Рro Не балет
НЕ Ц
60 064 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну она же не писала почему закрыт;) Билеты дорогие;)
Вот как вы себе представляете что ее туда не пустят?
Вы знаете, я себе много чего не представляю... а оно есть, тем не менее. Вот, например, как будучи абсолютным мыльным пузырём в балете, бабЫра умудряется репетировать ( репетировать, Карл!!!) с реальными артистами?!?! А вот! 🤯
Гость
Вы знаете, я себе много чего не представляю... а оно есть, тем не менее. Вот, например, как будучи абсолютным мыльным пузырём в балете, бабЫра умудряется репетировать ( репетировать, Карл!!!) с реальными артистами?!?! А вот! 🤯
Ну может она что-то и понимает в балете, я не знаю, не балетная. Но сваливать все в кучу однозначно не стоит.
Может она и дельные замечания пишет. Дело же не в этом. Дело в том , как отвратительно все это преподносится.
Может она и дельные замечания пишет. Дело же не в этом. Дело в том , как отвратительно все это преподносится.
Гость
И рада бы не читать, так ты, дорогуша, не даешь мне такой возможности. Два дня спокойствия, ан нет - явилась свои демагогии предъявлять.
В чем демагогия?
В том что ИруБа никто всерьёз не воспринимает? И руководство БТ вообще о ней может и не знать?;)
Слишком мелкая сошка.
Это не демагогия, это логика.
В том что ИруБа никто всерьёз не воспринимает? И руководство БТ вообще о ней может и не знать?;)
Слишком мелкая сошка.
Гость
Она даже для своей эпохи была очень маленького роста и коротконогой. Это современники отмечали, как и привычку обвешиваться бриллиантами в партиях простолюдинок, и ее невозможную козочку, которая гадила на сцене. В остальном, Мотю считали аппетитной горячей штучкой с приятными выпуклостями. 😎
Гость
Красота, конечно, страшная сила, но с техникой, как бы помягче… особенно, Маевский 🤪 это не уровень МТ. Да и Маша, хоть это далеко не первый спектакль, и ей традиционно все прощают, но к последним диагоналям силы совсем иссякли. Ну какая это Одиллия с таким прыжком на последнем издыхании? Это и на образе отражается же.
Боюсь, если театры будут только красоту продвигать, мы получим упрощенную донельзя технику на выходе.
Боюсь, если театры будут только красоту продвигать, мы получим упрощенную донельзя технику на выходе.
Как говорил Коля Ц., красивых можно научить, а страшных красивыми не сделаешь. 😊
Гость
О, Коконя бы зажег тааааак, что революция медом показалась))) имею в виду Ваганову и прочих, которые ему бы не ко двору пришлись.......
Интересно, что с гипотетическим Коконей тех времен случилось бы после революции?
Интересно, что с гипотетическим Коконей тех времен случилось бы после революции?
В то время на Коконю уже бы столько доносов написали, что только отношения с влиятельным совнаркомовцем могли его спасти от больших неприятностей, вплоть до новомодного крематория.
Гость
Ну она же не писала почему закрыт;) Билеты дорогие;)
что это ты так возбудилась? Именно так она и писала,что Махар распорядился её не пускать и на служебном входе лежит это распоряжение.Как раз с билетом ей легче проскочить, но не интересно-снимать не дадут , не то что инсайд из за кулисс.
Гость
В чем демагогия?
Слишком мелкая сошка.
Слишком мелкая сошка.
умное руководство БТ о мелкой сошке БА не знает, а принц и главный Щелкунчик всея Руси и мира с этой мразью дружит и контрамарки ей делает. Ищите логику😖
Гость
Не придумывайте, никуда ей допуск не запрещён. Вы думаете руководство БТ будет вникать кто там пришёл на спектакль?
Все гораздо проще. Вся околобалетная шушера , критики, журналисты, ходят бесплатно, по приглашениям. Вот ещё, будут они деньги платить. У них там знакомые, кто им это подгоняет.
Она живет в Питере, в Мариинке друзей полно, вот и делают ей контрамарки. Кто в БТ ей сделает? А билеты там дорогие, на галерке сидеть она не приучена. Зачем ей туда тащиться?
У страха глаза велики? Сами делаете из неё Всемирного критика-страшилу, и сами трясётесь.
Все гораздо проще. Вся околобалетная шушера , критики, журналисты, ходят бесплатно, по приглашениям. Вот ещё, будут они деньги платить. У них там знакомые, кто им это подгоняет.
Она живет в Питере, в Мариинке друзей полно, вот и делают ей контрамарки. Кто в БТ ей сделает? А билеты там дорогие, на галерке сидеть она не приучена. Зачем ей туда тащиться?
У страха глаза велики? Сами делаете из неё Всемирного критика-страшилу, и сами трясётесь.
У ,,околобалетной шушеры" есть пропуска пресс-службы-им никакие контрамарки не нужны, а в МТ кстати, давно очень туго с пропусками даже своим работникам не дают,так что мадам САМ делает!
Гость
Да думаю, это постановочные кадры. «Пацаны, давай слелаем вид, что я профи». Тексты точно не она пишет, манера выдает опытного балетного с педагогической закалкой. Конечно, это не обязательно, Ц, но остальным до этих личностей просто пофигу.
Гость
умное руководство БТ о мелкой сошке БА не знает, а принц и главный Щелкунчик всея Руси и мира с этой мразью дружит и контрамарки ей делает. Ищите логику😖
Ок, ищем логику.;) Как он ей делает контрамарки , если никакого отношения к Мариинке не имеет? Там не выступает и сам туда не ходит. Гергиева просит или артистов? А зачем? Артистов она сама всех знает.
Гость
что это ты так возбудилась? Именно так она и писала,что Махар распорядился её не пускать и на служебном входе лежит это распоряжение.Как раз с билетом ей легче проскочить, но не интересно-снимать не дадут , не то что инсайд из за кулисс.
Что показало мое возбуждение?;)
Ну чушь полная, Махар раздал всей охране ее координаты и фото? Он что, де////ил, показывать, что какую-то тетку боится?
Ну вы сами то посудите, кто Махар, а кто она;)
Ну чушь полная, Махар раздал всей охране ее координаты и фото? Он что, де////ил, показывать, что какую-то тетку боится?
Гость
Гость
Гость
Короче выводы у вас про Ирку просто офигительные!;))
Она никто и звать никак, такая сякая, но Махар ее боится до смерти, и приказал не пускать. Ок;)))
Пишет в основном про БТ, всех там обс****т, но пропуск ей САМ делает в Мариинку почему-то, где она одну Хореву поливает, а других любит и дружит. Ок;)
Она все врет, постоянно, но вот в вопросе что ее в БТ не пускает САМ Вахида, почему-то говорит правду;) Ок;)
Народ, а логика тут где?;))
Правда в том, что она обычная пиарщица на хайпе. Пофиг ей на всех и вся. А театральные и балетные, все будут хавать так же за пиар. Неважно как, главное «пусть говорят».
Она никто и звать никак, такая сякая, но Махар ее боится до смерти, и приказал не пускать. Ок;)))
Пишет в основном про БТ, всех там обс****т, но пропуск ей САМ делает в Мариинку почему-то, где она одну Хореву поливает, а других любит и дружит. Ок;)
Она все врет, постоянно, но вот в вопросе что ее в БТ не пускает САМ Вахида, почему-то говорит правду;) Ок;)
Правда в том, что она обычная пиарщица на хайпе. Пофиг ей на всех и вся. А театральные и балетные, все будут хавать так же за пиар. Неважно как, главное «пусть говорят».
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Короче выводы у вас про Ирку просто офигительные!;))
Мне кажется, что все опасаются психически больных людей, а она именно такая.
Может кто-то ему и сказал, что она ненормальная, зачем таких даже близко подпускать к служебным помещениям )))
И потом, есть же пропускная система, абы кого не пустят, а она никто и звать никак.
Может кто-то ему и сказал, что она ненормальная, зачем таких даже близко подпускать к служебным помещениям )))
И потом, есть же пропускная система, абы кого не пустят, а она никто и звать никак.
Гость
Мне кажется, что все опасаются психически больных людей, а она именно такая.
Да какая она ненормальная? Просто д///ра, и все.
Думаете БТ пойдёт поджигать? ;))
Да ничего она не будет делать. Это чистый хайп.
И никто ей ничего не запрещал, тоже хайп.
Кстати, она и с Кайшетой дружит, и с Мальцевым и с Рузиматовым. Там «друзей» воз и маленькая тележка. Что-то никто не шарахается. Рузиматов тоже ненормальный, раз ее в друзьях держит? К нему она и на день рождение ходит, в отличии от Цискаридзе, тот что-то особо не приглашает. Кто там ещё главный «друг»…
Кстати, она и с Кайшетой дружит, и с Мальцевым и с Рузиматовым. Там «друзей» воз и маленькая тележка. Что-то никто не шарахается. Рузиматов тоже ненормальный, раз ее в друзьях держит? К нему она и на день рождение ходит, в отличии от Цискаридзе, тот что-то особо не приглашает. Кто там ещё главный «друг»…
Фыва Пролдж
074!!! Ау! Хватай Ожегова и бегом сюда бить соратницу! )))) "День рождение"!!!. Это из серии "мне нравиться" ))))
НЕ Ц- номер 294
Дружат - это громко сказано, просто все приличные люди и неудобно послать, она сама всем навязывается и на шею вешается.
А говорят здесь про нее, потому что она связана с Ц, по другому она совсем никому не интересна.
А говорят здесь про нее, потому что она связана с Ц, по другому она совсем никому не интересна.
Гость
Дружат - это громко сказано, просто все приличные люди и неудобно послать, она сама всем навязывается и на шею вешается.
Согласна. Ему тоже неудобно послать ее, такое допускаете? А хайп она делает на его имени, кому нужны остальные.
Не спорю, может она и ему подвякивает, но может быть и ещё кому-то? Возможен вариант «серого кардинала».
Там вариантов масса. Но если она интересна только в связи с Ц, то это не отменяет связей с другими, а отсюда и другие источники.
Не спорю, может она и ему подвякивает, но может быть и ещё кому-то? Возможен вариант «серого кардинала».
Там вариантов масса. Но если она интересна только в связи с Ц, то это не отменяет связей с другими, а отсюда и другие источники.
Если вы лингвист, то речь первична перед нормой. Как говорит человек, так и правильно.
074 - носитель определенной нормы, которая для нее первична. И это нормально для не лингвиста.
074 - носитель определенной нормы, которая для нее первична. И это нормально для не лингвиста.
Я - филолог, более того КФН. Попробуйте хоть в одном ВУЗу изъясняться ненормативной речью или использовать её для письма. Семестр не продержитесь.
Впрочем, сейчас многие крупные производственные предприятия ввели тесты на интеллект и знание русского языка при приеме на работу. Так что первичная речь может вышвырнуть вас не только из высшего образования, но еще и с работы.
Впрочем, сейчас многие крупные производственные предприятия ввели тесты на интеллект и знание русского языка при приеме на работу. Так что первичная речь может вышвырнуть вас не только из высшего образования, но еще и с работы.
О, Коконя бы зажег тааааак, что революция медом показалась))) имею в виду Ваганову и прочих, которые ему бы не ко двору пришлись.......
Прошел бы медосмотр в ЧК и начал танцевать комдива Зигфрида в красных революционных шароварах.
Фыва Пролдж
Понимаете, эмигранты бывают разными. Есть прекрасно образованные, очень быстро выучившие язык люди, а есть колхозники (в прямом смысле) из казахских степей, которые первый раз из своей деревни (или как оно там у них называется) выехали в Германию. Вот такие живут в Германии по 30 лет, а на приём к врачу нанимают переводчика. :) И последних не так, чтобы мало. И русский они знают через пень-колоду, с ошибками говорят и пишут. "полОжить", "садит", "повешать", "залазить", "звОнит". Фууууу. Мерзость. Уши вянут.
Вот это вы, фрау, правильно нарисовали портрет своей подруженции и соратницы 107, которая 300. Истину глаголите!))))
Люди!
Раз раздражает болтовня "оффтоп", задам вопрос по делу: имеются ли тут знатоки хореографического текста?
Меня интересуют романтические балеты - Сильфида, Жизель, Эсмеральда.
Если есть, отзовитесь, пожалуйста, я тогда вопрос сформулирую и ссылку дам на то, о чем речь🙏🙏🙏
Спасибо!😊👍
Раз раздражает болтовня "оффтоп", задам вопрос по делу: имеются ли тут знатоки хореографического текста?
Меня интересуют романтические балеты - Сильфида, Жизель, Эсмеральда.
Если есть, отзовитесь, пожалуйста, я тогда вопрос сформулирую и ссылку дам на то, о чем речь🙏🙏🙏
Спасибо!😊👍
Это - сфера интересов Привета. Он даже нотации где-то берет.
Мне не понятно, почему руководство МТ (да и других театров) не объявляют ее персоной нон-грата и не запрещают ей вход на спектакли. Эта бабкадЫрка она же не критикует, а просто грязно поливает, врет и клевещет, буллит.А с МХ, так это еще помимо личных ее счетов с девушкой, подрыв коммерческой составляющей театра.
А как вы это себе представляете? В Большом театре именная только часть билетов, потом продают без паспорта. В Мариинке вообще фамилии не проверяют. Единственный способ борьбы с бабыркой - это иски о защите чести и достоинства. Но там есть обратная сторона медали - бабырку заметили и встали с ней на одну доску.
Гость
Здасьте. Приперлась кого не ждали.))) Не поняла, то она криком кричит - - не смейте обсуждать великого ректора всех времен и народов, то опять недовольна, что про него забыли и не обсуждают. Вы уж, мадама, как определитесь?))))
Фывочка, солнышко;)
А давайте математикой займёмся, тоже для смеха;) Удовольствие получим неимоверное, правда - правда!;)
Вот тут с вами согласилось аж 22 ….как назвать то и не знаю;)
А можно попросить тут написать мнение КАЖДОГО из этих 22-х согласных с вами?
Пишет человек 5, а лайков!!!!🙈
А что молчат то?
Неграмотные че ли?;) Попросите друзей написать, очень хотелось бы посмотреть на этих 22;) Ну пусть 18, 4 как минимум ваши, я их даже знаю, а то и пять;) Но где эти загадочные 18?!;)😉
А давайте математикой займёмся, тоже для смеха;) Удовольствие получим неимоверное, правда - правда!;)
Вот тут с вами согласилось аж 22 ….как назвать то и не знаю;)
А можно попросить тут написать мнение КАЖДОГО из этих 22-х согласных с вами?
Пишет человек 5, а лайков!!!!🙈
А что молчат то?
Неграмотные че ли?;) Попросите друзей написать, очень хотелось бы посмотреть на этих 22;) Ну пусть 18, 4 как минимум ваши, я их даже знаю, а то и пять;) Но где эти загадочные 18?!;)😉
Гость
Ок, ищем логику.;) Как он ей делает контрамарки , если никакого отношения к Мариинке не имеет? Там не выступает и сам туда не ходит. Гергиева просит или артистов? А зачем? Артистов она сама всех знает.
Дурочкой не прикидывайтесь, Марципан ей от него делает.Он Народный -всегда имеет место в директорской ложе ,когда он не приходит,то места (2) можно отдавать любому-они не продаются.Когда у них взаимовыгодая ,,дружба "началась,она постила фото с сыном из директорской ложи с комментариями:,,так близко я ещё никогда не сидела ,прямо на сцене"!
Гость
Что показало мое возбуждение?;)
Ну ты флюгер-выполняешь задание ,ветер с другой стороны задул? Для того 2 дня и в образ входила? Хорошо вас к ноге одёрнули 😂
Гость
Дурочкой не прикидывайтесь, Марципан ей от него делает.Он Народный -всегда имеет место в директорской ложе ,когда он не приходит,то места (2) можно отдавать любому-они не продаются.Когда у них взаимовыгодая ,,дружба "началась,она постила фото с сыном из директорской ложи с комментариями:,,так близко я ещё никогда не сидела ,прямо на сцене"!
Я вам даже больше скажу, она и на Тщетке была с его приглашения. Тоже писала. Но это было разово. Потом она сидела в других местах. У него столько друзей, на всех не напасёшься.
Как Народный, он имеет право и на Царскую ложу в БТ. Что-то я там ее не видела;)
Как Народный, он имеет право и на Царскую ложу в БТ. Что-то я там ее не видела;)
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.