Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 263
Гость
Гость
Ну она же не писала почему закрыт;) Билеты дорогие;)
Вот как вы себе представляете что ее туда не пустят?
Вы знаете, я себе много чего не представляю... а оно есть, тем не менее. Вот, например, как будучи абсолютным мыльным пузырём в балете, бабЫра умудряется репетировать ( репетировать, Карл!!!) с реальными артистами?!?! А вот! 🤯
Гость
Фыва Пролдж
Ах, так она незначительна? ты теперь ее критикуешь? Мамочки родные. МЧС сегодня предупреждения не высылало про катаклизмы природные?
Здрасьте , а я ее хвалила когда-то?;)
Вы либо вообще меня не читайте, либо читайте внимательно;) Через слово не надо, смысл теряется.;)
Гость
Гость
Вы знаете, я себе много чего не представляю... а оно есть, тем не менее. Вот, например, как будучи абсолютным мыльным пузырём в балете, бабЫра умудряется репетировать ( репетировать, Карл!!!) с реальными артистами?!?! А вот! 🤯
Ну может она что-то и понимает в балете, я не знаю, не балетная. Но сваливать все в кучу однозначно не стоит.
Может она и дельные замечания пишет. Дело же не в этом. Дело в том , как отвратительно все это преподносится.
Фыва Пролдж
Гость
Здрасьте , а я ее хвалила когда-то?;)
Вы либо вообще меня не читайте, либо читайте внимательно;) Через слово не надо, смысл теряется.;)
И рада бы не читать, так ты, дорогуша, не даешь мне такой возможности. Два дня спокойствия, ан нет - явилась свои демагогии предъявлять.
Гость
Фыва Пролдж
И рада бы не читать, так ты, дорогуша, не даешь мне такой возможности. Два дня спокойствия, ан нет - явилась свои демагогии предъявлять.
В чем демагогия?
В том что ИруБа никто всерьёз не воспринимает? И руководство БТ вообще о ней может и не знать?;)
Слишком мелкая сошка.
Это не демагогия, это логика.
Гость
Гость
Вы можете привести в пример хоть еще одного человека , льющего в паблик ТАКОЕ *** на артистов ( не забываем еще про худруков, директоров и меценатов театров) балета?
захлопнуть двери всего перед одним носом не так уж сложно, правда?
Могу;) Журавлев например.
Гость
Фыва Пролдж
А Матильда Феликсовна в какую категорию толстушек попадает? ))))
Она даже для своей эпохи была очень маленького роста и коротконогой. Это современники отмечали, как и привычку обвешиваться бриллиантами в партиях простолюдинок, и ее невозможную козочку, которая гадила на сцене. В остальном, Мотю считали аппетитной горячей штучкой с приятными выпуклостями. 😎
Гость
Гость
Красота, конечно, страшная сила, но с техникой, как бы помягче… особенно, Маевский 🤪 это не уровень МТ. Да и Маша, хоть это далеко не первый спектакль, и ей традиционно все прощают, но к последним диагоналям силы совсем иссякли. Ну какая это Одиллия с таким прыжком на последнем издыхании? Это и на образе отражается же.
Боюсь, если театры будут только красоту продвигать, мы получим упрощенную донельзя технику на выходе.
Как говорил Коля Ц., красивых можно научить, а страшных красивыми не сделаешь. 😊
Гость
Гость
О, Коконя бы зажег тааааак, что революция медом показалась))) имею в виду Ваганову и прочих, которые ему бы не ко двору пришлись.......
Интересно, что с гипотетическим Коконей тех времен случилось бы после революции?
В то время на Коконю уже бы столько доносов написали, что только отношения с влиятельным совнаркомовцем могли его спасти от больших неприятностей, вплоть до новомодного крематория.
Гость
Гость
Ну она же не писала почему закрыт;) Билеты дорогие;)
Вот как вы себе представляете что ее туда не пустят?
что это ты так возбудилась? Именно так она и писала,что Махар распорядился её не пускать и на служебном входе лежит это распоряжение.Как раз с билетом ей легче проскочить, но не интересно-снимать не дадут , не то что инсайд из за кулисс.
Гость
Гость
В чем демагогия?
В том что ИруБа никто всерьёз не воспринимает? И руководство БТ вообще о ней может и не знать?;)
Слишком мелкая сошка.
Это не демагогия, это логика.
умное руководство БТ о мелкой сошке БА не знает, а принц и главный Щелкунчик всея Руси и мира с этой мразью дружит и контрамарки ей делает. Ищите логику😖
Гость
Гость
Не придумывайте, никуда ей допуск не запрещён. Вы думаете руководство БТ будет вникать кто там пришёл на спектакль?
Все гораздо проще. Вся околобалетная шушера , критики, журналисты, ходят бесплатно, по приглашениям. Вот ещё, будут они деньги платить. У них там знакомые, кто им это подгоняет.
Она живет в Питере, в Мариинке друзей полно, вот и делают ей контрамарки. Кто в БТ ей сделает? А билеты там дорогие, на галерке сидеть она не приучена. Зачем ей туда тащиться?
У страха глаза велики? Сами делаете из неё Всемирного критика-страшилу, и сами трясётесь.
У ,,околобалетной шушеры" есть пропуска пресс-службы-им никакие контрамарки не нужны, а в МТ кстати, давно очень туго с пропусками даже своим работникам не дают,так что мадам САМ делает!
Гость
Фыва Пролдж
Ах, так она незначительна? ты теперь ее критикуешь? Мамочки родные. МЧС сегодня предупреждения не высылало про катаклизмы природные?
ветер стал меняется и дуть с другой стороны😂
Гость
Гость
Как говорил Коля Ц., красивых можно научить, а страшных красивыми не сделаешь. 😊
Ой, не могу, и кто ж это сказал???)) В юности-то красавчик какой был, увидишь в темноте - все, заика)
Гость
Гость
Да думаю, это постановочные кадры. «Пацаны, давай слелаем вид, что я профи». Тексты точно не она пишет, манера выдает опытного балетного с педагогической закалкой. Конечно, это не обязательно, Ц, но остальным до этих личностей просто пофигу.
Гость
Гость
умное руководство БТ о мелкой сошке БА не знает, а принц и главный Щелкунчик всея Руси и мира с этой мразью дружит и контрамарки ей делает. Ищите логику😖
Ок, ищем логику.;) Как он ей делает контрамарки , если никакого отношения к Мариинке не имеет? Там не выступает и сам туда не ходит. Гергиева просит или артистов? А зачем? Артистов она сама всех знает.
Гость
Гость
что это ты так возбудилась? Именно так она и писала,что Махар распорядился её не пускать и на служебном входе лежит это распоряжение.Как раз с билетом ей легче проскочить, но не интересно-снимать не дадут , не то что инсайд из за кулисс.
Что показало мое возбуждение?;)
Ну чушь полная, Махар раздал всей охране ее координаты и фото? Он что, де////ил, показывать, что какую-то тетку боится?
Ну вы сами то посудите, кто Махар, а кто она;)
Гость
Гость
вообще ни разу не близко. где он хоть раз кого шмарой назвал или обсудил чьи-то минипипини?
Гость
Гость
Да думаю, это постановочные кадры. «Пацаны, давай слелаем вид, что я профи». Тексты точно не она пишет, манера выдает опытного балетного с педагогической закалкой. Конечно, это не обязательно, Ц, но остальным до этих личностей просто пофигу.
ок. "пацанам" от этих "постановок" какой профит?
Гость
Гость
вообще ни разу не близко. где он хоть раз кого шмарой назвал или обсудил чьи-то минипипини?
А я вам про что!
Критиков полно, но так отвратительно как она, никто не пишет.
Хотя Журавлев тоже жестко проезжается, особенно по Нетребко.
Гость
Гость
А я вам про что!
Критиков полно, но так отвратительно как она, никто не пишет.
Хотя Журавлев тоже жестко проезжается, особенно по Нетребко.
вот вы сами на свой вопрос и ответили, почему её здесь особенно выделяют и обсуждают. НАСТОЛЬКО отбитых балетных "критиков" просто больше не существует.
Гость
Короче выводы у вас про Ирку просто офигительные!;))
Она никто и звать никак, такая сякая, но Махар ее боится до смерти, и приказал не пускать. Ок;)))
Пишет в основном про БТ, всех там обс****т, но пропуск ей САМ делает в Мариинку почему-то, где она одну Хореву поливает, а других любит и дружит. Ок;)
Она все врет, постоянно, но вот в вопросе что ее в БТ не пускает САМ Вахида, почему-то говорит правду;) Ок;)
Народ, а логика тут где?;))
Правда в том, что она обычная пиарщица на хайпе. Пофиг ей на всех и вся. А театральные и балетные, все будут хавать так же за пиар. Неважно как, главное «пусть говорят».
Гость
Гость
ок. "пацанам" от этих "постановок" какой профит?
Подружка и собутыльница просит, почему бы не пойти навстречу?
Гость
Гость
Подружка и собутыльница просит, почему бы не пойти навстречу?
ммм. ну как минимум чтобы не испачкаться?..
Гость
Гость
Короче выводы у вас про Ирку просто офигительные!;))
Она никто и звать никак, такая сякая, но Махар ее боится до смерти, и приказал не пускать. Ок;)))
Пишет в основном про БТ, всех там обс****т, но пропуск ей САМ делает в Мариинку почему-то, где она одну Хореву поливает, а других любит и дружит. Ок;)
Она все врет, постоянно, но вот в вопросе что ее в БТ не пускает САМ Вахида, почему-то говорит правду;) Ок;)
Народ, а логика тут где?;))
Правда в том, что она обычная пиарщица на хайпе. Пофиг ей на всех и вся. А театральные и балетные, все будут хавать так же за пиар. Неважно как, главное «пусть говорят».
Мне кажется, что все опасаются психически больных людей, а она именно такая.
Может кто-то ему и сказал, что она ненормальная, зачем таких даже близко подпускать к служебным помещениям )))
И потом, есть же пропускная система, абы кого не пустят, а она никто и звать никак.
Гость
Гость
ммм. ну как минимум чтобы не испачкаться?..
Да никто это так не воспринимает. По приколу просто.
Фыва Пролдж
Гость
В то время на Коконю уже бы столько доносов написали, что только отношения с влиятельным совнаркомовцем могли его спасти от больших неприятностей, вплоть до новомодного крематория.
Хо. Он бы с Чичериным такие па-де-де бы отплясывал))))
Гость
Гость
Мне кажется, что все опасаются психически больных людей, а она именно такая.
Может кто-то ему и сказал, что она ненормальная, зачем таких даже близко подпускать к служебным помещениям )))
И потом, есть же пропускная система, абы кого не пустят, а она никто и звать никак.
Да какая она ненормальная? Просто д///ра, и все.
Думаете БТ пойдёт поджигать? ;))
Да ничего она не будет делать. Это чистый хайп.
И никто ей ничего не запрещал, тоже хайп.
Кстати, она и с Кайшетой дружит, и с Мальцевым и с Рузиматовым. Там «друзей» воз и маленькая тележка. Что-то никто не шарахается. Рузиматов тоже ненормальный, раз ее в друзьях держит? К нему она и на день рождение ходит, в отличии от Цискаридзе, тот что-то особо не приглашает. Кто там ещё главный «друг»…
Фыва Пролдж
Гость
Кстати, она и с Кайшетой дружит, и с Мальцевым и с Рузиматовым. Там «друзей» воз и маленькая тележка. Что-то никто не шарахается. Рузиматов тоже ненормальный, раз ее в друзьях держит? К нему она и на день рождение ходит, в отличии от Цискаридзе, тот что-то особо не приглашает. Кто там ещё главный «друг»…
074!!! Ау! Хватай Ожегова и бегом сюда бить соратницу! )))) "День рождение"!!!. Это из серии "мне нравиться" ))))
НЕ Ц- номер 294
Гость
Дружат - это громко сказано, просто все приличные люди и неудобно послать, она сама всем навязывается и на шею вешается.
А говорят здесь про нее, потому что она связана с Ц, по другому она совсем никому не интересна.
Гость
Фыва Пролдж
074!!! Ау! Хватай Ожегова и бегом сюда бить соратницу! )))) "День рождение"!!!. Это из серии "мне нравиться" ))))
Ура! Фыва нашла ошибку!👍👏Вечер прожит не зря!;)
Гость
НЕ Ц- номер 294
Дружат - это громко сказано, просто все приличные люди и неудобно послать, она сама всем навязывается и на шею вешается.
А говорят здесь про нее, потому что она связана с Ц, по другому она совсем никому не интересна.
Согласна. Ему тоже неудобно послать ее, такое допускаете? А хайп она делает на его имени, кому нужны остальные.
Не спорю, может она и ему подвякивает, но может быть и ещё кому-то? Возможен вариант «серого кардинала».
Там вариантов масса. Но если она интересна только в связи с Ц, то это не отменяет связей с другими, а отсюда и другие источники.
Фыва Пролдж
Гость
Ура! Фыва нашла ошибку!👍👏Вечер прожит не зря!;)
Ой, лепо! Если ты безграмотная ( кстати, личные формы глаголов и инфинитивы тоже научись различать, в соседней теме недавно опардонилась))), есть хороший повод поприкалываться.
Бьем врага его же оружием!!! Всякое лыко в строку!
881
Если вы лингвист, то речь первична перед нормой. Как говорит человек, так и правильно.
074 - носитель определенной нормы, которая для нее первична. И это нормально для не лингвиста.
Я - филолог, более того КФН. Попробуйте хоть в одном ВУЗу изъясняться ненормативной речью или использовать её для письма. Семестр не продержитесь.

Впрочем, сейчас многие крупные производственные предприятия ввели тесты на интеллект и знание русского языка при приеме на работу. Так что первичная речь может вышвырнуть вас не только из высшего образования, но еще и с работы.
Гость
О, Коконя бы зажег тааааак, что революция медом показалась))) имею в виду Ваганову и прочих, которые ему бы не ко двору пришлись.......
Интересно, что с гипотетическим Коконей тех времен случилось бы после революции?
Прошел бы медосмотр в ЧК и начал танцевать комдива Зигфрида в красных революционных шароварах.
Фыва Пролдж
Гость
Понимаете, эмигранты бывают разными. Есть прекрасно образованные, очень быстро выучившие язык люди, а есть колхозники (в прямом смысле) из казахских степей, которые первый раз из своей деревни (или как оно там у них называется) выехали в Германию. Вот такие живут в Германии по 30 лет, а на приём к врачу нанимают переводчика. :) И последних не так, чтобы мало. И русский они знают через пень-колоду, с ошибками говорят и пишут. "полОжить", "садит", "повешать", "залазить", "звОнит". Фууууу. Мерзость. Уши вянут.
Вот это вы, фрау, правильно нарисовали портрет своей подруженции и соратницы 107, которая 300. Истину глаголите!))))
Гость
Люди!
Раз раздражает болтовня "оффтоп", задам вопрос по делу: имеются ли тут знатоки хореографического текста?
Меня интересуют романтические балеты - Сильфида, Жизель, Эсмеральда.
Если есть, отзовитесь, пожалуйста, я тогда вопрос сформулирую и ссылку дам на то, о чем речь🙏🙏🙏
Спасибо!😊👍
Это - сфера интересов Привета. Он даже нотации где-то берет.
Гость
Мне не понятно, почему руководство МТ (да и других театров) не объявляют ее персоной нон-грата и не запрещают ей вход на спектакли. Эта бабкадЫрка она же не критикует, а просто грязно поливает, врет и клевещет, буллит.А с МХ, так это еще помимо личных ее счетов с девушкой, подрыв коммерческой составляющей театра.
А как вы это себе представляете? В Большом театре именная только часть билетов, потом продают без паспорта. В Мариинке вообще фамилии не проверяют. Единственный способ борьбы с бабыркой - это иски о защите чести и достоинства. Но там есть обратная сторона медали - бабырку заметили и встали с ней на одну доску.
Гость
881
Спасибо! Я обратила внимание, что человек рассказывает про ту же Германию, например, очевидно не имея представления о ситуации. Эксперт по всем вопросам🙈
Она и в балете примерно на том же уровне разбирается. :)
Гость
Гость
Журавлёв не имеет привычки публично материться.
Гость
Фыва Пролдж
Здасьте. Приперлась кого не ждали.))) Не поняла, то она криком кричит - - не смейте обсуждать великого ректора всех времен и народов, то опять недовольна, что про него забыли и не обсуждают. Вы уж, мадама, как определитесь?))))
Фывочка, солнышко;)
А давайте математикой займёмся, тоже для смеха;) Удовольствие получим неимоверное, правда - правда!;)
Вот тут с вами согласилось аж 22 ….как назвать то и не знаю;)
А можно попросить тут написать мнение КАЖДОГО из этих 22-х согласных с вами?
Пишет человек 5, а лайков!!!!🙈
А что молчат то?
Неграмотные че ли?;) Попросите друзей написать, очень хотелось бы посмотреть на этих 22;) Ну пусть 18, 4 как минимум ваши, я их даже знаю, а то и пять;) Но где эти загадочные 18?!;)😉
Гость
Гость
Журавлёв не имеет привычки публично материться.
Матерится да, не имеет. Но так язвительно отзывается, что не знаешь что лучше.
Вопрос тогда в том, ИраБа говорит правду, но на отвратительном языке, или отвратительно врет, но тогда она не хуже Журавлева…Интересная задача;)
Гость
Фыва Пролдж
Вы больны? Это не я. Это 107.
Гость
Гость
Вы больны? Это не я. Это 107.
Они просят Вас со мной разобраться;) Я написала с ошибкой, теперь Вы должны ко мне предъявить претензии.
Гость
Гость
Они просят Вас со мной разобраться;) Я написала с ошибкой, теперь Вы должны ко мне предъявить претензии.
Интересно, как Фыва это себе представляет? :)
Гость
Гость
Да никто это так не воспринимает. По приколу просто.
это по приколу, пока лично не вмажешься 😏
Гость
Гость
Интересно, как Фыва это себе представляет? :)
Не знаю;) Ну отругайте меня, скажите что безграмотная, что Ай-яй-яй;)
Фыве виднее;) Ее вон, аж 18 …мммм…кто-то там, поддерживают, большевики однако;)
Гость
Гость
Ок, ищем логику.;) Как он ей делает контрамарки , если никакого отношения к Мариинке не имеет? Там не выступает и сам туда не ходит. Гергиева просит или артистов? А зачем? Артистов она сама всех знает.
Дурочкой не прикидывайтесь, Марципан ей от него делает.Он Народный -всегда имеет место в директорской ложе ,когда он не приходит,то места (2) можно отдавать любому-они не продаются.Когда у них взаимовыгодая ,,дружба "началась,она постила фото с сыном из директорской ложи с комментариями:,,так близко я ещё никогда не сидела ,прямо на сцене"!
Гость
Гость
Что показало мое возбуждение?;)
Ну чушь полная, Махар раздал всей охране ее координаты и фото? Он что, де////ил, показывать, что какую-то тетку боится?
Ну вы сами то посудите, кто Махар, а кто она;)
Ну ты флюгер-выполняешь задание ,ветер с другой стороны задул? Для того 2 дня и в образ входила? Хорошо вас к ноге одёрнули 😂
Гость
Гость
Дурочкой не прикидывайтесь, Марципан ей от него делает.Он Народный -всегда имеет место в директорской ложе ,когда он не приходит,то места (2) можно отдавать любому-они не продаются.Когда у них взаимовыгодая ,,дружба "началась,она постила фото с сыном из директорской ложи с комментариями:,,так близко я ещё никогда не сидела ,прямо на сцене"!
Я вам даже больше скажу, она и на Тщетке была с его приглашения. Тоже писала. Но это было разово. Потом она сидела в других местах. У него столько друзей, на всех не напасёшься.
Как Народный, он имеет право и на Царскую ложу в БТ. Что-то я там ее не видела;)