. Потом она сидела в других местах. У него столько друзей, на всех не напасёшься.
Как Народный, он имеет право и на Царскую ложу в БТ. Что-то я там ее не видела;)
В БТ он не пойдёт,тем более в ложу,сам гооворил,что боится, как бы чего не случилось(рыло начистят)после всех его выпадок! В последний раз сидел в зрительном зале возле прохода и зашёл в последний момент,когда уже гас свет.
Гость
Гость
наблюдайте за шестёрками Ц-это просто человеческая комедия.😣
Гость
Гость
Элементарно Ватсон!
По версии форума я ОМ, значит *** Ц и выражаю его намерения, сливаю ИБ, которая тоже *** Ц и тоже выражает его намерения. Но где-то прокололась.
Если это не так, значит я не ОМ, но такого, опять же по версии форума, быть не может;)
Есть ещё вариант, ОМ и ИБ поссорились, и одна сливает другую. Но тогда кто-то из них идёт наперекор Ц, видимо ОМ.;) Но такого быть не может, потому как ОМ от него зависима и идти наперекор не может, даже если ей не нравится ИБ, которая работает, по версии форума, на него.
Короче загадка для сумасшедших, решайте;)
Гость
Гость
Мне не понятно, почему руководство МТ (да и других театров) не объявляют ее персоной нон-грата и не запрещают ей вход на спектакли. Эта бабкадЫрка она же не критикует, а просто грязно поливает, врет и клевещет, буллит.А с МХ, так это еще помимо личных ее счетов с девушкой, подрыв коммерческой составляющей театра.
причем самое простое, почему ее можно отправить в бан: она постоянно снимает спектакли. формально не за критику
один раз с охраной выводишь из зала, актируешь, и больше не пускаешь.
почему МТ, Мих или БТ до сих пор этого не сделал?
Гость
Не может он дЫрявую послать, к сожалению(((
Это только кажется, что он ею командует, на деле, боюсь, все наоборот. Для ПапыКоли это просто безвыход - она, судя по всему, держит его на коротком поводке, соблюдая видимость того, что это он в их "тандеме" умывальников начальник и мочалок командир😪
Умнейшая и сволочнейшая ***!
В силу особенностей своей деятельности, я многое и многих повидала, меня практически ничто уже не удивляет. У дЫрки получилось меня впечатлить🤦‍♀️ до тошноты прямо🤬
Гость
Гость
Дурочкой не прикидывайтесь, Марципан ей от него делает.Он Народный -всегда имеет место в директорской ложе ,когда он не приходит,то места (2) можно отдавать любому-они не продаются.Когда у них взаимовыгодая ,,дружба "началась,она постила фото с сыном из директорской ложи с комментариями:,,так близко я ещё никогда не сидела ,прямо на сцене"!
То есть это самое близкое? За кулисами таки никогда не сиживала в ожидании выхода?😝
Гость
Гость
В БТ он не пойдёт,тем более в ложу,сам гооворил,что боится, как бы чего не случилось(рыло начистят)после всех его выпадок! В последний раз сидел в зрительном зале возле прохода и зашёл в последний момент,когда уже гас свет.
В последний раз, он был на юбилее Лавровского и зашёл в Царскую ложу с Теоной при ярком свете. Его там даже фотографировали.
Никто ему не посмеет даже мяу сказать. Это вам не ИБ. О его визите в БТ знают заранее, и максимум что могут сделать ( руководство), сесть в другую ложу или не придти на спектакль.
Гость
Гость
Элементарно Ватсон!
По версии форума я ОМ, значит *** Ц и выражаю его намерения, сливаю ИБ, которая тоже *** Ц и тоже выражает его намерения. Но где-то прокололась.
Если это не так, значит я не ОМ, но такого, опять же по версии форума, быть не может;)
Есть ещё вариант, ОМ и ИБ поссорились, и одна сливает другую. Но тогда кто-то из них идёт наперекор Ц, видимо ОМ.;) Но такого быть не может, потому как ОМ от него зависима и идти наперекор не может, даже если ей не нравится ИБ, которая работает, по версии форума, на него.
Ватсон, ваша весия не бьется: дряблая выложила сториз, что была в МТ с ОМ
обе изображают нежные чуЙства. понятно, что на видео такие чувства двух шакалов ничего не стоят. но если бы были в контрах или САМ бы одну отлучил от своего одутловатого тела, вместе бы эти две жабы не пошли и рядом бы не сидели.
выходит, что версия негодная? ИрБа по-прежнему рабочая сосалка-полоскалка Ц.?
Гость
Гость
Не может он дЫрявую послать, к сожалению(((
Это только кажется, что он ею командует, на деле, боюсь, все наоборот. Для ПапыКоли это просто безвыход - она, судя по всему, держит его на коротком поводке, соблюдая видимость того, что это он в их "тандеме" умывальников начальник и мочалок командир😪
Умнейшая и сволочнейшая ***!
В силу особенностей своей деятельности, я многое и многих повидала, меня практически ничто уже не удивляет. У дЫрки получилось меня впечатлить🤦‍♀️ до тошноты прямо🤬
ну а за что она его может держать? что у нее, совершенно левой мадам, может быть на него?
Гость
Мдааа. Эта недоджазовая вульгарщина достойна царской ложи!..🤦🏻‍♀️
Фыва Пролдж
Гость
Интересно, как Фыва это себе представляет? :)
Звездануть Ожеговым по башке))))) Шутка.
Ну не знаю, обличающих постов штук 12 написать хотя бы))) Чтоб от вас польза хоть какая-то была
Гость
Гость
ну а за что она его может держать? что у нее, совершенно левой мадам, может быть на него?
Имеется у неё бесценный багаж(((
Фыва Пролдж
Гость
Вот и я говорю, не иначе катаклизмы в природе случатся))))
Гость
Гость
обе изображают нежные чуЙства. понятно, что на видео такие чувства двух шакалов ничего не стоят. но если бы были в контрах или САМ бы одну отлучил от своего одутловатого тела, вместе бы эти две жабы не пошли и рядом бы не сидели.
Понятия не имею.
Я уже писала, друзей у ИБ полно. Кто там и что , не знаю.
Была бы умалишенная, не общалась бы с разными артистами. Они ей и в инсте пишут, те самые, которые должны отвращение испытывать. Ну как вы считаете;)
Мне категорически не нравится как она пишет. Жутко и противно. А вот что пишет, кто знает, где там правда, и от кого она идёт. Кто-то же инфу из БТ сливает?
Смотреть надо объективно, если интересно, она д////ра, но не сумасшедшая.
Гость
Гость
В последний раз, он был на юбилее Лавровского и зашёл в Царскую ложу с Теоной при ярком свете. Его там даже фотографировали.
Никто ему не посмеет даже мяу сказать. Это вам не ИБ. О его визите в БТ знают заранее, и максимум что могут сделать ( руководство), сесть в другую ложу или не придти на спектакль.
Вот тогда и писали, что Tеону с собой притащил для храбрости😜
Гость
Гость
То есть это самое близкое? За кулисами таки никогда не сиживала в ожидании выхода?😝
Это самое близкое ее нахождение к сцене МТ, а то всё Royal дa Royal- уже надоело😝
Гость
Гость
Вот тогда и писали, что Tеону с собой притащил для храбрости😜
Для какой храбрости?
В то, что неуютно было приходить одному, поверю. Может и она напросилась, везде лезет, в это тоже поверю.
Но для храбрости взять с собой боевую свинку? Вы о чем? ;)
Гость
Гость
Тогда 107 самодеятельность проявляет,совсем от рук отбилась🤪
Гость
Гость
Понятия не имею.
Я уже писала, друзей у ИБ полно. Кто там и что , не знаю.
Была бы умалишенная, не общалась бы с разными артистами. Они ей и в инсте пишут, те самые, которые должны отвращение испытывать. Ну как вы считаете;)
Мне категорически не нравится как она пишет. Жутко и противно. А вот что пишет, кто знает, где там правда, и от кого она идёт. Кто-то же инфу из БТ сливает?
Смотреть надо объективно, если интересно, она д////ра, но не сумасшедшая.
но! Что годного в Вашей версии: очевидно, что Коконя перестал мочить Захарову. дрябляя как-то обмякла и забыла резко, что Светлана "прыгать не может, и танцевать разучилась". Сама бы она такое изменение настроений не осилила. Очевидно, что Мессир дал команду "стоп". Видать, грузину указали на место, а он - бабульке приказал заткнуться
Гость
Гость
но! Что годного в Вашей версии: очевидно, что Коконя перестал мочить Захарову. дрябляя как-то обмякла и забыла резко, что Светлана "прыгать не может, и танцевать разучилась". Сама бы она такое изменение настроений не осилила. Очевидно, что Мессир дал команду "стоп". Видать, грузину указали на место, а он - бабульке приказал заткнуться
Ну и кто ему укажет место, если пишет какая-то Ира?
Вы реально смотрите на вещи, а не с точки зрения мнения форума.
Подходит некто к Ц и говорит
- Пусть Ирина не трогает Захарову.
А Ц в ответ
- Какая Ирина? Я здесь при чем?;)

И Захарова, находясь под покровительством САМОГО, вдруг испугалась какой-то там Ирки? 🙈 Не, ну правда, смешно же;)
Гость
Гость
Народ, выгляните из сумрака форума;)
Это тут у вас он Коконя, а в реальном мире, это Народный артист, известный человек, звезда балета, на хорошем счету у САМОГО. И с ним вынуждены считаться, хочет кто-нибудь здесь этого или нет;)
Руководство БТ может его ненавидеть, его могут не назначить в БТ, но они вынуждены считаться с ним. И никто ему ничего не скажет и не сделает. Надо будет, обнимутся с ним и будут изображать радость;)
Никакая Ирка ему не повредит. Что бы там ни было, заткнется она как миленькая.
Вы как дети, реальнее надо смотреть на мир, реальнее.;)
Охохонюшки;)))
Гость
Гость
А Ц в ответ

И Захарова, находясь под покровительством САМОГО, вдруг испугалась какой-то там Ирки? 🙈 Не, ну правда, смешно же;)
эээ, ну как Вам сказать, ... дело в том, что в БТ, как и во многих других театрах, давно известно, что пишет не сама бабЫра, а через нее сам Ц. Пишет ли он тексты сам, или надиктовывет ей - это не столь важно. Все балетные в курсе, что там где его бомбит, там же возбуждается бабуля. Для этого не нужно быть Шерлоком Холмсом.
в том же БТ, читая дряблую, люди сразу понимают, на кого Ц. катит балоны на этой неделе
читает ли Светлана З. эту дурную - маловероятно; могли ли СЗ "добрые люди" донести, что Ц на нее гонит - вполне, зная какой гадюшник внутри БТ. поэтому вполне возможно, что Светлана знать не знает дряблую, но про наезды на нее Ц - осведомлена
в пользу этой версии говорит 1) недавнее возращение Родькина к Захаровой, 2) полный молчок Бабки по итогу плясок Захаровой в "Иване Грозном", 3) прекращение нападок дряблой на Захарову. Бабка сама ни нападет первой без фаса своего господина, ни прекращает нападок. Явно он остановил. Так что бабка во всей этой истории - лишь инструмент, люди в теме все всё понимают про реального кукловода
Гость
Гость
эээ, ну как Вам сказать, ... дело в том, что в БТ, как и во многих других театрах, давно известно, что пишет не сама бабЫра, а через нее сам Ц. Пишет ли он тексты сам, или надиктовывет ей - это не столь важно. Все балетные в курсе, что там где его бомбит, там же возбуждается бабуля. Для этого не нужно быть Шерлоком Холмсом.
в том же БТ, читая дряблую, люди сразу понимают, на кого Ц. катит балоны на этой неделе
читает ли Светлана З. эту дурную - маловероятно; могли ли СЗ "добрые люди" донести, что Ц на нее гонит - вполне, зная какой гадюшник внутри БТ. поэтому вполне возможно, что Светлана знать не знает дряблую, но про наезды на нее Ц - осведомлена
в пользу этой версии говорит 1) недавнее возращение Родькина к Захаровой, 2) полный молчок Бабки по итогу плясок Захаровой в "Иване Грозном", 3) прекращение нападок дряблой на Захарову. Бабка сама ни нападет первой без фаса своего господина, ни прекращает нападок. Явно он остановил. Так что бабка во всей этой истории - лишь инструмент, люди в теме все всё понимают про реального кукловода
Слушайте, известно, это когда видел как это надиктовывается. Вот это известно. Все остальное бездоказательные версии.
Кукловодов там со всех сторон предостаточно.
Но вы ж поймите, если такая реакция на статейки ИраБа, значит надо признать ,что ее, а тогда и его, боятся!
Значит все правда.
Была бы ложь, не было бы никакой реакции. Или подали бы в суд.
Версий много, вопрос что там правда…
Гость
Гость
Слушайте, а сториз-то у ИБа прекрасны сегодня: обнимашки-целовашки в МТ, зачеркнуто, в террариуме ядовитых тарантулов:
- ОМ, которую ИБа обвиняла всего полтора года назад в 'чае' со студентиками Вагановки, причем так гадливо и прямолинейно,
- г-н Антуан Мальцев, балетный педагог на минималках, известный порчей балетных мальчиков, которым только исполнился 'возраст согласия' (у самой ИБа сын к этому возрасту подходит, она не боится, не?),
- наконец, сама главная балерина всея Руси - ИБа, которую ОМ и Мальцев, люди из балета, не могут не знать как самозванку, ни разу не танцевашую и нифига не петрящую в балете - они-то должны понимать, что ее 'критика' это пурга безграмотная.
Все друг про друга знают, понимают, ненавидят как скорпионы в банке, но селфятся с поцелуйчиками и нежными мимимишечками. Им не хватает рядом в кадре лишь Самого доя полной картины!
Гость
Гость
Слушайте, известно, это когда видел как это надиктовывается. Вот это известно. Все остальное бездоказательные версии.
Кукловодов там со всех сторон предостаточно.
Но вы ж поймите, если такая реакция на статейки ИраБа, значит надо признать ,что ее, а тогда и его, боятся!
Значит все правда.
Была бы ложь, не было бы никакой реакции. Или подали бы в суд.
Версий много, вопрос что там правда…
бояться и опсаться правды - это разные вещи
балетные в массе своей очень мнительные и опасающиеся
дЫрка это усвоила и жалит. Колька это усвоил еще раньше и еще лучший манипулятор, чем она. В этом они друг друга стОят, а вместе - та еще сила
именно этого и боятся балетные: и самой бабки, и тех, кто за ней
если вы думаете, что не бояться гадостей в СМИ или соц.сетях Терешкина, Шкляров, Захарова, Смирнова, Лантратов, Беляков и далее везде - Вы очень сильно заблуждаетесь. балетные рангом поменьше - там все еще хуже
Гость
Гость
Слушайте, а сториз-то у ИБа прекрасны сегодня: обнимашки-целовашки в МТ, зачеркнуто, в террариуме ядовитых тарантулов:
- ОМ, которую ИБа обвиняла всего полтора года назад в 'чае' со студентиками Вагановки, причем так гадливо и прямолинейно,
- г-н Антуан Мальцев, балетный педагог на минималках, известный порчей балетных мальчиков, которым только исполнился 'возраст согласия' (у самой ИБа сын к этому возрасту подходит, она не боится, не?),
- наконец, сама главная балерина всея Руси - ИБа, которую ОМ и Мальцев, люди из балета, не могут не знать как самозванку, ни разу не танцевашую и нифига не петрящую в балете - они-то должны понимать, что ее 'критика' это пурга безграмотная.
Все друг про друга знают, понимают, ненавидят как скорпионы в банке, но селфятся с поцелуйчиками и нежными мимимишечками. Им не хватает рядом в кадре лишь Самого доя полной картины!
Самого там никогда не будет. Уровень не тот.
Он и не скрывает, что он такой же. Сам говорил, что самая большая анаконда. Но его сотеррариумники сидят в таких же больших креслах, как и он. Рядом с этой шушерой вы его не увидите.
Гость
Расскажите, пожалуйста, как прошел последний Щелкунчик АРБ.
Гость
О-эти две скорпионихи сегодня на Щелкунчика ходили, где четверка Колиных кавалеров шваркнула опять большую Машу?!
Что-то Ириша не пишет об этом, что спектакль сегодня был не айс:)
Гость
Гость
Элементарно Ватсон!
Не пытайтесь найти логику там, где она не растёт. Не климат ей там.
Гость
Фыва Пролдж
Звездануть Ожеговым по башке))))) Шутка.
Ну не знаю, обличающих постов штук 12 написать хотя бы))) Чтоб от вас польза хоть какая-то была
От меня обязательно должна быть польза?
Гость
Гость
А Ц в ответ

а почему сразу испугалась-то? она что не человек? вот льют на тебя фекалии... хорошо так льют. хочешь-не хочешь, все равно добрые люди донесут/сообщат. а у тебя вот возможности такие, что ты можешь по носу щелкнуть ( а при желании и в асфальт закатать) хоть бабЫрке, хоть Николаше. и тебе для этого особых усилий не потребуется, и им икаться долго еще будет))) ну мало кто устоИт указать на место возле...)))
Гость
Гость
Это тут у вас он Коконя, а в реальном мире, это Народный артист, известный человек, звезда балета, на хорошем счету у САМОГО. И с ним вынуждены считаться, хочет кто-нибудь здесь этого или нет;)
Руководство БТ может его ненавидеть, его могут не назначить в БТ, но они вынуждены считаться с ним. И никто ему ничего не скажет и не сделает. Надо будет, обнимутся с ним и будут изображать радость;)
Охохонюшки;)))
Реальная моя, если б он ьыл на хорошем счету у САМОГО, уже давно б БТ возглавлял))) а в реальности только что руку и пожмут, улыбнувшись... а дальше - нафиг оно такое счастье скандальное надо))
Гость
Гость
А я вам про что!
Критиков полно, но так отвратительно как она, никто не пишет.
Хотя Журавлев тоже жестко проезжается, особенно по Нетребко.
Скажите! У Журавлева интеллигентный сарказм, а бабы лексика гопоты из подворотни, на кортанах, с семками. Где только девочка "из богатой семьи" такую школу жизни прошла.

Я начал жизнь в трущобах городских
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.
И увидав меня не прячьте взгляд,
Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват.
За что вы бросили меня, за что?
Где мой очаг, где мой ночлег?
Не признаёте вы моё родство,
А я ваш брат, я - человек! 😭
Гость
Гость
Реальная моя, если б он ьыл на хорошем счету у САМОГО, уже давно б БТ возглавлял))) а в реальности только что руку и пожмут, улыбнувшись... а дальше - нафиг оно такое счастье скандальное надо))
Плюс у САМОГО есть небольшая гомофобия, поэтому Коконю вряд ли поставят на Большой, когда рядом копытом бьет сиятельная Светлана Юрьевна)))
Гость
Гость
Плюс у САМОГО есть небольшая гомофобия, поэтому Коконю вряд ли поставят на Большой, когда рядом копытом бьет сиятельная Светлана Юрьевна)))
Умница, красавица, с правильной политической позицией, при этом мировая звезда и мать одаренной юной гимнастки. Я даже не знаю, как САМОМУ еще больше можно угодить. Вариант тату с портретом не рассматриваем. )
Гость
Гость
Охохонюшки;)))
Просто из любопытства ,в каких же таких вопросах, ненавидящее Ц руководство БТ , вынуждено с ним считаться?
Гость
Гость
О-эти две скорпионихи сегодня на Щелкунчика ходили, где четверка Колиных кавалеров шваркнула опять большую Машу?!
Что-то Ириша не пишет об этом, что спектакль сегодня был не айс:)
Что значит ,,шваркнула" ,уронили что ли?
Гость
Гость
бояться и опсаться правды - это разные вещи
балетные в массе своей очень мнительные и опасающиеся
дЫрка это усвоила и жалит. Колька это усвоил еще раньше и еще лучший манипулятор, чем она. В этом они друг друга стОят, а вместе - та еще сила
именно этого и боятся балетные: и самой бабки, и тех, кто за ней
если вы думаете, что не бояться гадостей в СМИ или соц.сетях Терешкина, Шкляров, Захарова, Смирнова, Лантратов, Беляков и далее везде - Вы очень сильно заблуждаетесь. балетные рангом поменьше - там все еще хуже
Терёшкина тут при чём
Гость
Гость
Да какая она ненормальная? Просто д///ра, и все.
Думаете БТ пойдёт поджигать? ;))
Да ничего она не будет делать. Это чистый хайп.
И никто ей ничего не запрещал, тоже хайп.
Кстати, она и с Кайшетой дружит, и с Мальцевым и с Рузиматовым. Там «друзей» воз и маленькая тележка. Что-то никто не шарахается. Рузиматов тоже ненормальный, раз ее в друзьях держит? К нему она и на день рождение ходит, в отличии от Цискаридзе, тот что-то особо не приглашает. Кто там ещё главный «друг»…
Это вы Кайшету и Рузиматова в один ряд с Мальцевым поставили??? С Мальцевым дружит, да, она с такими дружит.