Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 291
НЕ Ц- номер 294
Воробьева Анна
Если позволите, я повторю (так же все ссылки размещены по балетным пабликам).

Вчера провела дискуссию с учащимся Академии Русского балета. Запись уже доступна. Осветили вопросы обучения, наборы в группы, отбор учащихся для концертов, что изменилось с приходом Н. М. Цискаридзе.

P.S. По-моему, сообщение не нарушает никаких правил. Автор темы, ответьте.
У тебя в посте, кот. удалили была ссыль на другой ресурс, поэтому наверное и удалили, здесь ссылки запрещены, это реклама была.
Можно ссылаться только на темы этого же форума.
Гость
Гость
А мне вспоминается,что она специалисткой по антитеррору была-такая многогранная😝
Вы великие чтецы. Обе😂👍
Степень филологическая у hen, она сама об этом писала тут, я только повторила в посте.
А про антит.рор - это, видимо, Вы так восприняли мой рассказ о кураторах в вузах.
Как вы живёте, когда не понимаете написанное? Или вы тут так привыкли подстраивать всё в угоду своей точке зрения?
Гость
Он ковры из АРБ заберет
И унитазы с крышей?
НЕ Ц- номер 294
Гость
Минуточку! № 2972770766 в посте #14812 написала совершенно обратное!

"кстати ,вчера на Дзене мелькнуло фото Егора и Ц ,где Егор его двумя руками со спины обнимает. Ничего особенного , но я своих педагогов так не обнимала."

Не Ц к Егору, а Егор к Ц прикасался! Это Егорушка, выходит, к Ц пристает с нежностями. За какими-такими плюшками - раз, и хотелось бы глянуть лично на фотку - два (где искать-то, не нашлось у меня никак)!
Там Ц от удовольствия даже глаза закрыл !
Гость
Вы сегодня в ударе))))

А куда Ырочку тогда?
Были же там какие-нибудь прачки или посудомойки? Или Сталин сам свои кальсоны стирал, как Коля.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Я не Ира. :)) Мимо-мимо.
074 - не Бартновская
Гость
Гость
это до танцевания в балете или после?)))
Во время!!😂😂😂😂
Гость
Гость
Латыпов по папе татарин, по маме - киргиз. Внешне он больше на папу, плюс у тюркских по папе, не по маме (как у евреев), так что правильнее его считать татарином. Киргизом его бабыра прозвала, она же его хейтила как некудышнего танцовщика. По факту для ведущего солиста второго театра в городе он более чем ОК. А его педагог так вообще из великих. Так что бабыра как обычно в своем репертуаре
А Вы прям цитировать дырку можете, я смотрю👍
Гость
Гость
А Ирка знает, что со Смирновой Жизель Ковалева репетировала? Аяяяй, какой плохой педагог Ковалева, не углядела косяки, а Ирка углядела, глаз-алмаз.
Ирке шея Смирновой не понравилась
Шея...
Ирке))))))
Гость
Гость
А Вы прям цитировать дырку можете, я смотрю👍
Вам льстит, правда?😆
Гость
Гость
Вам льстит, правда?😆
Мне интересно.
Ща специально сходила, посмотрела, когда она об этом писала. Почти два года назад, в январе 2020. Вот это память у форумчанки👍😂
Гость
Да, тяжело, когда у журналистки, берущей видеоинтервью, настолько необаятельное и несценичное лицо. Это печально.
Там Аспергер, по-моему.
И постоянно перебивать человека, у которого берут интервью, крайне непрофессионально, и, наконец, просто невежливо.
Видимо, всё-таки Аспергер.
Полное отсутствие эмоций на лице, неспособность определить точное время для ответной реплики, полное отсутствие чувста юмора, всё воспринимается всегда всерьёз, неспособность чувствовать собеседника. Это не лечится, к сожалению, но с этим можно жить. Только вот в видеожурналистике с таким состоянием психики карьеру не сделать никогда.
Гость
Парню надо пробоваться в БТ. Угнетаемые Колямбой, при наличии способностей, имеют хорошие шансы на трудоустройство. ))
Так он - второкурсник, который ходит на классику на 3й курс, а прочие предметы познает на уровне 2го.
Гость
Столько дел, столько дел. А тут еще эта академия с опостылевшими Щелкунчиками.
И постоянно шмякающимися Машами.
Гость
Гость
Вам льстит, правда?😆
у Ирки синдром нехватки внимания
оттого она тут и сидит (а ранее в ЖЖ или на иных форумах, в тг-канале), даже если хейтят за ее мерзкий характер, это все лучше, чем забвение

обычно причина такого синдрома - отчаяние от одиночества, депрессивные состояния, алкоголизация
НЕ Ц- номер 294
Самый нормальный канал - это телеграмм, там вообще никакие жалобы не проходят и ничего не удаляется.
Надо кому- нибудь там блог создать, а тут потихоньку рекламировать. Там блогеру и заработать можно хорошо, если раскрутить. Все на Ц пиарятся, почему бы не попробовать ?
Родители Академии там тоже могли бы свой блог сделать, а не на этом дурацком отзовике сидеть.
Гость
НЕ Ц- номер 294
074 - не Бартновская
погодите, через некоторое время Вы со мной согласитесь))
Гость
Обижаете! Конечно, главную роль спляшет, с Лукиной, как и следовало ожидать. ))
Охренительно! Я думала, что 31 ставят сильнейшие составы, ан нет. В БТ тоже утренник - перспективные Кокорева-Смилевски, вечер - прекрасный Якопо Тисси и никакущая Севенард.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Самый нормальный канал - это телеграмм, там вообще никакие жалобы не проходят и ничего не удаляется.
Надо кому- нибудь там блог создать, а тут потихоньку рекламировать. Там блогеру и заработать можно хорошо, если раскрутить. Все на Ц пиарятся, почему бы не попробовать ?
Родители Академии там тоже могли бы свой блог сделать, а не на этом дурацком отзовике сидеть.
"Все на Ц. пиарятся. Почему бы не попробовать?"
Скажите, почему он Вам так отвратителен?
Вот я пришла сюда, чтобы прояснить этот вопрос.
С мамами понятно. Они обижены, что дитя не оценено.
С Анной тоже все ясно.
Но что такое он сделал остальным?
Я вот у вас уже некоторое время, но отчетливых ответов не вижу. Ну он может быть выпендрежником, иногда болтает лишнее, его работа в Академии не всем нравится. Но это же не поводы для ненависти посторонних людей?
Мне сам феномен интересен.
Если мне кто-то объяснит, буду благодарна👍
Гость
Фыв, ну Вы же сами понимаете, что неправы.
Эстетика ПапыКоли-танцовщика может не всем быть близка, но он уникально одарённый. Такому выучить невозможно, это врождённое. Он незаученно делает красиво и гармонично.
Он Вам не нравится по-человечески. Ну и что?
Во-первых, Коля ни разу никому не папа. Во-вторых, эстетика у него бесполая и ограниченная. А в любом артисте любят еще и мужчину.
НЕ Ц- номер 294
Такое , что она из себя представляет - не тонет.

Это я коммент повторила, кот. стерли.
Значит задело это дряблую. Замечательно !
Распутин, кстати, не утонул. А до этого не отравился. Пришлось пулями добивать (это я из мемуаров Феликса Юсупова припомнила, до сих пор так и не догнала, какое отношение к ним имеет Сумароков-Эльстон).
Гость
Гость
Это она про меня, наверно👍
Не люблю шантажистов, это правда, поэтому дЫрка и Марц по мне отвратны обе.
Ещё не люблю пользователей, поэтому ни перед чем не останавливающаяся графинька тоже омерзительна.
Что касается Тео, её на одну доску с Еецкой, на мой взгляд, поставить нельзя. Она, безусловно, своего не упустит, и на ПапеКоле сделала знатный пиар, но, как мне кажется, она искренне, от души полюбила ПапуКолю. Мне жаль, что между ними кошка пробежала, Тео из тех людей, которые умеют быть рядом, когда это нужно. Зря он так(((
а графинька у нас кто?
Гость
Гость
а графинька у нас кто?
Дол
Гость
Светик дама семейная. У неё дочь к центру Виннер привязана, Репину тоже Питер не интересен.
На фига Светлане АРБ. Она в большом останется. Худруком. Вазиев не вечен. А Светлана может танцевать еще долго, отойдя от классики.
Гость
Гость
Да, тяжело, когда у журналистки, берущей видеоинтервью, настолько необаятельное и несценичное лицо. Это печально.
Там Аспергер, по-моему.
И постоянно перебивать человека, у которого берут интервью, крайне непрофессионально, и, наконец, просто невежливо.
Полное отсутствие эмоций на лице, неспособность определить точное время для ответной реплики, полное отсутствие чувста юмора, всё воспринимается всегда всерьёз, неспособность чувствовать собеседника. Это не лечится, к сожалению, но с этим можно жить. Только вот в видеожурналистике с таким состоянием психики карьеру не сделать никогда.
да нет там Аспергера. Аспергер и журналистика (даже если псевдо) несовместимы.
Это что-то другое. Может тяжелый нарциссизм. Это к специалисту.
Гость
Гость
погодите, через некоторое время Вы со мной согласитесь))
Вы так упорны, что скоро сумеете убедить в этом даже меня. Хотя, я не ИБа.
Гость
hen 193
Охренительно! Я думала, что 31 ставят сильнейшие составы, ан нет. В БТ тоже утренник - перспективные Кокорева-Смилевски, вечер - прекрасный Якопо Тисси и никакущая Севенард.
мнда... И за такие деньги!
Гость
Гость
С Анной тоже все ясно.
Я вот у вас уже некоторое время, но отчетливых ответов не вижу. Ну он может быть выпендрежником, иногда болтает лишнее, его работа в Академии не всем нравится. Но это же не поводы для ненависти посторонних людей?
Отвергнутая и посланная в туман женщина это страшно. :)
Гость
Гость
Дол
спасибо!
Гость
hen 193
На фига Светлане АРБ. Она в большом останется. Худруком. Вазиев не вечен. А Светлана может танцевать еще долго, отойдя от классики.
все так... про АРБ это так, wishful thinking для детей Вагановки

хотя зачем она приезжала в школу Эйфмана? типа перенять опыт для своего центра балета в "Сириусе"? иначе на кой черт ей нужно было ехать в академию Б. Эйфмана??
НЕ Ц- номер 294
Гость
С Анной тоже все ясно.
Потому, что ему все отвратительны ))
Гость
Гость
да нет там Аспергера. Аспергер и журналистика (даже если псевдо) несовместимы.
Это что-то другое. Может тяжелый нарциссизм. Это к специалисту.
Там нет журналистики. Аспергер. Типичный.
Гость
Гость
Дол
ой) а почему вдруг? простите, не въезжаю...
Гость
Гость
А Фатеечев это кто? Фадеечев или Фатеев?
Фадеечев,пардон.
НЕ Ц- номер 294
Гость
о, какая мальвина с абортами? звучит как дичь
Просмотрите его инсту, у него это цискаризм, он их пишет на белом фоне, искать легко.
Цискаризм называется: "Мальвина на аборте"
Еще интересней комменты к нему читать.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Потому, что ему все отвратительны ))
Это не так, зачем перегибать, он вовсе не мизантроп)
Гость
Гость
ой) а почему вдруг? простите, не въезжаю...
Во что не въезжаете?
Гость
Гость
Там нет журналистики. Аспергер. Типичный.
Аспергера уж упразднили из всех справочников медицинских.
Заменили "расстройством аутического спектра".
НЕ Ц- номер 294
Гость
Это она про меня, наверно👍
Не люблю шантажистов, это правда, поэтому дЫрка и Марц по мне отвратны обе.
Ещё не люблю пользователей, поэтому ни перед чем не останавливающаяся графинька тоже омерзительна.
Что касается Тео, её на одну доску с Еецкой, на мой взгляд, поставить нельзя. Она, безусловно, своего не упустит, и на ПапеКоле сделала знатный пиар, но, как мне кажется, она искренне, от души полюбила ПапуКолю. Мне жаль, что между ними кошка пробежала, Тео из тех людей, которые умеют быть рядом, когда это нужно. Зря он так(((
А вот похоже вы и спалились !
Графиньку(то есть Дол) ненавидит только один человек - Елен Нико )
НЕ Ц- номер 294
Гость
Это не так, зачем перегибать, он вовсе не мизантроп)
Это не перегиб - это реальность
Гость
Гость
Меня здесь точно никто не знает. И знать не может.
Вы же утверждали, что вашу фамилию все знают?
Гость
НЕ Ц- номер 294
Просмотрите его инсту, у него это цискаризм, он их пишет на белом фоне, искать легко.
Цискаризм называется: "Мальвина на аборте"
Еще интересней комменты к нему читать.
Это я помню. Даже у меня тогда взыграло ретивое.
Я только через некоторое время поняла, что это было обращено к одному абсолютно конкретному человеку, сделавшему свой выбор между так сказать семьёй и профессией.
И это было а ля гер, как говорится.
Я против такого, даже в случае ком а ля гер.
Гость
НЕ Ц- номер 294
А вот похоже вы и спалились !
Графиньку(то есть Дол) ненавидит только один человек - Елен Нико )
Значит нас уже двое: Элен и я.
Ждём пополнения, чтобы заделаться полноценно в "Элен и ребята" 😂😂😂
Гость
НЕ Ц- номер 294
Это не перегиб - это реальность
Нет, не могу согласиться.
Гость
Гость
Там Аспергер, по-моему.
Ну, перебивала она потому, что ответы интервьюируемого не совпадали с тем, что она желала услышать и она желала направить его в нужное ей русло. А вообще, хоть она и заявляет всегда, что она - талант и все ее интервью "гениальны", это явно не ее стезя. Ее интервью - верх непрофессионализма.
И да, воруют у девушки, все воруют "гениальные" вопросы и идеи. Жена Уварова, Мариинский театр, теперь вот журнал "Балет". И следят за ней, следят все: поклонники, форумчане, бывшие коллеги по танцевальному цеху, теперь вот, оказывается и Привет дённо и нощно следит за ней. Тут скорее проглядывает F20.
Гость
Гость
Латыпов по папе татарин, по маме - киргиз. Внешне он больше на папу, плюс у тюркских по папе, не по маме (как у евреев), так что правильнее его считать татарином. Киргизом его бабыра прозвала, она же его хейтила как некудышнего танцовщика. По факту для ведущего солиста второго театра в городе он более чем ОК. А его педагог так вообще из великих. Так что бабыра как обычно в своем репертуаре
Ну дак он же её бросил,вот и стал бездарем!
Гость
Гость
это до танцевания в балете или после?)))
во время😝
Гость
Гость
Вы великие чтецы. Обе😂👍
Степень филологическая у hen, она сама об этом писала тут, я только повторила в посте.
А про антит.рор - это, видимо, Вы так восприняли мой рассказ о кураторах в вузах.
Как вы живёте, когда не понимаете написанное? Или вы тут так привыкли подстраивать всё в угоду своей точке зрения?
ваш рассказ о кураторах в вузах меня не впечатлил, а о том,что она является специалистом по террору(!) , БА неоднократно сама хвасталась. Живём мы прекрасно ,спасибо за заботу!
Гость
Гость
Мне интересно.
Ща специально сходила, посмотрела, когда она об этом писала. Почти два года назад, в январе 2020. Вот это память у форумчанки👍😂
с коллективной памятью здесь всё в порядке!
Гость
Гость
Вы же утверждали, что вашу фамилию все знают?
Моя фамилия известна в Германии.
Игра «Кроссворд»
Перейти