Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 307
Гость
Гость
1. С телеграмом они уже облажались
2. Если таки у них получится, то их жены/любовницы/дочери первыми плешь проедят, если в любимую инсту не выйдут. А альтернативы РФ не создала
Резюмируя, громкими воплями все и кончится, потом тихо с темы съедут
Телеграмм не такой массовый. Съехать не получится, есть решение суда, которые не выполнять нельзя, а выполнять - дорого. Кроме того, есть угрозы, что это не последний штраф. Жены и дочери не показатель. В некоторых государствах Ближнего Востока жены и дочери опустошали парижские дома моды, потом исламизация, мешок на голову, сидят и не шуршат.
Гость
Гость
да и Буланова не крупная.Тут было её разнесло, а сейчас нормально вроде.
Да и до Ц им как то уже...,коли получают ведущие партии.
Дело не в разнесло или не разнесло. А в том, что от природы они не узкие. Ширококостные. Как и Воронцова. Но все красотки.
Гость
Гость
Миронову 55 лет и выглядит он прекрасно, человек занимается делом , интригам свою жизнь не посвящает, в отличии от НЦ, и никто о нем ничего плохого и не говорит.
То что Миронов - *** это общеизвестный факт
При этом на свои 55 он не выглядит, это тоже факт

Я ранее тут уже писала именно в этом же ключе про Ц.: обычно *** (тут нет никакой гомофобии с моей стороны, я вообще всех люблю) выглядят очень хорошо, зачастую намного моложе своих лет. А вот Ц, хоть и ***, выглядит сильно хуже многих гетересексуалов, это крайне странно. Объяснить можно лишь внутренней озлобленностью и неудовлетворенностью жизни. Миронов, у которого, судя по всему, всё хорошо, как раз своим внешним видом это доказывает!!
Гость
Гость

Я ранее тут уже писала именно в этом же ключе про Ц.: обычно *** (тут нет никакой гомофобии с моей стороны, я вообще всех люблю) выглядят очень хорошо, зачастую намного моложе своих лет. А вот Ц, хоть и ***, выглядит сильно хуже многих гетересексуалов, это крайне странно. Объяснить можно лишь внутренней озлобленностью и неудовлетворенностью жизни. Миронов, у которого, судя по всему, всё хорошо, как раз своим внешним видом это доказывает!!
Вот не люблю этих слов «общеизвестный факт». Общеизвестный факт, это когда человек сам признался или действительно есть неопровержимые факты.
Где такие факты о Миронове?
Я очень хорошо знаю, как из малейшего чиха, человеку гайморит приписывают;)
Я знаю, вы сейчас скажете что мы в России, мол мы не толерантны и т.д. Но я против вешать такое на человека, пока это не доказано.
И про Ц я абсолютно такого же мнения.
Гость
Гость
Вот не люблю этих слов «общеизвестный факт». Общеизвестный факт, это когда человек сам признался или действительно есть неопровержимые факты.
Где такие факты о Миронове?
Я очень хорошо знаю, как из малейшего чиха, человеку гайморит приписывают;)
Я знаю, вы сейчас скажете что мы в России, мол мы не толерантны и т.д. Но я против вешать такое на человека, пока это не доказано.
И про Ц я абсолютно такого же мнения.
хорошо-хорошо, пусть будет по-вашему: в 55 или 47, соответственно, "все еще не встретил ту единственную, с которой мог бы провести всю свою жизнь")))))

я за толерантность, за равноправие и вот это все.мой тезис был в другом, если Вы заметили: не обвинять кого-то в гействе, а лишь в констатации того, что при допущении, что и тот, и другой ***, более молодой выглядит ужасно
Гость
Гость
хорошо-хорошо, пусть будет по-вашему: в 55 или 47, соответственно, "все еще не встретил ту единственную, с которой мог бы провести всю свою жизнь")))))

я за толерантность, за равноправие и вот это все.мой тезис был в другом, если Вы заметили: не обвинять кого-то в гействе, а лишь в констатации того, что при допущении, что и тот, и другой ***, более молодой выглядит ужасно
Я столько знаю в обычной жизни таких, вполне нормальных, которые не встретили ту единственную!;)
В основном дело в эгоизме или зацикливании на профессии. Или характер, не приведи лихому лиходею;)
А насчёт выглядят, я уже писала, Миронов ярко выраженный русский. Блондин. Да тут миллион причин тоже может быть. Генетика та же.
И сегодня Миронова близко показали, да не так уж молодо и выглядит, и он не седой. То ли не видно, то ли подкрашивает.
Я думаю Ц все портит прическа. Почему он ею не займётся, не знаю. Сегодня он танцевал без грима на «птице», лицо выглядит молодо, а вот причёску под Чекетти можно сделать, было бы лучше;)
Гость
Гость

"При допущении"? Офигеть аргументы в дискуссии. Это называется фантазировать на тему. Так и про вас понадопускать можно много чего. И даже гораздо больше - фантазия тут не ограничена известными неоспоримыми фактами реальных, не анонимных личностей.
Гость
Гость
Я столько знаю в обычной жизни таких, вполне нормальных, которые не встретили ту единственную!;)
В основном дело в эгоизме или зацикливании на профессии. Или характер, не приведи лихому лиходею;)
А насчёт выглядят, я уже писала, Миронов ярко выраженный русский. Блондин. Да тут миллион причин тоже может быть. Генетика та же.
И сегодня Миронова близко показали, да не так уж молодо и выглядит, и он не седой. То ли не видно, то ли подкрашивает.
Я думаю Ц все портит прическа. Почему он ею не займётся, не знаю. Сегодня он танцевал без грима на «птице», лицо выглядит молодо, а вот причёску под Чекетти можно сделать, было бы лучше;)
Дорогуша, я стояла нос в нос с Ц. пару месяцев назад: выглядит он ужасно, безотносительно его ориентации. То ли пьет, то ли болеет. Или всё вместе. Хотела, конечно, посоветовать ему своего косметолога, но у меня совета не спрашивали, так что прошла мимо. Да, смена прически ему не поможет: волосы тоже у него не в самой лучшей кондиции, плюс вопрос не в форме стрижки, а в том, что дядя выглядит сильно хуже своих 47 или сколько ему там.
Гость
Гость
"При допущении"? Офигеть аргументы в дискуссии. Это называется фантазировать на тему. Так и про вас понадопускать можно много чего. И даже гораздо больше - фантазия тут не ограничена известными неоспоримыми фактами реальных, не анонимных личностей.
Милочка, аргумент - это то, посредством чего что-то доказывается.
Допущение - это лишь предпосылка. Не аргумент. Откройте, дорогая, учебник формальной логики для первых курсов ВУЗов, там в начальных главах описана разница между аргументом и допущениями.
Гость
Гость
Дорогуша, я стояла нос в нос с Ц. пару месяцев назад: выглядит он ужасно, безотносительно его ориентации. То ли пьет, то ли болеет. Или всё вместе. Хотела, конечно, посоветовать ему своего косметолога, но у меня совета не спрашивали, так что прошла мимо. Да, смена прически ему не поможет: волосы тоже у него не в самой лучшей кондиции, плюс вопрос не в форме стрижки, а в том, что дядя выглядит сильно хуже своих 47 или сколько ему там.
На Гала с Анжелиной была однокурсница моего ребёнка. Девушка весьма и весьма молодая. Сказала , что он выглядит супер;) Была от него в диком восторге. У меня нет основания не доверять столь юному созданию;)
Насчёт пьёт , даже допустить нереально при его сумасшедшем графике. И балет, это не то место, где можно безбожно пить, он бы точно не смог танцевать. Болеет тоже вряд ли, носится везде как электровеник, для этого железное здоровье иметь надо;)
Извините, я без «дорогуши»;)
hen 19388
Гость
Изучайте, там богатый опыт для психиатрии

Скажем, вчера злая ипостась Бартновской (Moni dale) ругалась на добрую ее же, Дьявола. Так что Доктор Джекил и Мистер Хайд прогрессируют.

Этак они скоро на ножах будут хихикс
Поубивают друг друга?
hen 19388
Гость
Тут есть две составляющие: как Ц танцевал и как Ц играл на сцене

Как актер он более чем неплох. Он и сыграл старого учителя. Сыграл хорошо, как раз танцовщика на 60+. Получился старый, дряблый, немощный старик. Роль вышла. Вопрос, зачем Ц такая роль: он же тут играет себя в старости. А старость - это грустно. Это безысходность и тоска, одиночество. Это все Ц и передал. Нормальный человек от такого бежит, а этот и-за своего тщеславия (чтоб выйти снова на сцену) - нет. Ну и будь жалким тогда.

Как Ц станцевал. Ответ: никак, плохо. На свой возраст норм, но танцевать так - это позорище. И тут вопрос тот же, что выше: а зачем тогда позориться прилюдно?
Я поняла сюжет как урок, где учитель исправояет ошибки ученицы и показывает ей основы движений. А когда она научилась и полетела, просто поддерживает, но дуэт с ней не танцует. Впрочем, что в это вкладывал Ноймайер, точно не знаю.
Гость
Гость
Милочка, аргумент - это то, посредством чего что-то доказывается.
Допущение - это лишь предпосылка. Не аргумент. Откройте, дорогая, учебник формальной логики для первых курсов ВУЗов, там в начальных главах описана разница между аргументом и допущениями.
Вооот! Использование допущений в качестве аргументации - это приём такой нечестный!
Цитатка хорошая:
"Данный прием построен на том, что, в контексте обсуждения (статьи, передачи) манипулятор вначале делает определенное логическое допущение или «логическую натяжку»
Далее она, на какое-то время, оставляется манипулятором в покое; он к ней не апеллирует и о ней не вспоминает.

Позднее, высказанная ранее в форме допущения информационная установка уже приводится в виде обоснованного и совершенно справедливого утверждения, в форме «ну, об этом мы уже говорили (и это уже доказали)»."

Вот чем вы занимаетесь тут, говорит эта умная книжка известного автора!😁
Гость
Гость
Вооот! Использование допущений в качестве аргументации - это приём такой нечестный!
Цитатка хорошая:
"Данный прием построен на том, что, в контексте обсуждения (статьи, передачи) манипулятор вначале делает определенное логическое допущение или «логическую натяжку»
Далее она, на какое-то время, оставляется манипулятором в покое; он к ней не апеллирует и о ней не вспоминает.

Позднее, высказанная ранее в форме допущения информационная установка уже приводится в виде обоснованного и совершенно справедливого утверждения, в форме «ну, об этом мы уже говорили (и это уже доказали)»."

Вот чем вы занимаетесь тут, говорит эта умная книжка известного автора!😁
Браво. Вот благодаря вам, начинаешь оправдывать своё посещение этого форума;))) И здесь оказывается встречаются интересные люди. Спасибо за познавательную информацию;)
hen 19388
А почему на Синей птицы Щелкунчик Родькие оказался с Анной Никулиной, а не с всеми любимой? То-то я удивлялась, как девушка постройнела и обрела мягкость жестов.

Интересно, каким образом мальчик из деревни в Пермской области научился играть страшенно сложные редакции Володося? Откуда там педагоги-то?
Гость
hen 19388
А почему на Синей птицы Щелкунчик Родькие оказался с Анной Никулиной, а не с всеми любимой? То-то я удивлялась, как девушка постройнела и обрела мягкость жестов.

Интересно, каким образом мальчик из деревни в Пермской области научился играть страшенно сложные редакции Володося? Откуда там педагоги-то?
Талантливые люди живут не только в Москве и работают не только в Газпроме. Но вам это, милочка, с вашим чванством, понять не дано.
Гость
Гость
Миронов и Безруков русские, с детским типом лица, такой же был у Надежды Румянцевой, она и 80 издали девочкой выглядела.
А Цискаридзе грузин. И Кикабидзе, и Павлиашвили и Кипшидзе и Вирсаладзе и ещё много кого можно привести, быстро стали выглядеть старо. Посмотрите портреты Багратиона, как он выглядел, а ведь он в 47 уже погиб.
Какой он грузин, у грузинов генетически заложено продолжение рода, и собственно им все равно от какой женщины будут дети, лишь бы не уродина была, они по натуре гуляки.
А ваш Ц размножаться не хочет.
Гость
Гость

Хватит врать. Отлично он выгллядит. Не нравится - не смотрите, в конце концов, не насилуйте себя так. Зачем?
Гость
Гость

Мало ли... Может для единственной надо слегка впасть в маразм, годам к 70-80 созреет, деточки пойдут... Проведет всю оставшуюся жизнь. 😝
Гость
Гость
Какой он грузин, у грузинов генетически заложено продолжение рода, и собственно им все равно от какой женщины будут дети, лишь бы не уродина была, они по натуре гуляки.
А ваш Ц размножаться не хочет.
Взяли, и так походя опустили целый народ;) 😁
Гость
Гость
Вы тут давеча народы , да не один, опускали в плане старения, свои высказывания не видите ?
Гость
Гость
Продолжение рода- это достоинство грузин
Гость
Гость
Хватит врать. Отлично он выгллядит. Не нравится - не смотрите, в конце концов, не насилуйте себя так. Зачем?
Кому 60+, тому отлично.
Вам подойдет )
Гость
Гость
Мало ли... Может для единственной надо слегка впасть в маразм, годам к 70-80 созреет, деточки пойдут... Проведет всю оставшуюся жизнь. 😝
Нда, нда....
Похоже подвижные у него только суставы......все остальное- зАмерло
Гость
Гость
Вы тут давеча народы , да не один, опускали в плане старения, свои высказывания не видите ?
Передергивать не надо, я не опускала, я писала про генетику, а вы про нормы морали, это разные вещи. Нельзя всех под одну гребенку. Люди разные, ваше заявление сродни «все русские-пьяницы».
У того же князя Багратиона, про которого я тут уже писала, была жена, Екатерина Павловна, урожденная Скавронская, которая отличалась очень лёгким и неразборчивым нравом, а князь наоборот, был крайне верен, почитайте, это исторический факт.
Не надо всех грузин опускать до уровня животных. Это очень образованный и верующий народ. Которые стали православными раньше чем русские. Вы судите исключительно по анекдотам. Но там, в основном, грузинами называли всех кавказцев.
Гость
Гость
Мииишу как минимум 4. Он тоже нацкадр или от сербской мафии? ))
нацкадр из США?
Гость
Гость
Тут, что ли, где три с половиной умственных калеки и самого ц нет, не было и не будет? Гениальная мысль.
вы к кому относитесь к калекам или к половине?
Гость
Гость
У него же мама крупная была. Если мальчик маму любит, она для него самая красивая женщина. Будет нравится такой типаж.
Мама была маленькая и толстенькая.😔
Гость
Гость
Груша зреть не хотела, и никто не хотел ее кушать ,)
Гость
Гость
Причем тут аргументы-то? Вам нужны аргументы, например, чтобы сделать вывод, что Боря Моисеев - ***?
Гость
Гость
Не нравится читать? Не насилуйте себя этой темой. Зачем?
Гость
Гость
Не нравится читать? Не насилуйте себя этой темой. Зачем?
а задание кто будет выполнять?
Гость
Гость
Причем тут аргументы-то? Вам нужны аргументы, например, чтобы сделать вывод, что Боря Моисеев - ***?
А вот пишут теперь в тырнетах, что он и не *** совсем, это был образ сценический, модный в те времена, чтобы зарабатывать больше. И вот что теперь?
Кто, где, когда, кому свечку держал? Может быть вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем пикенеса обидела? Симпатичный пёс курносый.
Гость
Гость
Логики от вас не дождаться…
В голове штука такая есть, мозг называется…Вам что, никто не объяснил как им пользоваться?
Печалька…😢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое пламенное выступление, сразу видно, что задело за живое.
Пошла, глянула. 🤷‍♀️ Писанина, как и другие грязные сплетни в тырнете, не более того. Но меня не тронуло и не всколыхнуло. Так сильно задеть это может только сопричастных. Если там о вас, то сочувствую.☹
Гость
Гость
Мама была маленькая и толстенькая.😔
Коко любит толстеньких. Маленьких и не очень. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо интересно, что чего это чудо может дойти и как кончит. 😎
Гость
Гость
А вот пишут теперь в тырнетах, что он и не *** совсем, это был образ сценический, модный в те времена, чтобы зарабатывать больше. И вот что теперь?
Если это был сценический образ, то тогда ему все Оскары прям с 1929 года! 🤣
Гость
Гость

Я сначала подумала, что вы сейчас плохой внешностью обоснуете, что Ц гетеро🤣 что лишний раз показывает как под точку зрения подтягиваются нужные факты
Гость
Гость

А потом достаются фамилии Баскова и Киркорова, которые были женаты, но про них все равно говорят, что ***. И на колу мочало🤣
Гость
Гость
На Гала с Анжелиной была однокурсница моего ребёнка. Девушка весьма и весьма молодая. Сказала , что он выглядит супер;) Была от него в диком восторге. У меня нет основания не доверять столь юному созданию;)
Насчёт пьёт , даже допустить нереально при его сумасшедшем графике. И балет, это не то место, где можно безбожно пить, он бы точно не смог танцевать. Болеет тоже вряд ли, носится везде как электровеник, для этого железное здоровье иметь надо;)
Извините, я без «дорогуши»;)
Я больше в стресняк от графика поверю, стрессы еще никого не красили. Или бессоница там например
Гость
Гость
Супер🤣 вот как раз про Моисеева слышала от театрального знакомого, что он натурал. Все, что видит обыватель - маска для ажиотажа
Гость
Гость
А потом достаются фамилии Баскова и Киркорова, которые были женаты, но про них все равно говорят, что ***. И на колу мочало🤣
Вы Серёжу Лазарева еще забыли! Тоже альфач-натурал! Двое детей, Кудрявцева в анамнезе! А люди злые и завидуют просто.🤣🤦🏻‍♂️
Гость
Гость
Вы Серёжу Лазарева еще забыли! Тоже альфач-натурал! Двое детей, Кудрявцева в анамнезе! А люди злые и завидуют просто.🤣🤦🏻‍♂️
Я пытаюсь вспомнить, про кого из мужчин шоу-биза НЕ говорили, что он ***🤔 пока не приходят фамилии
Гость
Гость
Такое пламенное выступление, сразу видно, что задело за живое.
Пошла, глянула. 🤷‍♀️ Писанина, как и другие грязные сплетни в тырнете, не более того. Но меня не тронуло и не всколыхнуло. Так сильно задеть это может только сопричастных. Если там о вас, то сочувствую.☹
Мы тут все сопричастные, меня можете тоже причислить к таковым, особенно когда дело касается дряблой.
Могу тоже речь пламенную сбацать, даже покруче, чем у предыдущего автора.
Здесь всякие тусуются, если вас не задело, значит вы или сама дряблая, или из ее подпевал.
Гость
Гость
Ну и сказал бы , что он не ***, когда с Соловьевым по поводу веселых картинок разговор затеял на телевидении. А то замутил там фигню по поводу мороженного, вилял как уж на сковородке.
Вопросы бы сразу у всех и отпали.
Гость
Гость
Мы тут все сопричастные, меня можете тоже причислить к таковым, особенно когда дело касается дряблой.
Здесь всякие тусуются, если вас не задело, значит вы или сама дряблая, или из ее подпевал.
Это по принципу: "кто не с нами, тот против нас"? Завалим все российские форумы стенаниями о том, какая плохая ИрБа, сделаем старушке рекламу? Может вы и есть она, только ей надо так г..но в обывателях подогреть, чтобы себе рекламу сделать?
Лично я не буду вмешиваться в ситуацию, которую не могу изменить. А если могу, то менять буду действиями, а не воплями на форуме
Гость
Гость
Вариант, что в дерь-мо читать/слушать/смотреть брезгую не имеет право на существование?
Гость
Гость
Это по принципу: "кто не с нами, тот против нас"? Завалим все российские форумы стенаниями о том, какая плохая ИрБа, сделаем старушке рекламу? Может вы и есть она, только ей надо так г..но в обывателях подогреть, чтобы себе рекламу сделать?
Лично я не буду вмешиваться в ситуацию, которую не могу изменить. А если могу, то менять буду действиями, а не воплями на форуме
Чёрный пиар тоже пиар, всё ей на пользу.