Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 289
Гость
Гость
Вы уверены , что Фарух в Новосибирск? Он же там уже был.
Фарух в Среднюю Азию сейчас назначен)
Гость
Гость
Есть такая хорошая русская поговорка-" сказали А,говорите и Б". Или вы так просто брякнули.
Просто брякнула. Как и другая, которая якобы на банкете была, где всего несколько близких Анжелине человек присутствовали
Гость
Гость
Но тарахтит о своих вузах и университетах, как Ирка.
Не, ыра не такая занудная.
Гость
Гость
Значит, не просто ориентацией.
Да вранье это все. Никто не шантажирует. Подруга она . Во вью распинался,сколько у нее полезных знакомств.
Гость
Гость
В молоко. Воробьева, ты всегда была тупой
А ты х- а- м- л- о неотесанное и т - в- а - р - ь! Какая я тебе Воробьева. А раз ты не вспомнила, зайди и послушай, что про твоего Ц там говорят. Прямо открыто, что большинство набранных профнепригодны. )) Ха-ха
Гость
Гость
Я читала где- то, что руководитель труппы
Может, старая новость
Но обсуждали сейчас
Гость
Гость
С Фарухом все?
У него же новое назначение теперь. На место Матвиенко. Пишут, что Матвиенко в Новосибирске и не был практически, все танцевал в СПб.
а что Матвиенко из провинции в СПб вернуть.
Гость
Гость
Любовь-ненависть. Уж сколько она его тут сдавала и Всяко называла, что невольно подумаешь, что за шобла там около него пасется. Сделала она, ага,😁
Как этот номерок ненавидит всех кто рядом с НЦ
Гость
3673497918 запомните и запишите это один из клонов 107, 074
Гость
Гость
А ты х- а- м- л- о неотесанное и т - в- а - р - ь! Какая я тебе Воробьева. А раз ты не вспомнила, зайди и послушай, что про твоего Ц там говорят. Прямо открыто, что большинство набранных профнепригодны. )) Ха-ха
Да, закреплю. .
Эфир у АВ вышел. Никто никого не поливал помоями. Очень все четко рассказали про АРБ. Хвалили НЦ.
Гость
Гость
3673497918 запомните и запишите это один из клонов 107, 074
Клон !
Гость
Гость
Абашовой там не было
Ну так свой пригласительный отдала
Гость
Гость
Я к тому, что она ему поклоны отвешивала, а он через ыру стал ее поливать (как говорят). Неудивительно, что она его холодом на передаче обдала. Или это до ыры было?
Передача ,, День начинается", эфир 20.03.20(кажется повтор), можно ещё увидеть когда он выходит, камеру переводят на ведущих ,а когда переводят на Захарову,то она от него отвернулась и ООЧЕНЬ занята дочкой-остальное вырезали.
Гость
Гость
Если не забуду, то дам направление, где смотреть инфу
Гость
Гость
ПапуКолю можно шантажировать только одним - чего он смертельно боится - его ориентацией. Знает об этом, естественно, ОМ, ну и ИБ наверняка раздобыла компромат. Вот два человека на форуме и выходит.
Они выводы такие сделали потому, что он им отказал?))
Гость
Гость
ПапуКолю можно шантажировать только одним - чего он смертельно боится - его ориентацией. Знает об этом, естественно, ОМ, ну и ИБ наверняка раздобыла компромат. Вот два человека на форуме и выходит.
и весь театральный мир.
Гость
https ://tj.sputniknews.ru/ amp/20211204/farrukh-ruzimatov-vosstanovit-balet-tajikistan-1043934173.html
Гость
Гость
https ://tj.sputniknews.ru/ amp/20211204/farrukh-ruzimatov-vosstanovit-balet-tajikistan-1043934173.html
Это про Фаруха. Таджикистан уже
Гость
Гость
А вы не знали? Его потомки от второй жены иконы на сцену носят, может и с хоругвями ходют. И в Иерусалиме бывают, стену Плача навещают. Хоть и худ Кешиш зад, много стульев успевает охватить. ))
Не поняла, если он православный ,зачем тогда к стене Плача паломничать?
Гость
Гость
Я читала где- то, что руководитель труппы
Может, старая новость
Но обсуждали сейчас
Весной кажется был месяц-два. А сейчас Сарафанов. Об этом здесь писали.
Гость
Гость
Просто брякнула. Как и другая, которая якобы на банкете была, где всего несколько близких Анжелине человек присутствовали
ага. и Бартновская среди всего нескольких человек, как особо близкая Анжелине, видимо))
Гость
А мне интересно,какую образовательную информацию нес в массы ц со своего ***,когда писал под постом у Шипулиной " минипипини" ?
Гость
Гость
А мне интересно,какую образовательную информацию нес в массы ц со своего ***,когда писал под постом у Шипулиной " минипипини" ?
Как какую? Распирало его сообщить всем о размерах полового члена своего студента. Донести информацию из первых рук, так сказать, от непосредственного свидетеля.
Гость
Автор НеЦ, это вы комментарии поудаляли на ветке?
Гость
Какой все таки любопытный форум. Здесь все ненавидят всех!
Гость
Гость
подозреваю, это и был настоящий Ц........увы....
а инсту за него ведет специально нанятый человек.
Гость
Гость
Не поняла, если он православный ,зачем тогда к стене Плача паломничать?
шобы уве-усе охватить))) по полной программе.
Гость
Фыва Пролдж
107, 593, 074 и примкнувший к ним Шипилов, в смысле 883))) - это враги форума! Их задача - уничтожить форум, как это они сделали с предыдущим.
Гражданки! Не дадим пройти врагу. Сорвем их вражеские намерения! Враг не пройдет, победа будет за нами!
Главный враг -107. Это бывшая 300, она же омерзида, невмезида, марцинзида и пр. Состоит на службе у Кокони и получает около 60 т.р. в месяц за писанину. Не отвечайте ей и и не вступайте в полемику
Уважаемая Фыва Пролдж,
Вы очень прозорливы)))))
итак: 593 - Бартновская (рассказывающая, что 593 живет в Москве), 074 - тоже Бартновская (эта ирка живет в Германии, но при этом не знает, что и как реально там сейчас)
вопрос остался лишь по 107 - это тоже она же или на форум заходит ОМ? я склоняюсь к мысли, что 107 может быть третьим номером бабуси
Гость
НЕ Ц- номер 294
Понятно теперь все )
074 - она же, причем прокололась очень тупо: постом в конце ноября, где ей тут же ответила сама же с 593

Кстати, раздвоение личностей у нее было не только в ЖЖ, но и в телеге сейчас: она там пишет пост от имени Дьявол на пунтах, потом тут же коментит от имени moni dale. Так и тут: обычно диалоги ведутся 074 и 593 примерно в одно время и про одно и то же

осталась загадка про 107 - это она же или кто-то другой, будем наблюдать, как любит говорить Веник
Гость
Гость
Как какую? Распирало его сообщить всем о размерах полового члена своего студента. Донести информацию из первых рук, так сказать, от непосредственного свидетеля.
кстати ,вчера на Дзене мелькнуло фото Егора и Ц ,где Егор его двумя руками со спины обнимает. Ничего особенного , но я своих педагогов так не обнимала.
Гость
Гость
А с ДР его в прошлом году в фанатской инсте поздравляла , аж из штанов выпрыгивала;)

- Коленька милый! Ты знаешь как я тебя люблю! Ты знаешь что я всегда рядом!!!

Фу. Захарова такая же змея как и все. Интриганка и пройдоха. Просто маскируется под святую. Жесткая и скользкая.
ну а как иначе? в клубке змей самая главная
Гость
Гость
зато 107- эксперт по театральному миру😂
конечно. такой опытный сыр
Гость
Гость
А Вам - то зачем?
интересно
Гость
Гость
кстати ,вчера на Дзене мелькнуло фото Егора и Ц ,где Егор его двумя руками со спины обнимает. Ничего особенного , но я своих педагогов так не обнимала.
неееее...эт они роль репетировали, не иначе)))) или поддержку какую балетную или вообще правильную постановку рук..Ну там говорят еще - как арбуз держишь, а у них - как ректора обнимаешь, шоб наверняка.
это ж высокое , как его там...искусство - во!
НЕ Ц- номер 294
Гость
Автор НеЦ, это вы комментарии поудаляли на ветке?
Я не могу удалять комментарии, это делает модератор форума.
Значит куры жаловались.
Мой, кстати тоже вчера удалили, я повторила по новой, сегодня еще не смотрела
Гость
Напомните, пожалуйста, кто брал интервью, когда Коля говорил, что у педагога со студентом могут быть отношения?
НЕ Ц- номер 294
Гость
Напомните, пожалуйста, кто брал интервью, когда Коля говорил, что у педагога со студентом могут быть отношения?
Софико Шеварнадзе брала, но он говорил, что отношения не в пределах академии и совершеннолетний возраст
НЕ Ц- номер 294
Сейчас прошлась по постам, удалили про д..у.р.а..чка грузина и посты, где описывается его явная связка с дряблой
Гость
Гость
не помню точно, но вроде как с Софико Шеварднадзе...Там Коля вообще зажигал не по децки - про Лолиту высказался, набоковскую, а не какую другую....В общем, про харассмент и педофилию....
Помню еще, как Софа просила его :"Коля. пожалуйста, не кричи на меня".
НЕ Ц- номер 294
Гость
подозреваю, это и был настоящий Ц........увы....
а инсту за него ведет специально нанятый человек.
Он когда сам по первости инсту вел, так там настоящая сущность его и проявлялась. Одна мальвина с абортами чего стоила!
Гость
Гость
Есть человек, который занимается его инстой, поэтому все и делается как по часам
надеюсь. Такое оформление сторис... уровень бабка с одноклассников.
Гость
Фыва Пролдж
Залезла поинтересоваться в Бабыркину инсту. Увидела только "Его высочество(!))) Король" и "Волочкова - "БАгиня". Поэтому дальше читать не смогла, смоталась оттуда.
Кокося, если ты тут нас читаешь, объясни своему унитазу-рупору насчет титулов, и что слова бог и богиня однокоренные. А то тут проповедницы вещают, что ты бог и им поцелован. Так вот - ты БАГ. По-олбански это предмет для кипячения грязного белья)))
"БАгиня" - это стеб, скорее всего. Она давно ее стебет, я к ней за смешными видосами Настасьи хожу.

С высочеством - это провал)))
Гость
НЕ Ц- номер 294
Я не могу удалять комментарии, это делает модератор форума.
Значит куры жаловались.
Мой, кстати тоже вчера удалили, я повторила по новой, сегодня еще не смотрела
ещё не созрели кур заблокировать, начиная со 107?
Гость
НЕ Ц- номер 294
Сейчас прошлась по постам, удалили про д..у.р.а..чка грузина и посты, где описывается его явная связка с дряблой
О харассменте он говорил, что в начале докажите и желательно видеоматериалами, хотя в ситуации с Большим доказательств не приводит, а о несовершеннолетних, что сами знают куда и на что идут и неудачно приводил в пример Лолиту.
Раз нажаловались значит сам себе грузинский Буратино и дальнейший спор о том кто диктует у дряблой в телеге закрыт.
Гость
Вот этот пост удалили

Бабаира это вам не мало ли кто, а личный унитаз. И доказывать тут нечего. Если ты фотографируешься в обнимку с лидером *** (организация, запрещённая в РФ) и выкладываешь фото в соцсетях, то можешь быть уверен, что спецслужбы заинтересуются тобой, как пособником терроризма. Так и здесь, если ты приводишь кусок дерьма на банкет, устраиваемый в театре в честь дня рожденья Воронцовой, вымазанной Бартновской в тонне помоев, и фоткаешься в обнимку с этим дерьмом, то о чём еще говорить. Мог расплатиться с ней билетами на Гала и всё. Но... Состарился Кокошка, деменция накрывает и чуйка отказывает.
Гость
Гость
Вот этот пост удалили

Бабаира это вам не мало ли кто, а личный унитаз. И доказывать тут нечего. Если ты фотографируешься в обнимку с лидером *** (организация, запрещённая в РФ) и выкладываешь фото в соцсетях, то можешь быть уверен, что спецслужбы заинтересуются тобой, как пособником терроризма. Так и здесь, если ты приводишь кусок дерьма на банкет, устраиваемый в театре в честь дня рожденья Воронцовой, вымазанной Бартновской в тонне помоев, и фоткаешься в обнимку с этим дерьмом, то о чём еще говорить. Мог расплатиться с ней билетами на Гала и всё. Но... Состарился Кокошка, деменция накрывает и чуйка отказывает.
Сейчас еще поищу
Гость
Гость
О харассменте он говорил, что в начале докажите и желательно видеоматериалами, хотя в ситуации с Большим доказательств не приводит, а о несовершеннолетних, что сами знают куда и на что идут и неудачно приводил в пример Лолиту.
Раз нажаловались значит сам себе грузинский Буратино и дальнейший спор о том кто диктует у дряблой в телеге закрыт.
🧩
Гость
НЕ Ц- номер 294
Он когда сам по первости инсту вел, так там настоящая сущность его и проявлялась. Одна мальвина с абортами чего стоила!
о, какая мальвина с абортами? звучит как дичь
Гость
Вот еще

Вам уже тут выкатывали доказательства по поводу дряблой, что она из себя представляет, аж на целую страницу.
Вы перепугались все там до смерти и постирали все.
Смысл тогда вам тут что-то выкатывать ?
А для того , чтоб хейтить, достаточно и того, что он с ней близко общается и в АРБ пускает.
Гость
Гость
ещё не созрели кур заблокировать, начиная со 107?
кудаж мы без марц?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0