Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 304
Гость
Гость
Беременных увольняют, меняя юрлицо и закрывая предыдущее. Здесь тоже нужен юрист. Думаю, что можно уволить, никто не хочет заморачиваться.
БТ вдруг изменит юрлицо и откроет новое.
Мадемуазель, вы себя слышите?
Гость
Гость
Вот я тоже пишу правду, но вы как собака на меня кидаетесь с другими номерами.
То, что пишете вы, Анна, кажется правдой только вашему изменённому болезнью сознанию.
Гость
Гость
Вы Русских больше верьте. Вот у нее как раз Бартновская и берет инфу для вбросов на он.
И ребенок у Анны не малолетний. 14 или 15 лет. Она москвичка. У нее квартира или машина, у родителей квартира и дача. Плюс, я уверена, алименты, какая-то помощь отца ребенка, пособия, скорее всего, ещё выпросила. Я ее в *** читала. Все ей мало денег, все жалуется.
Квартира И машина
Гость
Гость
Это ее правда. Вот даже о трагедии, когда артист получил травму. Русских сказала одно. А. те, кто были на сцене, другое.
Обращаю бдительное внимание
Гость
hen 193
Да, вполне возможно. Она пишет, что ходит на 1е классы, то есть 10-часовые. Ребенок в школе часов до 16. Между 12 и 15 вполне можно зарабатывать где-нибудь еще. Тем более, что уроки классического балета сейчас есть даже в фитнес-клубах. World Class Lady's, например. Взрослая аудитория, которая никуда не стремится и ни на что не претендует. Пришли ножки размять и спинки подтянуть.
Она в Краснодаре работала журналисткой.
Гость
Гость
Воробьёва, вы так уж из штанов не выпрыгивайте за БТ. Вас туда на работу всё равно никогда никто не пригласит, хотя вы на это так надеетесь.
Так что не стоит кидаться на амбразуру так уж преувеличенно. И даже тридцать сребреников вам не светит получить от Урина.
Слушай, а если я с другого номера напишу то же самое?))
Гость
Гость
То, что пишете вы, Анна, кажется правдой только вашему изменённому болезнью сознанию.
Я не Анна .
Вы себе придумали врага и тут же на все комментарии отвечаете оперативно . Кто тут болььной?
Гость
Гость
Вот я уже писала что информатор Иры Русских. И она же раньше делала пропуска. Даже на репетиции спектаклей. Просто знаю.
А как де Бартновскую пропускали через служебный вход на вертушке? Не проверяли фамилию? На такую 'куку' должен же бан быть
Гость
Щелкунчик смотрела запись 2018 года. Возможно, та же версия сейчас идёт в кинотеатрах. Это для hen
Гость
Гость
Не знаю твое имя, но, когда тебе здесь приводят ссылки и аргументы, ты лишь обзываешь людей и комменты трешь. О чем это говорит? Правда глаза колет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы, вы, наверное, ней знакомы или одно лицо. Вам выгодно это все, да?
Гость
я здесь всегда под одним номером. Это у тебя размножение личности. Однажды с телефона пару комментов написала, при этом упомянув, что это я.
Гость
Гость
Автор темы, вы, наверное, ней знакомы или одно лицо. Вам выгодно это все, да?
Дададад. Мы все здесь сговорились против Анны Воробьёвой.
Собственно, как весь окружающий мир. Травят её везде, бедную овечку.
Гость
hen 193
Это у вас опыт прилавочный. Поэтому и не можете себе представить, что в Газпроме переводчики работают. Вы, должно быть, думаете, что переговоры по Северному потоку-2 на эсперанто проходят.
Ну вот, правильно сказали же - опыт ПЕРЕВОДЧИКА, языковый! Работа в Газпроме сразу вас делает крупным специалистом в СНиПах по конструировании механизмов, в техники безопасности, в юриспруденции в других вопросах не по вашей специальности? Это отдельные профессии, на них учиться долго в высшем учебном заведении надо. И неважно, где вы там работаете. В Газпроме и уборщицы работают, они тоже становятся крупными специалистами по всем вопросам?
Чушь вы мелите, специалист языковый .
Гость
Гость
Вот и я так подумала. Сидит в БТ,место занимает,толку никакого. Неужели все устраивает,зарплаты то мизерные без выходов. А больше нигде себе применения не находит?
Находит. У нее не одна работа. Как и у многих артистов корды и миманса.
Гость
Гость
Звучит страшно. Этакий Колизей, не делай ошибок или умри.
игра в кальмара
кто дернулся - тот умер
Гость
Гость
Поликлиника.
Ой да там такая поликлиника, я вас умоляю.
Гость
Гость
Поликлиника.
Меня там гинеколог с апоплексией яичника чуть не убила. Так жала на больное место, будто она ветеринар и еще не привыкла... Смысл есть только с проф травмами (голосовые связки, балетные травмы) туда ходить.
Гость
Гость
От театра поликлиника с хорошими врачами.
у вас есть пример хорошего врача из этой поликлиники? моя статистика скорее негативная. Нормальный только лор.
Гость
Гость
Зачем это и куда торопятся? Вот Ильюшкина зреет тихонько и хорошо. А Эля эмоционально Щелкунчик-то не тянет.
Какое тихонько-то? Уже и Баядерка и ЛО за плечами. И судя по отзывам не хватает пока на весь спектакль её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глисты?
Гость
Гость
Какое тихонько-то? Уже и Баядерка и ЛО за плечами. И судя по отзывам не хватает пока на весь спектакль её.
Так она уже лет пять работает, честно начав в кордебалете. Выносливость - дело наживное, главное, чтоб не кукла механическая.
Гость
У Сергиенковой реально слабая техника. У Леоновой методы, примерно, как у Коли, она свой класс натаскивала, годами задвигая других. В былые времена, конечно, случались громкие дебюты совсем юных в ЛО, Рябинкина, например, но сейчас время другое. Артистичных детей задвигают, вытаскивая длинноногих с иксовыми ногами. Да, красиво, но частенько пусто и ни о чем.
Гость
Гость
у вас есть пример хорошего врача из этой поликлиники? моя статистика скорее негативная. Нормальный только лор.
Понятия не имею. Просто сабж писала, что недавно обратилась с низкой сатурацией, ее приняли сразу, обследовали. Была довольна, короче.
Гость
Гость
Первую солистку при этом дали.
Гость
Гость
Вы Русских больше верьте. Вот у нее как раз Бартновская и берет инфу для вбросов на он.
И ребенок у Анны не малолетний. 14 или 15 лет. Она москвичка. У нее квартира или машина, у родителей квартира и дача. Плюс, я уверена, алименты, какая-то помощь отца ребенка, пособия, скорее всего, ещё выпросила. Я ее в *** читала. Все ей мало денег, все жалуется.
Айяяяй, стыдно быть информатором Бабы Иры. Какие бы не были мотивы, цель не оправдывает средства. Если это действительно так, Анна очень упала в моих глазах. Я ее читаю иногда, сочувствовала, уважала за цельность натуры. Но цельная натура с Иркой не совместимы.
Гость
Гость
У Сергиенковой реально слабая техника. У Леоновой методы, примерно, как у Коли, она свой класс натаскивала, годами задвигая других. В былые времена, конечно, случались громкие дебюты совсем юных в ЛО, Рябинкина, например, но сейчас время другое. Артистичных детей задвигают, вытаскивая длинноногих с иксовыми ногами. Да, красиво, но частенько пусто и ни о чем.
Красивая девочка, но прыгает очень странно. Такого несуразного прыжка я еще не видела.
Гость
Гость
Айяяяй, стыдно быть информатором Бабы Иры. Какие бы не были мотивы, цель не оправдывает средства. Если это действительно так, Анна очень упала в моих глазах. Я ее читаю иногда, сочувствовала, уважала за цельность натуры. Но цельная натура с Иркой не совместимы.
Вы всему верите, что на заборе написано? Где и кем доказано, что это именно АР информирует ИБа?
Воробьёва рассказала? Не смешите.
Гость
Гость
Вы всему верите, что на заборе написано? Где и кем доказано, что это именно АР информирует ИБа?
Воробьёва рассказала? Не смешите.
Я же пишу, если это действительно так. Посмотрим, рано или поздно все тайное становится явным.
Гость
Гость
Первую солистку при этом дали.
единственная,кто сделал попытку в финале Баядерки допрыгать назад
ногой до кулисы,в МТ почему то принято тормозить на середине сцены,
в отличие от БТ.
Гость
Гость
Понятия не имею. Просто сабж писала, что недавно обратилась с низкой сатурацией, ее приняли сразу, обследовали. Была довольна, короче.
Может, другие теперь еще хуже... Я уехала все-таки довольно давно.
Гость
Гость
Может, другие теперь еще хуже... Я уехала все-таки довольно давно.
В гос. клинике надо было бы записаться заранее на свободное время, а оно бывает не сразу, посидеть в очереди, потом подождать, пока появятся талоны на обследования...
Гость
А тем временем, бабЫра не понижает градус маразма) у нее теперь Захарова плохая еще и потому, что Щелкунчика не танцевала!
Предводительница цискарид ты наша! Ты б еще Плисецкой предъявила, что она Жизель не танцевала 😂
Гость
Гость
А тем временем, бабЫра не понижает градус маразма) у нее теперь Захарова плохая еще и потому, что Щелкунчика не танцевала!
Предводительница цискарид ты наша! Ты б еще Плисецкой предъявила, что она Жизель не танцевала 😂
и Шкляров у нее стал плох
совсем болезная с одутловатостью приехала
Гость
Гость
Зачем вы её читаете? Вы мазохистки? 🤦‍♀️
881
Гость
В гос. клинике надо было бы записаться заранее на свободное время, а оно бывает не сразу, посидеть в очереди, потом подождать, пока появятся талоны на обследования...
оу... читаю и чувствую, как я заж**сь в своей Германии.
Гость
Гость
"Градус маразма" - отличное название для вестника бабИры! 😆
Гость
В инсте на @balletklassik
в сториз выложено много кусочков на днях прошедшего Щелкунчика в БТ с Марией Виноградовой и Артемом Овчаренко
Посмотрите, кому интересно
Гость
Гость
Вы ж специалист по языкам, как вы тут говорили? Жизненный опыт у вас в другой сфере, значит. Не надо языком трепать о том, в чем специалист!
Не думаю, что она специалист по языкам. Помятуя, как она утверждала, что drug это наркотики и никак не лекарства.
Уровень туриста и любителя рока/хардрока
Гость
Гость
Это называется,когда ей уже нечего сказать. Однообразная затасканая риторика. Чушь,одним словом.
Гость
Дряблая идет по стопам своего дружка Цыпкина: после эксперта по балету теперь она спец по балетному фото и фотографии вообще. Ждем дряблую поэтессу, хореографиню, режиссерку и певицу. Талантлиаый человек талантлив во всем!!)
Гость
ого! между 11-17 и 20-20 сообщений нет...это так круто потерли или все вдруг замолчали?))
Гость
В новостях сообщение, что стажер Акиб Анвар из молодежной программы Большого принят в труппу БТ.
Он ведь из Вагановки выпускался ?
Гость
Гость
А как де Бартновскую пропускали через служебный вход на вертушке? Не проверяли фамилию? На такую 'куку' должен же бан быть
А вы уверены, что охрана ее знает? Не думаю, что на нее вообще внимание обращают. Есть пропуск - иди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снегиревское элитное воспитание поперло
Гость
Гость
Ну вот, правильно сказали же - опыт ПЕРЕВОДЧИКА, языковый! Работа в Газпроме сразу вас делает крупным специалистом в СНиПах по конструировании механизмов, в техники безопасности, в юриспруденции в других вопросах не по вашей специальности? Это отдельные профессии, на них учиться долго в высшем учебном заведении надо. И неважно, где вы там работаете. В Газпроме и уборщицы работают, они тоже становятся крупными специалистами по всем вопросам?
Чушь вы мелите, специалист языковый .
Здесь все специалисты. По сплетням
Гость
Гость
В новостях сообщение, что стажер Акиб Анвар из молодежной программы Большого принят в труппу БТ.
Он ведь из Вагановки выпускался ?
Их же двое Анваров было, сестру не приняли? Кого еще взяли из программы?
Гость
Гость
Дряблая идет по стопам своего дружка Цыпкина: после эксперта по балету теперь она спец по балетному фото и фотографии вообще. Ждем дряблую поэтессу, хореографиню, режиссерку и певицу. Талантлиаый человек талантлив во всем!!)
Надоела хуже горькой редьки. Это знаете, как соседи бросают окно окрытым, ты труда заглядываешь по человеческому любопытству в надежде на что-то пикантное, а там кого-то тошнит или клизму делают и облегчаются. Для редких гурманов зрелище.
Гость
Гость
ого! между 11-17 и 20-20 сообщений нет...это так круто потерли или все вдруг замолчали?))
Я, например, елку ставила..
Гость
Гость
Их же двое Анваров было, сестру не приняли? Кого еще взяли из программы?
Похоже пока одного взяли.
Пять месяцев прошло, не знаю, на какое время расчитана эта программа, но это замечательно, что у талантливой молодежи есть шанс попасть в БТ.
Он у Еникеева выпускался и очень даже хорош в балетном плане.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0