Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 308
Гость
Гость
Зачем пикенеса обидела? Симпатичный пёс курносый.
Точно. Пикенес намного симпатичнее этой жабы.
Гость
Гость
Такое пламенное выступление, сразу видно, что задело за живое.
Пошла, глянула. 🤷‍♀️ Писанина, как и другие грязные сплетни в тырнете, не более того. Но меня не тронуло и не всколыхнуло. Так сильно задеть это может только сопричастных. Если там о вас, то сочувствую.☹
Чем же такое- же? *** девченку просто так,за красоту. Без всяких причин. Такое задевает любого нормального человека. И да,я пишу только о том,что знаю. Балетный мир узок.
Гость
Гость
нацкадр из США?
В США по всей вероятности Мишу бы ни в один театр не взяли.Учился он частным образом , когда пришёл в АРБ умел стоять у палки и слабо делал середину. Он не знал что такое дуэт и нархар, работал на 2 .И пахали на Мишу все педагоги . Я не знаю чей он кадр и кака така любовь с первого взгляда.
Здесь же Ц пристроил в Мариинку и уже два года Миша в глухой корде. Я обратила внимание на оркестровой Фатеев в ложе сидел на Мишу явно решил посмотреть в роли солиста, ну думаю и на Машу взглянуть.
Гость
Гость
Я пытаюсь вспомнить, про кого из мужчин шоу-биза НЕ говорили, что он ***🤔 пока не приходят фамилии
Про Кобзона, Лещенко Глызина, Маршала, Малинина, не говорили. И много еще про кого.
Гость
Гость
Я пытаюсь вспомнить, про кого из мужчин шоу-биза НЕ говорили, что он ***🤔 пока не приходят фамилии
И даже балетных много в этом спискн. Барышников, Годунов, Цвирко,Овчаренко,Васильевы оба, Григорович, Филин, Литвинов и т. д.
Гость
Гость
Это по принципу: "кто не с нами, тот против нас"? Завалим все российские форумы стенаниями о том, какая плохая ИрБа, сделаем старушке рекламу? Может вы и есть она, только ей надо так г..но в обывателях подогреть, чтобы себе рекламу сделать?
Лично я не буду вмешиваться в ситуацию, которую не могу изменить. А если могу, то менять буду действиями, а не воплями на форуме
Так и не вмешивайтесь. Ато уже впечатление,что это вас за живое прям взяло. Как речь о ней,вы тут- как- тут. Смиритесь. Не поможете.Чем ваши вопли лучше?
Гость
Гость
И даже балетных много в этом спискн. Барышников, Годунов, Цвирко,Овчаренко,Васильевы оба, Григорович, Филин, Литвинов и т. д.
Ещё Шпилевский И не Годунов скорее а Гордеев. Там много бисексуалов.
Гость
Гость
Про Кобзона, Лещенко Глызина, Маршала, Малинина, не говорили. И много еще про кого.
Кобзон и Лещенко советские. Хайп и уничтожение гейством началось с 90-х
Гость
Гость
Про Григоровича здесь регулярно всплывает😂 как и про Филина. Советских сразу вычеркиваю, тогда желтой прессы не было. Остальные🤔 наверное пока никому дорогу не перешли😂
Гость
Гость
Вот про Васильевых не надо, про старшего говорили, однозначно. Ещё говорили, что он Максимову этим довёл. И про Барышникова говорили, что он би, и с тетями и с дядями. Про остальных не слышала. Я вообще не интересуюсь такими вещами, только тогда, когда слишком громко муссируют эту тему. А если покопаться, и про других найти возможно, все зависит от громкости имени. Цвирко и Овчаренко не в счёт, кому они нужны говорить о них.🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Вот про Васильевых не надо, про старшего говорили, однозначно. Ещё говорили, что он Максимову этим довёл. И про Барышникова говорили, что он би, и с тетями и с дядями. Про остальных не слышала. Я вообще не интересуюсь такими вещами, только тогда, когда слишком громко муссируют эту тему. А если покопаться, и про других найти возможно, все зависит от громкости имени. Цвирко и Овчаренко не в счёт, кому они нужны говорить о них.🤷🏻‍♀️
Я с вас фигею. Про Барышникова говорили,хоть вы этим и не интересуетесь. А про Цискаридзе не правда. У вас осколок кривого зеркала в глазу. Про Васильева старшего только дряблая и говорила. Так на то она и грязноротая. Вот не даром здесь говорят,что вы и есть Ырка дряблая. Написаному верить.
Гость
Гость
Я с вас фигею. Про Барышникова говорили,хоть вы этим и не интересуетесь. А про Цискаридзе не правда. У вас осколок кривого зеркала в глазу. Про Васильева старшего только дряблая и говорила. Так на то она и грязноротая. Вот не даром здесь говорят,что вы и есть Ырка дряблая. Написаному верить.
При чем здесь слышала и правда? Слышать можно и не интересуясь. Случайно. Я где-то написала что верю в это?
Может это вы Ирка? Стиль похож. Тут писали, что у неё раздвоение личности. Как только разговор про неё затихает, вы сразу возбуждаетесь, начинаете о ней. Переживаете что перестанут говорить? Пусть грязно, но «пусть говорят»? Вот вы себя и выдали;)
Гость
Гость
Логики от вас не дождаться…
В голове штука такая есть, мозг называется…Вам что, никто не объяснил как им пользоваться?
Печалька…😢
за отсутствием аргументов оскорбления начинаются-всё как всегда у 107😖
Гость
Гость
Коко любит толстеньких. Маленьких и не очень. ))
подружка Пиона точный клон мамаши-всё по Фрейду.
Гость
Гость
При чем здесь слышала и правда? Слышать можно и не интересуясь. Случайно. Я где-то написала что верю в это?
Может это вы Ирка? Стиль похож. Тут писали, что у неё раздвоение личности. Как только разговор про неё затихает, вы сразу возбуждаетесь, начинаете о ней. Переживаете что перестанут говорить? Пусть грязно, но «пусть говорят»? Вот вы себя и выдали;)
Ага,стиль" сам дурак". Нигде,кроме Ырки дряблой,такого не говорил. А вот о известно не с сегодняшнего дня. Сколько ни говори на кошку,что она собака,она ею не станет.
Гость
Гость
Ага,стиль" сам дурак". Нигде,кроме Ырки дряблой,такого не говорил. А вот о известно не с сегодняшнего дня. Сколько ни говори на кошку,что она собака,она ею не станет.
О Ц.
Гость
Гость
за отсутствием аргументов оскорбления начинаются-всё как всегда у 107😖
Вот спасибо просветительница вы наша;)))) Я то думала, чеГой то вы меня решили Иркой назвать? А это аргумент был!! Не знала…не знала…😁
Гость
Гость
Пытаетесь стрелки перевести? Затихает на время потому,что у нее тихо. Или в пределах приличий,если это вообще к ней приминимо. Как только у нее там бампер рвет,так и я здесь.
У дряблой повелось оскорблять красивых девченок. Понятно,на себя в зеркало плсмотрит и тошно бедной. Как не абгрейдись,что можно сделать с такой рожей? Губищи накачала,только еще страшнее стала. С.и.с.к.и. вставила,еще тольще казаться стала. Ножищи под бампером,как у слона. Ясное дело,что красивые девченки бесят. Балерина,блин. Да я больше на балерину похожа,чем это несуразное существо. Слониха недоросток. И хобот есть.
Гость
Гость
Пытаетесь стрелки перевести? Затихает на время потому,что у нее тихо. Или в пределах приличий,если это вообще к ней приминимо. Как только у нее там бампер рвет,так и я здесь.
У дряблой повелось оскорблять красивых девченок. Понятно,на себя в зеркало плсмотрит и тошно бедной. Как не абгрейдись,что можно сделать с такой рожей? Губищи накачала,только еще страшнее стала. С.и.с.к.и. вставила,еще тольще казаться стала. Ножищи под бампером,как у слона. Ясное дело,что красивые девченки бесят. Балерина,блин. Да я больше на балерину похожа,чем это несуразное существо. Слониха недоросток. И хобот есть.
ПримЕнимо. Извините. Хотя,для этой дурищи и так сойдет.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Я думаю, что здесь дряблая сидит и оттявкивается в ответ.
Не даром вам дизлайк поставила.
В своем уме, ее никто защищать не стал бы.
Гость
Гость
Да мне пофиг что она пишет. Если человек умный, он НИКОГДА ее писанину всерьёз не воспримет. Ну а если глупый, толку объяснять. 🤷🏻‍♀️
А вы опускаетесь до ее уровня. Да ещё и меня к ней примазываете. Наверно от большого ума, да? Тоже стрелки переводите и не замечаете, что похожи становитесь с ней один в один. Форум мат не пропускает, а то бы и матом фонтанировали? На себя посмотрите сначала.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Дизлайки ставят за пошлость и грязь. Никто Ирку защищать не собирается. Ну если человеку нравится писать в Иркином стиле, то почему это кто-то должен приветствовать?
НЕ Ц- номер 294
Гость
В США по всей вероятности Мишу бы ни в один театр не взяли.Учился он частным образом , когда пришёл в АРБ умел стоять у палки и слабо делал середину. Он не знал что такое дуэт и нархар, работал на 2 .И пахали на Мишу все педагоги . Я не знаю чей он кадр и кака така любовь с первого взгляда.
Здесь же Ц пристроил в Мариинку и уже два года Миша в глухой корде. Я обратила внимание на оркестровой Фатеев в ложе сидел на Мишу явно решил посмотреть в роли солиста, ну думаю и на Машу взглянуть.
Он после этого спектакля интервью давал. Про Машу сказал, что участвует ученица второго курса, не говорил, что она ему понравилась.
Про Мишу вообще ничего не сказал.
Гость
Гость
Про Васильева (который Спартак) еще как говорили.)))
Гость
Гость
Дизлайки ставят за пошлость и грязь. Никто Ирку защищать не собирается. Ну если человеку нравится писать в Иркином стиле, то почему это кто-то должен приветствовать?
Это вы потому столько дизлайков собираете? За пошлость и грязь? 🤣
Гость
Гость
Вот спасибо просветительница вы наша;)))) Я то думала, чеГой то вы меня решили Иркой назвать? А это аргумент был!! Не знала…не знала…😁
Да вы много чего не знаете,но это никогда не мешало вам тут умничать.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Я в этом уверена на 200%. Иначе и писать бы не стала)))
Гость
Гость
Да мне пофиг что она пишет. Если человек умный, он НИКОГДА ее писанину всерьёз не воспримет. Ну а если глупый, толку объяснять. 🤷🏻‍♀️
А вы опускаетесь до ее уровня. Да ещё и меня к ней примазываете. Наверно от большого ума, да? Тоже стрелки переводите и не замечаете, что похожи становитесь с ней один в один. Форум мат не пропускает, а то бы и матом фонтанировали? На себя посмотрите сначала.
Да вам так пофиг,что мимо пройти не можете. На амбразуру сразу кидаетесь.
Гость
Гость
Вы,главное,мимо не проходите. Еще постов сто напишите в стиле " мне пофиг". Может тогда поверят.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Он после этого спектакля интервью давал. Про Машу сказал, что участвует ученица второго курса, не говорил, что она ему понравилась.
Про Мишу вообще ничего не сказал.
Интервью не видела.
Ну а зачем ему говорить понравилась не понравилась. Она ученица ещё доучиваться и крепнуть, есть время. Фатеев профессионал, что он мог сказать про Мишу?
Что в школе не нашлось учеников и ректор попросил поставить бывшего выпускника, а он не справился?
Миша выпустился с 5-кой два года назад, устроен в один из лучших театров. Результаты все видели.
Жаль детей которых никуда не выпускают, а справится они могут ещё учась , ну уж точно не хуже Миши и Маши, а может и лучше.
Гость
Гость
Это вы потому столько дизлайков собираете? За пошлость и грязь? 🤣
А вы серьезно обращаете внимание на дизлайки? И от этого как-то зависит ваше мнение?
Гость
Гость
Вы,главное,мимо не проходите. Еще постов сто напишите в стиле " мне пофиг". Может тогда поверят.
Да можете мне не верить. Я то на 200 % знаю что это так;)
hen 19388
Гость
Нда, нда....
Похоже подвижные у него только суставы......все остальное- зАмерло
Хорошо хоть не умерло.
hen 19388
Гость
Зачем пикенеса обидела? Симпатичный пёс курносый.
Собачка неплохая, но тявкает много. Но по сравнению с бабыркой, конечно, красавец и умниц. И танцует хорошо 🐴
hen 19388
Гость
Да. Вспоминается последнее интервью Владимира Васильева: без Кати я не живу, я доживаю. Жду, когда, наконец, уйду к ней.

Очень хочется повесить бабырку и 107ю за пятки и посмотреть, не очистятся ли их грязные душонки хотя бы болью.
Гость
hen 19388
Да. Вспоминается последнее интервью Владимира Васильева: без Кати я не живу, я доживаю. Жду, когда, наконец, уйду к ней.

Очень хочется повесить бабырку и 107ю за пятки и посмотреть, не очистятся ли их грязные душонки хотя бы болью.
Послушайте. Столько г***на, сколько вы тут вылили на всех без разбора, ещё накопить надо было, но вам удалось.
Интервью она вспомнила, прослезилась прям.
А ваша «чистая» душонка позволяет писать гадости о матери Ц? НиЧе не жмёт и не мешает в пятках?
Про боль она вспомнила. Вот тошнит от таких как вы! Вы боль в принципе не способны понять и почувствовать, вы злое пустоголовое существо, с извращенным умом и двойными стандартами.
Неужели даже на секунду не стыдно???
НЕ Ц- номер 294
Гость
Послушайте. Столько г***на, сколько вы тут вылили на всех без разбора, ещё накопить надо было, но вам удалось.
Интервью она вспомнила, прослезилась прям.
А ваша «чистая» душонка позволяет писать гадости о матери Ц? НиЧе не жмёт и не мешает в пятках?
Про боль она вспомнила. Вот тошнит от таких как вы! Вы боль в принципе не способны понять и почувствовать, вы злое пустоголовое существо, с извращенным умом и двойными стандартами.
Неужели даже на секунду не стыдно???
А что вы возмущаетесь по поводу матери ?
Он сам ее облил в интеввью с Шихман, не постеснялся.
Hen ничего нового не сказала.
Гость
НЕ Ц- номер 294
А что вы возмущаетесь по поводу матери ?
Он сам ее облил в интеввью с Шихман, не постеснялся.
Hen ничего нового не сказала.
Ничем он ее не облил. Это во-первых.
Во-вторых, неужели вам так трудно понять, что есть люди, которые за бравадой скрывают свою боль? У вас эмпатии совсем нет? С пониманием таких вещей проблемы? Как вы живете? Только важны одни слова?
А в-третьих, это МАТЬ! Никто не имеет право со стороны так отзываться! Про маленькую и толстую тоже он говорил? Ну люди вы или нет!🙈
Гость
Гость
Во-вторых, неужели вам так трудно понять, что есть люди, которые за бравадой скрывают свою боль? У вас эмпатии совсем нет? С пониманием таких вещей проблемы? Как вы живете? Только важны одни слова?
А в-третьих, это МАТЬ! Никто не имеет право со стороны так отзываться! Про маленькую и толстую тоже он говорил? Ну люди вы или нет!🙈
Ну зато можно про Васильева гадости говорить,да? А что,это же не ц. Ваша" гуманность" только на него распространяется? Васильев вам лично что- то сделал? Вот это ваше- " прослезилась прям" говорит о вашей исключительной человечности.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Вы можете тут хоть соловьем разливаться, но факт есть факт и он в интервью.
Кто хочет, тот послушает это вью и решит сам, поливал или не поливал.
Гость
Гость
Ну зато можно про Васильева гадости говорить,да? А что,это же не ц. Ваша" гуманность" только на него распространяется? Васильев вам лично что- то сделал? Вот это ваше- " прослезилась прям" говорит о вашей исключительной человечности.
Что вы врете постоянно? Я не говорила гадости про Васильева! Не выворачивайте. Был комментарий, что про других якобы ничего не говорили. Я написала, что это неправда. Что про Васильева говорили это. Я где-то написала что это правда или я в это верю?
Что б вам было понятнее : НЕ ВЕРЮ!!!
Ни в слухи о Васильеве, ни в слухи о Цискаридзе! У меня нет двойных стандартов ни к кому, в отличии от вас.
Да! Я не верю hen. Если она строит из себя человечного человека, то это надо применять ко всем, а не выборочно. Тут она понимает, а там поливает. Это вы как объясните? Не голова, а американские горки? То всплеск человечности, то провал? Это нормально вообще?
Гость
Гость
А вы серьезно обращаете внимание на дизлайки? И от этого как-то зависит ваше мнение?
Мадам, кто про дизлайки рассуждать начал, я? Вы начали поучать что они означают, я обратила внимание на их кол-во у вас. 🤦🏻‍♀️
Вы мне, помнится, про наличие мозга что-то писали.. вот для себя перечитайте.
Гость
Гость
Да можете мне не верить. Я то на 200 % знаю что это так;)
Мало! Надо на 400%!
Гость
НЕ Ц- номер 294
Вы можете тут хоть соловьем разливаться, но факт есть факт и он в интервью.
Кто хочет, тот послушает это вью и решит сам, поливал или не поливал.
Надеюсь что послушают. И выводы сами сделают. Слава Богу, есть ещё понимающие люди.
Гость
Гость
Мадам, кто про дизлайки рассуждать начал, я? Вы начали поучать что они означают, я обратила внимание на их кол-во у вас. 🤦🏻‍♀️
Вы мне, помнится, про наличие мозга что-то писали.. вот для себя перечитайте.
В смысле? НЕ Ц написала, что Ирка здесь присутствует, и ставит дизы. Я возразила, что ставят дизы то, кому не нравится стиль изложения.
Простите, но у меня нормальный стиль изложения. И мне все равно, кто ставит дизы. От этого мое мнение не изменится.
Если бы была не хамская дискуссия, можно было бы хоть как-то обращать на это внимание. А так…Вы ж даже не вдумываетесь, диз ставите автоматом. А когда их количество зашкаливает, понятно что накрутка. Тут уже был показательный номер на эту тему. Я бы вообще убрала тут лайки. Они вообще ничего не означают.
Гость
Гость
В смысле? НЕ Ц написала, что Ирка здесь присутствует, и ставит дизы. Я возразила, что ставят дизы то, кому не нравится стиль изложения.
Простите, но у меня нормальный стиль изложения. И мне все равно, кто ставит дизы. От этого мое мнение не изменится.
Если бы была не хамская дискуссия, можно было бы хоть как-то обращать на это внимание. А так…Вы ж даже не вдумываетесь, диз ставите автоматом. А когда их количество зашкаливает, понятно что накрутка. Тут уже был показательный номер на эту тему. Я бы вообще убрала тут лайки. Они вообще ничего не означают.
А, ну то есть вы уже за меня знаете почему, зачем и в каких случаях я могу поставить дизлайк?
На бараньей косточке не гадаете еще?
Гость
Гость
А, ну то есть вы уже за меня знаете почему, зачем и в каких случаях я могу поставить дизлайк?
На бараньей косточке не гадаете еще?
На кофейной гуще;)
Прикиньте, прямо ваш номер высвечивается;)))
Гость
Гость
Мы тут все сопричастные, меня можете тоже причислить к таковым, особенно когда дело касается дряблой.
Могу тоже речь пламенную сбацать, даже покруче, чем у предыдущего автора.
Здесь всякие тусуются, если вас не задело, значит вы или сама дряблая, или из ее подпевал.
Плюс тыща про "все сопричастные"

Вроде забываешь, какая это мерзкая баба, но как в очередной раз столкнешься, особенно если почитать бартновскую-монидейл, то ощущение, что в комнате "живым" запахло. Какая-то неадекватно-злобная первертка
Гость
Гость
На кофейной гуще;)
Прикиньте, прямо ваш номер высвечивается;)))
Судя по вашей писанине, вы на полупроводниках работаете. Которые с биотоками. 🤣
Гость
Гость
это прям про Вас: Такое чувство, что у меня в голове не тараканы, а матрешки, в которых еще матрешки и еще матрешки и еще матрешки…
(с)
Игра «Кроссворд»
Перейти